多成備孕記錄

心得體會,喜悅分享
彭洪春

Re: 多成備孕記錄

Unread post by 彭洪春 »

第二次香港主題公園之行,這次來之前在家就有很大的反應,全身經絡跳震動明顯。
第一天,下午四點多跟老公兩人在九龍公園開始體驗,有了上次的經驗我知道我站不住,所以從一開始就坐著,比第一次感覺強多了,地底有很大的磁力把我往下拽,共振,我老公本身有點小感冒,他到了開放區域則是不停的流鼻水,一直往返於垃圾桶之間,我沒理他,堅持坐到一個小時結束。
第二天:中午帶他去西貢看海,到了西貢他就被當地的漁民迷住了,他就盯著漁船不轉眼研究抓魚去了,我自己去公園找到開放區域坐下來,這次跟上次差不多,因為太陽大沒能堅持一個姿勢坐完,西貢的主題公園給我的感覺就是很柔和,很溫和的磁場,出來後稍微有點暈眩。晚上老公回去了,他鼓勵我留下來多去體驗下其它的公園,讓我把7天逗留滿了再回去。
第三天:下午五點一個人去了將軍澳的寶康公園,這次找開放區域因為有點不確定花了一點時間,找位置坐好後就感覺腳底和手心傳來陣陣熱流,現在香港的黃昏還是稍微有點涼悠悠的,背上不停的冷風灌進來,但手腳到最後都感覺像捧了個小小的太陽,溫暖的不得了,身體其它的震動基本都記不住了,在回來的地鐵上吹冷氣又感覺冷了,回到住處吃完飯感覺很暈眩,打開音樂躺了一個小時,讀能頌的時候明顯感覺到喉嚨有一股暖流,中途手腳又溫暖了起來,嘴裏津液多。
這段時間老是失眠,再累再暈躺在床上怎麽都睡不著,腦袋裏的念頭怎麽也按不下去,越躺越睡不著,好不容易睡著了一點點聲音又驚醒了,沒有聽龍醫生的話,浪費了資源,很對不起!
曾经患过焦虑症,过敏性体质,胃肠道荨麻疹,小月子病,气管炎哮喘,用多成前气血不足,全身发麻,肝肾阴虚,脱发斑秃白发,心慌心悸,脾胃虚弱,习惯性流产三次,7月下旬開始使用多成,精神狀態變好,长胖了,心情輕鬆愉快!开心备孕中。
彭洪春

郝俊嫻 wrote:呵呵,終於註冊了,我是阿龍媽,在多成媽媽群里,我們聊過,你說你在備孕,我也準備要寶寶了,祝你早日有小寶寶!
謝謝嫻妹妹掛心了,我的多成小牛和你的多成小龍都會來的。 :mrgreen:
曾经患过焦虑症,过敏性体质,胃肠道荨麻疹,小月子病,气管炎哮喘,用多成前气血不足,全身发麻,肝肾阴虚,脱发斑秃白发,心慌心悸,脾胃虚弱,习惯性流产三次,7月下旬開始使用多成,精神狀態變好,长胖了,心情輕鬆愉快!开心备孕中。
彭洪春

第四天:從彌敦道坐87D巴士直接到了馬鞍山公園,這裏環境優美,但我沒什麽方向感,有點暈頭轉向的,大概估計了當天的開放區域隨便找個地方坐下來,當天降溫了,海風吹著有點冷,開始有感覺到共振,後來太冷了就沒有細心體會了,回家後半天人才暖過來,晚上聽音樂感覺很強,怕冷的姐妹最好是準備個帽子哦。
第五天:去了美孚的足球場,對於這種簡單的場地我找位置就很快了,具體感覺忘了,從頭到尾磁場都比較強,坐到一半的時候有四人在我這邊練足球,逼迫移動一次,回家後有點暈眩,雜念少了些,晚上聽音樂震感加強,血海位置持續跳痛了十幾分鐘。
第六天:坐271巴士到大浦中央廣場,接近大浦的時候就開始全身經絡和兩邊太陽穴明顯跳動,暈眩,去的時候坐過站了,到了終點站又坐71B巴士回到大浦中央廣場站,今天禮拜六廣場人比較多,找到開放區域開始坐下來,這一個小時都是在迷迷糊糊中過來的,中途被一個老人喝酒醉了大聲罵人驚醒了一會,回來的巴士上暈眩很厲害,大腦一片空白,眼睛不能睜開,睜開就感覺很暈想吐(跟暈車的感覺不同),我就靜靜的享受著這份寧靜,回家後吃晚飯本來不想動,但有個朋友打給我要跟我見面,她嫁來香港後離異一個人帶著女兒生活,女兒體質很不好,平時很忙過得很辛苦,一直就想給她推薦多成,不出去的話以後怕是很少有機會了,到了尖沙咀見面大概聊了一會給了她多成網址我就頂不住回來了,睡到現在全身癢醒了。等明天老公過來接我一起再去體驗兩天就要回家了。 :mrgreen:
彭洪春

