希望龙医师办学校的家长们进来跟帖哦。。。

舐犢情深,闔府安康
姚靜靜

Re: 希望龙医师办学校的家长们进来跟帖哦。。。

Unread post by 姚靜靜 »

雙手支持。算我一個 :D
尋媽,男,陰曆2007年5月17出生,孩子爸爸對花粉過敏,孩子春天也對花粉楊樹毛過敏。6個月時無發燒咳嗽喘,住院2周,造成腸胃不好。從2010年9月入幼兒園開始反復咳嗽,嗓子發紅,咳嗽重了會喘。2011年4月中旬開始使用多成。

順其自然,享受當下
张慧

Unread post by 张慧 »

杨臣美 wrote:
张慧 wrote:哈。。現在才看到這貼。。我在幼兒園工作了13年,最終還是辭職了,原因之一當然是因為超生了,另外一個原因還是我對現在早期教育的現狀感到很無奈。樓主說的幼兒園也是我期望看到的啊,我願意在這樣的幼兒園工作。。。。如果龍醫生願意做指導的話就好了。
同行啊,现在的幼儿教师坚持下来的很少。。。原因很多,最根本的还是地位低下,待遇不公平吧,公立的可能好点。。。。
我就是從公立幼兒園出來的。待遇倒不是最重要的。總之。。一言難盡。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

君可聞:巧婦難為無米之炊 :oops:
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
杨容

Unread post by 杨容 »

深有感觸,幼兒園的老師對小孩的影響真的很大。兒子今年換了壹個學校,入學的第壹天我就對老師講清楚了孩子的病情,希望老師能夠多擔待壹些,向老師表示,我不在意孩子是否能在學校學到東西,只要他能天天開開心心地玩就好。現在每晚我都跟兒子聊聊天,主要講他在學校裏的事情,有次孩子無意間說:我在學校裏無論做了什麽錯事,老師都會原諒我。我說:那是因爲妳不是故意犯錯呀。兒子講:有時候是故意的,老師也原諒我,老師只原諒我壹個人。對于老師我真的是非常感激。不知道這樣對孩子是否好,有人說孩子也是需要接受挫折的,不能老是順著他。

期待龍醫生的學校早日辦成,只是那時候我的孩子可能都上小學啦。
兒子鄧安博,小名揚揚,2006年2月20日生,小時體弱,常發熱掛水,過敏體質,四周歲時壹次發熱後出現眨眼症狀,半年後張嘴、轉腕,確診抽動症。在2011年春節揚揚五周歲時結識多成。揚揚的分享:《認識多成的日子(抽動症)》
李霞

Unread post by 李霞 »

现在农村很多村小学都因没生源废弃了。。。。。。。
文明重生 中医先行
龙医师教导我们:[分享多成,推广中医] 应一次起,二次止(首次是善心,第二次是憐憫),不需乞求(求求你讓我幫你)。此世上還有很多需要幫助的人,不應在一人身上花太多時間......
為了中醫、為了民族、為了文化、為了千千萬萬無助的病人,作為炎黃子孫,理所當然、當仁不讓!弘揚中醫是每個人的義務;
有能力弘揚中醫而不作為者,為心不誠。當有能力拯救千萬人性命時欲遲疑不決或拒絕者,遺憾和懊悔將會伴隨之;
张先丽

Unread post by 张先丽 »

我的女儿从出生至今一直由我带,读经典从两岁多到现在也跟我读。现在已不用教,自己会认字读。教孩子不用多高学历(我是一个初中生),方法得当就好。并非送学校才好。
女兒念念:2007年1月22日出生到兩歲半時身體差時常跑醫院。09年7月用上多成後不再打針吃藥,身體健康。
陈虹竹

Unread post by 陈虹竹 »

张先丽 wrote:我的女儿从出生至今一直由我带,读经典从两岁多到现在也跟我读。现在已不用教,自己会认字读。教孩子不用多高学历(我是一个初中生),方法得当就好。并非送学校才好。
了不起,坚持读十年,会有大收获!
龙医师办学需征义师的话我报个名!
因手机回帖,故无法打正体字。
聖人不積,既以為人,已愈有;既以與人,已愈多
杨艳玲

Unread post by 杨艳玲 »

