親子益智游藝室體驗記

舐犢情深,闔府安康
吴小娟

親子益智游藝室體驗記

Unread post by 吴小娟 »

我們幾位媽媽各自帶上自己的小孩在七月底去香港體驗了主題公園后,剛回來家上論壇就得知還有更好的活動等我們,親子益智游藝室在八月是平時的1/10價,太高興了!我們幾位媽媽一商量就決定團購了。
收集各位媽媽們的資料,下單……還在下單時,食指有麻痛感覺。正如論壇有個壇友說的:很舍不得動手指去打字。
8月6日早上龍醫生發貨。
8月6日中午開始,我就感覺到肉跳感較多,還有個別手指、腳指、腳底等有麻痛感。左手的前臂有麻麻的感覺約10分鐘(我坐月時是6月,有幾天嫌熱沒有穿長袖衣服,落下病根)。整個下午,我就呆呆地半躺著,享受著……

補充一句:我是訂8月8日早上的7:00至9:00連續三天的。
韜兒(2003-6-5)一歲後常便秘,從上幼兒園開始常發燒感冒,咳嗽,以前不懂中醫,每次都是去醫院吊水,給西醫過度治療後成哮喘了,小孩用多成前臉色是灰白色的、地圖舌很嚴重…用了多成後斷了所有的西藥,臉色變紅潤,舌頭正常,從一個病秧秧的小孩變成一個活潑可愛,聰明健康的小孩。所有的排病記錄在《使用多成記錄》
曾莉

Re: 親子益智游藝室體驗記

Unread post by 曾莉 »

真好啊,龍醫生真的很照顧媽媽和寶寶們~
小兒楊舒翔(翔翔),2006年農曆7月18日出生。懷孕28周始有宮口早開跡象,醫囑靜臥保胎至近38周。出生3天后因黃疸嚴重做藍光治療。2、3個月大開始陸續出現嚴重夜啼、便秘、運動能力發展遲緩、性格内向膽小等問題。2嵗前經常發燒,沒用過抗生素,但常用撲熱息痛栓劑退燒。現食欲及睡眠好,條理性強,個子高瘦,性格較内向,運動及動手能力較弱。2011年6月1日開始用多成后個性與社會交往能力一直在進步。
杨容

Unread post by 杨容 »

定在家里的客厅,活动时需要关闭门窗吗?
兒子鄧安博,小名揚揚,2006年2月20日生,小時體弱,常發熱掛水,過敏體質,四周歲時壹次發熱後出現眨眼症狀,半年後張嘴、轉腕,確診抽動症。在2011年春節揚揚五周歲時結識多成。揚揚的分享:《認識多成的日子(抽動症)》
赵晓浓 110517

Unread post by 赵晓浓 110517 »

韜媽,我是早上9點到11點,因為早上還要吃早餐的,反應我是腰痛,晚上睡覺感覺身上很熱的感覺!
郑迎庆,小名庆庆,男,生於農歷2005年12月20日,在2010年1月份開始尿床,到2011年4月份接觸多成,並全家開始有多成了,感謝多成!用多成一年后,尿床已好了,现在语言能力和性格方面,都是很大的变化,懂事理了,感谢龙医生!庆妈家的分享日记微博日志
王念红

Unread post by 王念红 »

杨容 wrote:定在家里的客厅,活动时需要关闭门窗吗?

请看一下这里!龙医生的回复 http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic ... 0&start=15
樂樂媽,男,生于陽曆2006年12月20日,反復感冒、咳嗽、高熱、便秘、出虛汗、睡覺不安,愛長痱子、特膽小、低體重,兩歲多肺炎住院7天;2010年5月17日開始用多成中醫網上診金隨奉處方,排病反應過後病癥即可消失。來到多成后沒吃過藥,沒打過針,沒去過醫院,現在身體健康,語言表達能力和記憶力強,禮貌大方,很會體貼人,在幼兒園裡人緣很好!喜歡和小朋友交往!兒子從一歲多開始咬和吸允下嘴唇的毛病好了!感恩多成中醫! 詳見 我家儿子用西格瑪能紙的反应
吴海英

Unread post by 吴海英 »

一群可愛的媽媽們! :lol:
訂給孩子的,媽媽們也受益 ,這是中華文化的魅力 :!:
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
孙燎燎

Unread post by 孙燎燎 »

涓涓一告诉我龙医生发货了,我就在胆的位置上有跳动了。我是多发性胆结石已多年,一有感觉我就马上打电话告诉涓涓,我还担心她给我下错时间呢,呵呵!
应该是太可敬的龙医生让我们这些母亲也成了受益者!
妈妈群通用了了妈(其实是果果的妈妈,女,生于2008年9月19,用了多成,小朋友越长越可爱了。)。用多成,信多成。分享见:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=18&t=2628
杨容

王念红 wrote:
杨容 wrote:定在家里的客厅,活动时需要关闭门窗吗?

