來到多成,我的心終於踏實了。

天人合一,無形為上
晁艷琳

Re: 來到多成,我的心終於踏實了。

Unread post by 晁艷琳 »

最近有個特別的體驗,現在快到農曆十月一了,我們當地的習俗是要給逝去的先輩們燒紙錢。有一天我在和媽媽一起疊紙元寶的過程中竟然感覺身體有瞑眩反應(可惜具體的反應我已經記不清了),我給媽媽說完,媽媽也說自己的左肩胛骨發癢。本來還不確定這個瞑眩反應是不是和疊紙元寶有關,結果昨天的情況又一次驗證了彼此的關係。昨天媽媽在串紙錢的過程中又一次體驗到了屁股一陣發熱(這是她最近使用多成常有的瞑眩反應)。至於具體的原因我也不明白。
晁艷琳

瞑眩反應:1、我:這次的感冒癥狀持續的時間很長,算算都有十來天了。現在好多了,有時還會有點鼻塞,鼻涕已經不太多了。有天晚上在一邊哄孩子睡覺一邊聽音樂時,感覺左側後腰腎區的位置像是有長針在一下一下地刺,不知道是不是類似針灸的感覺(我沒有針灸的經歷),只是猜測。這種感覺持續了大概幾分鐘時間。
2、爸爸:爸爸的感冒癥狀也已經消失了,前天又有點拉肚子,還有他的尿有濃烈的大蒜氣味。很慶倖,在媽媽的督促和堅持下,爸爸都沒有吃藥打針。只是他仍然不能信服多成,有天竟然給媽媽說有病沒吃藥就好了主要還是自己心理調節的好,是心理因素在起作用。我聽後真是哭笑不得,這一次又一次瞑眩反應不藥而愈的事實擺在面前還是說服不了他,真是無奈了。順其自然吧!
3、媽媽:時有耳朵發癢、經絡跳動等。
寇康康

Unread post by 寇康康 »

龍衛權 wrote:歡迎偉大而可憐的母親!
希望妳用的是豎切,而不是橫切的切口。

給將要做母親的忠告:如不能倖免,就選擇豎切!

知道國人的剖腹產比率為什麼這麼高麼?知道漢奸為什麼比鬼子更可恨?知道為什麼我們將之定性為中醫以至人民的敵對者?
很早就听说横切会把经络切断,只可惜知道之时自己已剖腹生子,自此之后,体质虚弱。希望以后将要做母亲的人可以避免。
儿子6个月开始经常感冒咳嗽,肺炎两次住院,最近半年体质更差,每个星期感冒发烧咳嗽,一次吃虾引起呕吐,一次发烧引起痉挛。
2011年10月8日开始启用能纸和能乐。
晁艷琳

這幾天毛月的反應很大。肚子斷斷續續地拉稀,前天一天拉了四五次,每次量不太多,是淡黃色的。昨天早上拉的是前面是成形的大便,後面是稀便。顏色是綠色的,尤其是後面的稀便,墨綠得都有些發黑。昨天白天都沒有再拉。我還以為好了呢。結果到了晚上又是一通稀便,黃色的,拉了很多。看到寶寶這樣,我們的心里都很難受。不過有多成,不管是反應還是真的拉肚子,相信寶寶會好起來的。
這幾天寶寶很多災多難。前天我在和她做遊戲的時候(讓她坐在椅子上,從上面撲到我懷裡),由於疏忽,沒有控制好,導致寶寶咬破了舌頭,而且是很嚴重的那種。開始不知道是舌頭破了,只是發現嘴裡不斷流出血。我嚇壞了。她又不讓我們好好檢查,還以為是牙齦出血了。我的心裡焦慮極了,擔心她會不會磕掉了牙齒。她一吃東西,吐出來的東西都是帶血的,這樣持續了好長時間,我覺得自己既煩躁又疲勞,著實體會了一回多成媽媽們在寶寶嚴重反應時的心情。我多麼希望磕破嘴的的是自己啊。我覺得自己快控制不住自己的情緒了,就把寶寶交給了爸爸、媽媽和妹妹。我自己躺下來聽音樂來緩解自己的焦慮不安。後來媽媽說寶寶又流了一些血,到晚飯后才好。好在還吃了一些晚飯。昨天我偷偷看了一下,發現是舌頭破了好大一塊,那部份舌面都變成黃色的了。我心裡又開始了自責和擔心。就在我寫下這些文字的時候,我的內心還是焦慮不安的。慚愧啊,我自認為對多成是堅信的,到了關鍵時刻才發現要做到淡定是多麼地難。我沒有敢把實情給其他家人講,怕他們送寶寶去醫院打消炎針。相信多成會給寶寶最好的治療。這件事也給了我教訓,帶寶寶真的處處要留細才好。
晁艷琳

