我和聰寶的能紙使用記

舐犢情深,闔府安康
田雨晰

Re: 我和聰寶的能紙使用記

Unread post by 田雨晰 »

就是,有些事没必要让家人知道得清楚,我老公到现在也不知道我究竟付了多少钱(他也未问过我 :oops: ),妈妈问我我就说是免费的,您只管用就行。
李芋肖,女,出生於2008年,早產。2歲以前很少生病,脾胃功能较差。上幼稚園起經常感冒,幾乎半月一次。期間因把紙從鼻孔塞至口中吐出,患了急性中耳炎和鼻炎……2011年6月27日开始用多成,听力已恢复。肖肖妈先天性心脏病痊愈
杨艳玲

Unread post by 杨艳玲 »

謝謝遊優和肖肖媽!我其實已經躲著他了,是他疑心重留心來看才會看到的。在我,多成給我的我做的只是很少很少,可他還要扯後腿,那天也是在氣頭上就忍不了,過後又好好和他聊了下,他雖然還是不支持,但也不反對了,最近我們的關係又恢復了。我媽媽是最支持的,她也誠心在用,老爸一邊用一邊還在按穴位和塗藥,說他就背著我悄悄弄,真的很氣人。早上我在客廳用手機放能樂,希望對老爸有用,現在我最需要的就是耐心了。
胡若瑜(聰聰),男,生於2010年7月1日,福建南平人氏。使用能紙前容易腹瀉、感冒,鼻子中間和左太陽穴有明顯青色,易哭鬧。2011年5月份開始使用多成能紙,現在膽子大了許多,且使用至今未進醫院沒有再吃過一粒西藥。
陈霞

Unread post by 陈霞 »

聰媽,多成講“心”。心有多誠,就有多成。
我沒有刻意勸說家人認真用多成,因為每個人的認識不同。我只是堅持按時更換能紙,配好湯方,也不會去過問他們的態度和反應,對於他們,沒有壓力可能會更好些,到現在,他們都已經非常自覺的使用了。我想,先做好自身,讓他們看到我們使用多成的改變更有說服力吧。
提升自己的層次,對現在進行時和將來時都會有實際意義。
(寶寶:科科,男,20081115,請見第一次感受湯方的神奇,出生三天臍帶被護士剪斷,夏天有濕疹,吃海鮮過敏,手指出現腫痛,2011年1月發燒咳嗽開始使用多成,湯方兩天搞定。陸陸續續出現發燒、濕疹、水泡、肚臍痛等反應,目前濕疹已好,吃海鮮無反應,性格更為開朗、活潑、隨和,很受歡迎。)
多成中醫媽媽群博客
杨艳玲

謝謝科科媽,真高興福建的媽媽越來越多。 :lol:
胡若瑜(聰聰),男,生於2010年7月1日,福建南平人氏。使用能紙前容易腹瀉、感冒,鼻子中間和左太陽穴有明顯青色,易哭鬧。2011年5月份開始使用多成能紙,現在膽子大了許多,且使用至今未進醫院沒有再吃過一粒西藥。
杨艳玲

聰這陣子全身長痱子,頭上也長;臉上長濕疹,看起來不甚明顯,但是聰常常抓著我的手蹭呀蹭的,自己沒事也總亂撓,鼻子都抓破好幾回了,現在給塗一點凝露,塗上會涼涼的,這樣他就不至於總去抓了。身上他也總要去抓的,我常常轉移他的注意力,但還是看不住,只要一熱,他就抓耳撓腮,情緒也變得急躁。這兩天聰又開始流口水了,口水很粘,還有一些口氣。最近,自己想了很多孩子的事,開始有意識地放手讓他自己去做一些事。原來出門時聰總是要抱,我就站著不動,隨他去鬧。第一次他哭得很凶,第二次也還不很樂意,第三次他抱著我的腿,發現我也不動,就擡起頭笑了笑,然後我牽他的手他就自己走了。現在每次出門,大部分都是我牽著他走或是他自己走,別人看了都很羡慕,說這孩子好乖啊,我越發明白孩子的毛病其實病根都在大人,是我做的不夠,沒有把他往好的方面引導,才會讓他依賴性強。今天還帶聰到一個很大的沙坑去玩沙子了,他玩的真的很開心。
杨艳玲

