实践出真知-----我和宝宝的多成缘

舐犢情深,闔府安康
胡聪

Re: 实践出真知-----我和宝宝的多成缘

Unread post by 胡聪 »

今天,下班回到家,总感觉这孩子有点不对劲,好惹的天呢,穿了一件半衣服,这幼儿园的老师怎么不给脱呢?感觉身上一点汗也没有,吃过饭我给脱掉了衣服,哼哼哈哈的还玩挺起劲的。(晚上胃口不好,吃了一碗稀饭配的肉松,连最爱的虾也不要了)。担心中。
事情终于发生了(刚说宝宝这段时间不错,用了多成后也没什么大的暝眩反映,这不,就来了)是因为今天一起帮着找上海聚会场地的缘故不,晚上7点多宝宝的额头越来越烫了,我给换了能纸,准备让他睡觉,自己去买点糯米和菊花给她熬汤方喝。孩子不肯吵着要和我去,精神看着还可以,呱呱呱的还会和你讲几句。8点多回到家,宝宝在楼上看点读机,突然叫着,妈妈,我难过,你快点上来,我说妈妈再给你熬能量汤呢,要不你下来吧。宝宝也还听话的,自己走下来了,精神状态不佳,黏人。我照着手机在配材料,看她是在难过,我说,宝宝你去外面沙发上躺一会,妈妈给你这个能量配齐了就陪你睡觉。。。。。。。哭了,等会再上来
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

這是獎勵 :wink:
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
胡聪

龍衛權 wrote:這是獎勵 :wink:
謝謝龍醫生,呵呵,真是應了那句“讓反映來的更猛烈一些吧!”結果反映真來了,倒是扛不了了。呵呵,貴在堅持,我會努力的!
游优

Unread post by 游优 »

你的孩子以後會聰明+健康的。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
王琳琳

Unread post by 王琳琳 »

胡聪 wrote:
龍衛權 wrote:這是獎勵 :wink:
謝謝龍醫生,呵呵,真是應了那句“讓反映來的更猛烈一些吧!”結果反映真來了,倒是扛不了了。呵呵,貴在堅持,我會努力的!
加油加油
刘洪营

Unread post by 刘洪营 »

家裡一大堆垃圾,如何清理垃圾?
1.用鐵鍬一點點的來。
2.用鏟車快速清理乾淨。
3.找好的裝修公司,把垃圾遮掩起來,最好再做出漂亮的造型。
胡聪

近段時間太忙了,沒有時間上來分享,接下來一一補足!
胡聪

5.31號的發燒持續到6.5號,持續高燒,6.4號出現噴嚏和流鼻水的情況,現在一一補足:5.31———(晚上7點多寶寶的額頭越來越燙了,我給換了能紙,準備讓他睡覺,自己去買點糯米和菊花給她熬湯方喝。孩子不肯吵著要和我去,精神看著還可以,呱呱呱的還會和你講幾句。8點多回到家,寶寶在樓上看點讀機,突然叫著,媽媽,我難過,你快點上來,我說媽媽再給你熬能量湯呢,要不你下來吧。寶寶也還聽話的,自己走下來了,精神狀態不佳,黏人。我照著手機在配材料,看她是在難過,我說,寶寶你去外面沙發上躺一會,媽媽給你這個能量配齊了就陪你睡覺。。。。。。。)
孩子喝了點水,不是很安穩的睡著了,晚上我以為會很辛苦,做好了通宵的準備,至天亮,還好,中間溫度降了一點,不至於太燙(沒有採取措施)。早上起床,公婆不讓我上班,叫我請假帶孩子上醫院,我說沒事的,此時高燒已近40度,寶寶不願起床,躺在床上看電視,我給跑出去買了退熱貼給貼上,回到家,孩子說:“媽媽,你給我放音樂吧!”我說是“荷塘月色”嗎?她說:“是能量音樂,我要把身體裏的惡魔趕跑!”欣慰!給喝了點溫水後,安頓好,為了不聽公婆的嘮叨,免得扛不住,上班去!
公公打來電話說很燙,精神不好,睡覺不安穩,我們帶去掛鹽水了。把我緊張的:“我馬上回來”。請了假,回家,孩子在哭,小臉通紅,看到我哭的更厲害了“媽媽我頭疼”,過會又說“媽媽,我肚子疼”。哎!,下午請假在家,觀察。一直不退燒。寶寶爸爸下午2點多到家,孩子見到老爸一直哭:“我不要爸爸,爸爸走開”。時睡時醒,不安。4點左右用電動洗腳盆給泡腳半來個小時,出了點汗,一會又燒上去了。 :(
今天都沒有怎麼吃飯,聽到樓下公婆在和老公講話:“中邪了,走火入魔了”“孩子燒的這樣了,還不送醫院”........."她把女兒當寶的,她都不緊張,我們緊張什麼。"這是老公的聲音。孩子喝了一點溫開水,在看動畫片:“媽媽,我有能量,我不要上醫院,我不要打針,我牙疼!”
“不上醫院,吃藥”26個小時的高燒後,婆婆拿來了尼美蘇利,我說這藥已經不能吃了,電視都報導過了。遂拿來美林,喂了5毫升,半小時後退了一點,但還是很燙,精神恢復了一點,唱了一會歌,又飆升會40來度,繼續燒。晚上睡眠一般,老說肚子疼。。。。。。
胡聪

