能纸反应

天人合一,無形為上
时康艳

Re: 能纸反应

Unread post by 时康艳 »

自今天下午開始臉變成了兩半,左半邊依然腫著和脖子連在一起,自己感覺左眼都有一點點歪了。。呵呵,右半邊的臉已經慢慢開始消腫。但奇怪的是左半邊的頭皮表面越來越多的濃。手指甲一下去就是“滿載而歸”,頭發被緊緊貼在一起,掉頭發也比較多。身上那些小包不時的流出毒水。。。
时康艳

全身的红斑慢慢扩大颜色也慢慢趋向发紫,最明显是右脚第四个脚趾挨着指甲的地方出现一个水泡,我压破了它,一天它都在流水,到现在晚上快10点了,它已经变成了黑紫色了,我不知道它是否代表着身体的某个器管,流出的水带着点点红血。
由于自下午开始脸出现在明显的大小,我就把能纸盖在脸上睡,然而奇怪的是,我闻到的是平时我使用的淡淡的香粉味,一段时间后,它的味道在变。。。变到我要停止呼吸。让我先生闻一下,他却说是纸味?
自晚上开始我出现强烈的胸闷,好像它要压抑我的呼吸。。。。。。。
手指轻轻触压头皮,手指上却是粘粘的浓或黄的液体。。。
时康艳

大概是晚上10:30左右。我上網發貼,可一直進不了網站,索性,我躺下開始聽音樂。然後接下來的卻是更讓我出乎意料的,我覺得渾身很冷,當時室溫可能是29-30左右,蓋上薄的被子覺得熱,拿出來又冷。。。反復這換著,然而突然呼吸加快,咳嗽不斷,心跳也隨之加快,身體右半邊開始慢慢冒汗,接著左半邊,越來越熱,除了兩只手臂以外,其它全部在不停的冒汗,其中吐了三次痰,當然什麽也沒有只是清清的粘液,接下來我越來越困,汗冒的越來越多越來越快。。。隨之我做了一個神奇美妙卻又記不清楚的夢,至到淩晨1點,我醒了,發現衣服還是濕的。。。我還是很困。。。。
时康艳

還有一個特好消息,差點忘記分享,短短三個小時間,我的左右臉大小平均了。頭頂的腫好像消了,只有腦後門的還有向個大包在向我宣言。。。。。
时康艳

早上起來發現左右臉平衡了很多。腦後門的腫也慢慢在消退。。但身上又紅又紫的斑還在伴著我,臉正在慢慢恢復,可是幹的讓我沒有辦法多說法,就連嘴角也跟著爛了。睡晚比較奇怪的是,我一個晚上都感覺有人在我身邊走來走去,甚至清楚聽到我先生兩次說話,我都醒了,醒了之後卻沒有看到任何東西。後來因為不停的出汗,連續很困,開始做一些亂七八糟的夢,直到天亮,我一直很困。。。第一次強烈感覺到餓,而此時我先生一個人在外面吃早餐,我沒有特意說要吃早餐,我就自己煮些面條,煮好涼著呢,我剛上論壇想寫一下新的進展,他卻突然說“我看你是走火入魔了”。。。。一股委屈湧上來,氣得我把面條全倒了。。。我相信他也是眩瞑反應,因為他也有在帶能紙和聽音樂,包括他現在睡覺都要聽音樂才睡得著。。。等待。。
时康艳

身體和臉部的浮腫在慢慢退去,但並不是太明顯。臉上的腫起碼是在原來的基礎還有1CM高出的厚度,表面被一層幹燥的皮扯著,就像洪水過後沒有清理的淤泥變幹了。。。它見證著多成在這兒留下的所有改變,幹咳和呼吸不順依然是我今天的必須課,整個身體在急速發燙(我先生說的)而我卻一點感覺也沒有,睡覺還要小被子。嘴角還是爛的,吃東西要勉強,不然很痛。。。
时康艳

晚上開始不斷的幹咳(當然是躺下時間比較突出),有輕微感冒。偶爾會有清鼻涕流出,身上開始出現如針紮的感覺,紮的程度且不一樣,所以時重時輕,呼吸有點些不順暢,好像堵了一半的咽喉。明天我先生要早起考試,我一躺下便會時時幹咳,影響他的休息,索性起來。。。。
时康艳

我先生今天帶了能紙,考試順利通過!!!謝謝多成,謝謝龍醫生!謝謝在多成裏攜手相伴的每一位!
时康艳

昨夜咳嗽一直沒有停過,它好像撕破了我的喉嚨,又幹又澀,舌頭好像被困在某個盒子裏,身上的汗一直在冒。。。淩晨4點多的時候,左邊的腸子好像被什麽抖動著,看看時鐘,原來聽下一遍音樂的時間到了(我沒有安裝自動播放器)。大概7點起床後,整個上身不時有針在紮的刺痛著。。。時而激烈時而緩慢。。。。身體某些部位在慢慢接近恢復,然而手和手臂還是輕輕的向外腫著。。。等待。。。
时康艳

在這短短的六天的眩瞑反應裏,冰箱卻兩次停止制冷(5月22日購買),看來是多成帶給我的能場在影響房子裏所有的一切,神奇而富有靈性。。
时康艳

剛才因為太餓,一時想吃一些有味道的東西,就在面條裏下了一點點酸豆角。煮了之後發現酸豆角有一點點辣(因為在泡制的時間我加一點指天椒,吃的時間我已經將豆角撿出),現在出問題了,本來都基本恢復的雙臂,現在變的腫腫的。。。唉,我錯了,當時真是不該吃下去。。。
吳少玲

Unread post by 吳少玲 »

时康艳 wrote:剛才因為太餓,一時想吃一些有味道的東西,就在面條裏下了一點點酸豆角。煮了之後發現酸豆角有一點點辣(因為在泡制的時間我加一點指天椒,吃的時間我已經將豆角撿出),現在出問題了,本來都基本恢復的雙臂,現在變的腫腫的。。。唉,我錯了,當時真是不該吃下去。。。
:) 我覺得是暝眩反應,不用擔心。
时康艳

謝謝少玲,也怪我太貪口了 :( ,兩只手臂出現嚴重的不對稱,右手比正常厚出0.5CM左右,而左手卻厚出快2CM,手掌快達到無法捏合的狀態...全身的紅斑依舊,手臂出現格外的腫,我想可能是第二次的眩瞑反應,一波未平,一波又起,多成太眷顧我了,把最好的東西分享給我這個新人,可能很多其它樓主心裏都有幾分妒忌了,呵呵, :lol: :lol: :lol: 當然是開玩笑。。。。。
时康艳

此時的幹咳一直在伴著我。。。劇烈的發生著。。。 :mrgreen:
时康艳

今天已經是眩瞑反應第八天了,情況發生了急速的變化。。
頭:整個頭皮表面全是頭屑(應該是排毒後的癥狀)除了脖子後面還有包外,其它地方輕微浮腫,臉部及脖子的皮膚還有一點暗紅。。臉上的幹皮不時自行脫落。
上身及手臂:上身沒有腫和癢的現象,皮膚顏色還是偏紅或者說是紫,兩只手臂腫的鼓鼓的包括手,捏合起來都有些吃力。肚腩感覺小了。。嘻嘻。。。
下半身:大腿顏色偏紅,個別部分有點點腫,小腿和腳幾乎是滿目瘡痍(都是被我抓破的點點),在慢慢恢復。。。
咳嗽:還在不間斷的加劇,咳出的是沒有顏色的。。。
等待。。。
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”