能纸反应

天人合一,無形為上
时康艳

能纸反应

Unread post by 时康艳 »

前段时间连续带了能纸,可中间半个月由于一些客观原因暂停了,自昨天开始带,然而,我的情绪却异常的变化。甚至不想说话。。。。整个人是平静的。可能是在感受多成!
时康艳

Re: 能纸反应

自 2008年我先生一直觉得体虚,容易犯困且虚汗很多,睡眠一直是浅睡状态,或者很困却睡不着。当然他本人大部分时间没有太多精力做其它事情,其间有中药调理,也没有太大的改变,当我走进多成时,他同时也是带着诚挚的心相信多成,希望在多成能得到帮助和改变。
当然,在前几天他在听并感受多成音乐时,他就感觉整个肩部发烫,现在他同我一起在使用能纸,多成已经慢慢改善了他的睡眠,感谢多成!
顾佳鼎

Unread post by 顾佳鼎 »

有效果就好啦 :lol:
时康艳

这么多天了,我第一次强烈感受到多成,如此的强烈。。。让我有点不知所措了。
第一天:白天间断性的排气。。。让我觉得很紧张,当然,晚上一夜都没有停过。。。。。一直持续到次日凌晨。
第二天,第三天。。。。。间断性身体某些部位觉得不舒服,但没有太大的反应。
。。。。
直到今天早上刚一起床,我发现手背上有几个红点,我原以不是蚊子咬的,有点痒,没有太在意。。。。。。直到中午时,又发现几个在手上,我还认为是蚊子。。到下午两点多时,做清洁时,手背上不停的出现小红点,我心里还在想,难道蚊子今天对我有意见。。。三点后,全身不同部位开始出现红点并痒,这时,我才想到是多成在带给我惊喜。。。。
六点钟,脑后门突然冒出一个包,还是一个字“痒”。。。。。
包括腿和背,脖子出现红点并痒,慢慢的两个脸颊出现片状红点,痒,越来越痒,越来越红,越来扩的范围广。。。。八点左右脑后门又出一个包,硬硬的,有点痒并有点痛。。。。
差不多九点时,我感觉下嘴唇很灼热,对着镜子一看,我被雷到了,又红又肿。。。。(心里是愉悦的,因为多成已经接受了我)
多成带给我的是调理身体机能平衡而出现这些反应。。。。
此时,我正在听音乐。。。。没有那么痒了。而脸上的红点一直在扩大。。。。。
努力坚持。。。
听完音乐,再来分享。
时康艳

忘记一条,今天我的脚臭的我自己都觉得不好意思,可能以前有这个毛病,今天因为多成,让我一次“臭”个够。。。。。
音乐听了一半了,脸痒的不行啦。。。。。。。还有大腿内侧也是又红又痒。。。
时康艳

现在是凌晨快5点,我被痒的彻底睡不着了。。。
全身的红点变成黄豆还大的疙瘩,没有一处皮肤让我平息,最主要此时,我的脸已经完全变形,从颜色到表面,都变的陌生。自脖子到整个脸全是红色大疙瘩,嘴唇部位已经肿的外凸1cm左右,完全变了一张脸。。。 :lol:
多成给我的是全面的“改革”。。。。我不停的告诉自己,海英姐的儿子那么小,都挺过来了,何况我这个已经是妈妈的大人,坚持住!
喉咙自半小时前好像在慢慢被某种东西封住,让我忍不住老是吞口水。。。
时康艳

凌晨痒的没有办法睡下,我就打开音乐躺下,没有那么痒了,一直睡到八点。。。但是看到自己的脸,这时已经不至是肿厚1CM。而是自己都感觉好笑了。。。。。完全像是一张整形失败的脸。全身的小疙瘩都在跳一样,脸的表面不仅灼热,而且好像要爆破了一样。。全身的皮肤还在:“将痒和疼进行到底”。。。。。。
等待。。。
时康艳

現在是中午10:40分了我的臉依然是又紅又腫又癢,當然脖也是這樣,主要是我之前有咽喉炎,然後今天早上起床後,我自己感覺我的咽喉有2/3的部分被封住了,早上吃早餐,嘴唇根本管不住湯水,一邊吃一邊灑。。。。雙耳現在是已經紅腫到近透明狀態了。。。
還是等待。。。
吴海英

Unread post by 吴海英 »

哦呵,嘴唇腫、耳朵透明、紅點起、硬包滿身。。。,還有癢、喉嚨紅腫等等,跟我兒子當時的情況幾乎一模一樣啊! :lol:   對了,我兒子當時還伴有輕微的發燒,臉、嘴唇燒得紅紅的,哈哈!
康艷小朋友,怎麼恭喜你好呢?!哈哈! :mrgreen:
坦然、坦然。。。。。。
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
时康艳

謝謝海英姐。是呀,我的耳朵現在有2CM厚了。。。。。而且現在那些紅疙瘩已經慢慢變大擴散,全身你想到的地方,它都會出現。。。。癢的,沒有辦法形容了。整個臉皮已經是又癢又硬又紅。嘴唇快被掙爆了。。。
时康艳

現在是晚上六點半左右,我癢的沒有辦法,洗個熱水澡。然後脫了衣服,我又一次被自己驚到了,全身除了小腿,布滿了紅色擴散的大紅疙瘩。臉已經腫脹到摸起來不像臉,而像被一層很厚又很硬的東西蓋住了。。。
等待。。。。。
游优

Unread post by 游优 »

沒事,大家都差不多 :lol: ,笑對反應。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
吴海英

Unread post by 吴海英 »

除了手掌和脚底,全身从头到脚向外增厚1cm一一一我儿子当时最厉害的状况!!
真为你高兴!!
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
时康艳

是呀,除了手腳掌,其它地方到處都可以摸到疙瘩並癢的要命!堅持。。。
謝謝各位的支持,在多成的幫助下,我感覺到人性化的溫暖,謝謝多成,更感謝龍醫生!
晚上到現在聽了兩次音樂了,現在身上沒有那麽癢了,紅疙瘩在慢慢縮小。
不過,這會臉和耳朵還是又硬又癢。。。腦後門的兩個大包也依然挺立著。。。
正如海英姐所說:兩條香腸一樣的嘴唇腫的變了形。。。呵呵
时康艳

還有一個問題想請教大家,我這麽多年一直喜歡上一點淡妝,當然只是一點粉底液和幹粉,其它沒有什麽,從昨天到今天臉的情況來看,可能是我累計在臉上的化妝品汙垢在得到清理,所以才使得我的臉變的又腫又硬。而且不時會看看小米那麽大的小濃包。
過幾天,反應過後,皮膚恢復正常了,我可不可以上妝?(因為我的工作需要我要以良好的形像和笑容在帶動和感染
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”