从音乐开始我的多成之路

天籟之音,健康之韻
吴洁

Re: 从音乐开始我的多成之路

Unread post by 吴洁 »

老媽仍然一陣陣的狂打噴嚏流鼻涕,牙痛、口腔內壁左側長泡。我現在身上的經絡跳動感特別明顯,好像成天都在跳。身體、四肢、額頭、臉、口鼻處的皮膚痕癢如小蟲爬,無論是帶能紙,還是聽音樂、上論壇,這種癢感都特別明顯,以前總是下意識地會去抓抓,發現沒有什麼小東西在上面,才反應過來這是瞑眩反應。現在好像耐癢能力增強了,可以忍著不去抓它,過一會兒就轉移到另一個部位去了,等該癢的地方都癢過一遍就好了。
仔細閲讀《瞑眩反應》、《就診須知》,謹遵醫囑。
吴洁

老媽和雙雙結束了打噴嚏流鼻涕之後,輪到我“重感冒”了。體會到了涕痰滂沱的感覺。這兩天口腔潰瘍及舌頭上長泡,沒完沒了地吐痰,流清鼻水,打噴嚏,鼻塞鼻癢,每次一陣噴嚏和鼻涕過後,感到極其爽啊,是那種疏通的感覺。先生非說我是降溫時著涼了,可恬恬與我相同症狀時,他卻說是穿多衣服熱著了,唉,真是自相矛盾!與平時感冒不同的時,不會頭暈頭痛,不會乏力酸痛,不會嗜睡,精神是好得很那!所以此“病”非彼“病”,主動排病與被動生病是有區別的。
吴洁

昨天晚上突然有種奇怪的感覺,就是蹲下或是彎腰後站地起來時,覺得身體裏有股很大的力量擠壓至胸口,我也不知道如何形容,有些心慌氣短的感覺,但是脈博跳動卻是非常強勁有力。老媽說淩晨四點就翻來覆去睡不著,怪我昨晚沒有提醒她換能紙,這個一向都是我負責的,好幾次能紙忘記換了,半夜都會自動醒過來,還挺敏感的!
吴洁

上次降溫,我嚴重“感冒”了一次,感覺涼氣從腳底穿過身體直沖上頭頂,馬上就開始打噴嚏、流鼻涕。這次降溫冷得更厲害了,我卻一點感覺也沒有,不覺得冷。以往常年冰冷的小腹也變得溫熱了。每天身上都會有經絡或是肉跳的感覺,頭面部痕癢,特別是鼻子和嘴巴,以前是聽音樂時癢得厲害,現在是不聽音樂也會癢。在雙雙腺樣體反應最重的那幾天,每天晚上入睡時,我的鼻樑、鼻尖、鼻翼、嘴巴兩側都會奇癢一陣,是在沒有聽能樂的情況下,每天幾乎都在固定的一個時間段。現在看論壇時、寫分享時、甚至只要看與多成有關的內容時,這些個部位都會發癢,起初以為是蚊蟲在爬,用手撓了撓發現沒東西,才知道是反應了。
吴洁

昨晚做了好多奇怪的夢,半夜驚醒好幾次,早晨起來卻是多數夢境都記不清了,只有兩個印象比較深的。有人在我的身後,與我的身體接觸,我立即感覺被他吸住了,身體像通了電,簡直就像電視裡拍的“吸星大法”。有一股強大的電流從那個人身體穿越過我的身體,而我則拼命地把從他身上傳過來的一些什麼東西往外甩,那種強烈的電流衝擊,感覺我快要靈魂出竅了,不由得大聲尖叫起來,但是卻一直沒有醒,直到那電流感逐漸減弱並消失,我才醒過來,全身還有一些麻麻的。還有就是膻中部位有什麼東西壓著,把我胸中的氣體往外排,我能感覺到自己的嘴裡“噗噗”地不斷向外吐著氣,這種狀況幾乎持續了一個晚上,即使半夜醒來,再繼續睡著這種感覺又來了。前幾天晚上,媽媽在睡夢中也是叫了好久,把我都給喊醒了,沒去打擾她,第二天早上問她,她卻說沒任何感覺,也不記得做了什麼夢了。記得一個貼子裡說“夢見也算”,難道我這是夢見瞑眩反應了?
吴洁

節氣將至,我全身的針刺感,經絡肉跳感更加頻繁。兩鼻孔內先後長腫塊,脹脹的硬硬的很痛,鼻孔內一直火辣辣的。先生說有點受涼感冒了,鼻塞頭痛不舒服。他一人賺錢養活全家,工作壓力大,有些神經衰弱,平時睡覺門窗緊閉,窗簾拉上,不能有一點聲音和光線,否則他就睡不著。以前就是因為一聽能樂就心煩意亂,更加難以入睡,他對此十分抗拒。這次感冒我讓他用多成,他仍然把話題岔開,但是晚上他又自己跑到雙雙房間陪女兒躺下,順便就一起聽能樂。聽了一會兒他就說頭更痛,鼻更塞,難受睡不著,加之恬恬又在蹦蹦跳跳一直不肯睡,他的脾氣就更大了,對著兩孩子怒吼一陣,孩子給嚇得睡著了,他仍然是翻來覆去無法入睡。折了張能紙放在他枕下,這次他倒是沒有拒絕,十分鐘以後已經聽到他的鼾聲了。
吴洁