今天寶寶的舌頭還是有一塊是黃色的,但我的心情已經平靜很多了。相信多成會給她最好的治療。有些情況真的不可思議。寶寶的舌頭破得這麼厲害,竟然吃飯的時候也不哭不鬧。開始每到她吃飯時我的心就揪得緊緊的,喂她飯時心裡總想著不知道有多疼呢。後來發現好像並沒有影響她吃飯,喜歡吃的東西還是照樣大吃大喝。我的心才漸漸放下來。只是這次的意外事件還得引以為戒。
最近又給幾個親戚說了多成。一次是我爸那邊的親戚們聚在我家去給先輩們上墳,我就趁著這個機緣給大爺家、三叔家、小姑家都打印了一份《就診須知》和《瞑眩反應》,並且給我三叔的兒子打印了六張能紙。我的這個堂弟由於精神方面的疾病荒廢了學業,成年后又無所事事,過了而立之年還要靠父母養活,已經成了三叔三嬸的一塊心病。希望他不僅有緣遇見多成還能真正有福氣堅持使用多成治好病,早日成為真正的男子漢。由於大爺家和小姑家都表示要回去看看《就診須知》和《瞑眩反應》再決定是否使用,就沒有給他們打印能紙。本來四叔也來了,可是他堅決不相信多成,就沒有給他任何多成資料。今天又去了大舅家,表姐說大舅的右手大拇指連著的一塊手掌疼了好多年,看了好幾家大醫院也沒治好,前段時間打了封閉還是疼。表姐已經于昨晚給大舅送去了《就診須知》和《瞑眩反應》,我今天上午去給大舅送了能紙。我帶了三張能紙,剛好表嫂也在,她的肝不好,也想用。大舅和表嫂當場就帶上了,據她說大表哥的身體也不好,剩下的一張留給大表哥。明天我再去給他們多送點能紙,真沒想到今天的推廣這麼順利 :D
晁艷琳

昨天我還慶倖多成在大舅家的推廣很順利呢,今天就遇到了麻煩。今天打了三十張能紙給大舅家送去,本來是想大舅、表哥、表嫂能用一個月,誰知去了才知道表哥不相信多成,堅決不願戴能紙(昨天我去時表哥不在,表嫂想讓他用)。不僅如此,表哥還說我是搞傳銷的,當時媽媽也一起去了,媽媽試圖和他爭辯,我急忙阻止了。發現自己的脾氣變好了,要在以前這樣被人冤枉的話早就急火攻心了 :lol: 其實表哥先天身體殘疾,現在有一大堆的病,真是太需要多成了。沒有辦法,佛渡有緣人吧!希望日後他看到身邊人的效果可以醒悟。
最近媽媽的瞑眩反應很大,主要是一邊的屁股時不時發熱。前幾天還都是偶爾有這樣的感覺,這兩天發熱的次數明顯增多。開始媽媽還記錄下了發熱的時間,後來太多了就沒有記錄。以前媽媽的屁股很怕涼,坐板凳都得墊棉墊的。她的腰疼可能與此也是有很大關聯。
昨天中午趁寶寶睡覺我想上論壇寫點分享吧,誰知才寫了一會寶寶就醒了。下午寶寶睡覺后我又想上論壇瀏覽,結果才打開網頁一小會她又哼哼唧唧的。我聯想到,每次夜裡睡不著用手機看論壇的時候她也經常會哼哼,看來論壇的氣場真的很強。還有一個小插曲,昨天下午我把論壇氣場大影響到寶寶睡覺的事給媽媽說了,誰知一旁的爸爸說,他也感覺到了,剛才他在睡覺時突然感覺車禍開刀的位置非常的難受。爸爸還特意問我是不是在他快起床之前上的論壇。哈哈,他終於肯主動談談多成了。今天早上,在沒有媽媽提醒的情況下爸爸從枕下把能紙裝到了口袋中。媽媽和我都很驚喜,看來爸爸這塊堅冰終於要融化了 :D
晁艷琳

