从音乐开始我的多成之路

天籟之音,健康之韻
吴洁

Re: 从音乐开始我的多成之路

Unread post by 吴洁 »

媽媽十分注重形象,今天發現頭上有好幾處斑禿,著急得很,要我上網給她找找看是什麼原因造成的。講了些多成的異病同治,及簡單的中醫治療原理,她卻說你不要說得這麼玄,我不知道什麼原因如何對症下藥呢?父母都喜歡看電視聽講座,就是不喜歡看文章,嫌眼睛累,可我偏偏口才不好,她們又不願意自己看,真是傷腦筋:!: 父母脾氣都很急躁,都是身體問題很多的,好想他們能夠早日接受多成。
仔細閲讀《瞑眩反應》、《就診須知》,謹遵醫囑。
吴洁

媽媽說聽能樂時會有頭暈腦袋發脹的感覺,有時又覺得心煩意亂睡不著,跟著孩子是有一天沒一天的聽,最近家裏網路有問題了,好幾天沒聽能樂,她反到不習慣,開始主動要找來聽了。家裏的網路總是不太穩定,時不時地掉線,用手機聽能樂,以前三天充一次電,現在每天都要充電,最近都暫停了音樂,只帶能紙,手機沒什麼電話,也不上網也不聽音樂,就放那兒也很快就沒電了,真是奇怪,莫非能量場轉換了?
吴洁

手指上時不時地冒出一些水泡樣的疹子,我已經視若無睹了,由它去吧!腰痛小腹痛加重,有一陣子腰酸得直不起來,腰以下部位都很僵硬,蹲下去時有點困難。

前些天網路壞了,沒音樂聽,整晚地睡不好。現在每天都好困啊,聽音樂時已經沒法像以前那樣專心去感受了,因為聽幾分鐘就睡著了。

用來聽音樂的手機仍然時不時出些毛病,電池消耗特別快,經常死機,一些文檔和應用程式莫名其妙地消失了。經常用來上多成網頁的電腦更是奇怪,頁面的字體總是忽大忽小,每天都會在自動變化,不知道是怎麼回事。
趙豔

Unread post by 趙豔 »

哈,我也發現多成論壇裏面的字體會忽大忽小的問題了,同一個時間點開2個頁面也會不一樣 :lol:
吴洁

忽然發現論壇裏的貼子越來越多了,想要找到一個以前的貼子要費不少勁。不知龍醫生能否增加一個“我收藏的貼子”的功能,這樣方便我們尋找以前看到的喜歡的貼子。
王廷素

Unread post by 王廷素 »

吴洁 wrote:忽然發現論壇裏的貼子越來越多了,想要找到一個以前的貼子要費不少勁。不知龍醫生能否增加一個“我收藏的貼子”的功能,這樣方便我們尋找以前看到的喜歡的貼子。
論壇已經具備此功能啦 :P
比如進入您的帖子从音乐开始我的多成之路,在這標題的下方有“訂閱主題”、“加入我的最愛”,即滿足您的要求。
您還可以在論壇版塊的右上角“會員控制台”中,管理訂閱和您的最愛。
吴洁

谢谢!
吴洁

好長時間聽音樂都沒什麼反應了,昨天抱孩子抱多了,左臂及左肩又開始酸痛了,聽著能樂明顯感覺到一股氣流從肩部經手臂湧向手指,胳膊發麻發脹,程度由輕至重,最後脹到手失去了知覺,已感覺不到手指的存在,我不敢動,怕一動就沒了感覺,如此保持一個姿勢持續了半個多小時,感覺胳膊手指都已經僵硬了,輕微地變換了一下姿勢,脹感立即變成了一種帶著針刺感的熱流,由手指經胳膊返流到肩部,像是被火灼燒一樣的感覺,很燙很燙但是感覺很舒服,幾分鐘後感覺消失,音樂也正好結束。
吴洁

去年左乳腺小葉增生,刮了半年腳背上的乳腺反射區,今年體檢時已經是沒有了的。用多成兩個月了,左邊乳腺又開始時不時地脹痛抽痛刺痛。我的問題幾乎全集中在左半身,所以左邊反應比右邊強烈。聽能樂時舌頭麻脹過無數次了,有幾次最厲害的,好像用刀把舌頭兩側都切掉了,劇痛麻到幾乎沒有知覺。現在發現我的口味變了,不像以前那麼愛吃肉了,偏清淡和素食。雖然吃得少但不餓,雖然睡得少但不乏力,耐困耐餓能力顯著增強。
吴洁

