請問龍醫師:牙齒松動 牙龈脫落

千年傳承,上古文明
刘子星

請問龍醫師:牙齒松動 牙龈脫落

Unread post by 刘子星 »

請問龍醫師:我現在牙齒松動非常厲害,下牙牙龈脫落嚴重,經常腫痛,能紙已用,請問我除了喝湯方還需要怎麽辦?
提問之前,花些時間閱讀就診須知、問題解答、瞑眩反應、開宗明義......,以為自己和他人負責
吳少玲

Re: 請問龍醫師:牙齒松動 牙龈脫落

Unread post by 吳少玲 »

論壇禮儀:勿指定由誰回答問題,勿用“加油”、“求救”、“請大家幫我出出主意”、“我該怎麼辦”等沒營養字眼,勿探討種菜養豬等無關或無營養話題,的。別信口開河隨意許諾(我們可以帶著美好的祝願,但不可以有任何承諾,如“你一定會很快好起來的..."),別浪費別人時間(來此者多是有迫切需要者),時間就是生命!「就診須知」、「瞑眩反應」、「問題解答」和網站已詳述的問題,再次重覆詢問者將被視為心不誠(凡事為人做想,別太自私),浪費時間亦是一種不負責行為(不論對自己或他人)。看不懂者可自行請人補習中文。自己“平時工作太忙”,別人何嘗不是?
不允許用指教的口吻,勿誤導他人(只能用此網站裡的說明或解釋)。引用開綜明義
刘子星

謝謝 提醒 我逐漸明白了是 瞑眩反應,因爲擔心是什麽症狀就心急了,才這樣發問的。

壹開始 就有眼睛,眼角起水泡,紅腫。
接著是 牙齒痛疼難忍。是8點前的時候。發現情況很嚴重,牙齒松的很厲害,說話都困難了。
今天是早上起床後,有壹點牙疼。

我是每天7點煮湯方,8點服用的,上班不方便,就壹次服用的。
提問之前,花些時間閱讀就診須知、問題解答、瞑眩反應、開宗明義......,以為自己和他人負責
刘洪营

Unread post by 刘洪营 »

病人就診必須知道的注意事項( 就診流程 ):
一般來說,診金隨奉的網上療方最合適於大眾;如果刻不容緩,需要時間和效率、盡快和最好,那麼我們推薦:

*. 最直接:高階貴賓服務

*. 最快捷: 健康之旅

*. 最好用: 配對音樂治療

*. 最易用: 功能納米系列產品

*. 對中醫抗拒、不理解、或不願接受者,家人可為之申請 天人合一房間優化 ,或 健康之旅(使用住宅)
梁敏

Unread post by 梁敏 »

刘子星 wrote: 我是每天7點煮湯方,8點服用的,上班不方便,就壹次服用的。

服用時間 Take Time : 15:00-17:00 20:00-22:00 10:00-12:00 (熱或溫 Hot or Mild)
汤方服用时间是有严格规定的,其余时间不可服用,请再仔细看说明,另可用瓶子把汤方装好带着外出,到时间再服用。
青楚外公没用多成前症状:失眠耳鳴,膽結石(最大的兩公分),心臟主動脈硬化,心烦气躁,潮热出虚汗,胸闷气短吃不下睡不着,用多成半年后所有症状消失,神采奕奕气色不凡,详见http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=2330
刘子星

謝謝青楚媽,我是晚上8點前三分鍾喝得,是我沒說清楚
前幾天有便秘,聽能樂時候感覺經絡會和著調子共振,左胳膊起了個小包
手腳心水泡依舊,不過精神越來越好了。

聽大家說家裏狗狗,貓貓不舒服被能紙救了,家裏的花花草草被能紙救了,還有的媽媽說電腦出故障了,也要用能紙,真是很有信心,真是家家戶戶處處顯神迹。
龍醫師太偉大了,謝謝龍醫師,謝謝把我帶進多成的妳們。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

扣分。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
刘子星

龍衛權 wrote:扣分。
感謝龍醫師的到來,老師可以找個助手做壹些事,自己想壹些大事情的,別太辛苦了,我剛來不懂師兄師姐們都教訓我了,以後不這洋亂提問啦 呵呵
今天以爲阿裏巴巴的老師的母親病了,我推薦多成,直接說是中醫,沒多說,他馬上表示很感激,很開心。

我以前就想要是可以營養學從小學開始教就好了,現在的想法是,從小學開始學古文,特別是周易,很好,很有必要,記得有人說過韓國壹些國家,營養學普及的很好的,現在的學校經常被壹些單位的所謂作者請客,定了壹些學生根本不需要的破書,浪費,腐敗,惡劣。
Post Reply

Return to “西格瑪食療、米粥和中藥方 ς-energy Food, Congee & TCM Prescription”