追随多成-拥抱健康-快乐成长

天人合一,無形為上
魏婕

追随多成-拥抱健康-快乐成长

Unread post by 魏婕 »

我辦公室的網絡不太好用,申請註冊兩次均不成功,感谢李实的幫助,我終於進來了,這幾天一直想來分享我的感受,走路的時候我都在想,我的帖子用一個什麽樣的名稱最為恰當呢?想來想去還是用最簡單最樸實的話語來表達吧,我有緣追隨多成,我深信我將會擁抱健康,我讓我的兒子和我一起用多成調養身心,我堅信他會快樂成長!今天是我用多成能紙的第七天,我的體會是我的體質太弱了,能紙正在逐步的調養,首先從我的胃經及大腸經開始,用能紙前,我吃食物不容易消化,吃的青菜第二天早上大便中全是菜葉子,這種現象大概從中學開始的,有15年之久了,我一直體質不好,吃的食物不容易吸收,生孩子前給人的感覺就是面黃肌瘦,營養不良的狀態,生完孩子后感覺體內氣血不足,經常頭暈,曾經心臟早搏、心肌缺血。用多成后這幾天心臟感覺好受一點,大便中的菜葉子比原來少了些,我想多成的調養是從我的胃經和大腸經入手吧,先讓我吸收了足夠的營養,有了充分的氣血和能量逐步排除提升的病毒,我會把我的經歷和體會來和大家分享的。
漸向心如止水。
魏婕

Re: 追随多成-拥抱健康-快乐成长

我兒子快要三歲了,這幾天我給他帶能紙,都是趁他睡覺的時候縫在他的隨身的衣服上的,還要縫在背後,如果在前面被他看到肯定會拆下來的,他對什麽都很好奇的,帶來4天能紙,他總是叫身上癢,癢的直哭,看他的樣子好像很難受的,老公在邊上訓我,讓我不要折騰孩子了,我想這是多成正在調養孩子體內的濕氣,往年他容易長痱子和濕疹,讓他堅持忍耐忍耐吧,用了多成會好起來的。
漸向心如止水。
邱秀琴

Unread post by 邱秀琴 »

很慶倖凡這麼小就遇上多成,長疹子不會說癢!上次凡長疹子也嚇人,但是好像不癢。。。
魏婕

匯報最新進展,兒子用了能紙大概4天的樣子,身上一直癢,我不在家的時候聽他奶奶說保姆給他身上噴花露水,後來聽前輩們說不能噴花露水,可以用口水來止癢,我回家后就堅持用口水止癢,同時聽能樂,因寫個月準備搬家,現在租住的房子裏面沒有網線,那幾天爲了給兒子聽能樂,我心急如焚,想儘快解決在家聽能樂的問題,於是開通手機上網業務,開通后發現我的手機能上網但是聽不到聲音,我真的著急呀,後來把家裡另外一個閒置的手機拿出來一試,哈哈,能聽到能樂了,我真開心,趁兒子睡覺的時間我給他聽了,經過三四天的樣子,能紙、能樂再加上我的口水,兒子的癢好像減輕了很多。現在背上基本上不癢了,小雞雞下面還有一點紅紅的疹子,似乎也不是很癢了。我自己的情況是左耳朵有點癢,往常當我身體抵抗力差的時候耳朵會癢,這一次又癢了,我感覺是眩暈反應。
另外一個好消息是從昨天開始我婆婆、我老公在我的帶動下也開始帶能紙了,現在我們家都在用了。
漸向心如止水。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

葉姓應不是大姓,怎麼姓葉的人這麼多? :o
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
魏婕

看到龍醫生的話我既激動又慚愧!我知道我錯了,一切應該順其自然!謝謝龍醫生的教導!
昨天晚上回家兒子說肚子不舒服,我突然醒悟,我又錯了,白天兒子吃了一個橙子,這是反季節的水果,我應該阻止他吃的,就診須知里寫的很明白,以後爭取多看幾遍,把就診須知牢記在心。
漸向心如止水。
魏婕

多成論壇像一個寶藏一樣,我上班的空閒時間一眼都不想離開這裡,這幾天不停地在看論壇,學到了很多育兒、調養的知識,真的很感恩多成給了我們這麼好的交流平臺!周末上海的多成朋友要聚會了,我真的很期待!我準備帶了一個朋友去,雖然她沒有來過多成,我知道她相信中醫的。
漸向心如止水。
游优