左肋下脹痛,右肋下肌肉頻繁跳動,隔幾秒鐘就來一次,每天要持續跳幾個小時。很怕吹空調,我身體裏寒氣重,每次聽能樂總感覺有涼風,女兒強迫我跟她一起睡空調房,一陣冷風吹來打了十幾個噴嚏,聽到最後快結束時,全身已經熱血沸騰有點冒汗了,好像氣血是充足多了。
吴洁

剛開始用多成時排了一個月痰,已經很久沒有了。這次用了納米能紙和親子遊藝室後又開始排痰,時黃時白,每天都有。右手指針刺感,好像一排針在紮我的手。原先集中左半身的反應,現在幾乎全轉移到右半身了。明顯感覺身上的熱量增加了,本來夏天在屋內也要穿著襪子拖鞋,現在光腳踩在地板上覺得很舒服。以前是怕吹空調的,今年三伏天也沒用空調,現在晚上卻覺得不開空調不行了!多成像是在給身體充電,增加能量,能量足了就開始排病。
吴洁

一老家的朋友來電詢問孩子的腺樣體和中耳炎是怎麼治好的,他們已經做了腺樣體切除術,可還是沒有好,發了多成網止給他,他們是相信中醫的,看病都喜歡上中醫院,可現在的中醫院已與西醫無異了,但願有需要的人都能認識這高明的中醫。

老媽來電話,老爸在外面不知吃壞了什麼東西,拉了一晚上,高血壓頭又暈,很難受。老媽要折張能紙給老爸用,又被拒絕了,說是不要搞這些東西,唉,緣何時到啊!
吴洁

第一次感受到節氣前後的強烈反應,腰、胯、大腿到小腿這幾天一直都酸軟脹痛,走路都邁不開步子。口腔潰瘍了,情緒很不好,兩個孩子都不聽話,家裏事事不順心,就想大發脾氣!控制不住。聽音樂的時候總想大聲喊叫,可孩子睡了又不能叫啊,憋得我難受!
吴洁

老媽的肩周炎又犯了,兩個肩膀酸痛無比,她自己知道趕緊放能樂聽了,說是聽音樂時能感覺到痛感在擴散。第二天說是更嚴重了,又折了張能紙別在肩上,帶上半小時左右,肩部周圍的經絡就開始劇烈地抽痛,並慢慢向腋下,乳側轉移,經絡跳動及抽痛的感覺非常明顯,老媽直呼,這也太曆害了吧!就這樣抽抽跳跳了一天,今天已經好得差不多了。
吴洁

口腔潰瘍,扁桃腺幹痛,像乾涸的土地一樣,無論喝多少水也還是覺得幹。喉嚨幹癢,總想咳嗽。鼻腔堵塞,有重感冒的症狀。渾身綿軟無力,雙腿沉重,困得隨時都能倒下去,走路都幾乎是閉著眼睛的。沒完沒了的吐痰,即使是睡覺也一直往上湧,週六晚上幾乎一夜沒睡,不停地起身吐痰。雖然只有不超過38度的低熱,但整個人還是像燃燒了一樣,熱氣直往上沖,鼻子眼睛口腔皮膚都在冒火,手指縫處又發出了許多小皰疹,我已經能忍住不去抓它了。四肢出了許多紅疹,以雙腿最為嚴重,又燙又癢,情不自禁地就去狠狠撓一番,撓完之後,看著一條條血痕,感受著火辣辣的灼燒感,內心開始懺悔。

我好像還是對能樂的反應比較靈敏,周日下午加聽了兩次能樂,立馬就感覺好多了,晚上又聽了兩次能樂,已經完全好啦!除了皮膚出紅疹,其他反應基本消失。在上周內,兩個女兒先後也出現了類似症狀,基本都是兩天搞定。大女兒因為要上學,反應都是在晚上,白天就好了。這一次又很智慧地選擇了週末老公在家時讓我反應。

老媽有了上次快速治療肩膀酸痛的經歷,再看到我和孩子的種種反應,加上表妹一家使用後的明顯效果,她算是徹底信服了,很堅定地在我先生面前說,她很信多成了,哈哈!
Post Reply

Return to “西格瑪音樂 ς-energy Music”