我、儿子与多成

舐犢情深,闔府安康
王霞

Re: 我、儿子与多成

Unread post by 王霞 »

10月22日去了趟婆婆家,給她帶了一些能紙,發現10月1日那天給她的能歷她一直沒捨得撕掉,還在身上帶著呢,當時我叮囑她很多遍要她記得第2天晚上睡覺前給撕掉。
我和樂夜裡都沒睡好,很早就醒了,不能入睡。
最近,我的鼻炎就像以前一樣,頻繁發作。 :D
2011年5月23日開始使用多成……。詳見《我、儿子与多成》
王霞

10月25日,怕冷、流清涕,到了晚上更严重了,喷嚏一个接一个,清涕就像雨点一样往下滴,睡觉时冷得缩成了一团。
10月26日,清涕少了,但鼻子是堵的,没有昨天那么怕冷了。
2011年5月23日開始使用多成……。詳見《我、儿子与多成》
王霞

今天下午終於靜下心來又把瞑眩反應、就診須知看了一遍(前幾天都無法靜下心來看),期間反應很大。最開始是鼻子非常癢,一直忍著沒去抓,然後就是臉上癢,左側頭部刺癢。左手中指背部到小臂有條線非常痛,第一次持續了大概3、4秒,後面2次大概持續了1、2秒。左側整個小臂一直在隱隱的痛,右側肩胛骨那裡也有個隱隱的痛點。
王霞

還有就是我變得好冷,牙齒有些打顫。左手那條線又疼了好幾次。
周敏

Unread post by 周敏 »

恭喜啊樂媽!
女兒王逸萌,农历2001年四月初一出生(闰四月的第一个四月)。3周歲時開始反復呼吸道感染,喘支,支氣管炎,然後是過敏性鼻炎。黑瘦,脾氣急躁,鼻梁上有青筋。详见《新生入学》
王霞

周敏 wrote:恭喜啊樂媽!
多謝萌媽!
論壇是個寶,有很多寶藏等著大家來挖掘。
王霞

10月26日那天回家后,守著蒸食療方,兩條腿的後面(應該是膀胱經)有些疼,依然很冷,左手臂也在疼。

今天給外公打電話,他告訴我已於20日停用多成了,並且還注射了流感疫苗…… :cry:
勸了很長時間也不聽……

我的右手虎口長了一個小紅疙瘩,碰到會痛。今天坐車時有些暈車,想吐,這種情況已經很久沒有出現了。最近幾天右手臂也是頻頻的疼,由於經常用電腦,每天右手臂都會疼,自從用了多成之後就沒再痛了。哈哈,多成把我的老毛病給找出來了。

另外想請教一下:感覺到非常冷的時候應該也是反應,是順其自然在那裡打哆嗦還是可以抱著熱水袋取暖?
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

老人家也打疫苗了?這個營銷工作做得很好呀 :shock:
什麼時候將雷曼兄弟介紹給他,老人家一定相見恨晚 :lol:
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
易莹

Unread post by 易莹 »

不奇怪呀,至少在我们这里老人家,孕妇和儿童是“易感”人群,重点疫苗对象 :x
龍衛權 wrote:老人家也打疫苗了?這個營銷工作做得很好呀 :shock:
曾莉

Unread post by 曾莉 »

易莹 wrote:不奇怪呀,至少在我们这里老人家,孕妇和儿童是“易感”人群,重点疫苗对象 :x
:o 還好我們這裡不是。兒子小時候我很怕他得流感,看國内寶寶論壇好多媽媽都說要打流感疫苗,我也去問我的兒醫,結果他對我的想法非常吃驚,很鄭重地告訴我,他這輩子從、來、不、給小孩子打流感疫苗,那嚴厲和不可思議的口吻讓我臉紅羞愧,更是心懷感激。現在了解了疫苗的害處,對自己當初的想法也覺不可思議,但無數家長和醫生對此認識仍無改變。