Unread post by 游优 »

李實兄也是上海的,說不定能碰見他 。:D
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
魏婕

游优 wrote:李實兄也是上海的,說不定能碰見他 。:D
李實給我們訂的聚會場所呢!我們都感謝他!
漸向心如止水。
魏婕

昨天我參加了上海多成媽媽們的聚會,很感謝老公和婆婆一直對我的支持和信任,他們在家帶孩子,我一早起來陪孩子玩了一會兒,就準備出門了,兒子也叫著要和我一起去,考慮到他每天下午要睡大概3個小時左右,我怕帶著他去不太方便,而且這兩天下雨,氣溫從前一天的34度驟降到20幾度,溫差變化較大,我還是一個人去認真聽聽多成朋友們的分享吧,再說我在家是處於主導地位的,兒子依賴我,婆婆和老公對健康方面不很關注,主要靠我張羅指導,我要承擔起管理全家人健康的重任了。9點半就從家出來了,凡媽給的信息聚會地點在新世界休閒港灣,我比較粗心大意,再加之以前很愛逛街,腦袋裡就只有人民廣場那個新世界商城,我就理所當然的認為新世界休閒港灣肯定就在新世界裏面,我就直奔商場了,來到三樓,怎麼也找不到唐韻茶坊,再把短信拿出來看看,走道樓下一看門牌號,果真是自己搞錯了。沿著南京東路慢走,看看時間尚早,我就找個地方吃點午飯,然後一路找過去。到了茶館,李實和王均輝一家四口已經到了,新成員中我還是第一個到,呵呵,有點高興,我今天還帶了我的學妹,我知道她也相信中醫的,只是還沒有接觸多成,今天就給她個親身感受的機會吧,電話中我給她說了地址她說馬上就到了。果真,一會兒功夫她帶著她兒子和她媽媽一起來了,我向和李實、王均輝做了簡單介紹,沒想到學妹和王均輝夫婦都是江西贛州老鄉,而我,也曾經在那裡讀了7年書,真的是太湊巧了,聽了王均輝夫人說了她家在文清路住,呵呵,真是太熟悉了!一種親切感油然而生,更加湊巧的是後來報導的凡媽,竟然也是來自贛州!真的是怪了,難道那個一面靠山三面環水的美麗小城有什麽特殊之處嗎?要不然我們今天上海多成的第一次聚會竟然有將近一半人來自那裡!那個章江、慐江匯合成贛江源頭的地方是不是有什麽靈性呢?我個人的知識有限,那就感謝多成吧,讓我們這些不曾謀面的曾經在那片紅土地上生活過的人相聚相識在這裡啦。後來奕霖媽一家三口來了,小樂樂媽來了,凡媽來了,妞媽一家三口來了,蛋卷媽一家三口來了,妞媽一家三口來了,源媽一家三口來了,很開心呀,我們這些人總算見面了,大家談的很開心,互相交流用多成的體會和感受,鼓勵新接觸多成的人堅定信心,孩子們在一邊玩的也很開心,夏晶的女兒剛到茶館的時候還留著鼻涕呢,在這裡熟悉了環境后給我們唱歌跳舞,很開心的,一點也看不出難受的樣子了,王均輝的小女兒很好奇、很專注地看著侃侃而談的爻爻爸,李實則默默地給大家拍照,給網上的朋友們做現場直播。可惜大家都忘記帶相機了,李實用手機拍的照片不太清晰,而且昨天下雨,室內的光纖也不太好,不過這些都不影響我們的交流。我們的氣憤溫馨愜意,每張臉上看到的是友善、慈祥、對健康的渴望、對多成的感謝、對龍醫生的崇敬!隨著時間的推移,有幾個小朋友要回家了,凡媽掛念著在家發燒的孩子,也先早走一步。聚會中,我自始至終一直認真聽著王均輝夫婦的分享、聽著妞爸、源爸和爻爻爸的交流,我的心出奇地平靜,多成除了調養我們身體的健康,還調養我們的心態、我們的世界觀、我們對價值的認識。來了多成我突然覺得原來身邊的一切名利、地位、榮譽等都是那麼的微不足道,在這裡身心都變得非常平靜,有一種回歸自然返璞歸真的感覺。這次聚會,我感覺自己收穫很多,感謝龍醫生給我們提供一個“多成”的交流平臺,讓我們發現生命的真諦!
漸向心如止水。
魏婕

