能纸反应

天人合一,無形為上
缪秀山

Re: 能纸反应

Unread post by 缪秀山 »

时康艳 wrote:感冒慢慢消失了,自6月19日的眩瞑反應最後的全身脫皮到現在為止,除了腳底還有部分外,全身已經更換。。。呵呵,重新年輕了一次!膚色由黑到暗,現在慢慢也在往明亮方向發展。也看不到之前那些小疤疤點點。讓我再次感到神奇的是這次要出去玩,同事們在7月20左右決定8月1日去歡樂谷玩,當時我在想,完了,這次我又會錯過了,(因為月事在月底。。)到7月26晚上的時間,我笑了,“她”提前來了。。。。。。明天我可以如期去玩了。。。多成真的是全自動化的在幫助我們調節我們所需要的。感謝。。。
我也是嘞,我們組決定8月12日去海邊的,當時我想完了我下不了海了,沒想到也是提前來了。到時我也可以痛痛快快的去玩了。真的很神奇,感激......
張宇杰-小點,出生于2004年11月。小時比較多病。現在較為瘦弱。膽小。于2011年8月啟用多成。
时康艳

Unread post by 时康艳 »

自近一個禮拜左右,我發現自己的指甲也在改變,剛剛長出的部分出現明顯“脫節”,老的指甲慢慢在往前長,而和新指甲中間隔出一條“界線”(凹凸的那種)。新舊明顯差別,但一時半會可能沒有什麽特別感覺。。。。。我自己有時間在想,前段時間,自頭頂到腳跟全方面脫皮換皮,難道現在輪到指甲了???呵呵。。。。。。。感恩!
时康艳

我的先生開始明顯的眩瞑反應,身上出現不同程度的紅點並癢。。。。。。感謝多成,讓他也得到一次重生。
梁敏

Unread post by 梁敏 »

多成真的太厲害了,我們的身體也是挺厲害的,居然能藏那麽多毒 :mrgreen: 幸好,我們有多成,再多的毒也要被趕出來 :lol:
青楚外公没用多成前症状:失眠耳鳴,膽結石(最大的兩公分),心臟主動脈硬化,心烦气躁,潮热出虚汗,胸闷气短吃不下睡不着,用多成半年后所有症状消失,神采奕奕气色不凡,详见http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=2330
时康艳

最近一段時間也許是工作原因,來多成的時間少了些。
用了多成比較奇怪的還有一件事,原本有些胖的我,最近卻沿直線上升體重。。。。。整個人肥了一圈。我的生活習慣或者說平時的飲食份量沒有什麽改變呀,但不管從外面還是實際體重都在變,我自己在納悶,多成是可以平衡我們自己的一些新陳代謝什麽的,為什麽我的還在超標?難道還有更多的驚喜在等著我????
骆小丽

Unread post by 骆小丽 »

一年了,你又有哪些变化呢?
吳弋戈,男,生於陰曆2007年11月29。小時長濕疹,脾氣很怪,異常膽小,不合群,飯量極少。從2012年4月開始用多年,現開朗,活潑,人緣好。
吳沛儒,女,生於陰曆2017年9月29。多成寶寶,在媽媽肚子裏聽了幾個月多成胎教音樂,出生後皮膚好,眼睛大而明亮,對聲音很敏感,都說她漂亮,聰明,反映快,動作快。
孩子們和我們的分享:viewtopic.php?f=3&t=3253
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”