可以修改訂單裏的送貨位址嗎

技術支持,後援團體
付建萍

可以修改訂單裏的送貨位址嗎

Unread post by 付建萍 »

龍醫生不好意思,由於我的疏忽把訂單裏的送貨位址寫錯了,發貨的時候可以按帳單位址發貨嗎。我的訂單號是781。謝謝
不好意思,給您添麻煩了!.
女兒王嘉暢,小名丫丫,農曆2008年6月17日出生。
2011年1月開始用多成能紙和音樂,一個快樂活潑自信的小女孩。
龍衛權

Re: 可以修改訂單裏的送貨位址嗎

Unread post by 龍衛權 »

不要緊,在下一直都在努力而且戰戰兢兢地工作。

妳想想,如果是在下向妳說:
不好意思,由於我的疏忽把處方的功能搞錯了,吃完的請吐出來。我的工號是XXXX。謝謝
不好意思,給您添麻煩了!

妳覺得如何?
人生路上,有很多東西是無法回頭的,更不可以再來一次。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
付建萍

Unread post by 付建萍 »

對不起我错了, :oops: :cry:

“人生路上,有很多東西是無法回頭的,更不可以再來一次。”
一定谨记先生教诲!
女兒王嘉暢,小名丫丫,農曆2008年6月17日出生。
2011年1月開始用多成能紙和音樂,一個快樂活潑自信的小女孩。
祝曼莉

Unread post by 祝曼莉 »

“妳想想,如果是在下向妳說:
不好意思,由於我的疏忽把處方的功能搞錯了,吃完的請吐出來。我的工號是XXXX。謝謝
不好意思,給您添麻煩了!

妳覺得如何?
人生路上,有很多東西是無法回頭的,更不可以再來壹次。”

我發犯了壹個同樣的錯誤 :x
吳梓祥,男,生于陽曆2009年6月10日,出生時四斤九兩,剖腹産,因心率不齊在保溫箱裏呆了十天。出生至今發燒過兩三次,腹瀉過幾次,最嚴重的上吐下瀉壹次,偶爾感冒咳嗽。脾氣急,壹不如意就哭,趴地上。兩側太陽穴那裏有青筋。 2011年七月開始用多成

分享貼:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=2626
祝曼莉

Unread post by 祝曼莉 »

表情錯了。 又是壹個錯誤 :cry:
吳梓祥,男,生于陽曆2009年6月10日,出生時四斤九兩,剖腹産,因心率不齊在保溫箱裏呆了十天。出生至今發燒過兩三次,腹瀉過幾次,最嚴重的上吐下瀉壹次,偶爾感冒咳嗽。脾氣急,壹不如意就哭,趴地上。兩側太陽穴那裏有青筋。 2011年七月開始用多成

分享貼:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=2626
张小蓉

Unread post by 张小蓉 »

謹記龍醫師的話,時刻提醒自己! 謝謝!
女兒潘奕如:2008.02.08出生,2018.1月入讀育才學校
兒子張譽鐧:2011.01.01出生,2018.1月入讀育才學校
Post Reply

Return to “網購問答 Online Shopping Q&A”