第七天:老公一直對西貢戀戀不忘,我們還是選擇去了西貢,拍了一些海景後我自己去體驗主題公園,這次是我坐的最好的一次,從頭到尾保持了一個姿勢,昨天是禮拜天,公園有很多菲傭聚集,唱歌的,聊天的,大笑的,所有的聲音感覺離我都很遙遠,雙手暖洋洋的微微冒汗,時間過得好快!由於臨時有事,我們當天晚上就回到了深圳,結束了主題公園七日行,這是最舒適最奇妙的一次旅行,身心都得到很大的昇華,感謝龍醫生!
昨晚回到家已經十點多了,家裏亂得不行,狗屎狗尿垃圾滿屋,不得已只有打掃了才睡覺,今天又打掃洗衣服給狗狗洗澡弄了一天,不像第一次回來那種大的反應(沒反應即是有反應),感覺精神飽滿,做這麼多事不感覺累,胃口特別好,感覺身體跳躍性的上了一個臺階。
彭洪春

這兩天好像有點“感冒”,到晚上就會打幾個噴嚏,以前都是要用紙巾引才打得出來,喉嚨和鼻子好像有點上火發炎,我幾年沒有這樣了,平時感冒一般都是風寒型的,很難上火的體質,但是精神還是很好,連續兩天在外面來回跑到晚上才回家也沒感覺累,要是上半年以前出去一天回來肯定是躺床上半天才能緩過氣來,今天回來我老公習慣性的叫我去休息我才發現我竟然跟正常人差不多了,從小怕累容易疲倦的我用多成才四個月轉變太大了,不可思議! :D
胥春燕

Unread post by 胥春燕 »

彭洪春 wrote:連續兩天在外面來回跑到晚上才回家也沒感覺累,要是上半年以前出去一天回來肯定是躺床上半天才能緩過氣來,今天回來我老公習慣性的叫我去休息我才發現我竟然跟正常人差不多了,從小怕累容易疲倦的我用多成才四個月轉變太大了,不可思議! :D
飯飯今天才看完妳所有的分享,壹分誠心,壹分收獲,讓我受益良多呀。
梁錦澄,09-3-2生,從小體虛易病,過敏體質。2011年2月使用至今,體強少病,思維敏捷。自己有月子病、支氣管炎、小三陽健康帶菌、卵巢囊腫等,全面康複中。
彭洪春

胥春燕 wrote: 飯飯今天才看完妳所有的分享,壹分誠心,壹分收獲,讓我受益良多呀。
素菜妹妹,慚愧啊,還是要感謝你的指引啊!
彭洪春

很久沒來更新了,因為從主題公園回來幾天後我兩臺電腦相繼壞了,一臺是工作電腦,平時沒用那臺聽過音樂,才買了半年,還在保修期內,我本來不想修了,但我先生不能理解,我也就沒再堅持了,這臺用了三年的電腦是一直我聽音樂的,壞了之後本來準備不要了,今天拿去下面修電腦的地方稍微弄了下又可以上網了,因為我的淘寶需要立即操作所以就暫時拿回來用兩天,不知道這種電腦以後能不能送人呢?這次家裏壞的物件還不少,客廳的一個大組合燈全部壞了,兩個抽水馬桶壞了一個半,身體方面是我和我先生都半“感冒”了很久,嘴唇和牙齦左邊上火嗓子癢,我右邊大腿外側出了很久的疹子,以前這個部位也經常這樣,不過有兩三年沒出過了,還有就是深圳前幾天降溫了,我超級怕冷,手腳跟冰條一樣,而且每年一到冬天我身上的靜電超強,這幾天只要一接觸到家裏帶金屬的東西就把我的手電得發麻,可能是我太幹了,氣色還不錯,那天用了點橄欖油洗臉後終於看到了久違的白裏透紅的膚色,今天右邊肋骨裏面陰陰痛了很久,不知道是在調理哪個部位,順其自然! :mrgreen:
吳少玲

Unread post by 吳少玲 »

彭洪春 wrote:不知道這種電腦以後能不能送人呢? :mrgreen:
不可以,要破壞後棄掉。可以看看此帖:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic ... 我家台式電腦今天壞了,早上還好的,出去辦事會來就壞。我也準備換新的。現在用手提電腦。我用的碗今年打爛了三個,水龍頭壞了一個,電磁爐壞了2個,其中一個本來有些問題,另外一個是新的。呵呵, :D ,,有得有失,場的轉換。
彭洪春