我感覺最近多成在調理我左邊的身體。我左邊的胸部、胸腹交接處和上腹部以前常常發悶,這幾天這個感覺又回來了。這兩天又加了能誦。記得第一次讀完能誦的半夜,我又開始放音樂。躺在床上覺得氣感超強。雙腿的內側、外側、後側輪番有感覺。小腿發凉,感覺是由身體內部發出的寒氣。身體左側悶堵的部位好像通暢點了。現在寫帖的時候又感覺左側胸腹交接處很悶。昨天觀察寶寶的舌頭破損已經完全好了,感謝多成,感謝龍醫生。這幾天寶寶有時夜裡一點不尿,有時又尿很多,脾氣也時好時壞,應該是在調理。
今天在仙妮蕾德(一種價格很貴的中藥保健品)的育兒論壇發了推薦多成的帖子,希望有緣分有福氣的媽媽們結緣多成。
晁艷琳

補充記錄:前幾天有這麼三四天時間,我的嘴唇突然變得非常乾燥,嚴重時都幹得掉皮,但是嘴裡并不渴。我未作任何處理就自行恢復了。腳踝的皮膚也有段時間幹得都有花紋了,現在慢慢好轉中。
晁艷琳

時間過得真快,轉眼間來到多成大家庭已經兩個多月了。下面就說說用多成兩個月來我們全家人身心的變化吧:
1、 爸爸:爸爸車禍受傷的小腿的紅腫輕多了,頸椎病亦有所減輕。
2、 媽媽:以前腰疼導致晚上躺床上翻身都很困難,現在翻身輕鬆多了。睡眠質量也有所提高,有時一夜能睡六七個小時的覺,媽媽說十幾年都沒有一夜睡這麼長時間的覺了。
3、 老公:工作方面似乎比以前順利一點。
4、 我:睡眠情況時常有瞑眩反應,在沒有反應的時候,睡覺時間更長了,睡得更沉了,做夢比以前少多了。腰胯部沒有瞑眩反應時感覺沒有以前那麼容易疲勞了,彎腰幹活時還有些疼,起身后就可恢復。身體對冷的承受力增強了,給孩子餵奶時有時沒有蓋好被子,也不會因為受涼這難受那難受。左肩疼痛發作的間隔時間變長了,發作時的疼痛減輕,並且很快就會恢復。以前牙齦經常發炎,生育后也有發軟等不舒服,現在已經很少出現了。心態變平和了,已經很少生氣了,遇見不開心的事情能很快想開,而且想不開心的事情的次數也變少了(孕期及生育后頭腦常常被不開心的家庭瑣事糾纏,自己明知道這樣不好就是控制不了自己)。
5、 妹妹:常年的咽喉疼痛有痰情况进一步减轻。
6、 毛月:胃口很好,吃嘛嘛香!就是還不長肉,應該是還不到長肉的時候吧 :D 有时会很乖,似乎懂点事了。学东西很快,教一两遍就记住了。
大恩不言謝,唯有忠實感受與記錄。
心怀感恩,推广多成。
晁艷琳

這幾天我的瞑眩反應很強烈。從11月4號開始,我以前經常悶堵的左側胸腹部出現悶堵、疼痛的癥狀,有時會感覺這個悶堵的點會自上而下移動。左側乳房外側、左側腋下有時漲疼。在聽音樂或是讀能誦后有時會短暫緩解。早晨起床感覺身體兩邊的側腰內部有拉緊的疼,連帶著小腹的兩邊疼。有天夜裡睡不著,用手機看了三四個小時的論壇后,感覺有股氣體沿著左側胸腹從上而下流到肛門口。趕忙去衛生間,拉了夾雜著很多屁的深色稀便。拉完後感覺左側的不適舒服多了。昨天和今天都發現兩胳膊的心包經和心經部位有小的紅疙瘩出現,不撓的話就不癢。
心怀感恩,推广多成。
晁艷琳

