全家總動員

天人合一,無形為上
李实

Re: 全家總動員

Unread post by 李实 »

回帖要有營養啊!
张小蓉

Unread post by 张小蓉 »

小寶春節期間發了兩三天的熱,都是白天退,晚上熱,很自然的過去了。
2012.2.18日,週六早上,因為我的失誤,從樓梯口摔下去了,額頭立馬青了並有大包出現,用能紙包著,包消下去了,淤青的地方還是有點青,而且感覺被撞扁了一樣,而且還流鼻血了,不過很快就止血了,原以為沒什麼事情。但是接下來發生的事情就不知道跟這個有沒有關係了,2.21淩晨開始嘔吐,並伴著發熱,拉肚子現象出現,發熱也不是連續性的,拉肚子次數也就三四次的樣子不是很多,22號上午,熱退,又拉三次肚子,母親看出太陽了,就用車推著他出去玩一下,走到某個地方碰到另一個認識的帶小朋友的奶奶,就一起走,那奶奶跟平常一樣很熱情地感著小寶的名字,結果沒有應,母親也跟著說“小寶,奶奶在叫你呢,怎麼不答應呢?”還是沒有任何反應,老媽趕緊一看,小寶已經昏過去了,眼睛翻白,小手攢的緊緊的,搬都搬不開,老媽已經嚇傻了,趕緊掐寶寶的人中,還是沒見緩過氣來,拿著手機要聯繫老公,卻忘記了怎麼打電話,剛好路邊來了個住我家樓下的鄰居,叫他幫忙跑回去叫我老公,老公下去接到小寶的時候,趕緊又坐那鄰居的車往醫院跑,並打電話給我,我叫他不要慌,回去放能樂就好了,可是不聽,直接往醫院去了。路上,小寶的狀態雖然沒醒,但是也不是昏迷狀態了,應該像熟睡狀態,用老公的話說。一到醫院,護士小姐趕緊過來幫忙,往病床上一放,正準備插氧氣管的時候,小寶忽溜一下睜開了他沉睡的大眼睛,醫生翻翻寶的眼皮,又聽聽心臟,說沒啥事呀,又沒發熱,又沒啥症狀,正常的很。等我趕回去的時候,小寶已經回家了,睡著狀態。老媽在家裏正在抹淚,不聽的訴說當時的狀況,硬是要我和老公把小寶弄到醫院去做全面的身體檢查,說是怕是啥啥病,我說啥都沒有,不用擔心,就算是啥啥病,檢查出來有啥意義呢,空擔心。又舊話重提,要求我買奶粉給寶吃,說別人家的孩子長得又高又大之類的舊話,就我家的又小又矮,求著我聽她的話。老公也有點頂不住壓力了,問我要不要買奶粉,我說不要買。等寶醒了,吃了點奶,又開始活躍起來了,母親又開始祈禱她信的XX教,並連連說“感謝X,感謝X。”而且還很嚴肅地對說,以後周日的時候不要阻止她去XX了。哎,沒話說。
算算時間,小寶大概昏迷狀態近大半個小時,這次把老媽嚇得不輕,以後推廣多成的路肯定會更加艱巨了。

雖然發生了上面的事情,但是奇妙的事情就發生在下面這裏,當時接到電話的時候,我正在上班,趕緊請假,並請求經理幫忙安排公司的車送我回去,可是公司的車當時都外派了,沒車在公司,我就準備自己在外面叫車,可是一出公司大門口,碰到一供應商過來送貨,而且這供應商一般都是開私家車過來送貨不是送貨車過來,趕緊問她送完我司的貨去哪里,她說回自己的公司,我就請她幫忙送我回去一下,滿口答應。這樣我就在最短的時間內回到了家。回家以後,能樂正放著呢,結束的時候,我看了下時間,絕對超過一個小時,但是問老公什麼時候開始放的,他已經不記得了。後來,我帶寶下去溜達一圈回去放能樂,我看好時間,起始時間:14:28分,等我跟寶醒來的時候,還在放,結束時間16:11分。後來又放一次能樂,時間也是超過一小時,大概一小時十來分鐘。告知老公,老公說可能是他放的時候機器又自動刷新了,告訴他不是這樣的“能樂可以根據病情的輕重自動的調節時間來幫助寶寶治病。”他將信將疑的態度有點轉變了,等晚上妹妹妹夫過來的時候,他已經站在我這邊了,告訴他們沒什麼事,沒啥必要做檢查了。嘿嘿。今天也沒有要求我跟他一起帶寶去醫院檢查,並准許我正常上班。 :roll:
女兒潘奕如:2008.02.08出生,2018.1月入讀育才學校
兒子張譽鐧:2011.01.01出生,2018.1月入讀育才學校
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

請問妳是何時參加中醫學習班的?
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
张小蓉

不懂龍醫師這句話的意思,是因為我上面說“能樂可以根據病情的輕重自動的調節時間來幫助寶寶治病,這句話嗎?”這句話是我因為我看論壇分享的時候,有一對夫妻在分享貼子時,丈夫提到其妻因為身體非常差在聽能樂的時候,播放時間明顯比丈夫的要長,所以在看到我家小寶昨天播放能樂的時間超過了預定時間一個小時的時候,就說了以上這句話,如果不妥,請幫忙刪掉。
女兒潘奕如:2008.02.08出生,2018.1月入讀育才學校
兒子張譽鐧:2011.01.01出生,2018.1月入讀育才學校
龍衛權

