我家孩子的多成中医之路

舐犢情深,闔府安康
胡淑怡

我家孩子的多成中医之路

Unread post by 胡淑怡 »

認識多成在一個很好的日子裏,那天是端午節(五月初五),陽曆6月6日。我在三七養生網上看到了餘曉鋒發的帖子,介紹多成的神奇效果。看到這個內容,我沒有猶豫就點擊進去了。帖子裏貼了好多關於多成的帖子,其中朝暉女士的帖子我囫圇吞棗的讀完了,雖然沒有認真閱讀,但是我心裏一個聲音再說,這個就是我苦苦尋覓給女兒秋秋調理身體的神仙方了,女兒的身心健康指日可待了,內心的激動和興奮可想而知。
於是,心急的我在三七網上發短消息給餘曉鋒,向他請教了一些新手入門的問題,餘曉鋒耐心的解答了我所有問題,然後不再懷疑不再惶恐,第2天就開始給女兒用上了能方和湯方。感恩龍醫師,感恩多成中醫,感恩余曉鋒同學和多成的每一位人,感恩天地萬物的一切一切!
秋秋,女孩,生於陽曆2008年4月13日。2011年6月7日開始啟用多成。現在小傢夥活潑健康,精力充沛,內心變得堅強勇敢!感恩中華文化,感恩多成中醫!
胡淑怡

Re: 我家孩子的多成中医之路

我在懷著秋秋時,孕反應特別厲害,前幾個月吃啥吐啥,直接瘦了十幾斤,估計秋秋在我肚子裏就營養不足了。足月後剖宮出來的秋秋,滿月前,因黃疸重住院兩次治療,回來後大便就不太好。秋秋還是奶粉喂大的孩子,斷奶後,大便更是不好,經常3-4天才拉,顏色發黑,時而幹硬時而溏稀不成形。期間我尋遍京城名醫和找遍各大論壇的偏方,都未有明顯改善,唉。
隨著年齡增大,我發現秋秋除了便秘依然頑固,其他的問題也出來了,臉色不佳,生長發育較緩,身高體重都開始落後了,生病感冒後好得也慢,總要拖拖拉拉好幾天症狀才能完全消除。尤其是今年3月份開始上幼稚園了,從4月底開始的感冒咳嗽,時好時壞拖到了6月初。我知道,這是秋秋氣血不足的表現,秋秋脾胃弱,肝腎不足,經絡估計還不太通暢(秋秋的舌苔有些暗,有點地圖舌)所以導致一系列問題,但是如何調理呢?在聽說一個名醫時,我總是滿心歡喜,但是見到之後都是失望,找到一個真正好的中醫真是太難了!在各大中醫論壇我也都有註冊,但是很少發言,因為我內心的聲音告訴我,這裏沒有我尋找的東西,我尋尋覓覓,我輾轉難眠,我心中的明燈到底在哪里?
直到我幸遇了多成,我知道我找到了,我有馬上要使用的衝動,我有要馬上發帖的衝動,我內心的聲音振聾發聵的告訴我,這就是我要找的寶藏!
秋秋,女孩,生於陽曆2008年4月13日。2011年6月7日開始啟用多成。現在小傢夥活潑健康,精力充沛,內心變得堅強勇敢!感恩中華文化,感恩多成中醫!
胡淑怡

6月7日是用女兒能紙和食療方的第一天,端午節的時候有些咳嗽,現在還剩個尾巴,秋秋從幼稚園回來也咳嗽幾聲,痰在喉嚨裏很松,基本就是要痊癒的表現了。回來後精神狀態很好,給我表演了好幾遍歌舞,但是表現非常棒。
最高興的是她晚上睡覺之前拉便便了,這次的便便雖然還有點硬,裏面有未消化的黑米,但是形狀很好,是久違了的長條形,顏色也偏深。我真是發自內心的高興,她昨天早上剛拉過,要知道她從來沒有過每天都有便便的情況,一般都要2-3天才一次,而且品質很差。多成真的是太神奇了呀!

6月9日今天沒有大便,不過我一點也不著急,有多成呢,她遲早會拉的。
但是從早兩天天開始,秋秋小便有些頻繁了,今天開始有些排尿困難了。今天下午從幼稚園回來說要尿尿了,我把了她很長時間也沒尿出來,她自己也挺急躁,使勁的想要排出,我慢慢安慰她,然後轉移注意力。過了一會換了一個地方繼續尿,還是不行。再換地方,再尿,最後終於尿出來了。孩子腎不足,是龍醫師在給秋秋調理腎臟吧,好高興!
晚上,出差一周的秋秋爸爸回來了,我顧不得爸爸的辛苦了一周,等秋秋睡後打開多成的網站就給秋爸開始講解起來。剛介紹了幾分鐘,一臉興奮的我被秋爸潑了涼水,說我快走火入魔了,激動的心情頓時冷靜下來。哦,差點忘了,秋爸是標準的唯科學論者,凡事講究科學證據,如此玄妙神奇的多成他必然是懷疑的。唉~我也是被勝利沖昏了頭腦,忘記了秋爸跟我理論上存在著很大的分歧。好吧好吧,今天先睡了,來日方長,我會慢慢用事實說服秋爸的!