6.2號好早就醒了,退熱貼被她拿來亂搞,溫水敷額頭,擦四肢都試過了,還是那麼高的溫度,沒有降過,26個小時、30個小時,喂了2次,美林了,早起喝了溫開水,沒有吃東西,精神不好,不讓我(5.31號晚上8點吃了退燒藥後吃了一點湯粉幹,10點多看他爸爸吃速食麵,她也吵著吃了一點)為了不受家人的干擾,加上今天上午必須去公司上班,有活沒幹完,叮囑了一下老公,上班去了。中午11點我回去就聽見孩子在哭,一直吵著要媽媽,11點多孩子被家人送到醫院,見到醫生第一句話就是:“醫生,我要掛鹽水”把我給鬱悶的,我說“不掛,誰說要掛鹽水的?”“爺爺說的,叫媽媽和醫生說,鹽水掛了就好了”。驗血是少不了了,看了結果中性粒細胞偏高好多,白細胞偏高2.6.醫生給吃了美林5毫升(第三次服用)說掛水吧。我說不掛,回家,醫生給開了二種藥:小兒清熱甯、頭孢克汙。
回到家,沒有用藥,吃了點水果,冬瓜湯放了點醋吃了大半碗飯,上樓吃了西瓜,喂了一包半的希舒美(阿奇),睡覺,一直高燒中,肯定在40度以上。下午都是在床上哼哼唧唧的過來的。晚上6點被嫂子和老公抓起來抓痧,深紫色,起泡了。出了一身的汗,想著應該會退燒了吧,結果還是沒有降下多少,又燒起來了,老媽打來電話問情況:“哪有你這樣當媽的,姨婆家的兒子就是發燒後腳瘸的,教會裏有一個發燒後都失明了,你怎麼當媽的啊!”晚8點鐘第四次美林服下,躺在床上迷迷糊糊的睡著了。淩晨2點身上好燙,抱也不讓抱,就哭,給按摩了,肝經、心經的指尖都出了好大的水泡,無用,喂了尼美蘇利退燒,出汗。。。。。。
胡聪

這裏向大家表示歉意了,龍醫生的大禮,太大了,一下子我都不曉得如何招架,措手不及。所幸的是比起以前進步好多,希望自己能夠慢慢勸說家人,讓他們都融入進來,增加家庭的能量場,最終接受多成。
希望自己慢慢進步,到最後真正地做到心如止水,淡定的不用任何藥物。
儘早做到不姓葉 :lol:
胡聪

6.3號狀態尚好,老公在他起床後給量了體溫:36.8,二便正常。
中午回家,陪他睡覺後上班。下午準備回媽媽家裏的,3點老公電話打來說又燒了,40來度,喂了半包尼美蘇利。
回老媽家的路上,精神好差,嫌我們煩,不讓說話,一直叫著肚子痛,能紙音樂全用上了,我把自己的也摘下來,放她頭上,她的放肚子上搓揉,哎,不消停。一直叫肚子痛。會不會長東西了,還不讓揉,要很輕的,幾乎就是擺擺樣子一樣了,5點半到家,退燒藥的作用,精神尚可,玩狗,胃口尚可。跳舞、唱歌,一點都不嫌累。
晚上10點多睡覺,慢慢的我感覺溫度又在上升,估計淩晨2點的時候已經燒到了40左右,我給清天河、三關、六腑、清肝經到5點,自個睡了一會。
好累好累,養兒方知父母恩。。。。。。。。。。。
胡聪

