親子益智游藝室體驗記

舐犢情深,闔府安康
邱秀琴

Re: 親子益智游藝室體驗記

Unread post by 邱秀琴 »

我也來了。忘記自己從哪天決定團親子游戲的,從決定團起,身上就起了很多包包,像蚊子咬過。又痛又癢。前天晚上的時候,整個手橕腫了起來。紅紅腫腫。身上也是到處都是大紅包包。但是昨天中午都消了。昨天下午一點開始的親子游戲。12點我們就準備好了,關了門窗,放好玩具。等那激動人心的時刻的到來。結果凡12點50就睡了。在12點59時,把凡帶入客廳,時間到的時候,聽到他哼了一聲。然後手腳有抽動的現像。在他旁邊坐了10分鍾不到,我也困得不行。也倒下睡了。中途凡有醒過一次,倒著找到奶吃又睡了。我也跟著又睡。所以親子時間裡面我們倆 就是大睡。時間一到,凡哼一聲醒來。我也跟著醒來。後面就是我們身體的反應了。

凡身上的疹子,本來衹有零星幾個了。昨天一聽下來,整個後背又沒一塊可見的皮膚。全是紅疹。他爸本來這幾天看到疹子沒了很開心的。昨天一回來,嚇得他大叫 :mrgreen: 。凡今天早上起來,有點低熱。

我手上本來有密密麻麻的疹子。聽音樂後,全部連成了塊,另外全身到處都發癢。起包發紅。昨晚開始二衹手的手指腫了起來,今天還在腫,又痛又癢。身上也還到處是紅包包
薛爱弟

Unread post by 薛爱弟 »

王念红 wrote:
薛爱弟 wrote:但能樂就不能用了,因老家無網線,手機不能播放能樂。
不知你老家有沒有無綫網絡信號?我明天回老家河南準備了中國電信的無線上網,(只要有手機信號就可以無線上網,是電信工作人員告訴我的),回老家給家里人體驗網上音樂。
謝謝您的好建議,我這幾天去買一個無線上網卡。老家有一舊電腦,希望能用上。
陳希銘(嘟嘟)男,生於佛山,上幼兒園後,身體抵抗力變差,感冒後就咳嗽,有過敏性咳嗽經歷,2011-2-12咳嗽後開始用多成,至今身心健康,活潑開朗,分享:《嘟嘟用了多成後的變化》[viewtopic.php?f=21&t=2729&p=60607&hilit]
杨臣美

Unread post by 杨臣美 »

我们8月6号就在客厅开始了亲子游艺,因为哥哥比较调皮,所以只想给哥哥一人用。。。
8月6日:按照平时妹妹7点多就要睡觉了,所以我想8点之前她应该会睡着,但是那天她就是不睡,还一定要跑到客厅玩,难道她感知了客厅的不同?于是我就随性让她玩吧。。。我妈看着妹妹,我看着哥哥。
8月7日:把妹妹由外婆带着在公司睡,我带着哥哥在家里的客厅享受亲子游艺,2个小时里宝宝有时自己玩,有时让我跟他一起搭积木,后来让我念了两本故事书,念完之后感觉体力消耗太多,困的不行了。。。两个小时里宝宝只去了走廊一次,放了几个超臭的PI。
8月8日:还是把妹妹带回了家,听说在公司睡的很不好。两兄妹的情绪一度失控,都在哭。。。我索性让他们哭了一把。。。哥哥后来也不哭了,然后自己看书自己玩,等情绪平静之后还向我道歉。感觉哥哥这几天说话一套一套的,我自己一到游戏时候就犯困,然后左脚(小时候被烫伤)和左边的肩膀痛。。。
老大:黄思茗,男,农历2008年2月1日出生,因为小时候经常发烧咳嗽,导致鼻炎反复发作,直到用了一次多成食疗方,他的鼻炎就彻底好了.
老二:黄思妍,女,农历2010年3月10日出生于香港.
老三:黄思恩,女,农历2013年12月15出生,老大老二剖腹,用了多成中医老三顺产。
赵伟

