能纸反应

天人合一,無形為上
时康艳

Re: 能纸反应

Unread post by 时康艳 »

第八天了,一切轉變的那麽自然,部分反應尚未結束,但是我要投入到我的工作當中去了。。。
頭上的頭皮像冬天的雪花滿天飛。。。
臉上皮膚顏色幾幾近正常。。。(依然比較幹並脫皮)
眼睛可能由於癢了很多年了,這次反應也還在進行中。。。。眼珠有點紅,周邊幹燥。
兩只手臂依然腫的胖胖的。。。不時在脫落那些死皮
腿上破損的皮膚正在慢慢恢復,只是腳裸有點點腫。。。
還有一個重大重大的好消息分享:以前每天早上醒來嘴裏那個味自己覺得很不舒服,經歷這幾天後,雖然還在反應中,但是那個異味不見了。。。。呵呵。。。
等待。。。
时康艳

一個下午的時間過去了,眩瞑反應卻也隨著悄悄的發生著。。。上午並沒有發現雙腿有什麽異常,然後就在剛才我總感覺今天的鞋子為什麽這麽緊呢?拉開褲腿一看,兩條腿變成名副其實的大象腿了。兩只腳也是胖乎乎的,呵呵,我那會忍不住自己都笑了。。。。那是開心,因為大概有8年時間都是在辦公室的空調下度過的,空調腿正在接受多成的治療,前不久我還總是不敢站在空調下,因為兩個膝蓋很痛。。。我想到哪兒多成幫我治到哪兒。。。。真的,今天雖然說兩條象腿有點嚇人,但心裏真的很開心。。。。。
更重要的是,上午我去工作的時間我的臉還是毛毛的一層死皮,而到了下午它神奇的不見了。。。。感謝多成,感謝龍醫生。。。
时康艳

第九天:大象腿還在急速膨脹著,連腳背也成了圓弧形,胖胖的,很可以,然而,一邊腫一邊是痛,站的久了,兩條腿好像有點過壓一樣。。。
扁桃體自今天開始也痛的不想說話。。。兩只手臂還是圓圓的,不過,與昨天對比,腫有小幅下降。可能由於要面對顧客的問題,臉的皮臉在慢慢改善並脫皮現像出現間斷性。頭皮很多頭發脫落也很嚴重。。。
不期待不向往。。。。。。。
魏婕

Unread post by 魏婕 »

刚才用手机看完了你的分享,多成的反应太神奇了!祝贺!多推广给需要的人吧,亲身经历了很有说服力的!
漸向心如止水。
郝秀华 110612

Unread post by 郝秀华 110612 »

孩子刚戴时,鼻炎症状明显好转,可是为什么从昨天起开始不停的流鼻涕,鼻子不通气,今天又有点咳嗽,是反应吗,问什么还会反复
元元媽,孩子是過敏體質,小時候吃凉藥太多了,傷了脾胃,經常流鼻血,是過敏性鼻炎和乾燥性鼻炎。父母身體也都不好,媽媽是糖尿病,爸爸是心臟病還有胃病。
王念红

Unread post by 王念红 »

郝秀华 110612 wrote:孩子刚戴时,鼻炎症状明显好转,可是为什么从昨天起开始不停的流鼻涕,鼻子不通气,今天又有点咳嗽,是反应吗,问什么还会反复

建议再看看一看瞑眩反應吧。 :)
樂樂媽,男,生于陽曆2006年12月20日,反復感冒、咳嗽、高熱、便秘、出虛汗、睡覺不安,愛長痱子、特膽小、低體重,兩歲多肺炎住院7天;2010年5月17日開始用多成中醫網上診金隨奉處方,排病反應過後病癥即可消失。來到多成后沒吃過藥,沒打過針,沒去過醫院,現在身體健康,語言表達能力和記憶力強,禮貌大方,很會體貼人,在幼兒園裡人緣很好!喜歡和小朋友交往!兒子從一歲多開始咬和吸允下嘴唇的毛病好了!感恩多成中醫! 詳見 我家儿子用西格瑪能紙的反应
时康艳

