能纸反应

天人合一,無形為上
时康艳

Re: 能纸反应

Unread post by 时康艳 »

第十五天:頭皮表面的頭屑基本沒有了,臉上皮臉顏色在一點點變的紅潤,但嘴巴上下都長有小豆豆,也在慢慢恢復.身上脫皮的範圍越來越大,兩只手也是一樣,但看起來像80歲奶奶的手,小腿和腳的腫脹已經恢復到90%左右,同時,癢的時候,被我抓破皮的星星點點的痕跡也無形中消失了。主要是腦後門那個大包什麽時間退去的,我一點感覺也沒有,今天早上無意識的摸到,啊!不見了。。。哈哈。。。更重要的是,一開始我蒸湯方,杯底都會有不同程度的粘粘,有時間是糯米,有時間是紅豆,然而昨天我在倒藥渣的時間,一下子幹幹凈凈,那是不是證明我體內不通的經脈都通啦?????呵呵。。感謝多成!
王惠春

Unread post by 王惠春 »

時康豔,真為你高興!每次看你的貼都會給我鼓舞和信心。
时康艳

呵呵,在多成裏我們得到了許多,大家要相互支持,相互扶持!努力!
时康艳

下午開始,左邊小腿肚有點痛痛的感覺,我沒有在意,因為一直在反應當中,到晚上我換下長褲的時間發現竟是一個硬硬的包包,發紅,有點癢帶點痛,像蟲子叮咬過。又一次得到驚喜,因為之前我已經見到其它人在反應中有這個現象。呵呵,在多成裏我總是那麽榮幸。。。。
时康艳

小腿的包包依然還在,但沒有那麼腫和硬,但走起路會有一點點痛。自下午開始右邊牙齒下面大牙超痛的。。。。以前有過蛀牙,我一直都沒有理它,是不是在清蟲?全身脫皮依然在忙碌的進行中。。。。
另外,我先生的反應到隔天早上就消失了,但是又開始輕微感冒。。。。欣喜。。。。
时康艳

第十七天,全身腫脹已經全部消失,接下來是面臨全部脫皮。。。昨天牙痛了一天,今天早上醒來沒有什麽感覺,而且這兩天都是早一直睡不醒,感覺睡的很踏實不願意醒來。。。最主要是這半個多月以來,我臉上什麽洗護產品都沒有用,反而皮膚感覺細滑了很多!呵呵。。。等待。。。。
时康艳

自上月19日起的眩瞑反應尚未完全結束,(小腿和腳還有手脫皮只是一部分,慢慢的一邊脫一邊更新)又一輪接踵而來,昨天就是嗓子嚴重的痛,感覺和平時上火一樣,今天早上起來就開始感冒,當然,一開始是不停的打噴嚏,接著就是鼻水不停的流,有時會一下子很多,根本就來不及擦,已經掉下來了,聲音隨之變的厚重。驚喜不斷,期待中。。。。。
时康艳

今天的感冒癥狀依然在加劇。噴嚏,鼻水,咳嗽。。。全部加在一起,鼻子不停的流水,不小心可能就掉在地上了,打噴嚏也總是打不出,咳嗽偶爾會出現一些黃色的痰,可能是在幫我體內清毒。。。
时康艳

感冒進行著。。噴嚏,咳嗽,鼻水,偶爾會咳出黃色的粘痰,鼻水有時是清水,有時也是黃色粘的。頭都暈了。。鼻子也被我擰的變形了(有點紅腫脫皮)。。。
时康艳

今天早上起床,感冒癥狀恢復很好,只有鼻塞和一些很粘的鼻涕。但是這幾天很貪睡,早上總是不想睜眼起來,但是想著煮湯方,就打起精神快點行動。另外,我自己發現一個小現像,拿出來分享一下:自上個月19日眩瞑反應後的幾天,我一直在煮湯方,每天都是那個糯米粘在煮的杯底,可到我全身消腫的那天,糯米那天一點也不粘,倒藥渣一下子全倒出來了。而後前幾天開始嚴重感冒時,糯米又開始粘,然而今天,我只有鼻涕時,它又不粘了。。。不知道是我自己感覺失誤還是怎麽樣。。。但是我真的很相信多成很神奇。謝謝。。。
时康艳

還有一個很重要的分享,就是自上個月19日開始眩瞑反應時,我的頭發開始嚴重脫落,每天晚上拖了地,早上起來發現自己背上,地上到處都是自己的頭發,摸起來,手感好像也少了很多。。。可能是排毒換新發的一個過程。。。。
时康艳

感冒接近尾聲,現在只有鼻塞,努力才會擰出一些粘的鼻涕。最主要是兩只耳朵嗡嗡一直響,好像我聽別人說話吃力,而我也不自覺的大聲和別人說話。。。。腳上脫皮還在慢慢進行中。。。。。
时康艳

感冒慢慢消失了,自6月19日的眩瞑反應最後的全身脫皮到現在為止,除了腳底還有部分外,全身已經更換。。。呵呵,重新年輕了一次!膚色由黑到暗,現在慢慢也在往明亮方向發展。也看不到之前那些小疤疤點點。讓我再次感到神奇的是這次要出去玩,同事們在7月20左右決定8月1日去歡樂谷玩,當時我在想,完了,這次我又會錯過了,(因為月事在月底。。)到7月26晚上的時間,我笑了,“她”提前來了。。。。。。明天我可以如期去玩了。。。多成真的是全自動化的在幫助我們調節我們所需要的。感謝。。。
时康艳

7月28日那天,兩個有蛀牙的磨牙痛了我一天,吃東西都會痛。隔天,痛消失了。。。看來,原準備年底補牙的事都免了,驚喜。。 :lol:
时康艳

昨天早上開始,後腦勺有些癢,好像長了個包包,剛好在傷口上。那個傷口是在20年前,坐家裏那種農用板車,翻車了,剛好一把小鋤頭砍到後腦勺。。。。。還好,我是幸運的。直到昨天,我第一次感覺到它會癢,這我才意識到是多成在幫我恢復,因為現在它還是鼓個包包,而且有一小片是沒有頭發的,至於當年怎麽處理傷口的,我也不知道。上午那個傷口個癢,下午整個頭就痛。。。。隔天就好了。感謝多成,它時刻在幫助我。
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”