6月4號,8點左右孩子起床,感覺燒的不厲害了,精神一般般,吃了小碗黑米粥,2個小籠包子,9點表姐帶去看了迷信,說受驚嚇了(另一個看迷信的也說受驚嚇了,而且有4-5天了),寶寶一路上在叫:“我不要打針、我不要掛瓶、我不要驗血。。。。。。”像祥玲嫂一樣,搞得我自己也很煩躁。
之後精神尚可,就是怕累,要抱著。
中午1點左右睡覺,又燒上來了,我關著門不想讓老爸老媽知道,沒想老爸走進來看到紅紅的臉,摸摸手腳冰涼,臉滾燙,破口大駡:“你當醫生好了,一天到晚這樣,還拔罐什麼的,掛張紙在脖子上有個屁用。。。。。等燒壞了你不要來哭,還這麼心定定的,不送醫院。。。。。。”連帶的把我媽媽也給臭駡了一頓。
穿好衣服,屁顛的跟著出門了。
在樓下徘徊,我媽要送人民醫院,我不肯,我說“這麼高的溫度肯定是掛水,何況燒了100來個小時,不要說,可能還要我們住院呢,不去。去那個朋友說的民間醫生家吧,好像說是兩夫妻開的,祖傳。”
“都什麼時候了,還不去醫院,去什麼民間醫生那裏啊”。不管,好不容易做好老媽的工作,叫了一輛黃包車,10分鐘後到達,那兩夫妻看著40來歲,男的就問有沒有掛水過,然後拿了個聽筒聽了一下,說還燒的,開了11包藥粉,好少的量,23元錢,囑咐:回去吃一包,睡覺,4小時一次,多喝開水。
出了那人的大門,寶寶精神好了一點,老媽拿出溫度計給量了40.5.馬上給吃了一包藥粉,半小時後喝了點開水,下午5點左右睡了一會,出了好多汗,手腳心暖合起來了,濕漉漉的,藥粉一直吃了4天,吃到7號。寶寶總算正常了。
胡聪

雖然孩子這次發燒用藥了,但是還是要感謝多成,感謝龍醫生。因為多成讓我們進步了,雖說是慢慢的,但畢竟是我們在成長,認知的過程。相信有一天自己能夠像前輩們一樣的淡定、從容。(畢竟是孩子,迫于各方面的壓力,不得已必須這樣做。)
感謝龍醫生的大禮,愧領了。
胡聪

接著分享自己和家人的變化:
一直吐痰,白痰,白天咽喉異物感覺很明顯,難過,晚上正常,12點過後夜間很難入睡。
母親已經不用多成了,失眠一個禮拜,她說要瘋掉了。無語。
胡聪

唯一變化大一點的就是這次的例假好像和以往不同呢:
6.4淩晨照顧女兒,3點多發現自己來例假了。(時間沒有什麼變化,很準時)
以前的例假都要延續9-10天(白天多,1—2晚上多,第6天左右開始減少,但要拖延到第9天,白帶中還會待有血色,好像那種淡褐色的透明狀)
這次是直到月經結束後我再來分享的:1-3天白天量多,第三天晚上開始減少,第4天白天晚上量少了好多,第5天褐色的少量,第六天出現白帶帶一點顏色,晚上幾乎沒有了。
奇妙。10多年了,從來沒有過,和老公說了,老公說這是湊巧,除非連著好多個月這樣還差不多。汗顏,無語。
自從女兒的高燒事件後,老公及家人很反對我給孩子用多成,都不讓帶能紙了。說有病不上醫院,燒成這樣,個個罵我神經病。哎!無福消受者。
6.10號,停了近一個禮拜的多成後我開始回復給孩子聽能樂。
堅決使用回多成。前途坎坷、忐忑,充滿了挑戰和神奇。
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”