追随多成-拥抱健康-快乐成长

天人合一,無形為上
魏婕

Re: 追随多成-拥抱健康-快乐成长

Unread post by 魏婕 »

目前我正在加班狀態中,零點33分,估計大部份大陸的人都進入夢鄉,先生和兒子都在呼呼大睡了,突然間臥室手機的多成音樂響起來了,感到有點奇怪,看著臥室里的兩個人都處於熟睡狀態,應該不是先生爬起來開的音樂。手機是在9點多的時候聽能樂的,爲了減少輻射,能樂從開始到結束手機一直躺在臥室的地板上,現在怎會突然間響起來呢?難道手機里有自動循環播放的功能嗎?這麼多天來今天是第一次遇到,不知其因。
漸向心如止水。
魏婕

秋天到了,天氣漸漸涼下來了,自從來了多成后很少去山藥社區看了,上周偶爾去看看,那裡求助的聲音很多,我們這裡很多人是從山藥社區來的,看來我們還要回去,帶著多成回去,我們得到了多成,要讓更多需要的人知道,山藥是個不錯的平臺。很佩服李楓的清醒,在她的帖子里,我看到她第一次知道多成是從大洋媽的帖子里知道的,當時沒有信任,反其道是從看了刹那退出多成開始信任多成的。對于現在這個人云亦雲的追風社會,她能有這樣清醒的認識該是多大的勇氣,也說明了多成的的魅力,即使退出的人在山藥的言論還足以鼓勵新人加入多成,更說明了這個問題。我會回到山藥的,帶著多成回去,帶著山藥更多的人回來。
漸向心如止水。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

多成只是一小山丘,讓人看到中華文化
多成只是一小蠟燭,讓人認識中華文化
多成只是一座橋梁,讓人到達中華文化
多成只是一橋頭堡,讓人進入中華文化
共勉之 :wink:
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
趙豔

Unread post by 趙豔 »

好像見過不少帖子提過刹那的名字,好奇,剛剛搜索過來看了。
好神奇哦。
我從那些西方的那堆資料裏面出來,跑進了多成。
她從多成出去,跑進了那些西方的資料里。
魏婕

趙豔 wrote:好像見過不少帖子提過刹那的名字,好奇,剛剛搜索過來看了。
好神奇哦。
我從那些西方的那堆資料裏面出來,跑進了多成。
她從多成出去,跑進了那些西方的資料里。
我想補充一下,她不是回西醫了,她仍然堅持中醫,是用其他方式的中醫,龍醫師一直強調多成是抛磚引玉的,因此,我們走在中醫大道上的人在四面八方,在五湖四海,方式也是多樣化的,為她祝賀,仍然堅定地走在中醫的大道上,她對多成也非常肯定,只是她有自己的信仰,從她的信仰角度,她有她選擇的道路,但我感覺,中醫的根基是一樣的,也許將來都是殊途同歸的。
漸向心如止水。
趙豔

魏婕 wrote:我想補充一下,她不是回西醫了,她仍然堅持中醫。
我沒表達清楚,西方的資料=西方的靈性資料(光與愛資料、陰謀論資料)、上江州老師、印度合一阿瑪巴關、靈性瑜伽(kundalini)、靈性音樂、加拿大神秘學院、奇跡課程、光的課程等等。

我從西方的靈性燻陶啓蒙后,回到了中華傳統文化上 :)
霍嘉傑

Unread post by 霍嘉傑 »

雖說殊途同歸,個人認為炎黃子孫還是依炎黃祖宗的為好,能生為其子孫必有其因,這也是在下放下了之前6年所學的。
祝平安健康快樂.
趙豔

霍嘉傑 wrote:雖說殊途同歸,個人認為炎黃子孫還是依炎黃祖宗的為好,能生為其子孫必有其因,這也是在下放下了之前6年所學的。
是滴,是滴,後來我也這麼想,今生是中國人,母語是漢語,必有其道理。
魏婕

趙豔 wrote:
我從西方的靈性燻陶啓蒙后,回到了中華傳統文化上 :)
向您的智慧选择者致敬!
漸向心如止水。
魏婕

霍嘉傑 wrote:雖說殊途同歸,個人認為炎黃子孫還是依炎黃祖宗的為好,能生為其子孫必有其因,這也是在下放下了之前6年所學的。
非常认同您的观点,今年是辛亥革命一百周年纪念,我上周末在上海图书馆学习的间隙,看了影片,前天又看了图片展,最为感动的是各国华侨对祖国的深厚挚爱,没有华侨们的顶力相助就没有我今天平静安祥的生活,也感知了自己的使命,为了子孙后代的健康平安,要充分发杨优秀的中华文化,要壮大中医的队伍。唤醒在西医中沉睡的兄弟姐妹和父老乡亲。
漸向心如止水。
魏婕