因你曾申請加入:多成中醫同學
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
王艳

Unread post by 王艳 »

多成中醫同學
“这是一个开放的用户组,用户可以申请加入。”如改成“只有參加過多成中醫學習班的同學方能申請加入”是否好些?
张小蓉

這是去年五月份剛剛註冊時犯的錯,沒想到龍醫師現在還記得,浪費了大家的時間,甘願受罰! :oops:
龍衛權

難得妳母親如此有心,告訴老人家:看在她如此虔誠的份上,以後我們都不收她的錢。
李芳红

Unread post by 李芳红 »

記得當時看論壇時知道有個多成中醫同學,是內部論壇,只有中醫班的同學才被允許申請加入,直到報名第四屆中醫班後還不敢申請加入,明天要報到了,要成為中醫班的學員了,才敢申請的。

還記得當時感動的心情。
同入醫門尋大道 不同心境不同歸
福薄之人總是諸多要求,福德之人總是默然領受
张小蓉

2012年5月23是個值得紀念的日子,今天是我們家使用多成一年的日子,在這一年裡,我的心從來沒有這樣平靜過,每天都是懷著感恩的心幸福地生活著。真的是做夢也沒有想到原來日子可以這樣過,不用擔心孩子們的身體,也不用擔心雙方父母的身體,當然就更不用擔心咱們家當家的身體,一切都是那麼地美好。 :D

女兒奕如在今年發了三次熱過後,臉上的白斑(所謂蟲斑)現在已經完全看不出來了,這個在當時聽了大哥大嫂說了她們家兩個女兒臉上都有,而且花了很多錢都沒有看好的斑,被我們大家討論後認為是他們家族遺傳性的白斑當時在我心裡產生了多麼大的壓力,一想到女兒長大後臉上會有一大塊的斑,我就一千個一萬個地不願意,也是這個斑讓我有緣於多成;女兒的飯量問題在最近這個月裡去了番禺後有了很大的長進,在別人家可以吃兩碗,但是同樣的東西在自己家就吃不了那麼多,所謂隔鍋香大概就是這樣來的,反正特喜歡竄門,還喜歡在別人家吃飯 :(

兒子狗蛋在今年發了四次熱,個子依然比同齡的孩子要小,人特機靈,也很聰明,模仿力超強,看到姐姐乾啥,他就學啥,看到大人乾啥他也模仿,記得前兩天,老爸拿著一個羽毛球拍在哪裡用兩手搓來搓去,小寶看見了,覺得很有趣,也要這樣玩,這個在我們大人看來完全無法完成的動作,結果小寶一拿到手裡就開始搓來搓去,越搓越有勁,還自己在哪裡哈哈大笑 :lol: 。小寶的飯量也是在這個月去了番禺過後回來就大增了,中午晚上都可以吃一滿碗的稀飯;

我,有能力發熱了,雖然只是短短的一個晚上,但是這已經是身體體質明顯提升的一個標誌。肛門和外陰的搔癢持續了大半年,因為修為問題,一直都忍不住地去幹擾,這個月的某一天在看了論壇裡某一篇帖子提到修為問題後,在某一晚上又癢的時候,強忍住不去幹擾,哈哈,結果到現在為止,問題解決了一大半,沒有之前那麼頻繁地癢了,就算癢起來,也可以盡量做到不去幹擾了 :roll:

老媽,每天辛苦地幫忙帶寶寶後,晚上要是有多餘的時間還去小區裡跟著老人們跳舞鍛鍊身體,也不在聽她抱怨頸椎痛之類的了 :lol:

老公,從2002年開始就不在工廠打工,跟幾個人合夥做生意,一直折騰到2011年下半年,沒有什麼起色,準確地說,根本都沒有賺到錢。美其名曰“沒有虧就已經是賺錢了”來安慰自己,最終到2011年下半年合夥人解散,解散後呆在家裡,也找不到象樣的工作,身體也在那幾年裡搞垮,每年的某幾個月就聽到他從早到晚象老頭一樣吭吭喀喀咳嗽,讓人一聽就煩,早洩也完全打擊了他的自信心,還有一些家庭矛盾也給了他一些壓力,這讓他整個人看起來都萎靡不振。這些不好的狀況都在2012年開始一掃而光,前面也說過,他的面色調整的比我還好看,整個人看起來意氣風發,生意也開始好轉,雖然是小打小鬧,但這種好現象至少可以讓人帶來希望,帶來憧憬! :wink:

