追随多成-拥抱健康-快乐成长

天人合一,無形為上
魏婕

Re: 追随多成-拥抱健康-快乐成长

Unread post by 魏婕 »

我家先生的反應來了
這兩天,先生的反應來了,在這裡給他記錄一下。他跟隨我用多成7個月了,從沒聽他說有什麽不一樣的感覺,我對他不敢做太多的要求,只是讓他跟著我用,能紙、能樂、食療基本上沒有太多間斷,相對于很多男同胞的反對、與妻子的難於溝通問題等問題,他還算行,雖然有的時候嘴上說一些不是非常贊同我的話,但是,慢慢地,他會自己換能紙,到喝湯方的時間會主動問我要湯方,偶爾一兩天我沒來得及配湯方,他還是會到點就要喝,搞得我似乎有點服務不周的感覺 :lol: ,也許他的體質太差吧,用了多成7個月才反應,昨天晚上我給他放了四次能樂,我就要用事實徹底說服他,趁他在家的這些時間里把他身體和理念都改變一下,這樣明年如果他一個人到國外去我就不會擔心了。
漸向心如止水。
魏婕

老公头疼头晕的感觉被一个晚上四次能乐的调养减轻了很多,再加上我的言语导引,现在觉得他对多成的感觉更进了一步,原来老嫌我配食疗麻烦,这次能帮我一起配了,很是开心,儿子看我们都在配汤方,自己也跑来在桌子边数芝麻了。最近我个人的感觉时好时坏,工作上看不惯的东西太多快成愤青了,但是又不能发作,心中很烦闷,很容易焦虑,入睡困难,也许情绪影响了儿子,他也常常入睡慢,尤其是和我一起睡时,几乎要我把他弄哭一次他就很快睡着了。我为很多事迷茫,忧虑。
漸向心如止水。
魏婕

匯報老公的感悟:
12.24日早上吃早飯的時候,老公說,“經過前幾天“病”了一下,我感到自己的身體更好了些,這幾天學習起來更有精力了。”有他的這個開場白,更加給我一個說話的機會,我馬上指出,上次那個不是病,是用多成調養身體的反應,體內積聚三十幾年的毒素只有到體質上升到新的臺階才能排出來。有了他自己的體會,我相信不需要說太多,他自己會感受到的。我堅定用多成和愛感化他:潤物細無聲!
漸向心如止水。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

在妳的建議下,衛生巾產品已經推出(雖然目的不是解決透氣問題)。
謝謝!
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
魏婕

龍衛權 wrote:在妳的建議下,衛生巾產品已經推出(雖然目的不是解決透氣問題)。
謝謝!
非常高兴老师重视了我这么微小的建议!看了很多妈妈们的评论感觉我的建议给您增添了麻烦,心中很不安,后来也不敢参与评论了,既然产品已推出,我希望我能第一个使用,有好的体会及时分享给一大群妈妈们、姑娘们,真是太开心了!
漸向心如止水。
魏婕

表妹上網不甚方便,我代為匯報一下:2011年十月份她說自己鼻炎嚴重,計劃春節回老家做手術,我立刻制止她,并給她帶能紙,前天在我家時說,現在兩個鼻孔輪流通氣,有時候鼻涕多、噴嚏多,鼻塞嚴重些,有時候沒有鼻涕也很少打噴嚏。我建議她堅持下去,并講了朱強的鼻炎例子給她聽,她說,我肯定會堅持的,即使有一年的暝眩反應,只要鼻炎能好我也願意,看得出她的信心了,過些天她準備回老家過年,說會帶著她姐姐去看多成網站(老家上網不便)。
兒子的情況:立冬時節他流鼻涕、咳嗽持續了大概一個月,用多成的日子不知不覺所有的癥狀都消失了,能看到體質明顯的上升了一個臺階,原來黃黃的小臉紅潤一些,白淨一些,性格也好了一些。不喜歡去有幼兒園,偶爾送去半天,小朋友們和老師做遊戲,他自己四處亂走,用老師的話講:他很自我,基本上不聽老師安排。冬天穿衣服多,自己脫不下褲子,尿濕了3次。昨天依然尿濕,老師沒還,帶回家午睡后,喝湯方嘔吐、喝水嘔吐,昨晚發燒一夜,沒量體溫,感覺很熱、很煩躁。也許是昨天尿褲子的原因、巧遇昨天下午網購了旺夫益子手鐲、巧遇了明天的小寒節氣,不管怎麼說他的反應來了,原來從沒有過這麼高的體溫,藉助多成給免疫系統又一次練兵的機會!
漸向心如止水。
魏婕