最近這些天的疲憊不堪,我的心臟開始反抗了,前些日的心肌缺血癥狀未減,昨晚心臟早搏現象又現。。。
漸向心如止水。
魏婕

這幾天兒子總是尿濕褲子,不知道是不是反應,前一段時間一直很好的,自己去衛生間尿尿,自己沖馬桶,這幾天連續幾次尿褲子,忍不住對他火冒三丈,又打又罵,鬱悶,已經三歲了,怎麼還尿褲子呢?這一次反應大概持續了將近20天,先是流鼻涕,一直流,清的、稀的,後來稠的、粘的,中間發燒了3個晚上,只是晚上我回家了發燒,白天一切正常,再後來就是咳嗽、流鼻涕。這兩天仍然咳嗽,鼻涕少了一些,還有一點點。發展到尿褲子,我倒是很吃驚,我問他怎麼尿褲子,他說他生病了,看他的口氣像是說的實話,打了駡了之後又心疼,天涼了,褲子快換不及了,又擔心他受涼,記得去年有幾天也是尿褲子,一天尿五六次,後來慢慢教他,好了,現在又這樣。小的時候我可以原諒他,現在都三歲了,還尿褲子,我有點受不了他了,不知道同齡的孩子有沒有這樣的。
漸向心如止水。
王婷

Unread post by 王婷 »

[quote][/quote]... 咳嗽、流鼻涕。這兩天仍然咳嗽,鼻涕少了一些,還有一點點。發展到尿褲子,我倒是很吃驚,我問他怎麼尿褲子,他說他生病了,看他的口氣像是說的實話,打了駡了之後又心疼,天涼了,褲子快換不及了,又擔心他受涼,記得去年有幾天也是尿褲子,一天尿五六次,後來慢慢教他,好了,現在又這樣。小的時候我可以原諒他,現在都三歲了,還尿褲子,我有點受不了他了,不知道同齡的孩子有沒有這樣的。

我女儿三岁6个月了,偶尔哭起来会尿裤子,正常吧,孩子们玩的专注,有尿憋着,憋不住了等不及去厕所就尿了!尿就尿吧,没什么的!
走進多成5年了,將會一直堅守在這裡。感恩!!!
刘晓允

Unread post by 刘晓允 »

樂樂媽,不必太介意,多買兩套衣服備用。
源寶平時不怎麼尿褲子的,但是前年冬天(也是三歲的時候),有那麼一段時間他會集中式尿褲子,一天好幾次。當時源爸也是憤怒的又吼又打,可是我覺得孩子自己肯定不是故意的,要麼是光顧著玩兒,要麼是孩子成長過程中必經的什麼階段,只要不是故意的,大人沒有必要吼、打。所以我採取的措施是安慰,我會跟孩子說“寶寶一定是只顧玩兒,忘了去小便了,下次他一定能記著去廁所的,是不是?”,孩子通常會點頭說是的。我覺得理解會讓孩子更能接受。其實那段時間過了之後,就再沒有過尿褲子。

但是好笑一點的是,我是昨天看到你的帖子,本想回貼,但因為時間原因沒回,結果源寶昨晚尿床了,他至少有兩年沒尿過床的。哈哈。
源,男,生於2006年11月15日。過預產期12天后被催產素催生並動用產鉗生出來。純母乳到一周歲,17個月斷母乳。自小體質不錯,2009年9月上幼稚園後,反復感冒,一直用西醫治療。2010年6月致腺樣體肥大。2010年9月腺樣體手術,同時消融小部分扁桃體,手術後出現鼻炎。隨後即用小兒推拿8個月,鼻炎得以控制,但還時常打噴嚏,感冒。2011年5月19日媽媽開始聽多成音樂,2011年5月26日孩子在沒用多成任何產品的情況下狂噴鼻血,同日帶上能紙。
王艳 110510

Unread post by 王艳 110510 »

魏婕 wrote:這幾天兒子總是尿濕褲子,不知道是不是反應,前一段時間一直很好的,自己去衛生間尿尿,自己沖馬桶,這幾天連續幾次尿褲子,忍不住對他火冒三丈,又打又罵,鬱悶,已經三歲了,怎麼還尿褲子呢
樂樂媽好像是在反映中呀 :D
尿濕褲子好像沒什麽大不了的,何必又打又罵呢,小乖有時幾個月都不尿濕一條褲子,有時一天卻尿濕四五條褲子,呵呵,孩子畢竟還很小……
記得我聽奶奶說,我大點的時候偶爾還會尿床呢,尿床后,我的表現就是將被子疊得整整齊齊的放在尿濕的地方上面 。 呵呵,奶奶說,只要看到我疊被子,肯定就是尿床啦 :oops: 不過在我的記憶中,奶奶從未因為這類事打過我!
小乖,2009年3月出生女寶,一歲后添加輔食不當,致使脾胃不和,遍尋京城名醫診病,均無療效,后又發燒輸液過敏,體質更為倒退,幸而在2011年5月初用上多成,現在是一天比一天好!新人報道—我和小乖的多成使用手記
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”