请看一下这里!龙医生的回复 http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic ... 0&start=15
謝謝樂樂媽
兒子鄧安博,小名揚揚,2006年2月20日生,小時體弱,常發熱掛水,過敏體質,四周歲時壹次發熱後出現眨眼症狀,半年後張嘴、轉腕,確診抽動症。在2011年春節揚揚五周歲時結識多成。揚揚的分享:《認識多成的日子(抽動症)》
薛爱弟

Unread post by 薛爱弟 »

的,上周六一起團購了親子益智遊藝室。其他幾位媽媽安排在8日(今天)進行,我因家裏有事安排在9月。
當娟姐在6日短信告知龍醫生發貨了,然後說她身體已有反應。當時我在廣州看望住院的二伯娘,她因一年前肝 大三陽,一直沒註意休息,現在面部長了好多豆豆,專程到廣州大醫院檢查,作了抽骨髓、抽血檢查,結果檢查結果未出,多次的抽血檢查卻造成血小板只有2萬,發冷發燒。現在出不了院,醫院也不采取治療方案,只能觀察。我與先生一起去看望她,向她介紹多成,以前也提到多成,但不接受。
當時我一進病房,立即感到眩暈,過了一會才好些。同時來了例假,還好我早上出門就作了準備,不至於慌亂(從用了多成後,每次來例假前我都會提前感知到)。與二伯娘耐心介紹了多成,既然目前醫院沒有方案治療,建議試用多成的方法。這次二伯娘痛快地接受了多成,打算從用能紙、食療方開始。在醫院聊了1個多小時,從醫院出來,我就很不舒服,不是來例假的不舒服,而是頭很難受。
我想起一次我帶小孩在公園玩,想向一對戀人介紹多成,那對戀人在公園裏抱頭痛哭,那男孩臉色很差,要女孩抱著才能坐穩。當時我走過去,問了一句“需要幫忙嗎?”立即感到一股很難受的氣強壓過來,頭部也是一陣眩暈。當時那男孩很介意地說“不需要”。我只好走開。一走開,那股很難受的氣強沒消失了,頭部也不再眩暈。
當天晚上回到家,打電話給娟姐確認親子益智遊的情況,我安排的是主人房,時間是9月初。一開始認為龍醫師沒有這麽快布場,那知我家兩臺電腦卻無法打開多成網頁,但其他網頁都可打開。娟姐說是帶有病氣的原因。
後來我與小孩洗漱後就上床睡了。過了好久我先生用書房的電腦可以打開多成網頁,但主人房的手提電腦還是無法進多成網頁。第二天早上主人房的手提電腦才能進多成網頁,但到了下午又不能進入多成網頁,直到當天晚上才能進多成網頁。我告訴先生這是龍醫師布了場,給我們排病氣,但先生還是不相信,認為這是巧合。
然後我周六晚上入睡前感覺到腳指、手指有肉跳,肚子有水流的聲音,然後一睡到天亮,小孩與先生也是睡得很好。第二天下午,我與小孩的午睡從一點多睡到6點,睡醒後不像以前睡多了頭痛,反而是少有的輕松。而當天晚上一家三口又是一夜安睡。至今天早上起床,頭部不適的感覺完全沒有呢。
感恩龍醫師,讓我們提前體會到親子益智遊藝室的強大作用。
Last edited by 薛爱弟 on 2011-08-08 Mon, 1:55pm, edited 1 time in total.
陳希銘(嘟嘟)男,生於佛山,上幼兒園後,身體抵抗力變差,感冒後就咳嗽,有過敏性咳嗽經歷,2011-2-12咳嗽後開始用多成,至今身心健康,活潑開朗,分享:《嘟嘟用了多成後的變化》[viewtopic.php?f=21&t=2729&p=60607&hilit]
薛爱弟

Unread post by 薛爱弟 »

請問龍醫師,我與先生打算這周未開車送二伯娘回老家休養,並且我家小孩也一起回去住幾天。但我先前感知到如此歷害的病氣,如何預防或減輕?
我打算是能紙、食療方是我們一家三口必用的,其他家人也建議一起用。但能樂就不能用了,因老家無網線,手機不能播放能樂。
陳希銘(嘟嘟)男,生於佛山,上幼兒園後,身體抵抗力變差,感冒後就咳嗽,有過敏性咳嗽經歷,2011-2-12咳嗽後開始用多成,至今身心健康,活潑開朗,分享:《嘟嘟用了多成後的變化》[viewtopic.php?f=21&t=2729&p=60607&hilit]
任文民

Unread post by 任文民 »

難得大家都有這麼多的反應,我昨天也有親子遊戲,難道我心不誠,還是我太大條了,或者是我和寶寶屬於身體比較好的,一直微調中。 :mrgreen:
毛毛,2008 12出生,月子得过湿疹,比较严重,满脸的黄色结痂,没有持续很久,而后一直比较健康。2011年3月,忽然得了鼻炎,流鼻涕到6月份,不流了,期间用了少量中成药,查到说鼻炎难治,所以找到山药社区,辗转来到多成, 9月又开始流鼻涕至今,鼻子不能闻味道。
王念红