我,會好好珍惜這五千年的傳統文化,也會盡自己的一份力量去發揚他!
张小蓉

好久沒來分享,并不是不愿意分享,因本人天生遲鈍,不象別人一點小反應就可以感應到,所以一直以來上來了也不知道分享啥。
感恩龍醫師,在這個霜降的節氣里,居然收到了超級無敵大的禮物。三天的時間,又重新經歷了做月子時頭頂漏風冒虛汗的不舒服,打麻藥藥散后后背那種鉆心的痛,生孩子的陣痛,三天里一直高燒不斷, 但腦袋沒有任何不舒服的感覺。這三天里特別的人性化,不是三種痛一起上,而是這個排完了,再排下一個,連打噴嚏都顯得那么人性,比如排生孩子的陣痛時,一個噴嚏都沒有。讓人不得不贊嘆多成中醫的高深。

現在把家人用多成的情況總結一下:
1. 公公婆婆一直虔誠地使用著多成中醫,老兩口在老家,身體非常好,我爸爸春節時去婆家,一直贊嘆公公越活越年輕,可是卻至今未能說服他用上多成;
2. 媽媽也從去年開始虔誠地使用多成中醫,身體也越來越好;
3. 先生從今年開始也虔誠地帶上多成能紙了,目前暫時沒有什么大的看得見的反應;
4. 多寶兒子以前記錄過,小BB時從樓梯上面摔下去摔暈了,只是用多成當時并沒有采取任何其它措施,但在后面長大的過程中,一直偶爾每個月有幾次流鼻血的情況出現,當時心里其實很擔憂的,怕是白血病之類的,但看這小子長的結結實實,也并未完全放在心上。反正是福不是禍,是禍躲不過。只到今年春天還流過幾次后就嘎然而止,到現在一直未在流過,愚鈍的我現在才明白,他應該是在排摔下時腦袋里的淤血。小家伙的手上一直還在脫皮,腳上前段時間也開始脫皮了,其它一切都很好。
5. 多寶女兒一切也非常好,就是搞不懂,上次摔了胳膊,還是不能吸取教訓,走路要是有人被撞上,碰上,摔上,其中肯定有她在里面。提醒注意還是不能完全避免。
6. 我,現在不太怕冷了,以前就是一個用啥都捂不暖的人,別人叫我冷血動物,冬天夏天手腳都是沒有溫度的,而且夏天從來不出汗,這幾年調整后,夏天有汗了,手腳有溫度了。經過這次大禮物的接收,相信身體會更上一個層次。
张小蓉

:lol:
张小蓉

經過昨天一天收尾調整,今天早上醒來,已經神清氣爽,元氣滿滿,活力充沛。哇 :lol: :lol: ,新生的感覺真的是棒極了,昨天晚上睡覺前,還感覺有點虛脫,身體發冷,準備了兩床被子,結果上床的時候,突然想試試坐一下提升自己,沒想到居然坐了近一個小時,然后汗流夾被,衣服都濕透了。晚上準備的兩床被子也沒派上用場。俗話說,女人生一次孩子就是重生一次,沒想到這輩子還有此機會享受真正的重生,把生孩子時所受的毒害給真正的排了出去,感恩之情無法言說。唯有盡自已能力,盡可能讓更多的人知道多成中醫。
张小蓉

懷著感恩與激動的心情再次上來分享。在這個小滿的節氣里,又收到龍師給的大禮包。

5.20~5.24期間,經歷了發熱,腰部酸軟,頸部酸痛支撐不了頭部的重量,腹部不時的被什么東西拉扯一下帶動整個身體疼痛,左右太陽穴附近的內部組織不時的被啥東西一左一右的拉扯一下,那酸爽,只有經歷過的人才懂;臉部肌肉連續跳動多達三十分鐘以上,而且還不止一次;整個排病期間,只能躺在床上或沙發上,沒辦法站立,身體也經歷了冰火兩重天,上身過夏天穿T恤,下身過冬天穿冬天的毛絨睡褲。但是今天早上,我已經神清氣爽了,雖然頭部還不時的被扯著痛一兩下,相對于前幾天的反應,已經是小巫見大巫了。

這次反應過后,女兒說我變漂亮了,臉上的斑也比原來少了。當然,我知道我收獲的遠遠不止這些,我的身體層面與心性又上了一個階層。

想想我的嫂子,年前得了坐骨神經痛,新年在醫院過的,還害的七十多歲的婆婆大雪天的從老家上武漢照顧小孩,年也沒過好,在醫院呆了兩三個月,效果甚微。而我雖然也是躺著不能動彈,但那絕對不是一個層次。

不影響您的工作,不影響你的學習,不影響您的家人,花點時間去了解多成,用心去感受一下,您一定能收獲滿滿。祝福更多的人走進多成,用上多成。 :lol: :lol: :lol:
蒋锦叶 190422

Unread post by 蒋锦叶 190422 »

你好,我看见你在群里的分享。我今年35岁,去年是生完二胎后得了高血压的,看见你在论坛里说婆婆用了7个月的能纸后高血压好了,我很受鼓舞。我现在的情况是带了5个月能纸了(随奉),血压不但没降,反而更高了,从开始的110/150涨到了110/170,但是人没有不舒服的感觉,就是数值很高。看见这高么的值人会变得不淡定。不知道我的血压为什么就下不来呢。能说说你婆婆血压具体是怎么下来的吗?期间发生了哪些反应呢?
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”