我和聰寶的能紙使用記

舐犢情深,闔府安康
杨艳玲

Re: 我和聰寶的能紙使用記

Unread post by 杨艳玲 »

是的,謹遵醫囑。
不過,我推薦的大多是媽媽,媽媽一時接受不了,可孩子是無辜的呀,那麽小就打針吃藥又挂水,其實只是感冒發燒,真心疼那麽小的孩子,聽說挂水還是要從頭上挂進去的,想想就不寒而慄,所以就很想說服她們。不過,事實教訓了我,多說也是無益:一者,自己所知有限,回答不了她們的諸多疑問;二者,說多了,總有廣告之嫌,反而是越說越疑。現在想想也明白了,既然連花時間看看的精力都不願付出,情願用毒藥來戕害自己的孩子,還有什麽可說的呢,只是可憐了孩子。
胡若瑜(聰聰),男,生於2010年7月1日,福建南平人氏。使用能紙前容易腹瀉、感冒,鼻子中間和左太陽穴有明顯青色,易哭鬧。2011年5月份開始使用多成能紙,現在膽子大了許多,且使用至今未進醫院沒有再吃過一粒西藥。
杨艳玲

聰最近飲食還算正常,這兩天尿量少了,不似前段時間總尿褲子了;嗯嗯的量也明顯少了。晚上睡覺晚了半小時,大概要九點左右入睡了。而且哄睡特別難,基本都要半小時以上,,手臂上的痱子似的小紅點一直不斷,腳上倒是光潔起來,沒怎麽長了。
我最近喉嚨總覺有痰,老是清嗓子,還是有異物感,頭暈犯困,身上總是這兒癢那兒癢的。左腳大拇指側面長了水泡,手上的水泡繼續發展著,變得更癢了。臉上也冒出許多小米粒大小的疙瘩,不疼不癢的,不仔細看也看不出來,瞑眩反應照顧了面子,謝謝啦 :lol:
胡若瑜(聰聰),男,生於2010年7月1日,福建南平人氏。使用能紙前容易腹瀉、感冒,鼻子中間和左太陽穴有明顯青色,易哭鬧。2011年5月份開始使用多成能紙,現在膽子大了許多,且使用至今未進醫院沒有再吃過一粒西藥。
杨艳玲

聰最近又開始猛長疙瘩了,大部分是那種像痱子大小的,中間夾雜一些像蚊子咬的小包似的大疙瘩,手臂和小腿還有肩背都長得密密麻麻的,耳朵後面也長了一片。這段時間哄睡特別不容易,都在半小時以上。尿量變少了,近兩三天每次飯後都要嗯嗯,口氣也有重,可能是吃得多了,已經減少飯量。今天下午聰起床的時候,下眼瞼有點發紅,很像大人疲倦了的黑眼圈。
我最近婦科的反應比較大,小腹有些悶痛,白帶多且有異味,這次的月事持續了十天,到後期還總是有一點一點的紅色,原先月事持續時間也長,但一周也就結束了,從沒到十天的。最近吃東西塞牙塞的厲害,牙也有點疼。喉嚨總感覺有東西似的,說話時間長了或者大聲就容易咳嗽,有時連聲音也發不出來。
杨艳玲

聰最近臉上長了許多小拇指頭大小的紅疹子,前天開始長的,開始沒怎麽注意,一天比一天長得厲害,今天都成小花臉了,有些地方有乾裂,給塗了點面霜。今天喂飯的時候小傢夥打了好幾個噴嚏。
我這段時間竟然沒有感冒,真是奇蹟啊,以往每到換季,我都要感冒的,而且會一直重感,總要半個月以上才能好,有時候轉成咳嗽折騰得連覺也睡不成。去年月子裏頭還感冒了一回,不敢吃藥,又怕傳染給聰,心驚膽顫的,使用多成到現在有四個多月了,我常常打噴嚏,打嗝,放屁,有一段時間感覺特別累,但卻是沒有生病,連媽媽都讚歎,現在我和老媽推薦的時候都常常用我和聰的例子來現身說法 :lol: 一年以後十年以後……多成一定會讓我們越來越好的!
另外,老爸散步回來,說是路上好幾個人向他推薦多成,想到自己所在的城市也有人使用多成了,真的特別高興,哪天能遇上,一起交流就好了。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

個人資料欄填寫不完全。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
杨艳玲

已填。
杨艳玲

聰今天中午出現了類似腹瀉的症狀:幾乎每次把尿都把出便便來,而且越來越稀。拉了有五六次吧,最後一次拉的是粘液,拉的時候可能是屁屁疼,小家夥又哭又鬧的。中午和晚上給聰聽能樂的時候都選的是大腸,午睡起來就沒有再拉了。另外,聰臉上的濕疹和前幾天差不多,可能身上也癢吧,每次哄睡的時候,他都很用力地用小手去抓撓臉部和臀部,臉上濕疹癢是肯定的,臀部倒看不出長了東西。最近聰顯得特別煩躁,很容易鬧脾氣。
杨艳玲

聰的小臉今天好多啦,看起來不那麽明顯了。嘴唇比平時紅,嘴裏有點口氣。今天中午把尿的時候又把出了便便,雖然也稀但是成形了的。今天一整天給聰聽了三次能樂,都選的是大腸。
杨艳玲