用多成半年以來,我幾乎每天都在吐痰,早晨起床時特別的多,多為黃色及黃綠色濃痰。昨晚先生咳得比較多,給他枕下放能紙前他是不咳嗽的。早上起來他說開始流鼻涕了,我讓他把能紙帶在身上,他遲疑了一下勉強答應了,只肯放在襯衫口袋,裡面還隔著個背心,加上他常年在吃的降糖藥,這個效果肯定大打折扣了,他肯帶已經是進步了,只好慢慢來吧!老媽說昨晚夢見和龍醫生一起吃飯了!飯店裡的人見是龍醫生,送了我們好多菜,龍醫生又回敬他們“福袋”,那個裡面裝的什麼就不知道了,老媽很開心想喝啤酒,估計睡覺時口渴了吧! :D
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

有先見之明,我們正在簽收“福袋” :oops:
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
吴洁

先生說今天下午在一個很悶的室內開完會出來,突然感覺鼻涕不流了,感冒基本上全好了!用了能紙才兩天啊!可是他卻歸功於自己水喝得多,並且病程也有這麼多天了,也應該好了!明明有效怎麼就是不肯承認呢!
吴洁

老媽吃完早飯沒兩分鐘就開始胃痙攣,吃進去的全部吐乾淨,也不知怎麼突然就這樣,不過吐完就舒服了。今天給先生換能紙,他沒拒絕繼續帶著上班去了。 :)
吴洁

老媽多年前動過兩次手術,一次是腎上腺,一次是膽囊,近期腰部手術位置一直難受,冷、酸、墜、脹、痛。能紙貼在手術部位,剛貼上去說是特別的痛,十分鐘左右症狀就有所緩解沒那麼難受了。我鼻孔中的小腫塊在痛、脹、癢、幹、澀、出血中經過七天消散,十天后完全恢復正常。
吴洁

春節期間,先生扭傷了手臂,連穿衣服都要幫忙,給他在扭傷部位放了能紙,再放能樂,三日之後他主動跟我說要換能紙。從那以後,每張能紙到期他都會來提醒我,是不是要換紙了?以往總說能樂吵得他無法入睡,現在聽著能樂居然能夠睡著了。前些日子要我把以前開的中草藥全扔了,還把吃了六年的降血糖藥給停了。新的一年,這是一個好的開端! :D

立春是一年的開始,生髮的季節,那天開始媽媽以前動手術的傷口很癢,而且發紅發熱,這是在重續斷了的經絡嗎?老媽有先天性的房室傳導阻滯,上周在一親戚家裡,媽媽第一次非常用心地分享了使用多成的感受,當天下午她就感覺頭暈、心慌、心悸,心臟在一陣陣強有力地跳動著衝擊著,自述從未有過如此強烈的反應,難道是在打通阻滯?我說這是因為你與他人分享多成,是獎勵。當晚我在聽能樂時也有強烈反應,兩側臉頰發麻,好像有外力使勁擠壓著在收攏臉龐。早上醒來,左手臂完全麻痹,手掌呈半圓無法握攏,手指沒有知覺,起床後漸緩解。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

妳可讓令慈向親戚以外的人推薦中醫試試。
親戚只是親戚,是應該的,尚不是社會價值,為社會作些事情吧 ......
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
吴洁

龍衛權 wrote:妳可讓令慈向親戚以外的人推薦中醫試試。
親戚只是親戚,是應該的,尚不是社會價值,為社會作些事情吧 ......
嗯,一定會的。
聽能樂時,一直都有口鼻臉癢的情況,最近更加厲害了,像有一窩螞蟻在臉上游走,癢得我拼命抓床單。有好幾次,身體會不由自主地左右晃動,持續幾分鐘後停止。驚蟄的淩晨一點,醒來放了能樂,既是節氣,又是湯方時間,效果就是比平時的強勁,在睡夢中都能感受到天翻地覆的眩暈感,接著有股強大的力量,從我的右後背推我,感覺整個人在傾斜著旋轉,耳朵鼓膜強烈脹痛灼燒感,一下子從夢中驚醒,所有感覺立即消失。
吴洁

穀雨節氣,全家人的反應都好大,我出現了與雙雙類似的中耳炎症狀,持續四周。
第一周:反應中的右耳,不小心被恬恬踢了一腳,那持久鑽心地痛,讓我甚至要懷疑耳膜穿孔或是內出血了。第二天就開始全身發冷酸痛,特別是手腕及腳踝,像是快要折斷了一樣,耳內如有幾隻錐子在使勸地打鑽,晚上開始發燒,至少39度。其它反應基本都在一、兩天消失,唯獨這耳朵疼痛不斷加劇,蔓延至牙齦腫痛和咽喉腫痛,並有口臭和帶血的濃痰。咀嚼和吞咽時特別痛苦,半邊頭都像給人狠狠敲過,只能吃半流質。痛得狂燥亂發脾氣,但發脾氣和大聲說話時更痛。聽能樂、用能紙包、看論壇時不能緩解,感受反而是更強烈了,果然是只能靜等其自動消失,不斷告訴自己,既來之,則安之,不通則通,通了就好了!
第二周:痛感減輕,右耳表面腫痛並多處長出小瘡,耳內一直流出黃、白帶血的粘液及豆腐樣物質,耳朵經常被堵住,聽力銳減,痛癢悶脹,像是沉入水底的感覺。吃飯咀嚼時能感覺著右耳內有個紅棗大小的硬物。左鼻孔長瘡,紅腫熱痛。脾氣爆燥,面對孩子的一點吵鬧和不聽話,都沒有一點耐心。
第三周:較輕的陣陣刺痛,由右耳內發至外面,耳道腫,繼續流出黃、白粘液,右耳道外結了許多枷。吃飯感覺右耳內的硬物已經非常小。特別奇怪的是,幾乎每一周就要被恬恬踢或打到一次右耳,本來就快好的耳朵,又開始痛並流水,已經三次出現這種情況了。
第四周:各種症狀減輕或消失,基本恢復。
Post Reply

Return to “西格瑪音樂 ς-energy Music”