昨晚多成網上不了,心想可能是網站在維護。晚上11點左右聰突然大哭,我抱著聰哄他也一直哽咽,一放下就暴哭,一直鬧了半個多小時。好不容易把聰放床上,又堅決不讓蓋被子,感覺他有些鼻塞,口氣很重,不時還幹咳,給他蓋薄被他也不肯,一晚上踢被子踢了很多次。抱著聰哄的時候有個奇怪的感覺:不是多成出什麽事了吧?聰很少這麽鬧的,就是生病我哄他也不會像這樣。小孩子比大人敏感,可能是覺知了什麽,心裏有點擔心。又想到,多成已經過了弱不經風的時候,就算有什麽風雨也一定能度過的,就這麽平複了心情,聰也慢慢睡了。早晨起來用手機又能上多成了,真好 :lol:
杨艳玲

從前天霜降節氣開始,聰這兩天都有點流鼻涕、咳嗽還有點口氣,感覺有點上火似的。晚上特別能踢被子,一個晚上應該給聰蓋了有五六次被子了吧,每次我醒來他都是沒蓋被子,估計也受了點寒。孩子比大人有靈氣,大人對節氣反應就不明顯。現在我們這裏溫度21度,是有點涼的了,聰還是滿身痱子,時時抓耳撓腮的。這兩天覺得小傢夥脾氣有點大,動不動就哭得驚天動地。
杨艳玲

聰今天整天都在流鼻涕,大部分是黃色有時也是清的。鼻子老是不通氣,聽到小傢夥呼呼地喘氣,鼻孔被分泌物堵塞,幫他清了好幾次鼻子,他很是不情願。聰今天咳嗽比前幾天更重些,是沒有痰音的幹咳,特別容易被嗆咳,吃飯的時候咳了很久。
杨艳玲

昨晚聰入睡以後咳嗽了,感覺得到有痰,可是他老是咽回去 :oops: 咳嗽持續了幾分鐘,他又睡回去了。今天聰流了許多黃色鼻涕,午睡的時候聽到聰的呼吸聲很重。早上聰流很多口水,粘粘的感覺像膠水,聰很久沒這麽流口水了。今天和聰爸帶聰去了動物園,聰只對老虎獅子認真看了一會,後來就有些鬧覺。
而我,幾年前去過這個動物園幾次,也沒有什麽異常的,今天一進園就感覺頭暈。走到果子狸那些小動物的籠子附近,被腥騷味兒一沖,就幹嘔起來,然後就頭暈得厲害,忍著抱聰回來。午睡的時候睡得很不踏實,迷糊中感覺到有氣一直從雙足的足底灌入,左肩頭受了重重一擊,醒來感覺好些,可是頭還是很不舒服。這幾天處在月事中,我的月事自從用多成後大概是28天一次,變得准時了,也沒有原先那麽不舒服了 :lol:
杨艳玲

聰今天整天都在流鼻涕,可能是鼻子不通讓聰不舒服了,所以他很配合地讓擦,主要是黃涕偶而也有些清涕。咳嗽主要是在晚上睡後,半夜的時候會咳一陣子,這兩天都是如此,因為自己也睡著了也不知道具體時間。今天還有些打噴嚏,媽媽說很像感冒,我說是像,但和感冒不一樣的。晚上一直踢被子,實在踢不了了就坐起來,然後睡到別的地方去,可是他的被子已經是比我和聰爸的薄了,應該沒有蓋太多了,這也是反應吧。
杨艳玲