瞑眩反應:
1、爸爸:夜間經常手指頭發癢,癢得睡不著覺。有次夜裡突然全身發冷,大概持續了一個小時。昨天又說車禍受傷的肋骨部位疼,今天還在疼。
2、媽媽:左手腕連接大拇指的部份半個月前開始疼痛,後來疼痛位置不斷往大拇指方向擴大,現在看上去都有微微腫。昨天疼痛有所減輕。右側屁股還是頻繁發熱,最近熱力有明顯增加,可以用“火熱”形容。有時又會發凉。左側屁股有過一次發熱經歷。右側胳膊也有過兩次發熱的感覺。
3、老公:感冒已經好了,耳朵經常發悶。
4、我:從11月4號開始調整我的左側身體開始,胃裡一直不舒服,胃口也不好,飯量減少了,隱隱地有想要嘔吐的感覺。期間吐過三次,吐的量都不多。到了8、9號的時候,胃裡不時翻上來酸水,吐了兩天的酸水后,胃裡的不適消失了,胃口又恢復以前的樣子。現在左側的身體還是會有些悶,在讀能誦的時候胃裡會翻上來東西,反應已經沒有前幾天這麼激烈了。
表姐前幾天打電話說心情很不好,在單位遇到了很多煩心事。鑒於她沒用多成前也是由於被單位里的問題困擾長期精神壓力大,我認為是瞑眩反應。昨天說痔瘡又犯了,很疼。
十幾天前,我小姨的手指頭在做衣服時被縫紉機的針從指甲到肉穿透了。我給她用了能紙。在用能紙第一天時,她出現了以前的氣短現象。第三張用完後,受傷的手指出現發紅、疼痛,她有些擔心,就吃了兩次消炎藥。我知道后勸她還是用能紙治療,她擔心自己的胃受不了消炎藥,就繼續用能紙。我給她加了能誦。 目前不知情況怎樣。
心怀感恩,推广多成。
晁艷琳

剛才和小姨通電話,她高興地告訴我受傷的手指頭已經不紅也不太疼了,可以伸縮自如了。這將會是一個很好的我說服其他親戚使用多成的例證。現在大舅、四舅、大舅家的表姐、大舅家的嫂子都已經在用多成了,其他親戚還在觀望。最近大舅家的表姐托我在網上購買了打印機,打算說服其他的兄弟姐妹也用多成。今天在公園帶小孩玩時遇到一個老年婦女在哄孫子,聽她不停抱怨“腰都疼死了還得哄你”,就上前聊了幾句。她說她有腎結石,腰疼得厲害。我就給她說了網上有個多成中醫。她說讓他兒子幫他上網看看,不過看神情不是太相信。不管這麼多了,說不說在我用不用在她了。
心怀感恩,推广多成。
晁艷琳

媽媽的屁股熱的時間持續得更長,熱力更強烈。從昨天開始有痰,據說夜裡睡得不好,吐了好多痰。
我今天胃裡又開始翻上來酸水,雙手背的皮膚這幾天突然變得很粗糙,右手比左手更厲害。
昨天接到電話大舅的大孫女中風了,推薦她用能紙,不過聽說她同時還在針灸。
再講一件很神奇的事吧:媽媽由於正面下牙的牙縫很大幾年前補了一顆小牙,那顆牙補上后媽媽發現非但沒有解決問題,還造成了困擾,由於該有的牙縫沒有了,吃東西時幾乎咬不動了,這幾年媽媽都是用偏邊的牙齒咬。用多成后,媽媽就在琢磨氣血好了以後牙肉還會再長,這顆補的牙會不會阻礙牙肉生長。一連幾天她都在考慮要不要去醫院把補的牙拔掉。有天早上她想著這個事,就順手晃了晃補的牙,誰知道竟然毫不費力地把它給拔掉了。她仔細看了看,上面的鋼圈完好無損,真不知道是怎麼掉下來的。我們都認為是多成幫助她心想事成了 :lol:
心怀感恩,推广多成。
晁艷琳

這幾天爸爸、媽媽、我和毛月的反應很像,都是喉嚨痛咳嗽有痰。一般都是夜裡不咳嗽,早上起床后咳嗽得厲害。我一連兩天早上起床后咳出很多黃色的濃痰,白天就變成了白色的痰了。爸爸的反應最厲害,喉嚨說話已經有些沙啞了,據說頭也疼,痰也很多。遺憾的是在媽媽的多次阻止后,他還是吃藥了。媽媽為此生他的氣了。
心怀感恩,推广多成。
晁艷琳

一家人的咳嗽、有痰在持續中。前幾天老公從外地出差回來,發現他竟然也有痰,只是咳嗽沒有我們厲害。咳嗽一般白天比較厲害,晚上睡著了就不咳嗽,這樣就不影響到睡覺,真是太人性化了。
昨天小姨打電話說手指的傷已經痊愈了。今天再給她送能紙、能誦。
心怀感恩,推广多成。
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”