會的,等到這次反應過後,那時我也就是一個全新的多成人,那樣更有說服力,也更能幫到需要的人!
第十天:雙腿還是很腫,而且間斷性的很癢。。腳也是如此。
臉上的皮膚80%接近正常膚色,脫皮換皮仍正進行中。。
兩只手臂腫還有一點點,而手背卻是鼓鼓的。。。
全身的每寸皮膚都在悄悄的更換死皮。。。我真的很榮幸,在多成裏很多資歷長一些的老師都不曾有我這樣的反應,感謝多成對我的愛。。。
时康艳

郝秀华 110612 wrote:孩子刚戴时,鼻炎症状明显好转,可是为什么从昨天起开始不停的流鼻涕,鼻子不通气,今天又有点咳嗽,是反应吗,问什么还会反复
據我這麽多天的反應來看,我覺得應該是眩瞑反應,不要太焦慮,有多成,我相信給你的也是驚喜!
一開始的時間我的咽喉又腫又痛,中間有幾天好很多,到昨天我又和前幾天一樣了,而且更痛了,今天起床就好了,所以,不用擔心,多看看眩瞑反應。祝福你!
时康艳

感謝多成,今天上午的一場考試我先生順利通過!(因为他一直有带能纸)
时康艳

胳膊上脫皮像梅花一朵朵的開著。。白白的,其它地方就是自然脫落。這怎麽還有區別哩?
时康艳

第十一天:全身都在脫皮當中。。。自大腿向下到腳還是一直腫腫硬硬的,可能是自小一直生活在北方,冬天太冷,腿上的寒氣太重,再加上這幾年次空調,經脈不暢。兩條小腿在癢的無法忍耐的時,被我抓破的地方總是不時的冒著水,每次在擦那些水的時間總感覺聞到什麽味兒?但是自己又形容不出來。怪怪的。。。
另外:今天值得開心的是:我先生也開始用湯方了,自他前幾天帶能紙以來,從昨天開始胃有陣陣的痛(因為他是長年胃都不舒服,或者說是胃動力不夠的感覺),很好呀,證明是多成在幫他調理呀。。。呵呵
时康艳

第十二天:雙腿和腳依然是腫腫硬硬的,還不時的癢,而雙手卻好像表面加了一層厚厚的膜,手看起來粗糙厚重,而且又好像手的知覺沒那麽靈敏。腿和腳也是,總覺得麻麻木木的,甚至有時間摸起來自己在想:“這到底是不是自己的哦,怎麽沒有感覺哩”?湯方和能紙仍在進行中。。。等待。。。
游优

Unread post by 游优 »

看到你的分享,想到了破繭成蝶。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
时康艳

呵呵,是呀,謝謝多成!
第十三天:臉上的膚色基本恢復,但是不時會出一些小豆豆,冒著水。。嘴依然看起來有點紫而且很幹,沒有辦法張大。腦後門的包包還是硬硬的立著。全身不同程度的脫皮,而整個膚色偏紅黑(所有人都認為我是去海邊爆曬幾天後這樣的),腿和腳還是腫,而且不定時的癢也是冒著水。。脫皮讓手和腳看起來很粗壯也很黑。。。。
等待。。。
时康艳

小腿還有輕微腫脹,主要是腳祼和整個腳背還是腫的圓圓的。全身其它都還是在脫皮。今天幾乎是腫脹的雙腳跑了大半天的路沒有歇過,雖然有些累,但它不痛。在沒有用多成之前,我只要走路超過半小時,兩只手就開始不同程度的腫,經過這次多成的調理,今天下午我無意識的發現“怎麽雙手不腫了?今天可是跑了快一天的時間的沒有休息哦”
還有一個問題,由於脫皮腳和手有時會幹的發痛,或者會出血,今天跑了大半天,我用熱水泡了一下腳,不知道會不會影響眩瞑反應或者說多成的調理?
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”