Unread post by 赵伟 »

我参加了小乖媽組織的團購。在小乖媽下團購訂單當天8月5日,我的嘴唇、脖子就開始抽動,咬牙,晚上兒子君君破天荒的開始畫畫給我看。8月6日,兒子和小區里的好朋友大吵一架。參加活動之前,告訴過兒子這兩天龍爺爺要給他開竅,讓他變得更聰明,讓他聽話。
8月7日:
早晨醒來我開始咬牙,腹部持續跳動。9:00—11:00在客廳開始時依次出現放屁,掌指繃直,頭皮繃緊,抽動,頸部、腹部、會陰抽動,腹部繃緊,背部挺直,右小腿骨疼痛,食指、大腳趾活動、頻繁眨眼,咬牙,放屁等等,汗!
兒子開始前大便了一次,正式開始時畫雞蛋儲存室,裏面畫一個雞蛋,然後吃桃,吃到最後說有股農藥味,可是我明明已經洗淨了啊 :roll: 。 然後繼續畫雞蛋儲存室,裏面畫很多雞蛋,然後畫高樓,有很多層,每層有一扇窗。然後畫著畫著說是老鼠洞,洞裡裝老鼠,又開始說老鼠的話題(他經常說自己是小老鼠,這只小老鼠好玩嗎之類的),然後開始玩汽車玩具,10:00開始不耐煩,要看電視,給他吃瓜轉移了注意力,然後和我玩,看書,講故事,10:30開始大吵要求看電視汽車總動員,甚至蹦跳發怒,我置之不理,直到11:00結束。
8月8日:
開始的反應到腹部抽動都與前一天類似,然後心臟部位疼痛一會,腹部跳動,放屁,剛覺得困,就開始仰頭,然後嘴唇、頸部抽動,腹部跳動。過一會,又困了,然後再重複剛才的反應…一會不困了,又瞪眼,食指伸直,大腳趾活動,舌尖活動等等。
兒子開始玩汽車,講故事,撕卡通圖片,然後畫畫,內容與前一天類似,并教我畫畫,我發現他每次都從紙的右下角起筆。然後就困了,咪了一會就醒,然後玩玩具,吃東西,爬到我身上玩耍了20多分鐘,然後玩汽車,畫畫等等,活動中間大便一次。
當天晚上我身上很癢,昨天晚上發現兒子額頭起了很多痱子,眼皮、鼻子、脖子、前胸也有不少。
胡志慧

Unread post by 胡志慧 »

不知此遊戲能在小孩睡覺時用麼?因為只有此時她才能靜下來不會鬧著要出門。
小女張若瑜,生於2010年正月,平時身體健康,未吃過任何中、西藥,可能得益於只打過一針疫苗,但體質寒涼,額頭青筋多,左眼皮也有青筋,膚色偏黃,汗出後皮膚涼;大便一天拉兩次以上,每次少量偏硬;性子急,容易發脾氣;5月23日開始帶能紙和聽能樂,使用一個月後見變化不顯,於7月4日開始加用湯方,7、8、9連著三個月發了三次燒,七月的為高燒,八九月的為低燒,十月情緒反應了一周。现在大便變得較好了、小姑娘的小脸蛋变白净些了、长了点小肉肉,與外面的小孩相比是有些不同,显得更沉静、懂事、讲道理。
梁敏

Unread post by 梁敏 »

為何不可以睡覺?沒說不可以睡覺呀,今天的親子我家兩小孩都睡了半小時,玩得困了就睡了,小孩子會睡著很正常,尤其是還小的小孩子。
青楚外公没用多成前症状:失眠耳鳴,膽結石(最大的兩公分),心臟主動脈硬化,心烦气躁,潮热出虚汗,胸闷气短吃不下睡不着,用多成半年后所有症状消失,神采奕奕气色不凡,详见http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=2330
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

在游藝室裡玩累了可以睡,但並不表示睡了才進游藝室(或者說等孩子睡了才抱他去看電影)。 :oops:
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
刘阔

Unread post by 刘阔 »