儿子自四号晚至今没怎么吃饭,好不容易喂的粥和米粉又被吐出,高热持续不退,今晚拉三次水样大便,量很多。一直躺卧在床,没有一点精神,这次的反应远超过前几次,烧热难受发出呻吟声,低声说好多次:妈妈,我喜欢你。我鼓励他做坚强的孩子,持续高烧时我看暝玄反应中有讲,可用酒精搽涂,我代用白酒,收效不大。看着他无力无助的样子,我想代替他所有的反应。
漸向心如止水。
魏婕

今天是農曆兔年的最後一天,來這裡做個簡單的小結:
1、自己:2011年最開心的事就是遇到多成。實現了自己的願望:改善一家人的健康狀況。用多成9個月了,身體一直處於微調狀態,原本體質很差,新陣代謝速度慢,來多成之前測試過身體年齡比實際年齡多十歲,典型的未老先衰!造成這一狀況的主要原因是曾經過度勞累,身心嚴重不平衡,焦慮,壓力大,愛生悶氣,入睡困難等諸多因素。多成對我身體的調理最明顯的是皮膚,從左耳朵開始向臉部擴散,發紅疹子、癢,似一條切割線,一圈圈的擴展,目前,差不多擴散將近半張臉,前進的同時,早先發出來的部位恢復正常,似乎比原來的皮膚還要好一些。曾經有幾天,我心裡說,不要發在臉上了,這張臉太難看了,那幾天果真沒在臉上出現癥狀,但是,身上的一些地方奇癢無比,忍不住抓,一抓血跡斑斑,看來還是順其自然,在臉上的反應承受起來好過些,雖然面孔對不起周圍長時間相處的人,我自己不看鏡子的時候就不會難過,最大弊端就是向美女推廣多成時,我的臉把人家嚇住了。 但我還是堅信多成,這是我改善體質最好的辦法,我相信臉上的瘢痕會在他們的目睹下化繭成蝶!前一段時間用龍醫師的禮物,高階能樂那些天,感覺能量較大,我的反應是很疲憊,總想睡覺,還有一個現象就是排氣較多,大概過了半個月后的一天,突然感覺自己的身體很輕鬆,心情異常好,穿梭在臘梅花中,嗅著芬芳的清香,心也飛舞!感謝多成!感謝龍醫師!想去學多成中醫班了,只是擔心,自己這麼愚鈍,記憶力也不好,理解能力也不好,能學會嗎?
2、老公:他一直跟我和兒子一起用多成,現在會自己換能紙,時不時會要湯方喝、要能樂聽,進步很大。前幾天稱體重,自己驚呼:達到了歷史高的水平!他一直比較瘦,今年體重明顯胖了些,但是,精神好很多,給人的感覺似乎年輕了不少。6號,我們放假的第一天,他說肩膀痛,我說是背書包壓的,他說一個學期都沒感覺,現在放假了,才出現的,我說假期了,開始反應了,說不定是我訂的旺夫益子手鐲帶給你的禮物(準備大年初一開始正式戴)。兩天后,他的肩不疼了。小寒節氣過後幾天,他沒有食慾、嘔吐、拉肚子,這種狀況斷斷續續持續大概一周,不知不覺都好了。昨天大寒,他又說頭暈頭疼,午睡時給聽了能樂,晚上再問他時,說好了。對於這種頑固型的人,我相信,多成會讓他在實踐中信服的。
3、兒子:兒子的反應是最明顯也是最有效的,今後我會在寶寶成長那裡開個專貼,這樣便於有育兒心切的父母交流,在小朋友出現類似情況時給他們勇氣和信心。另一收穫:在兒子的指導下,我也聽出能樂中有兩個地方在唱:好媽媽,能樂真是越聽越喜歡!
4、表妹:因她手機上網放不出音樂,居住地電腦上網也不方便,目前僅佩戴能紙,她說她的鼻炎最近已經好很多了,前幾天回老家過年了,我給她戴上一些能紙和多成的標誌紙,讓她回去介紹一下,她說要讓她姐姐和父母一起用。