聰今天早晨和中午繼續流鼻涕,大多都是黃涕,小鼻子堵得緊緊的,老是自己用手擦,臉弄得跟花貓似的。今天咳嗽的次數少了,也沒有痰音了。另外,今天聰拉了四次嗯嗯,分別是早晨、中午、下午和晚飯後,前三次都是正常的條形,最後一次偏稀,像原來吃奶的黃色成形的便便。
這兩天自己覺得很累,今天頭疼得厲害,脾氣也有點忍不住,吼了聰,完了又後悔,自己做得還是不好 :oops:
杨艳玲

今天帶聰去公園,要回家的時候,聰直鬧著要抱,我堅決不抱,聰先是大哭,之後就抱住我的腿,最後乾脆坐在地上耍賴,我氣壞了,掉頭就走,走了幾步又想到這樣做不對,就站在那兒看聰的反應,聰竟然也在看我的反應,從地上起來又往我的反方向走了幾步,挑釁似的坐在地上,最後,我從包裏拿了山楂片他才慢慢走了過來。孩子一天天長大,真是越來越聰明了,最近常要和聰鬥智鬥勇了:oops:
杨艳玲

這幾天聰沒有流鼻涕了,就是覺得他脾氣有點大,稍不順心就大哭大鬧。
自己倒是反應很明顯的:先是婦科,月事結束了好幾天,昨天竟然又來了一點,還是鮮紅的,不過量很少,就一點,今天早晨也有一點,是暗紅的和白帶一樣粘稠的,這兩天小腹有點隱隱作痛,頭也暈乎乎的,前天開始就一直噴嚏不斷,清鼻涕和白痰都很多。對了,我的手腳上長的水泡不知不覺的少了,現只有左手手腕上七八釐米的地方還點發紅脫皮,但已經不癢了。
最近聰晚上總踢被子,我也都沒睡好,白天還得上班,覺得很累,脾氣也很大,常常告訴自己要忍耐,但有時還是忍不住。
最近媽媽總是心臟隱隱發痛,媽媽說有點絞痛,她沒用多成前也發生過這種情況,我們家族也沒有心臟方面的疾病,不知道媽媽在調整哪裏,只在晚上她能靜下心來給她入能樂聽,還有她最近容易頭癢。
爸爸怎麽也不肯用能紙了,我就悄悄給他塞在枕頭裏,晚上給爸媽放能樂聽,但是他總是一難受就吃藥塗藥,說他就發火,我在想用什麽換掉他的藥呢?麵粉會被發現的,而且老爸很喜歡買藥,他的藥很多,悄悄給扔了,他不知什麽時候又給買來了 :oops:
聰爸的反應不明顯,應該和他心不誠有關 :oops: 但前陣子他的腰痛,他自己非要貼膏藥。這兩天右腿疼,他說像是抽筋。
杨艳玲

聰這幾天給蓋被子就大哭,昨天開始我們這裏下雨,氣溫明顯下降了,可他還是喜歡踢光,這小傢夥!
我從昨天起就沒有再發現紅色粘液了,有時有些白帶樣的粘液。
覃飞舞

Unread post by 覃飞舞 »

聰媽爲這個家庭真是費了很大的心思,壹家人都有大大小小的反應,說明妳們的身體正在更上壹層樓呢,是可喜可賀的事情,對于家裏人的態度,真的不必太在意,慢慢地他們就會向我們靠攏的,多成就像壹塊大磁鐵,那些還沒有被吸過來的還在慢慢進化成鐵,變成鐵了自然就會被磁場能量吸引過來了,來到多成自然身心都健康了,壹家人也就其樂融融了,我老公最初也不相信,而且還嫌音樂吵,現在自己回來和我們聽音樂了。
兒子劉曜明(明明),2007年3月7日出生,患有輕度地中海貧血、蠶豆病(缺G6PD),壹歲半開始高熱驚厥,壹發燒吃藥退不下都挂水,2歲半時伴有喘息性支氣管炎,過敏體質,太陽穴右邊、左邊眉毛下方、鼻梁都有青筋,小臉瘦青和指甲都蒼白,2011年10月15日開始使用多成。詳見http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=2799
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”