希望龙医师办学校的家长们进来跟帖哦。。。

舐犢情深,闔府安康
賈樹廷

Re: 希望龙医师办学校的家长们进来跟帖哦。。。

Unread post by 賈樹廷 »

杨臣美 wrote:
郭彬 wrote:如果在处理问题上实在找不到答案
健康是一切基礎, 有了這個基礎,很多事就不需要問的.也沒什麼好問的.
所以....
刘伟峰

Unread post by 刘伟峰 »

真心期待龙师能给些孩子教育方面的建议,记得有帖讲过,龙师再聚餐时给过大家很多儿童教育的建议,羡慕啊!
赵晓浓 110517

Unread post by 赵晓浓 110517 »

支持,以後兒子就可以上多成學校了,很期待啊。
郑迎庆,小名庆庆,男,生於農歷2005年12月20日,在2010年1月份開始尿床,到2011年4月份接觸多成,並全家開始有多成了,感謝多成!用多成一年后,尿床已好了,现在语言能力和性格方面,都是很大的变化,懂事理了,感谢龙医生!庆妈家的分享日记微博日志
陈霞

Unread post by 陈霞 »

刘伟峰 wrote:真心期待龙师能给些孩子教育方面的建议,记得有帖讲过,龙师再聚餐时给过大家很多儿童教育的建议,羡慕啊!
其實多看看四書五經,弟子規等等文章,就知道教育最重要的是什麼;
當然,通過多成調理身體之後,更是智慧大長了。
提升自己的層次,對現在進行時和將來時都會有實際意義。
(寶寶:科科,男,20081115,請見第一次感受湯方的神奇,出生三天臍帶被護士剪斷,夏天有濕疹,吃海鮮過敏,手指出現腫痛,2011年1月發燒咳嗽開始使用多成,湯方兩天搞定。陸陸續續出現發燒、濕疹、水泡、肚臍痛等反應,目前濕疹已好,吃海鮮無反應,性格更為開朗、活潑、隨和,很受歡迎。)
多成中醫媽媽群博客
杨臣美

Unread post by 杨臣美 »

张慧 wrote:哈。。現在才看到這貼。。我在幼兒園工作了13年,最終還是辭職了,原因之一當然是因為超生了,另外一個原因還是我對現在早期教育的現狀感到很無奈。樓主說的幼兒園也是我期望看到的啊,我願意在這樣的幼兒園工作。。。。如果龍醫生願意做指導的話就好了。
同行啊,现在的幼儿教师坚持下来的很少。。。原因很多,最根本的还是地位低下,待遇不公平吧,公立的可能好点。。。。
老大:黄思茗,男,农历2008年2月1日出生,因为小时候经常发烧咳嗽,导致鼻炎反复发作,直到用了一次多成食疗方,他的鼻炎就彻底好了.
老二:黄思妍,女,农历2010年3月10日出生于香港.
老三:黄思恩,女,农历2013年12月15出生,老大老二剖腹,用了多成中医老三顺产。
杨臣美

袁国锋 wrote:看看孟母堂就知道了。
http://www.songjiang.gov.cn/view_0.aspx ... navindex=0

在中国办私人学校,一要有符合办学的场地,二要符合办学师资,三要有符合办学的经费,四要遵守办法的规章制度。另外,国家不会承认你的学历(如果对学历不在乎就无所谓了)。

但是办假期学习班还是可以的。
现在的私塾好像都是办在别墅呢,怎么没有人办在郊外呢。。。现在的学校都是商业行为的比较多,我们东莞也有一家说是南怀瑾弟子办的**中英文学校,幼儿园一个学期1万七,小学一个学期2万多。。。
老大:黄思茗,男,农历2008年2月1日出生,因为小时候经常发烧咳嗽,导致鼻炎反复发作,直到用了一次多成食疗方,他的鼻炎就彻底好了.
老三:黄思恩,女,农历2013年12月15出生,老大老二剖腹,用了多成中医老三顺产。
杨臣美

人之初,性本善。
我們都沒資格為人師。
我們唯一能做的是:別讓塵埃(至少別太多)沾污他們。別將現代人不正確的世界觀強加給他們,起碼別將垃圾塞給他們──你想想,如此含辛茹苦,起早摸黑地學些二年之後就過時的東西,值嗎?糟蹋年華!
如果諸位同意(或明白)此點──開學校是多麼地容易......,或者說“我們還好意思高收費?”
天才的培養是由胎教開始。

这是龙医师在其他帖子的原话。。。
陈晓秋

Unread post by 陈晓秋 »

