用多成半个月的心得

天人合一,無形為上
李春萍

Re: 用多成半个月的心得

Unread post by 李春萍 »

剛才剛寫完分享,感覺小腹有氣流在動似的,趕緊去廁所,這幾天有點便秘,肚子一陣痛,拉了些,又一陣痛,又是一些,如此幾次,感覺舒服多了。哈哈!
南京越妈,宝宝:男,2005年正月剖腹产(4.8KG),14天时有湿疹,20个月时咳嗽挂水后喘,此后时常咳喘,又变成过敏体质,09年底接触中医绿色疗法,犯的频率越来越低,程度也轻许多。2011年5月接触并使用多成,经过半年大大小小的排病反应,现在已不喘了,最多是流鼻涕。 http://user.qzone.qq.com/517883256/info ... talog_list
李春萍

去年6月25號出院後,尿頻,無力,怕冷,在家還穿棉襖。在單位別人開空調我帶厚衣服,當天稍涼後,不讓大家開空調,實在怕風,冬天也是,熱風我也怕。出門就打的,兩腿重得走不了路,大熱天,不讓人家出租車駕駛員開空調。7月份開始吃中藥。之後的一些癥狀我在開篇裏有說,總之,一會說我有熱,那時的確舌苔厚而黃,後來是白而長,膩。。。。一會說我有風,身體內這痛那痛,還會跑,一會說有風熱。反正麻煩著呢。

今年夏天我就是個正常人了,還穿裙子呢,當然對空調風我還是避著的。在家,老公還開空調睡覺,我也沒關系呢。現在說話聲音高得吵死人。呵呵,什麽婦科癥狀,什麽尿頻已遠離我嘍!

當然我一直是微調。現在還在調整中。
南京越妈,宝宝:男,2005年正月剖腹产(4.8KG),14天时有湿疹,20个月时咳嗽挂水后喘,此后时常咳喘,又变成过敏体质,09年底接触中医绿色疗法,犯的频率越来越低,程度也轻许多。2011年5月接触并使用多成,经过半年大大小小的排病反应,现在已不喘了,最多是流鼻涕。 http://user.qzone.qq.com/517883256/info ... talog_list
李春萍

婆婆現在專心用多成,不再瞎想了,前段時間說是左大腿裏面長了個大瘡,我想看,她就不肯,哈哈。看到床頭有西藥,問她用了?她說:“你不是說用多成不能用其他的嘛!我沒用。”

12月還好,總得來說,就是屁好象蠻多。12月底這周,一到晚上咳嗽,每天晚上都要咳嗽一兩個小時不等,吐好多鹹痰。白的,泡沫,裏面有厚痰。白天也吐痰,但不怎麽咳嗽。昨天開始好轉。這幾天吐的痰估計加起來一次性杯子可裝上兩杯了。下巴長了幾個帶頭的包。其中有一個好大,有綠豆那麽大,昨天頭變黃了。
李春萍

爺爺奶奶很聽話,一直在吃湯方,用能紙,晚上被動聽音樂。

我的咳嗽在一號好了,2號相公開始咳嗽了,也是夜裏厲害,吐好多痰。

3號早上起床,被奶奶發現我的小便是泥水樣的。她緊張得不行。呵呵。其實我自己還沒註意,倒是前幾天是很黃很黃的。去年冬天有過泥水樣的小便,不就是排病反應嘛,哈哈,我倒是發現我昨天的皮膚很好看呢,毒排了唄。
张立新

Unread post by 张立新 »

因为吃过越妈一瓶黄豆酱。所以借越妈的贴分享我的喜悦,大家看过就过了。不要再跟此贴,以免浪费中医的资源。这只是能纸在生活中的真实益处之一。因为发酵是很容易失败的。发酵也是中华文化的一部分。所以立此贴。
初八那天,我在网上学做湖南的腊八豆。黄豆煮好了。放在纸箱里发酵,三天打开一看,表面一层的黄豆已干水了冰冰凉。我不甘心失败。昨天中午试试放了一张能纸在上面。刚刚打开一看。热腾腾的冒着热气(此时外面下着冰冷的小雨)。激动得我差一点热泪盈眶。发酵成功。
但愿五千年中华传统文化在我们身上也早一天发酵。
山不在高,有仙则灵。水不在深,有龙则明。
计丽

Unread post by 计丽 »

想想有那麼多寶貴的生命在等著多成去幫助,現在卻用來去發酵黃豆,哎,情何以堪!論壇上有那麼多案例了,難道還要用發酵黃豆來證明什麽嗎?不過人都是一步步長大的,想想我以前也用能紙來通過被阻塞的馬桶,現在看來真是罪過,我想在多成的大家庭里我們的身心都是一步步變得精進和美好的。
李芳红

Unread post by 李芳红 »

每次用一張新的能紙,我都認為自己在指使先生為我做事,生命何價?心里都是感恩和慚愧。
所以,每次折一張能紙前或燒能紙時,我都會恭敬的向能紙鞠躬,說:謝謝先生。
記得老父在喝湯方時也總先說一句:謝謝龍醫生。

仿佛看到計麗小姐把能紙一放(當然是放在馬桶上),手一指,說:先生,請您幫忙通通馬桶。 :lol:
:oops: :oops:

但願我們都能一步步長大,把中醫發揚光大,讓生命更有價值,讓更多的生命得以重生。
同入醫門尋大道 不同心境不同歸
福薄之人總是諸多要求,福德之人總是默然領受
李春萍

粗心的我在幾個月前吧,發現了右腋下長了個圓圓的家夥,兩手指一捏就捏起來,也不知是什麽時候有的,來就來吧,前段時間又一摸感覺好象在化開了一樣,也軟了些,但能摸到。今晚居然找不到了。
李春萍

春節後,髮現兩隻腳的大指甲變成灰色了,以為是新鞋擠的,沒太在意。又過了段時間,髮現左腳大指甲跟部長齣粉色的指甲,並且明顯與前麵變色的是兩層,在下麵,前麵變色的在上麵,那晚我把我腳抱在手上,使勁研究,用手去摳,看不是不是兩層,結果把大腳趾都摳痛了,作罷。
最近,粗人偶爾去看下左腳大指甲,哈哈,髮現確實是長新的,上麵那個灰的象個殼被頂齣去,新的已佔1/3了,除舊迎新嘍!
Last edited by 李春萍 on 2012-06-22 Fri, 11:04am, edited 2 times in total.
李春萍

Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”