能纸反应

天人合一,無形為上
吴海英

Re: 能纸反应

Unread post by 吴海英 »

三年了,我沒有用過任何護膚、化妝品,連洗面奶都沒有!皮膚卻越來越好!
自己看著辦吧! :wink:
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
时康艳

Unread post by 时康艳 »

謝謝海英姐的提醒!
現在的臉又開始腫了。。。而且泡出很多小濃包。另外,我一個晚上總是想打嗝,可是每次打一半,那一半又被壓回去肚子裏了。。。
王念红

Unread post by 王念红 »

时康艳 wrote: 現在的臉又開始腫了。。。而且泡出很多小濃包。另外,我一個晚上總是想打嗝,可是每次打一半,那一半又被壓回去肚子裏了。。。

應該在排毒吧!我感覺是很好的反應! :)
樂樂媽,男,生于陽曆2006年12月20日,反復感冒、咳嗽、高熱、便秘、出虛汗、睡覺不安,愛長痱子、特膽小、低體重,兩歲多肺炎住院7天;2010年5月17日開始用多成中醫網上診金隨奉處方,排病反應過後病癥即可消失。來到多成后沒吃過藥,沒打過針,沒去過醫院,現在身體健康,語言表達能力和記憶力強,禮貌大方,很會體貼人,在幼兒園裡人緣很好!喜歡和小朋友交往!兒子從一歲多開始咬和吸允下嘴唇的毛病好了!感恩多成中醫! 詳見 我家儿子用西格瑪能紙的反应
时康艳

我自己也在想,可能是這麽多年積累在臉部的毒素。
昨晚本來大紅疙瘩已經慢慢縮小了,也沒有那麽癢了,可是到了夜裏,卻更癢,大紅疙瘩更是無孔不入,臉部已經向外厚出不至2CM了。包括眼鏡只有一條隙了,嘴唇更是不用說,上面出了很多小孔孔一樣,當然,它還不時的冒水,應該是毒水。嘴巴裏腫的沒有多的位置,刷牙的位置剛好,喝水都要用吸管了,因為嘴唇收不住了。剛才,我先生說:“你說話時的味道(口氣)很臭!!!
陈远金

Unread post by 陈远金 »

堅持住,勝利就在眼前,可不要前功盡棄了。 :D
Last edited by 陈远金 on 2011-06-21 Tue, 10:08am, edited 1 time in total.
方宏轩,男,农历2009年12月初三出生,由于自婴儿时间体质较弱,反复拉肚子,感冒,咳嗽,长湿疹。。。曾经因这些小毛病住院两次,造成大人和孩子都身心疲惫。在我们不停的求医过程中没有得到良好的改善。直到前段时间认识多成。它带给我们的是一生的受益!2011年5月19日开始用多成。
时康艳

呵呵 。。會的。謝謝你的支持!
时康艳

從昨晚一直睡到14點20分起來,當然中間被癢醒的時間超過我睡眠的時間,而且地直沒想吃東西的想法。我的那些毒素在身體表面堆積太多,而且還是癢,索性就洗個熱水澡,剛完出來,在看別人的貼子,猛的開始嘔吐,吐了幾口臭臭的水,這會兩只手覺得又麻又沒有力。。。這會,臉上依然是小濃包泛濫。不時的癢。。。
我先生說我在發燒,而我自己卻感覺不到。等待。。。
张小蓉

Unread post by 张小蓉 »

不期盼,不嚮往,淡然處之!
女兒潘奕如:2008.02.08出生,2018.1月入讀育才學校
兒子張譽鐧:2011.01.01出生,2018.1月入讀育才學校
时康艳

自半下午開始,部分紅疙瘩慢慢變成紅色片狀,依然分布在皮膚表面。背部不停的(冒水)出汗,癢的部位轉到腳上,並出現大小不等的包包。。。個別的更像小水泡。。。
时康艳

今天是反應的第四天了,然而,更加的腫,昨晚煮了湯方,把剩下全擦在身上,當時沒有那麽癢了,可是接下來的卻是臉更腫,耳朵更紅更腫。。嘴唇不是流一些粘粘的水。。喝完湯方後,整個頭都是包。。。。
时康艳

第四天了,依然是腫,癢。。。這幾天我不僅沒有感到渴,更是不知道餓,頭,脖子和肩膀已經成為一體了,腫的分不清哪個部位了,自今天上午開始耳朵洞裏也開始流那些黃黃粘粘的水,我先生說我全身燙的不行,我自己卻感覺不到。只是我一張嘴,我知道口氣那叫個“奇臭無比”。背上我感覺在流水(我肯定不是汗)。中午到下午連咳了兩次,當然是沒有痰的。身上的小包包個個都搶著往外流水。。。。
吴海英

Unread post by 吴海英 »

:D
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
时康艳

從晚上開始,我的手心手背手縫,腳心腳背腳縫,全部開始迅速膨脹,那些癢的鉆心的包包開始瘋狂的入侵,癢的沒有辦法,我輕輕抓。然後不同層次的開始流水。還黃粘粘的水。。。此時全身的包包都在不同程度的洗水。。。脖子和頭依然腫的分不清楚。而且我總是從自己的身上聞到一種很奇怪的味道。沒有辦法形容。
时康艳

這個夜,依然是多成在伴著我,因為全身癢到極至,所以每寸肌膚都被我抓的面目全非,不同程度的流著黃色的粘水,整個頭皮感覺已經不是自己的,每一根頭發都是痛的。而且依然是腫的,手上和腳上的小水包不停的在泛濫,臉上的小濃包不僅沒有退去,嘴唇開始變的幹裂。。。。。那些不斷跳出來的小水泡一次又一次的在挑戰我的極限。。。
时康艳

自昨天到今天,我發現在一個現像,我的嘴唇不再是紅紅的香腸,而是又幹又腫的兩塊紫芋頭,以前記得在哪兒看過說:中毒太深就嘴唇就紫光”!難道我也是中毒太深。。。。。
身上的紅斑慢慢擴散變癢。。流水。。。
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”