關於最小起訂量

技術支持,後援團體
龍衛權

Re: 關於最小起訂量

Unread post by 龍衛權 »

刘阔 wrote:我家是06年買的院子,但房子的土地證,房產證沒變更好,沒有門牌號碼,但對門家有門牌號,家庭地址可以寫的很詳細,不置可否在家進行親子益智游藝室,我想一人帶2個孩子,連續5天的。
可以。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
闫春艳

Unread post by 闫春艳 »

龍衛權 wrote:
刘阔 wrote:我家是06年買的院子,但房子的土地證,房產證沒變更好,沒有門牌號碼,但對門家有門牌號,家庭地址可以寫的很詳細,不置可否在家進行親子益智游藝室,我想一人帶2個孩子,連續5天的。
可以。
带两个孩子是不得交2份钱啊
于心僮 女 2006年2月12日剖腹產出生,月子里就長濕疹,一直到5歲才好,剛出滿月又喂多了,腹瀉了一個月,后就一直吃飯不好,一直便秘,比同齡孩子瘦,面色發黃,膽小,不合群,上幼兒園后愛有病,自從2009年手足病后咳嗽,一直斷斷續續,不斷根,接觸多成后,便秘好了,咳嗽好轉中。
我 也體弱,肝臟不好,失眠,也用了多成。
郝秀华 110612

Unread post by 郝秀华 110612 »

想問一下,我們家住的地方沒變,但是門牌號重新排過了,比如以前是21號樓,現在成了31號樓了,寫住址時按那個寫呀,還有一種情況,房產證上的住址和現在政府統一安裝的門牌號不一樣按哪個寫呀,我想和別人一起團購親子遊藝室需要提前幾天訂購?付款從銀行直接打到大陸的相應帳戶即可嗎,團購是自己聯繫別人嗎,我們張家口這裡使用多成的人很少呢,哎很想給孩子用可是這些問題沒弄清楚,盼望有人回答,我能早點給孩子用上,謝謝
元元媽,孩子是過敏體質,小時候吃凉藥太多了,傷了脾胃,經常流鼻血,是過敏性鼻炎和乾燥性鼻炎。父母身體也都不好,媽媽是糖尿病,爸爸是心臟病還有胃病。
杨容

Unread post by 杨容 »

龍醫師,親子益智遊藝室,我已訂購成功了。但是昨天得知樓下開始裝修,敲牆鑽洞噪音太厲害了,我想把情況改改可以嘛。給你發過郵件了,急盼回復。
兒子鄧安博,小名揚揚,2006年2月20日生,小時體弱,常發熱掛水,過敏體質,四周歲時壹次發熱後出現眨眼症狀,半年後張嘴、轉腕,確診抽動症。在2011年春節揚揚五周歲時結識多成。揚揚的分享:《認識多成的日子(抽動症)》
杨容

Unread post by 杨容 »

謝謝龍醫生回復,我知道了。 :)
兒子鄧安博,小名揚揚,2006年2月20日生,小時體弱,常發熱掛水,過敏體質,四周歲時壹次發熱後出現眨眼症狀,半年後張嘴、轉腕,確診抽動症。在2011年春節揚揚五周歲時結識多成。揚揚的分享:《認識多成的日子(抽動症)》
冯立娟

Unread post by 冯立娟 »

小提示:現是1/10價,月底結束
是现價的1/10吗?
多多學習 修養身心
刘洪营

Unread post by 刘洪营 »

冯立娟 wrote:小提示:現是1/10價,月底結束
是现價的1/10吗?
原價:US$ 1000
現價:US$ 100
Last edited by 刘洪营 on 2011-08-12 Fri, 1:46pm, edited 1 time in total.
冯立娟

Unread post by 冯立娟 »

谢谢你
多多學習 修養身心
田雨晰

Unread post by 田雨晰 »

我也想訂購,但是想問一下,是不是每次都要在同一個地點?酒店住不起,想在家裏,但我家是租房子住的,現在住的這套房租漲價了,到期後想換個小點的便宜點的房子,但每訂單金額須大於 US$1,000 ,而且我比较贪心,想趁优惠期尽可能的多买一些 :oops: 如果在現在的房子裏用不完,請問以後可以更改位址嗎?
李芋肖,女,出生於2008年,早產。2歲以前很少生病,脾胃功能较差。上幼稚園起經常感冒,幾乎半月一次。期間因把紙從鼻孔塞至口中吐出,患了急性中耳炎和鼻炎……2011年6月27日开始用多成,听力已恢复。肖肖妈先天性心脏病痊愈
田雨晰