同樣是西醫,差別也有如雲泥。 :|
小兒楊舒翔(翔翔),2006年農曆7月18日出生。懷孕28周始有宮口早開跡象,醫囑靜臥保胎至近38周。出生3天后因黃疸嚴重做藍光治療。2、3個月大開始陸續出現嚴重夜啼、便秘、運動能力發展遲緩、性格内向膽小等問題。2嵗前經常發燒,沒用過抗生素,但常用撲熱息痛栓劑退燒。現食欲及睡眠好,條理性強,個子高瘦,性格較内向,運動及動手能力較弱。2011年6月1日開始用多成后個性與社會交往能力一直在進步。
梁敏

Unread post by 梁敏 »

暈,看來這不是西醫的問題,而是中國人自己的問題 :twisted:
為了創收為了錢不顧人的死活 :twisted:
青楚外公没用多成前症状:失眠耳鳴,膽結石(最大的兩公分),心臟主動脈硬化,心烦气躁,潮热出虚汗,胸闷气短吃不下睡不着,用多成半年后所有症状消失,神采奕奕气色不凡,详见http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=2330
陈晓秋

Unread post by 陈晓秋 »

曾經我給鄰居孩子帶能紙,反應太大後,帶去醫院確診是肺炎,她說她沒有福用能紙,謝謝我的好心,要帶孩子去香港打最先進的類似流感疫苗,說好多寶寶打了後,都不咳嗽感冒了 :shock:
莫聽穿林打葉聲,何妨吟嘯且徐行。竹杖芒鞋輕勝馬,誰怕?壹蓑煙雨任平生。料峭春風吹酒醒,微冷,山頭斜照卻相迎。回首向來蕭瑟處,歸去,也無風雨也無晴。
王霞

龍衛權 wrote:老人家也打疫苗了?這個營銷工作做得很好呀 :shock:
我外公在大學是學醫的,但是卻當了高中老師。他好像一直都身體不好,從我小時有印象起,他家裡的桌子上擺滿了大大小小各式各樣裝西藥的瓶子。他比較在意自己的身體,練過氣功、自學過針灸,看到廣告上講對身體好的,就要買來試一試。他雖然現在已經88歲了,但是生活質量并不好,天天基本不出門(因為已經沒有力氣了),稍有點不舒服就要吃藥打針,熱衷于注射各種疫苗、提高免疫力之類的,動不動就講自己心衰了,要舅舅送他去醫院。所以多成的一點點反應他就不願意承受了,沒辦法,怎麼講都不聽。相反,我的外婆卻是個不太關注自己身體的人,整天忙上忙下,從不休息。有病自己扛,不願吃藥打針,每天生龍活虎的,院子里的同齡人都很羡慕她。在她80歲那年,也就是09年得了癌癥,她也一直不願去醫院檢查確診,年底就去世了,而我那時候還不知道多成。
王霞

易莹 wrote:不奇怪呀,至少在我们这里老人家,孕妇和儿童是“易感”人群,重点疫苗对象 :x
看來美國的國情和中國一樣。
王霞

曾莉 wrote:
:o 還好我們這裡不是。兒子小時候我很怕他得流感,看國内寶寶論壇好多媽媽都說要打流感疫苗,我也去問我的兒醫,結果他對我的想法非常吃驚,很鄭重地告訴我,他這輩子從、來、不、給小孩子打流感疫苗,那嚴厲和不可思議的口吻讓我臉紅羞愧,更是心懷感激。現在了解了疫苗的害處,對自己當初的想法也覺不可思議,但無數家長和醫生對此認識仍無改變。

同樣是西醫,差別也有如雲泥。 :|
你很有福氣呀,讓翔翔免受各種疫苗的毒害。我以前很無知,看著兒子從小身體不好,老是生病,就想打流感疫苗,好在樂爸反對,只讓打計劃內的。
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”