吳少玲 wrote: 不可以,要破壞後棄掉。可以看看此帖:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic ... 我家台式電腦今天壞了,早上還好的,出去辦事會來就壞。我也準備換新的。現在用手提電腦。我用的碗今年打爛了三個,水龍頭壞了一個,電磁爐壞了2個,其中一個本來有些問題,另外一個是新的。呵呵, :D ,,有得有失,場的轉換。
謝謝少玲的建議,我看了朱強的帖子,心裏有點忐忑,前天我先生不在家,陳燕請我出去吃飯了回來上了一會網覺得很難受,心悸,心慌,胸口堵得厲害,食道像火燒,我不知道是反應還是因為電腦沒丟病氣又回來的關系,我以前有嚴重的胃食道反流癥,之前也有斷斷續續反應過我都還比較淡定,這次頭腦裏老是想著電腦問題,躺在床上一個人越想越害怕,聽音樂打了很多嗝胸口稍微輕松一點才睡了,第二天起來又上了一會網感覺更不舒服了,全身無力,堵得更心慌,有那麽一陣完全控制不了,感覺躺床上聽音樂然後把能紙放在胸口,過了5分鐘左右感覺像吃了安定一樣鎮靜下來了,這次能紙的場感覺好明顯。後來打電話讓我先生回家,他回來以後我整個人感覺輕松多了,沒那麽害怕了,又跟他說了電腦的問題,他還是認為我是心理作用,問我龍醫生有說要丟掉嗎?我把就診須知關於音樂器材那一段找給他看,他看了說沒有說壞了不能修理啊,還說人生病了看醫生不也是修復自己的身體麽?我不想跟他爭辯了,結果還是舊電腦丟,新電腦還要,到目前打嗝噯氣好了,就是還有一點點心悸,經過這次我才發現我的承受力不是一般的差啊,還是沒完全走出焦慮癥的陰影。
彭洪春

這次我的胃食道反應斷斷續續到今天基本恢復正常,胸口不悶也沒有灼熱感了,這幾天持續有奇妙全身排寒現象,白天全身發抖,聽音樂抖得更厲害,手腳跟冰棍一樣,外面放著的蔬菜手碰到都會感覺凍到骨子裏面了,這基本跟08年月子病最嚴重的時候一樣,不同的是一到天黑就不抖了,晚上上床睡覺前手腳開始發熱,全身很溫暖的,昨天晚上一個人睡也是這樣哦,多成的人性化調理真的是讓人折服。
我先生是從香港回來以後我再次給他戴能紙的,不過還是要我幫他打點,因為他覺得他沒有什麼疾病,堅持戴能紙後他是一直咳嗽,喉嚨癢,一直不打鼾的他前幾天每晚鼾聲不斷,還得叫我錄音下來他才相信自己有打鼾,亦相信了我說他呼吸道有問題了,昨天出差主動問我要了能紙。
下面是我使用多成五個月以來的變化。前面三個月的變化第六頁有寫,就不贅述了。
1:前幾個月經多成調理後體重增加10多斤,現在趨於穩定和下降一點之間,肉結實一些。
2:用多成三個月的時候膚色不算好還有一點黃褐斑,現在斑斑已無蹤影,而且臉色開始紅潤,有點光澤了,皮膚白了一點,跟健康膚色靠近了一大步。
3:沒用多成前頭腦總是暈忽忽悶悶的,記憶力特別差,感覺跟白癡只差一步,現在感覺頭腦清醒很多,記憶力有所恢復。
4:用多成前特別容易疲倦犯困,眼睛老是睜不開,現在感覺眼睛比較有神了,很久沒打哈欠了,不睡午覺也不感覺困了。
5:一直睡覺就惡夢,很害怕的夢魘隔三差五就發,用多成期間有一段很頻繁的夢魘,自從兩次主題公園回來到現在好像只有一次很輕的,惡夢也很少了。
彭洪春

還有一個最大的變化忘了分享
我一直有點宮寒,以前小腹長期是涼的,特別是任脈更涼,用多成後沒多久小腹就不涼了,直到現在平時也是很溫暖的,只有偶爾排寒的時候溫度稍微低點,但都不是冰冷的感覺了,我想這點對我以後受孕是有很大幫助的。
:)
彭洪春

這幾個月忙著在重慶安頓下來,一直沒時間來更新帖子。
沒用多成以前很是害怕回重慶,每次回來都會感冒哮喘不斷,一年回家一次都是讓父母操心自己完全不能替他們分擔一點家務,所以留戀深圳的天氣十幾年不敢回家定居,面對家人牽掛看看自己虛弱的身體只能無奈滯留在外。
用了多成半年身體有了很大的變化,讓我有信心回重慶生活,這次回來幾個月一次哮喘都沒發作過了,年前料理了半個月家務感覺精力充沛,到大年三十可能是太累了過敏反應了,休息兩天好了,之後一直斷斷續續調理我的胃食道,排病根的時候全身打冷噤,噯氣打嗝堵塞,之前大概一個星期發作一次,都是第二天睡醒就好了,最近這半個月頻繁得很,我知道是進入了細調時期,為了保持淡定不胡思亂想我決定出去做事,有個壞習慣應該會通過這次反應去除掉,多成真的是無事不成,謝謝龍醫生讓我能常伴父母親人左右…
這個月開始沒有避孕了,有好消息了再來跟大家分享!
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

等多三個月。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
彭洪春

龍衛權 wrote:等多三個月。
謝謝龍醫生,那我繼續避孕,祈禱這個月不會中招。
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”