生孩子之前一直痛經,有時候真的很難受,不知什麽原因,生完孩子之後有點改善,有時候甚至沒有特別的感覺,我想也許生了孩子后好了呢,這一次有感覺的痛經了,只是感到和原來疼的有點不一樣,疼的程度可以接受,而且部位主要在剖腹產的刀口附近。原來體檢時知道自己有子宮肌瘤,這個肌瘤是長在子宮肌壁裏面的,生孩子時本想手術取出的,醫生說怕有大出血的後患,算了,我就沒管它,好久也沒去體檢了,我不想那麼多了,用了多成我就安心生活了,什麽也不想,我的體質一天天好起來時那些疾病自然會痊愈的。昨天婆婆說用了多成之後感到頭暈頭疼,我說這是好事,慢慢都好了,讓她不要放在心上,她倒是很聽話的,天天帶著多成,我自己的爸爸媽媽都不在身邊,我知道他們也很需要多成,這幾天在想我應該打印一些能紙給他們寄回家用。
漸向心如止水。
魏婕

昨天晚上是該換能紙的時間了,我在外面打印店打印了四張能紙,興沖沖的帶回家,剛進門,我老公給我說婆婆說帶了能紙頭暈,想嘔吐,說不想帶了,我聽了有點不開心,老太太真是生在福中不知福,我們一起四個人帶能紙,就她的反應比較強的,這說明她體質比我們好,體內的病毒能夠較快排出去,多好的事呀,她卻不願意承受這一點點好轉反應,我勸了她一會兒,她還是說不想帶了,帶著難受,我老公說,順其自然吧,不想帶就不要勉強她,我只好很惋惜的把準備給她帶的能紙撕掉了。
兒子帶能紙后的這些天就一天到晚喜歡喝奶粉,晚上剛喝好210毫升,然後又要喝,說沒喝飽,再給他120毫升他一會兒功夫就喝完了,我知道喝奶粉多了不好,還沒有想到什麽比較方便的方式替代奶粉,最近比較忙,爻爻爸給的那個母乳替代方案還沒空去買材料。
我自己帶能紙的反應是左耳朵癢,已經癢了好幾天了,隨他便吧,癢就癢吧,不管他,用多成總歸會好的。
漸向心如止水。
王均辉

Unread post by 王均辉 »

魏婕 wrote: 我自己帶能紙的反應是左耳朵癢,已經癢了好幾天了,隨他便吧,癢就癢吧,不管他,用多成總歸會好的。
:) 身體已在調理之中.

記得我原來也是耳朵裏面極其癢,明白是反應就忍着不管他. 後來從裏面掉出一些小塊小塊的東西, 之後就不再癢了, 人的身體也感覺有提升了. 我還有一個國外朋友, 他的太太听了音樂之後, 耳朵一直流出液體之類的東西, 順其自然讓其排完就好了. 而這就是真正的治療了了:)
德恩
不經一番寒徹骨 怎得梅花撲鼻香
魏婕

王均辉 wrote:
魏婕 wrote: 我自己帶能紙的反應是左耳朵癢,已經癢了好幾天了,隨他便吧,癢就癢吧,不管他,用多成總歸會好的。
:) 身體已在調理之中.

記得我原來也是耳朵裏面極其癢,明白是反應就忍着不管他. 後來從裏面掉出一些小塊小塊的東西, 之後就不再癢了, 人的身體也感覺有提升了. 我還有一個國外朋友, 他的太太听了音樂之後, 耳朵一直流出液體之類的東西, 順其自然讓其排完就好了. 而這就是真正的治療了了:)
多谢前辈的鼓励!我会和新来的妈妈们一起用心坚定的跟随多成,见证中医的精彩!分享给更多人!
漸向心如止水。
王均辉

Unread post by 王均辉 »

千萬不要叫我前輩, 無法承受. 多成裏面的任何發言需要負責和承受的. 在中華文化面前自己小的比一粒沙子還小, 這是真心話, 以後你也體會到的. 這裏的東西都是如此簡單, 但又是如此真實, 瞭解越多, 越是看到自己的渺小.

讓更多人重新正確認識中醫和從而提高中醫和中華文化地位是我們每個人的責任.
德恩
不經一番寒徹骨 怎得梅花撲鼻香
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”