多成能紙點滴記錄

天人合一,無形為上
王振

多成能紙點滴記錄

Unread post by 王振 »

在馬網清清媽的小樓裏看到姐妹們轉發的大洋媽的貼子,知道了多成。下面是我用多成的感受,今天是第四日。
5月31日開始佩戴能紙,第一日和第二日最明顯的感覺是午睡後,口中發苦,平時是早起口中有些發苦,於是午睡後也要刷牙了,呵呵。其它沒很明顯的感覺。
第三日,上午上班用電腦時,發覺有些好像是穴位吧,有一兩處有些痛但不是很痛,還有一兩處突突跳得厲害,但持續時間都不長,一分鐘左右吧。中午午睡後口中好像不發苦了,原來睡醒後是背部兩側肩膀酸痛,但這次是頸部有些痛,肩膀倒沒那麽痛啦。
昨晚,燒能紙的時候發現,燒過之後,在灰灰的紙灰上那些打印的内容居然还歷歷可見。。。
昨天上午,又打印了三張能紙,用的是自助診療,發現一個問題,打印一張過後,刷新,網上的內容變了,可是打印出的內容卻是沒刷新之前的,試了兩次都是這樣,請問是怎麽回事?請教啦!
寶寶,王文宗,男孩,媽媽喜歡叫寶寶“蛋蛋”,2008年5月4日(農歷)出生,剖腹產,出生二十多天後因支氣管炎住院9天,長得瘦小,看起來要比實際年齡小一歲,臉色偏黃,鼻梁和額頭兩側有數條青筋,一周歲後很少生病,吃飯還可以,睡覺不安穩,動手能力差,特别怕生,不喜欢和小朋友玩。2011年10月1月开始用多成。
张小蓉

Re: 多成能紙點滴記錄

Unread post by 张小蓉 »

應該是看似一樣,其實不一樣吧!
女兒潘奕如:2008.02.08出生,2018.1月入讀育才學校
兒子張譽鐧:2011.01.01出生,2018.1月入讀育才學校
趙豔

Unread post by 趙豔 »

王振 wrote: 又打印了三張能紙,用的是自助診療,發現一個問題,打印一張過後,刷新,網上的內容變了,可是打印出的內容卻是沒刷新之前的,試了兩次都是這樣,請問是怎麽回事?請教啦!
感覺刷新,網上的內容不會變呢?剛試了下自助診療,刷新沒變哈。
游优

Unread post by 游优 »

應該不會變吧,除非龍醫生發佈了新方。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
王振

這樣呀,難道是我一時眼花。呵呵,下次打印的時候再註意下。

註冊的時候因為只收到一封電郵(網站回復電郵說是兩封),所以又發信詢問了下下,結果龍醫師很快就回復,只不過因為放假在家沒有看到,感謝龍醫師。

上周五(6月3日)回家見到了幾天不見的兒子蛋蛋(呵呵,兒子叫我搗搗,哈哈),唉,放假三天,磨人的三天呀,兒子上周日三周歲生日,按說三歲的小孩子已經開始懂事了,可感覺他比別的小孩子難帶,不太懂事,長得瘦小,特別是晚上睡覺特難纏,睡覺不踏實,可觀察力強,記憶力也很好。還沒有帶能紙,因為我這一段時間有事不能總在他身邊,也怕他不肯帶,小家夥脾氣大得很,動不動就哭鼻子,唉,服了他了。。。

我這幾天反應:
上周六一天感覺像是感冒了一樣,頭痛、嗓子痛、渾身沒勁,還有些腰痛,從這天開始每早都有吐濃痰,有時的痰看起有些黑乎乎的,看來開始排垃圾啦,呵呵。第二天,因為兒子請生日宴,感覺好多了,呵呵,多成很智慧的,但兒子就沒那麽有智慧啦,鬧了半天。這幾天頭一直有些疼,腰也有點疼,休息得很不好,因為兒子12點左右才睡覺,早7點左右就醒了,中間還要醒來幾次,需要抱抱或用小車推推睡,所以我的睡眠時間多說也就三四個小時。
唉,盼望著能一覺睡到自然醒。。。
寶寶,王文宗,男孩,媽媽喜歡叫寶寶“蛋蛋”,2008年5月4日(農歷)出生,剖腹產,出生二十多天後因支氣管炎住院9天,長得瘦小,看起來要比實際年齡小一歲,臉色偏黃,鼻梁和額頭兩側有數條青筋,一周歲後很少生病,吃飯還可以,睡覺不安穩,動手能力差,特别怕生,不喜欢和小朋友玩。2011年10月1月开始用多成。
王振