杨臣美 wrote:我想先连续用三天,然后后面是一个月用一天,地点选在家里,这样的效果是不是没有连续用10天来的好啊?
我原本也是打算这样用。
同問,是不是訂多少天都要連續用完效果才最好?如果是這樣,那倒用不著更改地址了,只是好奢侈啊,想訂了慢慢用,漲價後是不敢想的。
李芋肖,女,出生於2008年,早產。2歲以前很少生病,脾胃功能较差。上幼稚園起經常感冒,幾乎半月一次。期間因把紙從鼻孔塞至口中吐出,患了急性中耳炎和鼻炎……2011年6月27日开始用多成,听力已恢复。肖肖妈先天性心脏病痊愈
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

田雨晰 wrote:我也想訂購,但是想問一下,是不是每次都要在同一個地點?酒店住不起,想在家裏,但我家是租房子住的,現在住的這套房租漲價了,到期後想換個小點的便宜點的房子,但每訂單金額須大於 US$1,000 ,而且我比较贪心,想趁优惠期尽可能的多买一些 :oops: 如果在現在的房子裏用不完,請問以後可以更改位址嗎?
下了訂單後,資料不可更改(因此與地址有關,根據此地址設定的),改了就會影響效果,不合算。
但你可事先安排之後的地址。

理論上來說,是連續使用效果最好。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
田雨晰

龍衛權 wrote:
田雨晰 wrote:我也想訂購,但是想問一下,是不是每次都要在同一個地點?酒店住不起,想在家裏,但我家是租房子住的,現在住的這套房租漲價了,到期後想換個小點的便宜點的房子,但每訂單金額須大於 US$1,000 ,而且我比较贪心,想趁优惠期尽可能的多买一些 :oops: 如果在現在的房子裏用不完,請問以後可以更改位址嗎?
下了訂單後,資料不可更改(因此與地址有關,根據此地址設定的),改了就會影響效果,不合算。
但你可事先安排之後的地址。

理論上來說,是連續使用效果最好。
這麼快就回復了,謝謝龍醫師!!!
無法安排之後的位址,因為還沒找好房子,等找好後已過優惠期。
決定訂起訂量,連續用。
田雨晰

祝曼莉 wrote:就是不知道寶寶睡覺了行不行,玩的話真的很難控制地點。還有對于這個連續的問題,應該是連續比斷開的好。
b]
龍醫師:在游藝室裡玩累了可以睡,但並不表示睡了才進游藝室(或者說等孩子睡了才抱他去看電影)。
赵晓浓 110517

Unread post by 赵晓浓 110517 »

龙医生,还有我想这个月底再订,亲子游艺会,不知明年可否用?谢谢
郑迎庆,小名庆庆,男,生於農歷2005年12月20日,在2010年1月份開始尿床,到2011年4月份接觸多成,並全家開始有多成了,感謝多成!用多成一年后,尿床已好了,现在语言能力和性格方面,都是很大的变化,懂事理了,感谢龙医生!庆妈家的分享日记微博日志
刘阔

Unread post by 刘阔 »

赵晓浓 110517 wrote:龙医生,还有我想这个月底再订,亲子游艺会,不知明年可否用?谢谢
資料不更改,當然可以了, :)
晁巾翔(萱萱),女儿,农历2002年10月28日未时出生。晁子量(阳阳),儿子,农历2007年11月6日巳时出生。用多成前,孩子们身体健康。早在儿子1个多月近2个月时,因为咳嗽说是肺炎住院10多天,到6个多月时又因同样的病症住院10多天(后悔死了)。后来我自己中医调理,孩子身体倒健康起来,很少用西药。结识多成时,儿子正好感冒,就用上了。平时我很重养生,已拒绝西医一段时间了。用多成后,孩子很懂事了,多成是宝。
Post Reply

Return to “網購問答 Online Shopping Q&A”