關於疫苗

意見抱怨,問題建議
吳清華

關於疫苗

Unread post by 吳清華 »

我之前也看到過關於疫苗出事的信息,有些警覺,但還是帶寶寶去打了,仿佛這是不得不做的事。每次預約打針我都有些抵觸,所以寶寶的疫苗打得不像其他寶寶那麼按時,每次都往後推了一些時間,中間有好幾針因為各種原因漏打了。現在,我明白是我這個當媽的不對,根本就不該打疫苗。現在寶寶一歲兩個月,還有一些針我想拒絕打,但是,我如何說服家人呢?孩子爸爸是很重視打疫苗的,他一直埋怨我每次不按時帶寶寶打。如果我不打,他也會帶寶寶去打。

是不是有什麼辦法,比如說,我在小綠本上自己填上字,然後告訴孩他爸說已打了,然後等時間過去也不用補打了,這樣可以嗎?
寶寶趙子牧,2010年06年13日出生。我產前各方面檢查都好,本來堅定地準備順產,13號淩晨三點開始陣痛,到醫院後骨逢一直不開,堅持了12個小時,不得已在13號下午3點多進行剖宮產。寶寶生下來6斤整。現在長得還挺好,就是夏天晚上鼻塞嚴懲,另外寶寶不愛吃飯,便秘。
刘阔

Re: 關於疫苗

Unread post by 刘阔 »

帶著孩子出去遛,就說是去打針。如果害怕丈夫檢查,再在孩子胳膊上用針扎一下,造假像。個人見解,不置可否行的通。
晁巾翔(萱萱),女儿,农历2002年10月28日未时出生。晁子量(阳阳),儿子,农历2007年11月6日巳时出生。用多成前,孩子们身体健康。早在儿子1个多月近2个月时,因为咳嗽说是肺炎住院10多天,到6个多月时又因同样的病症住院10多天(后悔死了)。后来我自己中医调理,孩子身体倒健康起来,很少用西药。结识多成时,儿子正好感冒,就用上了。平时我很重养生,已拒绝西医一段时间了。用多成后,孩子很懂事了,多成是宝。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

刘阔 wrote:帶著孩子出去遛,就說是去打針。如果害怕丈夫檢查,再在孩子胳膊上用針扎一下,造假像。個人見解,不置可否行的通。
身體髮膚,受之父母,不敢毀傷,孝之始也......在孩子胳膊上用針扎......忍心嗎?
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
刘阔

Unread post by 刘阔 »

龍衛權 wrote:
刘阔 wrote:帶著孩子出去遛,就說是去打針。如果害怕丈夫檢查,再在孩子胳膊上用針扎一下,造假像。個人見解,不置可否行的通。
身體髮膚,受之父母,不敢毀傷,孝之始也......在孩子胳膊上用針扎......忍心嗎?
慚愧,我知錯了,我以為用針扎一下比打防疫針強,有時遇到暴力 的老公會發生戰爭。今才明白,身體髮膚,受之父母,不敢毀傷,孝之始也。我一定努力推廣中醫,使自己強大起來。
晁巾翔(萱萱),女儿,农历2002年10月28日未时出生。晁子量(阳阳),儿子,农历2007年11月6日巳时出生。用多成前,孩子们身体健康。早在儿子1个多月近2个月时,因为咳嗽说是肺炎住院10多天,到6个多月时又因同样的病症住院10多天(后悔死了)。后来我自己中医调理,孩子身体倒健康起来,很少用西药。结识多成时,儿子正好感冒,就用上了。平时我很重养生,已拒绝西医一段时间了。用多成后,孩子很懂事了,多成是宝。
李华瑞

Unread post by 李华瑞 »

[quote="吳清華"]孩子爸爸是很重視打疫苗的時帶寶寶打。如果我不打,他也會帶寶寶去打。quote]

爲何您不搜集關于疫苗害人的一些案例和證據給您先生呢?您可以今天告訴他"疫苗含汞”,明天告訴他哪里哪里又出事了(僅作參考:http://nihao20080707.blog.163.com,),既然他被洗腦洗得很徹底,那您也可以給他麳個反洗腦行動。最後,再給他看看网上的學術論文! :mrgreen: :mrgreen: http://www.duosuccess.com/tcm/004a05102701.htm
本人: 爲西藥所重傷大腦及情緒.2010年6月14日開始戴能紙,用多成几年后为西医所重伤的情绪问题恢复了很多。兒子(李君璘): 08年3月出生,2010年同期開始用多成中醫,體質大大提高,哮喘、肺炎等毛病早已調理好。由醫院的常客變為7年多未去醫院(拔蛀牙除外).
許郭華

Unread post by 許郭華 »

我就把有關疫苗不好的鏈接發給我老公看,其實他還是覺得要打的,因為他覺得大家都在打。不過在這件事情上,他不是特別強硬,我和他說打了反而不好,他也就隨便我了。我們一周歲以前的都打了,現在一歲半的通知早就來了,我就一直拖著不打,就是以後上學是個問題,反正“車到山前必有路”,先不打再說。
如果有條件的話(比如醫院或者防疫部門有關係),是不是可以弄張過敏證明,就是說過敏體質,不能打疫預防針。和老公還是不要硬碰硬啦。
沫沫,女,陰曆2010年正月十一剖腹產出生,6斤8兩多,鹵門偏大,體質一直還不錯,能吃能睡,三個多月開始長牙。一周歲體檢的時候發現“陰道粘連”,详见“外陰唇粘連”只能手術了嗎?
今年三月份開始用多成,详见新人報導。另,爸媽也開始用多成了,詳見爸媽用多成
吳清華

Unread post by 吳清華 »

我好像在哪看過一個媽媽的經驗,沒打疫苗就自己在綠本本上面填上打了,上幼兒園也沒人去查是不是真的打了。我現在擔心的是,只要我老公不去查就行了。 :mrgreen:
寶寶趙子牧,2010年06年13日出生。我產前各方面檢查都好,本來堅定地準備順產,13號淩晨三點開始陣痛,到醫院後骨逢一直不開,堅持了12個小時,不得已在13號下午3點多進行剖宮產。寶寶生下來6斤整。現在長得還挺好,就是夏天晚上鼻塞嚴懲,另外寶寶不愛吃飯,便秘。
Post Reply

Return to “其他問題 Other Inquire”