Unread post by 王念红 »

薛爱弟 wrote:但能樂就不能用了,因老家無網線,手機不能播放能樂。

不知你老家有沒有無綫網絡信號?我明天回老家河南準備了中國電信的無線上網,(只要有手機信號就可以無線上網,是電信工作人員告訴我的),回老家給家里人體驗網上音樂。
樂樂媽,男,生于陽曆2006年12月20日,反復感冒、咳嗽、高熱、便秘、出虛汗、睡覺不安,愛長痱子、特膽小、低體重,兩歲多肺炎住院7天;2010年5月17日開始用多成中醫網上診金隨奉處方,排病反應過後病癥即可消失。來到多成后沒吃過藥,沒打過針,沒去過醫院,現在身體健康,語言表達能力和記憶力強,禮貌大方,很會體貼人,在幼兒園裡人緣很好!喜歡和小朋友交往!兒子從一歲多開始咬和吸允下嘴唇的毛病好了!感恩多成中醫! 詳見 我家儿子用西格瑪能紙的反应
梁敏

Unread post by 梁敏 »

今天立秋,我也跟大家一起參加了親子活動,在我決定參加時就已經有明顯的感覺,雙腿不停的跳,以前也會有這種感覺但是沒有這麽頻繁,等到我訂購成功並匯了錢收到發貨通知後,感覺更加明顯,有那種靜坐時產生的氣感一樣雙手發脹發麻,今天上午十點開始正式進入親子遊藝室,感覺場強有如回到5月份首次見龍醫師之時的感覺,臉及頭都緊緊的,全身氣感明顯,心中又驚又喜,問妹妹啥感覺,她也說感覺頭暈暈的,兩個小孩則玩得不亦樂乎,拿著畫筆到處亂畫,房間到處都是散落的玩具,他們的臉上手上腳上都是畫筆畫過的痕跡,看著孩子們開心的笑,內心不知說什麽才能表達自己的感激,龍老師為我們這些媽媽想得太周到了,對我們這些媽媽實在是太好了,謝謝!我們會更加努力的!
青楚外公没用多成前症状:失眠耳鳴,膽結石(最大的兩公分),心臟主動脈硬化,心烦气躁,潮热出虚汗,胸闷气短吃不下睡不着,用多成半年后所有症状消失,神采奕奕气色不凡,详见http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=2330
杨容

昨天奶奶陪兒子參加了親子益智遊戲,問及奶奶有無特別的反應,奶奶說沒有,兒子在遊戲過程中也沒有特別的感覺,我自己在上班時倒是頭沉沉的,不是很難受,索性閉目靠在椅子上養了會神。
今天晨起,揚揚去廁所小便,一會說:媽媽,我尿不出來。我說哦,沒事多待一會吧,要不就等會再尿。兒子不同意,應該是心裡很想尿的,仍然站在馬桶邊,我說那我就幫你嘘嘘吧,然後我就在旁邊嘴裡這樣發出嘘嘘的聲音,可是他還是尿不出來。我說:那你就等會再尿吧,玩一會,不小心尿在褲子上也沒有關係。揚揚聽後不響,仍然站在馬桶邊,過了一會之後,終於尿出來了,整過尿的過程比較緩,不是以往那麼急和順暢。
這種情況以往從沒有過。
孙燎燎

Unread post by 孙燎燎 »

這幾天和涓涓團購了親子遊藝室,昨天是第一次,要求在我家的主人房晚上7點到9點進行。我提前做好準備,由於擔心家裏的人使用電腦或電視會影響能場,所以在7點鐘我讓家裏全部人躺在自己的床上或坐在一個固定的位置不要動。關了手機、電視、電腦。7點前我和果果提前進了主人房,我專門買了新玩具給她玩,讓她能安安靜靜地呆2個小時,剛開始,果果對我說她的腿好痛啊,被蚊子咬了。我知道是反應了,但一會她又說想睡了,那時才7點多,我告訴她太陽公公還在上班呢,月亮姐姐還沒來,不能睡覺,我們要等月亮姐姐來了再睡。為了不讓她睡覺,我就和她玩拍手遊戲、猜石頭剪刀布,她玩的又有精神了,但後來我們玩的太鬧了,好像沒什麼反應了。所以我想問問:1、其他人安安靜靜地在家裏其他房間呆,會不會影響能場:2我和果果兩個人一起大聲鬧,會不會影響能場啊。我們9、10還有兩天的親子遊藝室活動,如果前面有什麼做的不對的地方請指正。謝謝
妈妈群通用了了妈(其实是果果的妈妈,女,生于2008年9月19,用了多成,小朋友越长越可爱了。)。用多成,信多成。分享见:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=18&t=2628
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”