新一年將要開始了,我懷著感恩的心、喜悅的心,祝福多成親人們各方面都越來越好!
漸向心如止水。
魏婕

旺夫益子手镯
自從訂購旺夫益子手鐲后,兒子和老公的反應接二連三,這手鐲的威力可喜可賀!1月4日下訂單后,兒子嘔吐、晚上開始高熱、隨後腹瀉,1月6号老公開始反应,前貼已寫不複述,老公反應后,1月20號兒子又開始反應,目前還在繼續,待反應結束后專貼記錄。遲遲沒有開貼的根本原因是太珍貴論壇的資源,希望自己在新帖中語言精練,提高帖子的內涵,目前這個帖子寫的太差,婆婆媽媽的,自己也有點看不過去,很慚愧。今天寫這個帖子有點倉促,也是事發突然,心中有點不安特來諮詢。初一開始戴手鐲,今天早上起床時,兒子不小心抓住了,手鐲中間,用來固定兩邊可鬆緊鏈子的那個地方有一邊鬆了,線頭露出來了,很可惜。此外,洗脸的时候,有水滴溅在手镯上,似乎有些微颜色浅了一点 :roll: 看網上說明中指出:“產品出現變色、破碎、異味等異狀時,是正常現象(能量場轉換),請立即棄之(另購新品); ”這麼珍貴的手鐲,目前,該去還是該留?
漸向心如止水。
魏婕

昨日手鐲已經丟棄,雖然佩戴不足七日,想想已經有了那麼好的效果,不能貪心,隨包裝袋一起丟棄,從昨天開始,我自己的反應來了,今天晚上準備啟用多成衛生巾,隨後分享。
漸向心如止水。
魏婕

誠摯的多成
經歷了幾件事,來真實地記錄一下我的心路歷程,希望能增進新來的或在觀望中的人進一步認識多成。春節前網購了對聯,節後準備下載的時候找不到下載的地方,當時不解,發郵件給龍醫師諮詢,後來才知是自己的郵箱出了問題,已經打算放棄的時候,龍醫師在論壇給了回復,我將論壇註冊的郵箱修改後,五分鐘不到,龍醫師專門為我發來了對聯,感動,我在家里大聲地說了三個字!因郵箱更換,我重新申請了貝寶帳戶,申請后,身份認證的時間耽擱了幾天,又碰上貝寶升級,一直沒給我發確認通知,導致目前這兩月一家三口都在免費使用多成,心中愧疚,雖然每次支付不多,但我一定要表達心意。昨天看郵箱,因參與多成討論,我還收到了龍醫師的禮物,真是感動又慚愧!這些天我使用多成不僅沒付錢,還收穫高階的禮物,我真的很慚愧!相比來說,這世上除了多成還有幾家醫院會這樣呢?現在的醫院,不交掛號費你連醫生都看不到,更別說免費用療方了,想免費獲得高階藥方更是白日做夢!這麼想著,我昨晚竟然久久不能入睡,真不知道自己何德何能遇到這麼好的醫生,心中真的很感動,如果今天不寫出來,我覺得對不起自己的良心!隨著使用多成時間的推移及經常潛水學習,覺得多成像是可以讓我依靠、給了我充分安全感的家,龍醫師就像偉大無私的家長,多成的朋友就像自己的兄弟姐妹,孤立無助時給我安慰、鼓勵,嚴厲批評時,期待我快速、健康成長,今生得遇誠摯的多成,我心無憾!
漸向心如止水。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

別令在下汗顏 :oops:
如果覺得中醫好,能幫人,不如考慮考慮讓孩子學中醫吧。
最起碼別送去留學,白白糟蹋了祖國的下一代。
請記住,外國人不可能教你好的東西的,何況他們只有有限公司和外語。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
魏婕