6月11日秋秋的小便問題有些嚴重了,尿頻還經常尿不出來。今天上午在外面玩的時候剛尿一會又喊要尿尿了,給她把尿吧,很長時間都沒尿出來,小傢伙自己也著急的使勁,我不著急也不能著急,輕輕的安慰小傢伙說:寶貝不著急,慢慢尿。媽媽把著呢。秋秋不急了,但是還是尿不出來,我說:寶貝咱們換個地方尿吧。於是換了個地方,然後又換了個地方,又玩了一會,最後終於尿出來了。是瞑眩反應吧,需要多長時間呢?以前從未有過的小便問題。雖然心中已經堅定信念,但是難免還有些擔心,以前從未有過的小便問題。
下午給秋秋幼稚園的一位小朋友的媽媽打電話了,這位小朋友也是體質不太好,經常生病。這兩天又發燒了,她媽媽說是扁桃體發炎了,我問她媽媽給她吃什麼藥了嗎?答案正是預料中的西藥,於是我抓住這個機會給她媽媽介紹了多成,但是她媽媽說她爸爸不相信中醫,我又耐心接受了一下中醫的原理,最好她媽媽說等小朋友這次生病好了之後,再看看。唉,可憐的孩子,上幼稚園有一半時間缺席,但願她的父母早開智慧,認識和接受神奇的多成吧。

6月12日秋秋用的第二張能紙就開始捷運1號了,但願她能快快強壯起來。今天拉了兩次便便,早上起來一次,下午一次,量還不少,顏色都是黃黃的,很漂亮哈。不過有點不成形,不過沒關係這樣已經很好了,我們慢慢再來吧。
今天早上尿尿還是第一次還是沒尿出來,過了一會才尿出來,量少。
胡淑怡

6月14日,早上幼稚園班車的之前,小便也比較困難,換了兩個地方才尿出來。中午老師打電話了,說這幾天秋秋在幼稚園尿尿也很頻繁,但是有時候是尿不出來的。這個時候姥姥開始著急了,非說要去西醫院去看看,我說不用的,姥姥很生氣的說:又不是你尿不出來,等變成慢性的了看你怎麼辦?安慰姥姥說已經在有能紙和食療啊,姥姥說那又不是藥,怎麼能相信那個,真是走火入魔了。唉,使用多成的壓力還真是大啊,不過我不怕,我要帶著孩子堅定的走下去,相信真理一定是在我們這邊的。唉,又進一步理解多成這般神奇的中醫的舉步維艱了。我們要如何,才能讓真正神奇博大精深的傳統文化發揚光大呢?

6月15日,早上上班車之前,要尿尿,尿了好幾次也沒尿出來,班車來了,強行把秋送上了班車,她一邊哭一邊說著要尿尿,很是悲切。現在的我一臉平靜,心中暗暗給自己鼓勁,這是龍醫師在給秋秋調理呢,堅持!
下午接秋秋,一下班車小傢伙第一句話就是要尿尿,但是終於沒尿出來了。我說吃番茄吧,於是開心的吃了起來,回家之後也很開心的玩和聽了一次能樂,洗澡的時候終於尿了一次。晚上8點半開始睡覺了,秋秋又頻繁的要求尿尿,要求了3,4次,只尿出來一次,終於9點多睡著了。半夜2點半又醒來要求尿尿,尿出來了量還不少,過了一會又喝了一些水就繼續睡覺了。除了醒來的這一次,其他時間還睡的挺踏實。對了,晚上睡著之後,給秋秋又列印了一張捷運1號能紙,希望能多多給於她能量!
吴海英

Unread post by 吴海英 »

歡迎來到多成,感謝分享! :D
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
游优

Unread post by 游优 »

可加些音樂。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
胡淑怡

吴海英 wrote:歡迎來到多成,感謝分享! :D
謝謝海英姐姐,我要感謝您的分享才是,仔細閱讀了您家昊昊的8年的多成之路,真是信心倍增呢!我们能來到多成真是不知道修了幾世的福哦!
胡淑怡

游优 wrote:可加些音樂。
謝謝您,在多成的大家庭裏真是感覺溫暖哦,有了大家的幫助和鼓勵,我家秋秋的多成中醫之路一定順暢!
有加音樂了,還有食療方!再次感謝!
胡淑怡