这些天偷懒啦,呵呵,忙着唱歌呢。
这些日子反应不是很大,倒是儿子晚上睡觉早了些,然后都是让爸爸抱抱睡,哈哈,感觉到妈妈的辛苦啦。谢谢多成。
前些天,我的胳膊和腿上有四五处淤青,这也是反应的一种吧。然后,妈妈说我的皮肤好了些,呵呵,自从生了孩子,皮肤就很暗有斑。
王振

身上的懶散惰性又開始,堅持。。。
王振

真是惰性難除呀。。。呵呵,鄙視一下自己。
從10月1日開始,我家寶寶開始用日歷,沒有食療,感覺沒有什麽太大的反應,只是從昨天開始有點流鼻涕,有點稠的那種,鼻塞,有些鼻音,睡覺的時候,估計是鼻子不舒服,睡得不太安穩。
這兩天天氣有點冷,難道開始排寒氣了?準備去買材料,開始食療。
李芳红

Unread post by 李芳红 »

要是多看看論壇的帖子,把這幾個字----我是位妈妈喔 ;)
改成本貼中张小蓉媽媽那樣的標籤就更好了。
受益人也更清晰了。
同入醫門尋大道 不同心境不同歸
福薄之人總是諸多要求,福德之人總是默然領受
王振

哈哈,謝謝建議。
因為壹開始只是我自己用能紙,所以沒有添加寶寶的信息。馬上改正。
王振

兒子昨天晚8點第一次喝湯方,開始先給他喝了一小勺,大概覺得酸酸甜甜的很好喝,要自己用勺子喝,哈哈,結果發現碗裏好多好東西,於是能吃的能舀到的全部都吃掉了,還不忘讓媽媽嘗嘗,吃完之後,意猶未盡:“媽媽,再弄點唄!”暈。。。
晚上睡覺鼻子好了很多,不像午覺時哼哧哼哧的了,也睡得安穩了些,沒在橫著睡,呵呵。
今天,還是有些鼻涕,呵呵,精神好得很。。。
王振

昨晚8點繼續喝湯方,因為都是晚上熬制,所以一時段喝兩次。第二次喝的時候,湯方有些涼,兒子說酸,不太喜歡喝。熱得時候,倒是喝得不亦悅乎。呵呵。
流鼻涕好了很多,昨晚睡覺也很老實呢,哈哈,可是美中有個大大的不足,555,蛋蛋小朋友又尿床床了,這是本周第二次尿床啦,唉,真是越下雨越尿床,I服了YOU。
昨天,打印了三張食療方準備回家一人一份,可是回家一看,三張食療方的紙在路上不小心弄破了,只好舍棄了,下次一定要註意了。
王振

蛋蛋繼續做鼻涕蟲,排寒中。。。
王振

今天一早,媽媽對我說:“湯方還挺管用,昨天一直睡到早晨4點才起,很久沒這樣睡了。”哈哈,感謝多成!
媽媽近60歲了,按照西病說法患有高血壓、心臟病,晚上失眠有三四年的時間了,平時要隔兩三天吃一次安眠藥才睡著。今天5月,因眩暈住院一周,按照西醫流程各項檢查都做了,沒查出病因,說可能是因供血不足致導頭暈。
昨晚8點,兒子、媽媽和我一起喝湯方,呵呵,蛋蛋小朋友最可愛,每天等著喝有豆豆的水水。兒子昨晚睡得不如前兩天,又橫著睡,今天午睡,小鼻子又鼻塞,繼續排寒中。。。
王振

昨晚继续喝汤方,宝宝早晨有点小咳嗽。。。
今天早上突然发现,儿子这些天都没有趴着睡觉了,改变已经在不经意悄悄发生啦,开心。
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”