8月6號就開始忙訂購的事,我電腦知識不好,結果一團糟,老公不讓上網,我半夜起來也沒辦好。後來寧媽接手此事,我開始頭混腦漲,精疲力盡,沒有胃口,頭頂偶爾刺癢,腳心有時隱隱作痛。8號晚上,幾乎一個小時醒一次,一直到天亮。心總是砰砰亂跳,一整天。兒子臉上起了些疹子,女兒說喉嚨疼。10號上午,兒子在游藝室,玩的開心,開始總是讓我幫他畫畫,然後他加工,後來讓我幫他壘高積木,他用其他的再投歪,2個小時沒說出去玩的事。下午該女兒了,她9歲,總是喜歡聊天,後來嫌熱,自己做了個扇子,總是說,一個人玩,沒意思老看時間,盼結束。後來說,我最喜歡吃冰糕,冰激凌,還有漢堡堡,等結束了,我們出去吃啊,我說那是垃圾食品,對身體沒好處,她卻說,有多成,怕什麽,吃了再排出來,起碼味道好。。又說,你信了多成,我好多東西都不能吃了,還不如不信呢。[img]%20。是不是我要求太多了。[/img]
晁巾翔(萱萱),女儿,农历2002年10月28日未时出生。晁子量(阳阳),儿子,农历2007年11月6日巳时出生。用多成前,孩子们身体健康。早在儿子1个多月近2个月时,因为咳嗽说是肺炎住院10多天,到6个多月时又因同样的病症住院10多天(后悔死了)。后来我自己中医调理,孩子身体倒健康起来,很少用西药。结识多成时,儿子正好感冒,就用上了。平时我很重养生,已拒绝西医一段时间了。用多成后,孩子很懂事了,多成是宝。
邓颖

Unread post by 邓颖 »

我們已經開始了3天的遊藝室活動,在進行活動的時間里,前一個半小時妹妹和哥哥都玩的挺開心,我的床簡直成了他們的遊樂場,拿枕頭圍空做村莊,畫水滸人物. 在后半個小時里,妹妹情緒失控,大哭大鬧。 出來后,妹妹表現的比平時更黏人,哭鬧的很厲害,怎麽順都不滿意 :)
第三天結束后,兒子噴了次鼻血,而且我發現他的舌尖上兩個潰瘍。妹妹舌尖上也有潰瘍。

兒子的個性越來越平和了,以前遇到事情總時大喊大叫,情緒自己控制不好,感覺現在的他懂事很多。兒子還有個變化是在家和妹妹很待的住,以前他的朋友在樓下叫他玩,他一溜煙就下去了,這幾天他的朋友叫他,他竟然説:我不想下來玩。這讓我有點意外。 物以類聚吧,可能他那時覺得和妹妹氣場相合。 :lol:
王衡垣 男 生於2005年8月,2個月時肺炎住院,在兩歲前經常生病,體質較弱。2007年7月開始用多成中醫,經歷瞑眩咳嗽,發燒,發紅疹,出鼻血。現在大寶抵抗力強,皮膚百里透紅。

王衡宸 女 生於2008年12月,從胎兒時就堅持用多成產品,出生后臉頰濕疹陸續發了一年半,現在皮膚光滑,胎毒大概清除完畢。寶寶個性較強,凡事都愛自己動手,健康,活潑可愛。
李九香

Unread post by 李九香 »

看了好溫馨,最好的父母和孩子間的互動與成長過程。
排排妈,强直性脊柱炎中期+月子病。我和儿子使用多成中医的博客地址:http://blog.sina.com.cn/u/2762424534
杨臣美

Unread post by 杨臣美 »

我想游艺室的意义并不在于这两天吧,影响是深远滴。。。如果父母能够每天抽出两个小时陪着孩子一起互动,那该多好!
老大:黄思茗,男,农历2008年2月1日出生,因为小时候经常发烧咳嗽,导致鼻炎反复发作,直到用了一次多成食疗方,他的鼻炎就彻底好了.
老二:黄思妍,女,农历2010年3月10日出生于香港.
老三:黄思恩,女,农历2013年12月15出生,老大老二剖腹,用了多成中医老三顺产。
祝曼莉