龍衛權 wrote: 如果覺得中醫好,能幫人,不如考慮考慮讓孩子學中醫吧。
我對中醫的認識。來多成之前,我自學了丁點中醫知識,從來沒有懷疑過中醫的價值,2010年5月西醫B超檢查出我的甲狀腺結節最大的14mm,挂了個專家號,給我的建議是先吃藥控制一個月,如果控制不住增長就立刻手術切除。拿著藥回家,我被說明書上的一大堆副作用嚇壞了,更害怕手術切除,就上網找中醫的方法或者民間的土方法,通過外敷、按摩、刺激甲狀腺反射區,我折騰了一個多月,到瑞金医院特挂了B超專家驗證,我這種土辦法把長在身上6年多的結節消除了!親身經歷了中醫的神奇,堅定了我對中醫的信任,從此對西醫敬而遠之!
龍衛權 wrote: 最起碼別送去留學,白白糟蹋了祖國的下一代。
我還真沒打算讓他出國留學,看過很多父母辛苦掙錢,讓孩子供奉到國外,也不見得有什麽成就,認為沒啥意義,我們兩口子也不會這麼做。此外,我們也沒那個沒實力,我去年已辭掉以賺錢為目的的工作,現過著平平淡淡的日子,能糊口即可,也不想爲了給他掙高額的學費過壓力太大的生活,只根據情況儘量帶孩子多玩玩罷了。來多成前曾想過,如果他自己能考讀香港大學也是不錯滴,現在來了多成,想法就是,如果他有學中醫的智慧和悟性,跟著龍醫師學好中醫將是最佳選擇,呵呵,幾歲開班?
漸向心如止水。
魏婕

初用多成衛生巾的想法及分享
1、想法:年前網購了多成夜用衛生巾,我採購時的想法是這樣的,日用衛生巾更換的頻率太快,一次大概需要一到兩包,夜用的一次大概四片左右就可以了,以我目前的經濟能力不足以日夜兼用,因此計劃白天用普通的,晚上用多成的,這樣可以在我身體免疫能力最差的時段,用多成高級產品來呵護。龍醫師發貨的衛生巾,質量很好,一包內有八片(每片長度35cm),產品的保存期限是6個月,這樣剛好符合我半年時間用三包的計劃。生孩子前我一直痛經,每次來例假,整個人感覺異常痛苦,有一種難受哭也哭不出的感覺(不少姐妹也許能體會到),我曾經吃過止痛藥,總感覺那種藥不能常吃,有時候能忍就忍忍,生孩子后這個種狀態有所改善,但是有時還會痛,此外,高中和大學讀書期間,基本上每到例假來臨都要感冒一次,有時候爲了預防感冒提前幾天一直喝板藍根沖劑,有時管用有時不管用。現在用了多成,體質慢慢改善,雖然不再擔心感冒和痛經,心理總覺得來例假的特殊日子應該善待自己,用上多成的高階產品把苦惱的經歷變成一種享受。
2、初用感受:上個月例假來之前,我的感冒癥狀又出現了,我沒管它,心想用著多成,就不管感冒不感冒的事了,再說,還有高級產品呢,心理非常坦然。感覺這次例假的時間過得很快,也沒什麼難受的感覺。例假的最後一天,我參加項目評標,爲了在心裡給自己鼓氣(希望對每一個投標人能打出公正的分值),這一天我白天也用了多成衛生巾,到評標現場一看,原來是中國館改造為中華文化宮的項目,突然間感到自己的責任重大,心想如果評選的中標人責任心不強,國家豈不是要損失一大筆資金嗎?這麼想著,頭開始痛、暈起來,似乎感冒的癥狀加重了,最後打分的時候頭暈的很厲害,總共9位評標人,僅有我一人從草稿抄寫到正式稿的時候抄了三次,其他人幾乎一氣呵成,抄寫的時候要麼上下行抄錯,要麼不同投標人抄錯,這在我來說是很少見的,頭疼且一直暈暈乎乎,評標結束第一名和第二名相差零點幾分,競爭是很激烈的。評標結束,我上述種種不適都慢慢消失了,到晚上,感冒徹底好了。一直以為自己一個平民老百姓,沒有什麽機會為社會做出大的貢獻,現在看來要拋棄這種想法,不管何時,只要心中好做為社會為他人服務的準備,隨時都可以發揮的,來多成后,更加明白責任的重大,希望自己能把握好每一次服務社會服務大眾的機會!
漸向心如止水。
刘阔

Unread post by 刘阔 »

樂媽,你既然網購的是夜用衛生巾,也可以白天用嗎?
晁巾翔(萱萱),女儿,农历2002年10月28日未时出生。晁子量(阳阳),儿子,农历2007年11月6日巳时出生。用多成前,孩子们身体健康。早在儿子1个多月近2个月时,因为咳嗽说是肺炎住院10多天,到6个多月时又因同样的病症住院10多天(后悔死了)。后来我自己中医调理,孩子身体倒健康起来,很少用西药。结识多成时,儿子正好感冒,就用上了。平时我很重养生,已拒绝西医一段时间了。用多成后,孩子很懂事了,多成是宝。
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”