是的,我們自己也得努力呢!我先從《三字經》入手,每天讀給寶寶聽。
胡若瑜(聰聰),男,生於2010年7月1日,福建南平人氏。使用能紙前容易腹瀉、感冒,鼻子中間和左太陽穴有明顯青色,易哭鬧。2011年5月份開始使用多成能紙,現在膽子大了許多,且使用至今未進醫院沒有再吃過一粒西藥。
杨臣美

Unread post by 杨臣美 »

最近在看蒙台梭利一系列的早教书,书中的观点跟龙老师的不谋而合,强调孩子应该在自然的环境中自然的成长。。。从某一区域来讲成人是儿童的子孙,作为家长我们只要给孩子创造一个自然的环境让他们自然的长大。。。中午叫儿子一起午觉,儿子不睡算了,我就自己小睡了一下,于是马上做了一个白日梦:听说老公的外婆生了一个孩子,之前也生了一个男孩,但是因为经不起世俗的眼光,把孩子掐死了,这是第二个孩子,带来了我们家老公抱着,后来到妈妈抱着,我跑去一看,那个孩子的耳垂好大好大啊,的,闪着金光,我抱着女儿见状便马上跪下来叩拜。。。的,最后还摸了一下女儿的脚,说我会保佑她健健康康的长大的。。。后来儿子进来我的白日梦就醒了。。。
老大:黄思茗,男,农历2008年2月1日出生,因为小时候经常发烧咳嗽,导致鼻炎反复发作,直到用了一次多成食疗方,他的鼻炎就彻底好了.
老二:黄思妍,女,农历2010年3月10日出生于香港.
老三:黄思恩,女,农历2013年12月15出生,老大老二剖腹,用了多成中医老三顺产。
田雨晰

Unread post by 田雨晰 »

盼望着……
李芋肖,女,出生於2008年,早產。2歲以前很少生病,脾胃功能较差。上幼稚園起經常感冒,幾乎半月一次。期間因把紙從鼻孔塞至口中吐出,患了急性中耳炎和鼻炎……2011年6月27日开始用多成,听力已恢复。肖肖妈先天性心脏病痊愈
赵丽凤

Unread post by 赵丽凤 »

对中国现在的教育非常失望,孩子成了考试机器,心理脆弱,创新能力不强,更重要的是,对中国传统文化和经典的抹杀。经典的东西不学,去捡人家的渣滓,实在是可悲。希望龙医生能办学校,惠泽中国儿童,也是振兴中华文化。
上海元元媽,寶寶顧蕓嘉,2008年9月26日晚23點早產,夜裡經常哭鬧,膽小,容易食積,2011年4月下旬開始使用多成,兩個月中長了三釐米,重了三斤。
张小蓉

Unread post by 张小蓉 »

寶寶們要是能在多成學校成長,那真的是孩子們的福氣了!
女兒潘奕如:2008.02.08出生,2018.1月入讀育才學校
兒子張譽鐧:2011.01.01出生,2018.1月入讀育才學校
冯立娟

Unread post by 冯立娟 »

希望孩子能在這樣的學校里學習 :D
多多學習 修養身心
陈艳

Unread post by 陈艳 »

我覺得多成已經是個遠程學校了。爸爸媽媽學好了,孩子自然就更好。
大兒子彭子宸,小名毛毛。08年4月18日出生。2011年7月9日開始用多成。
二兒子彭子騰,小名游游。2012年10月10日出生。自娘胎一直用多成,宝宝阴囊偏大。
侄子陈梓豪,小名仔仔。05年9月出生。
母亲黄海珍,1948年1月29日。患糖尿病多年,偶尔血压高,有风湿。20011年12月开始使用多成。
李霞

Unread post by 李霞 »

是哪,有条件最好不要上公立学校,幼儿园等。和孩子一起玩中学习最高层次的知识多好……
文明重生 中医先行
龙医师教导我们:[分享多成,推广中医] 应一次起,二次止(首次是善心,第二次是憐憫),不需乞求(求求你讓我幫你)。此世上還有很多需要幫助的人,不應在一人身上花太多時間......
為了中醫、為了民族、為了文化、為了千千萬萬無助的病人,作為炎黃子孫,理所當然、當仁不讓!弘揚中醫是每個人的義務;
有能力弘揚中醫而不作為者,為心不誠。當有能力拯救千萬人性命時欲遲疑不決或拒絕者,遺憾和懊悔將會伴隨之;
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”