6月17日,今天早上去幼稚園的時候秋秋沒有嚷嚷要尿尿,我心中竊喜,秋秋的這次小便不正常算是過去了嗎?下午放學回家,也沒有一見到我就喊要尿尿,真的是好的嗎,還是有些不敢相信。果然,今天晚上也正常了,喊尿尿的時候,是真的有尿,會很快尿出來。哇,多成真的是神奇呀!
接下來的兩天週末,秋秋的小便情況徹底正常了,我繃緊了一周的神經也放鬆下來,擁有了多成,真的是非常幸運呀。趁熱打鐵,再給秋秋姥姥宣傳了一陣,姥姥現在開始有些相信了,親眼見證了秋秋小便的變化,沒有用任何的藥味治療就神奇般的好了,這在秋秋姥姥是難以想像的。秋秋姥姥同意也帶著能紙了,哈哈真是太高興了!多成不僅能改變一個人的身體狀況,也能改變人的心態,我們該如何讚美多成呢!
最近的一周,秋秋的大便也不是很好,不過我一點也不擔心,多成正在調整秋秋的小便,神奇而智慧的多成會自動選擇,自動處理的,我心釋然哈!天氣熱了,秋秋晚上的睡眠也不如剛用多成的那一周好了,不過也沒關係,不管是天氣影響還是瞑眩反應,我們都統統接受,統統感恩!衷心感謝龍醫師了!
陈远金

Unread post by 陈远金 »

"與多成有緣的人很快就被多成吸引并使用,無緣的人任你說破嘴皮子也不相信。現在越來越體會到龍醫生說有需要的給個網站就行,因為解釋太多感覺很玄,只有自己進入論壇后深入瞭解才會相信世上真有這樣的好事。 :)
方宏轩,男,农历2009年12月初三出生,由于自婴儿时间体质较弱,反复拉肚子,感冒,咳嗽,长湿疹。。。曾经因这些小毛病住院两次,造成大人和孩子都身心疲惫。在我们不停的求医过程中没有得到良好的改善。直到前段时间认识多成。它带给我们的是一生的受益!2011年5月19日开始用多成。
胡淑怡

陈远金 wrote:"與多成有緣的人很快就被多成吸引并使用,無緣的人任你說破嘴皮子也不相信。現在越來越體會到龍醫生說有需要的給個網站就行,因為解釋太多感覺很玄,只有自己進入論壇后深入瞭解才會相信世上真有這樣的好事。 :)
深以為然啊!不是任何人都與多成有緣的,認識和接受多成那得需要多大的機緣和福氣啊!
早兩天給秋秋同學的媽媽介紹多成,結果人家一直搖頭肯定得說沒用的,唉,可憐這位媽媽的姐姐的孩子患有紅斑狼瘡,說只能用激素治療,現在都有股骨頭壞死的情況了,這位寶寶的伯父的孩子也是得這個病去了的,唉~不管怎麼樣,過一陣我還要跟這位媽媽推薦一次多成!
6月20日,秋秋今天有點咳嗽和流鼻涕了,偶爾還有噴嚏。對多成信心大增的我,內心非常歡喜,哈哈秋秋的又一輪瞑眩反應來了,小朋友的身體還真是敏感,非常容易就對多成的調理有了反應!謝謝多成!
陈远金

Unread post by 陈远金 »

不要說別人,就是我父母都不相信,可憐老父親得了
慢性前列腺炎,很痛苦,醫生建議做手術,還檢查出慢性支氣管炎,肺氣腫,十幾年前做过一次手術,割膽結石,到現在還沒恢復,我不止一次跟他們提到多成,提到龍醫生,可他們怎樣都不肯相信,還為我擔心,心裡那個急呀! :(可能真是跟多成无缘吧!
方宏轩,男,农历2009年12月初三出生,由于自婴儿时间体质较弱,反复拉肚子,感冒,咳嗽,长湿疹。。。曾经因这些小毛病住院两次,造成大人和孩子都身心疲惫。在我们不停的求医过程中没有得到良好的改善。直到前段时间认识多成。它带给我们的是一生的受益!2011年5月19日开始用多成。
胡淑怡

抱抱遠金!身邊最親近的人不理解不接受,真是讓我們痛心疾首又無可奈何呀,唉~我覺得是他們福氣不夠,亦或是我們努力不夠,家人不同于外人尤其是親人長輩,我們要多多努力,先讓自己和孩子身心健康起來,這樣就會有足夠的說服力了。!
經過秋秋上個周小便問題的解決,她姥姥已經開始有些相信了也同意每天帶著能紙了,秋秋爸爸雖然還不怎麼理解但是也不排斥了,哈哈這已經成功一大步了。感謝多成,不僅僅帶給我們健康的身心,還會賜予我們智慧和力量呢!
共同努力!
胡淑怡

昨天幼稚園回來秋秋還是咳嗽有痰,痰聲特別松很容易就咳出來了,可惜她不會吐,生生咽下去了,呵~。認識多成之前秋秋的這種咳嗽狀況一般是快好了才出現的,這次的咳嗽一開始就是這種情況,真是讓我高興呀!幸福的秋秋,幸福的我們!
胡淑怡

秋秋這兩天還是有些咳嗽,有很鬆散的痰,這次的咳嗽我真是一點都不擔心了,哈一切交給神奇的多成吧。今天在網購下定單了,定了三天的親子益智遊藝室還有其他一些產品,真是很期待呀!孩子在親子益智遊藝室歸來會怎樣呢,激動的等待中。
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”