我和家人用能纸的反应

天人合一,無形為上
丁霞 110515

我和家人用能纸的反应

Unread post by 丁霞 110515 »

终于可以和大家分享了,因为我没仔细的看開宗明義就注册,结果注册两次都没成功,先向龙医师和大家道歉,耽误了你们的时间,对不起了。
寧寧媽,女兒周叢寧,农历2006年10月初4出生,用多成前,面黃肌瘦,愛感冒,膽子小,2歲半時做過疝氣手術,5月10號開始用多成。
丁霞 110515

Re: 我和家人用能纸的反应

再分享一下我的反应,5月7日我出去学习,发热了,当时头晕,身上酸疼,躺床上自己按摩,突然想到了 myfubao向我推荐的多成,决定用多成。

到打印社打印了能纸就用上了,大约17时左右,后来就感觉身上酸痛感加强了,特别是屁股,酸疼还有热辣辣的感觉,翻来覆去到1点左右才睡着。

第二天5点左右就醒了,头晕和酸疼都很轻了,小肚子有点坠痛,去洗手间,发现小便是红的(去年查出慢性肾炎,后来医生又说是胡桃夹,再后来又有医生说可能是肾炎合并胡桃夹,建议进一步检查,知道西医看不好,就没理会),我想一定是这个原因,并没太担心。晚上又睡不着,2点多睡的,4点多就醒了,白天精神挺好。

第三天时,头晕和酸疼都没有了,小腹疼和小便红还在继续。因我算错时间,上午把能纸烧了,下午回到家找出很久没用的打印机,先试着打了张照片,正常的,打能纸却打不出来,没办法就没用,晚上睡不着,干脆起来听音乐,听完音乐去洗手间,发现小便正常的,黄色的。还是2点多睡的,5点多醒的。
寧寧媽,女兒周叢寧,农历2006年10月初4出生,用多成前,面黃肌瘦,愛感冒,膽子小,2歲半時做過疝氣手術,5月10號開始用多成。
丁霞 110515

第二天,又打开打印机试了一下,发现又能用了,看了同学们的分享,应该是我听音乐时他也听了。
肚子不痛了,嗓子疼,有点咳嗽,女儿也有点咳嗽,给女儿和老公也用了能纸,女儿刚带上就说肚子疼,只一会又玩去了,半夜时,老公肚子疼醒了,我也感觉肚子有点疼,告诉他是正常现象,第二天中午不疼了。但是他说没地方装能纸,总是晚上用。

上午听音乐时,脚心有一点疼,右边腿木木的感觉,心手麻。把多成介绍给两个同学,一个信一个不太信。
下午妹妹和妹夫要出远门,老公从中午就开始掉泪,后来送他们时,他哭的最厉害,有点反常。
丁霞 110515

女儿用能纸第二天和第三天脾气大,要求多,满足不了就哭闹,还咬他爸爸。另外就是咳嗽,流鼻涕。女儿的第一张能纸换下来我烧的时候闻到一股瑞芝清的味道(退热的药),当时还怀疑是不是因为在手提袋上烧的是塑料薄膜的味道,又把手提袋单独烧了一快,发现确实不一样的味道,真是把药排出来了,惭愧,小时候没少吃药。谢谢龙医师,不然这都要留在体内将来都是病。
丁霞 110515

这几天我左耳先疼后痒,有几次鼻翼根处痒的像虫子爬一样,右手臂上起了个小水泡,很痒。
我背后大椎附近长了一颗痣,也痒了一天,后来没反应了,昨天给妈妈也用了能纸,中午听音乐时感觉胸闷。
今天早上3点左右醒了,躺了一会,的厉害,想到醒来就是新的一天了,赶紧把能纸撕掉,因不想动想早起再换新的呢,咳的止不住,便拿了新的能纸带上,一会就不咳了。
早上把能纸烧掉了,女儿的没有药味了,我的字是红色的,原来是灰色的,真是神奇。
打印了暝眩反应,就诊须知,整理了论坛里几个姐妹的分享,这两天给我姑姑送去(在农村),她子宫肌瘤,想做手术呢。
李实

Unread post by 李实 »

關於西醫治療子宮肌瘤,可以看看這篇文章:http://www.hantang.com/chinese/ch_Articles/medicine.htm
丁霞 110515

谢谢李实,我知道做了手术可能会复发,我同学在医院工作,她姑姑就在她所在医院做的子宫肌瘤手术,她告诉我会复发。我会好好给我姑姑说的。
丁霞 110515

今天臉上起了一個綠豆大的水泡,左手大拇指指甲根起了個小疙瘩,很癢,兩手大魚際處生命線內側有條青筋,有點漲漲的疼。
打電話問奶奶,她腰疼的厲害,說要買藥吃呢,我告訴她是正常反應,她說會接著帶的,打算把她接來,在家她總不捨得歇息。
丁霞 110515

媽媽今天的反應,媽媽用能紙第二張,今天早上上吐下瀉,拉肚子四五次,到中午好了。因為媽媽有心髒病,我告訴她心髒病一般會有的反應,她說你說的反應都沒有,不知道怎麼回答,又看了暝眩反應,告訴她可能是她腸胃也有問題,先調節腸胃吧。媽媽說會接著用。 :)
丁霞 110515

女兒的反應,前天晚上睡覺時,女兒說她看見妖怪了,有眼睛,沒有鼻子,耳朵,手和腳,安慰她然後摟著她睡,一會她說媽媽你閉上眼睡吧,好像不害怕了,也不讓摟著了,一會就睡著了。半夜時醒來,哭鬧,說什麼她都不理,把尿后,她又哭著讓我拿玩具,我問拿什麽玩具,她說隨你便。我看手機1點多鐘,趕緊給換了能紙,又拿了個美羊羊給她,抱著一會就睡著了。
我這個月例假肚子一點都不疼(以前肚子疼),只是顏色更深了,特別是后兩天,幾乎是黑的。這兩天感覺有點累,偶爾背疼,頭疼,下午看論壇時,左腳心疼了一會。
媽媽今天說沒什麽反應,不過聽她說話聲音較小,好像有點累的感覺。
游优

Unread post by 游优 »

這幾天我的耳朵也很癢。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
丁霞 110515

上週五,女兒半夜醒了,哼哼唧唧哭,我看時間是1點多,趕緊換了能紙,一會就睡著了,小孩很敏感,看來以後要睡著以後換能紙了。週日上午,說肚子疼,幾分鐘之後好了。
前天晚上,我的腳底疼了一晚上,白天又變成了癢,下午又變成熱,呵呵感覺挺有意思。右手手腕上起了個痱子般得疙瘩,癢癢,總想抓抓。
媽媽有一天肚子疼,啦大便后就好了,其他沒有什麽感覺。今天又給我媽講了中醫的一點知識,她慢慢覺得中醫神奇了。 :)
游优

Unread post by 游优 »

最近左手前臂也長了很多紅疙瘩,怎麼我們的反應這麼像啊? :lol:
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
丁霞 110515

最近左手前臂也長了很多紅疙瘩,怎麼我們的反應這麼像啊?

呵呵,可能我們有同樣的經絡堵塞或不平衡,正在調整。 :o
丁霞 110515

丁霞 110515 wrote:最近左手前臂也長了很多紅疙瘩,怎麼我們的反應這麼像啊?

呵呵,可能我們有同樣的經絡堵塞或不平衡,正在調整。 :o
今天早上女兒咳嗽幾聲吐出了一口痰,我胃疼,右手大魚際處的青筋跳疼。
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”