现在的私塾好像都是办在别墅呢,怎么没有人办在郊外呢。。。现在的学校都是商业行为的比较多,我们东莞也有一家说是南怀瑾弟子办的**中英文学校,幼儿园一个学期1万七,小学一个学期2万多。。。[/quote]
孩子他爸去看過(這是目前唯一一點我和他能說到一起的話題 :cry: ),是想送去,但費用真的太高了。。。
莫聽穿林打葉聲,何妨吟嘯且徐行。竹杖芒鞋輕勝馬,誰怕?壹蓑煙雨任平生。料峭春風吹酒醒,微冷,山頭斜照卻相迎。回首向來蕭瑟處,歸去,也無風雨也無晴。
李华瑞

Unread post by 李华瑞 »

在談教育孩子前,能否先教好我們家長?
本人: 爲西藥所重傷大腦及情緒.2010年6月14日開始戴能紙,用多成几年后为西医所重伤的情绪问题恢复了很多。兒子(李君璘): 08年3月出生,2010年同期開始用多成中醫,體質大大提高,哮喘、肺炎等毛病早已調理好。由醫院的常客變為7年多未去醫院(拔蛀牙除外).
杨臣美

李华瑞 wrote:在談教育孩子前,能否先教好我們家長?
真的这个是关键,好的学校还需要好的家长配合,家长甚至比老师还重要,现在还没有好的学校真的只有靠我们家长自己了。。。面对自己的陋习怎么改啊。。。唉,道理很明白,做起来咋那么难啊。。。
王念红

Unread post by 王念红 »

杨臣美 wrote:
李华瑞 wrote:在談教育孩子前,能否先教好我們家長?
真的这个是关键,好的学校还需要好的家长配合,家长甚至比老师还重要,现在还没有好的学校真的只有靠我们家长自己了。。。面对自己的陋习怎么改啊。。。唉,道理很明白,做起来咋那么难啊。。。
同意,不是有这样的说法么,父母是孩子的第一位老师。
樂樂媽,男,生于陽曆2006年12月20日,反復感冒、咳嗽、高熱、便秘、出虛汗、睡覺不安,愛長痱子、特膽小、低體重,兩歲多肺炎住院7天;2010年5月17日開始用多成中醫網上診金隨奉處方,排病反應過後病癥即可消失。來到多成后沒吃過藥,沒打過針,沒去過醫院,現在身體健康,語言表達能力和記憶力強,禮貌大方,很會體貼人,在幼兒園裡人緣很好!喜歡和小朋友交往!兒子從一歲多開始咬和吸允下嘴唇的毛病好了!感恩多成中醫! 詳見 我家儿子用西格瑪能紙的反应
张立新

Unread post by 张立新 »

陈晓秋 wrote:现在的私塾好像都是办在别墅呢,怎么没有人办在郊外呢。。。现在的学校都是商业行为的比较多,我们东莞也有一家说是南怀瑾弟子办的**中英文学校,幼儿园一个学期1万七,小学一个学期2万多。。。
孩子他爸去看過(這是目前唯一一點我和他能說到一起的話題 :cry: ),是想送去,但費用真的太高了。。。[/quote]
几年前我的朋友的孩子也送到那里学习.二年左右孩子和母亲一起去了加拿大.我的朋友说起那位校长真的是天上有地上无,神通广大,她儿子加拿大的监护人都是校长帮忙找的.而且是校长的朋友. :roll:
山不在高,有仙则灵。水不在深,有龙则明。
刘阔

Unread post by 刘阔 »

我认为办学校很好,我们都在多成的调解下,不用先培养家长,我们不如孩子的地方太多了,我们向孩子学习吧。
晁巾翔(萱萱),女儿,农历2002年10月28日未时出生。晁子量(阳阳),儿子,农历2007年11月6日巳时出生。用多成前,孩子们身体健康。早在儿子1个多月近2个月时,因为咳嗽说是肺炎住院10多天,到6个多月时又因同样的病症住院10多天(后悔死了)。后来我自己中医调理,孩子身体倒健康起来,很少用西药。结识多成时,儿子正好感冒,就用上了。平时我很重养生,已拒绝西医一段时间了。用多成后,孩子很懂事了,多成是宝。
杨臣美

张立新 wrote:
陈晓秋 wrote:现在的私塾好像都是办在别墅呢,怎么没有人办在郊外呢。。。现在的学校都是商业行为的比较多,我们东莞也有一家说是南怀瑾弟子办的**中英文学校,幼儿园一个学期1万七,小学一个学期2万多。。。
孩子他爸去看過(這是目前唯一一點我和他能說到一起的話題 :cry: ),是想送去,但費用真的太高了。。。
几年前我的朋友的孩子也送到那里学习.二年左右孩子和母亲一起去了加拿大.我的朋友说起那位校长真的是天上有地上无,神通广大,她儿子加拿大的监护人都是校长帮忙找的.而且是校长的朋友. :roll:[/quote]
看来这个学校的知名度还蛮高的啊。。。。。
賈樹廷

Unread post by 賈樹廷 »

知名度还蛮高的啊
你穿過高跟鞋嗎?
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”