聰今天便便正常了,今天發現小傢伙後背長滿了痱子,手臂上也是密密麻麻的。晚上哄聰睡的時候他還是不時地抓撓,應該是很癢的。
我自己最近臉上也是猛長疙瘩,時有腹泄的反應。每天幾乎都要兩次以上大解,且不成形。手心裏的水泡有好轉的蹟象,現在主要是集中在左手手心的下半部分和右手手心的小指側緣。腳底的水泡也差不多好了,雙腳的側面又開始陸續地長出水泡來。
杨艳玲

最近全家都有大解次數增多的現象.聰本來是每天早晚兩次,這兩三天都是三次,今天到現在為止已經是四次了,不過也都是成形了的正常便便。我、媽媽和聰爸都比平時多了一兩次,我常常是不成形的。
前天和昨天聰都睡到早晨五點左右就大哭,我和聰爸怎麼哄也不成,給餵水也不成,我們也睡得稀里糊塗,他就哭哭停停的一直鬧到六點多。今天早晨比較正常,睡到6點半左右。
我現在是臉上長小疙瘩,不疼不癢看著也不明顯,就是摸起來一粒一粒的。人覺得特別疲倦,總是睡不夠。
還有一個高興的事:老爸終於肯用能紙了。他原本有高血壓,一直吃藥控制的。使用多成前我用了一些中醫的方法把他的血壓降下來了。 10月2日他開始用能紙,我讓他停止按揉穴位和喝泡的茶,老爸這兩天總叨叨說高低壓都高了,晚上要求泡腳,我想這幾天天氣冷了,泡泡腳也挺好,就默許了。老爸的一隻耳朵已經沒有聽力,另一隻耳朵的聽力也不好,我給他買了助聽器,可老戴著也不舒服,用多成最重要是用心,我想給爸爸聽能樂也不需要開到吵到鄰居的音量吧。爸爸是個很正直的人,雖然有時固執,但人特別善良,他身體不好,吃了不少苦,能使用多成,我相信老爸是個有福之人。
刘洪营

Unread post by 刘洪营 »

杨艳玲 wrote:老爸的一隻耳朵已經沒有聽力,另一隻耳朵的聽力也不好,我給他買了助聽器,可老戴著也不舒服,用多成最重要是用心,我想給爸爸聽能樂也不需要開到吵到鄰居的音量吧。
音樂不是僅僅依靠耳朵來接收的,還有皮膚毛孔。。。
杨艳玲

是的,我曾經聽鄒俊說,家裡的家具什麼的也都會聽的,謝謝您。
前幾天聰爸說了對多成不敬的話,我氣壞了,和他大吵一通,也說了不該說的話。現在上論壇也不在家裏上了,儘量不讓他看到,以免激化矛盾。只希望他用多成,看著我們的變化,然後會改變,論壇裏很多例子都說男人更不容易接受多成的,我應該多給聰爸一點時間。這應該也是聰爸的瞑眩反應。
昨天給聰洗澡,發現聰全身幾乎都長了痱子,睡覺的時候總是在撓。最近還很喜歡拉著大人的手用臉在上面蹭,可臉上沒長什麽呀。現在的聰已經能聽懂大人的話了,讓他把亂丟的玩具撿起來,他都會照做,做完了還挺得意:lol: 就是把便便的時候不太合作,總是一會兒就在叫大鬧,不肯一次拉乾淨。
曾莉

Unread post by 曾莉 »

杨艳玲 wrote:論壇裏很多例子都說男人更不容易接受多成的,我應該多給聰爸一點時間。這應該也是聰爸的瞑眩反應。
昨天跟朋友提起多成時,我老公一句話説得很好,他說,先不說它有多好,只不過它又能有什麽不好呢?大家聼了都大笑,是啊,它能有什麽不好的呢? :mrgreen:
小兒楊舒翔(翔翔),2006年農曆7月18日出生。懷孕28周始有宮口早開跡象,醫囑靜臥保胎至近38周。出生3天后因黃疸嚴重做藍光治療。2、3個月大開始陸續出現嚴重夜啼、便秘、運動能力發展遲緩、性格内向膽小等問題。2嵗前經常發燒,沒用過抗生素,但常用撲熱息痛栓劑退燒。現食欲及睡眠好,條理性強,個子高瘦,性格較内向,運動及動手能力較弱。2011年6月1日開始用多成后個性與社會交往能力一直在進步。
杨艳玲

是啊,說的真好。能說的通的人越說越通,不通的人就像皮球,說的越多反彈越大 :oops: 最近聰爸反應真的很大,自從上次看我付款大吵後,最近他表面不說什麽,實際還是有點冷淡我們,想想真有點傷心,一心一意為了他好,想要全家都健康,他卻總是不通,說的話也很傷人。沒用多成前,我是一定忍不了他這種做法,但現在,愛他助他,才會有個完滿的家。我自己這段時間也是心情不太好,想法很多。我們都在反應,應該冷靜。
游优

Unread post by 游优 »

這段經歷我也有,爸爸媽媽都不理解,那段時間心情很不好,還是那句話,不怕不識貨,就怕貨比貨,現在我爸媽都堅持帶能紙,雖然偶爾有點小抱怨,但是比之前好太多了,其實有時候需要一點小智慧,不能一根筋,比如你付款可以被著聰爸付啊,何必引起糾紛呢,當他從中獲利后就會主動要求用了。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”