Unread post by 祝曼莉 »

真好,可惜我錯過團購了。不知道上海有沒有親子遊藝室?因爲在家裏不可能會有壹個大人和寶寶玩,他總要所有的人都在壹起,有壹個不在還要到處去找。
吳梓祥,男,生于陽曆2009年6月10日,出生時四斤九兩,剖腹産,因心率不齊在保溫箱裏呆了十天。出生至今發燒過兩三次,腹瀉過幾次,最嚴重的上吐下瀉壹次,偶爾感冒咳嗽。脾氣急,壹不如意就哭,趴地上。兩側太陽穴那裏有青筋。 2011年七月開始用多成

分享貼:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=2626
顾艳

Unread post by 顾艳 »

我是跟越妈一起团购親子益智游艺室的,使用日期定在立秋那天的19—21点,孩子很配合,自己准备了紙和笔写暑假作业,他有点兴奋说真的有魔力吗?……看多了日本动画片。19点准时进去,听多成的音乐,他作业不做,跟我瞎聊,我給他读了《读者》上的2篇文章,大约一小时后他不知怎么睡着了,叫不醒,睡了有一个多小时吧。我是在快到21点的时候感觉肚子疼痛,上了次卫生间。
第二天,感觉他很烦躁,早上就对我吼,问我为什么不叫醒他,这天打了我十几个电话,扬妈说这也是反应……
:)
顧舜儀,男,生於1998年七月初,31周+4天早產,四斤,易感冒,2011年七月中啟用多成。我的鼻窦炎好了http://www.ngotcm.com/forum/thread-160098-1-1.html
刘阔

歉意, :oops: ,很久沒來分享了,我把游藝室的日記寫在本子上,現在才來分享。8月11號,12號,兒子主要是玩積木,小汽車,嘴裡配著音,嘟嘟響,很開心,女兒總是和我玩五子棋,偶爾練習書法,雖然不太好,但是很認真。我總是困,腦袋發漲,昏昏沉沉,經理沒法集中。8月13號,兒子一切照常,女兒讓我汗。她和我玩五子棋,幾次都是她輸了,她大惱,扔棋子,砸牆壁,大哭,我沒吱聲。突然站起來,說,我不在這裡了,出去,我也不帶能紙了,說著就要摘, :shock: 我也惱了,大聲訓斥,你敢摘,你給我回來。僵持一會,她又和我玩起了五子棋。 :P 8月14號,兩個孩子都玩得很好,2個小時很輕鬆,就是兒子不太安靜,一會說話,一會配音的。從10號開始,我總是肚子里咕嚕嚕的姠,孩子都能聽得到。這樣一直到14號。
晁巾翔(萱萱),女儿,农历2002年10月28日未时出生。晁子量(阳阳),儿子,农历2007年11月6日巳时出生。用多成前,孩子们身体健康。早在儿子1个多月近2个月时,因为咳嗽说是肺炎住院10多天,到6个多月时又因同样的病症住院10多天(后悔死了)。后来我自己中医调理,孩子身体倒健康起来,很少用西药。结识多成时,儿子正好感冒,就用上了。平时我很重养生,已拒绝西医一段时间了。用多成后,孩子很懂事了,多成是宝。
刘阔

游藝室過後,我明顯感覺,兩個孩子好懂人事,非常好帶,不用大費心,吃飯,玩,大的帶小的,以及帶他們出去的表現等等,讓人滿意,感激多成,我一定會用心推廣,讓更多的人受益,一說到用心推廣,我心裡就激動,想哭的感覺,有時淚光點點。還有,我有時對兒子發脾氣,訓的兒子大哭,他馬上就哭著說,媽媽,你笑,你笑,我聽話。我馬上露出笑臉,他什麽事就沒了。我真要感謝兒子,他讓我少生氣很多。 :) 所以,我又團購了6天的親子游藝室,明年用,這才是我應該的正確投資。 :lol:
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”