新人提问

意見抱怨,問題建議
李枫

新人提问

Unread post by 李枫 »

今天刚在论坛注册了,因为新人,问一个傻问题:诊金随奉使用能纸时,需要注册一类的程序吗?我已经没有任何程序就打印了一张,不知道是否有用?
寶寶小名佳卉,女寶寶,2010年4月4日出生,出生21天得了新生兒肺炎,掛水11天。經常長時間腹瀉。现在是个健康快乐的小朋友。
我,1977年生人,曾經被月子病及多種慢性病折磨的我,現在已重生。
王念红

Re: 新人提问

Unread post by 王念红 »

李枫 wrote:今天刚在论坛注册了,因为新人,问一个傻问题:诊金随奉使用能纸时,需要注册一类的程序吗?我已经没有任何程序就打印了一张,不知道是否有用?

歡迎來到多成大家庭!

1,使用网上处方不用註冊。
2,有用。

建議多看看就診須知和瞑眩反應等文章,問題自然就有了答案了! :)
樂樂媽,男,生于陽曆2006年12月20日,反復感冒、咳嗽、高熱、便秘、出虛汗、睡覺不安,愛長痱子、特膽小、低體重,兩歲多肺炎住院7天;2010年5月17日開始用多成中醫網上診金隨奉處方,排病反應過後病癥即可消失。來到多成后沒吃過藥,沒打過針,沒去過醫院,現在身體健康,語言表達能力和記憶力強,禮貌大方,很會體貼人,在幼兒園裡人緣很好!喜歡和小朋友交往!兒子從一歲多開始咬和吸允下嘴唇的毛病好了!感恩多成中醫! 詳見 我家儿子用西格瑪能紙的反应
李枫

谢谢回答。非常高兴加入多成大家庭。
寶寶小名佳卉,女寶寶,2010年4月4日出生,出生21天得了新生兒肺炎,掛水11天。經常長時間腹瀉。现在是个健康快乐的小朋友。
我,1977年生人,曾經被月子病及多種慢性病折磨的我,現在已重生。
李芳红

Unread post by 李芳红 »

[quote="李枫"]今天刚在论坛注册了,因为新人,问一个傻问题:诊金随奉使用能纸时,需要注册一类的程序吗?我已经没有任何程序就打印了一张,不知道是否有用?

打印前需要刷新。
您要打印的頁面裡,有個使用方法的鏈接。
瞑眩方應、就診須知、開宗明義都是需要了解的。 :D
同入醫門尋大道 不同心境不同歸
福薄之人總是諸多要求,福德之人總是默然領受
李枫

今天是我用能纸第三天,十分不幸,我好像重感冒了。全身难受,浑身发冷心跳快,说话的劲都没有了。我有支气管扩张,每次一感冒都要发作,发高烧,吐黄痰。
我不知道这是不是昡瞑反映,下面该怎么办呀?
我看了自己的舌苔,又黄又厚,典型的湿热,如果支气管扩张犯了,我该怎么办?
不吃药能渡过去吗?
李枫

我还带着一个1岁半的小宝宝,这个反应已经让我无力带她了。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

扣分!
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
李枫

龍衛權 wrote:扣分!
謝謝龍醫生關心,不過不明白扣分什麽意思。
不好意思,剛學會了怎麼切換到繁體字。
我開始發燒了。
龍衛權

已經白紙黑字地寫在那兒了,妳就不能看看麼?
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
李枫

謝謝龍醫生提醒。瞑昡反應及就診須知我已經看了很多遍,因為第一次用,心理上總想得到大家的支持,所以就發了這個帖子。昨天心慌的厲害,動都不能動,又沒人幫我帶孩子,忽略了寶寶,讓她摔了跟頭,頭上起了個大包,還尿了兩次褲子,於是我心情糟糕透了。我知道自己心態不好。
這裡給大家道歉,浪費大家資源了。
不過我要堅持下去,相信多成,相信龍醫生。
吴小湖

Unread post by 吴小湖 »

這位媽媽,请按照這個帖子更新一下你在論壇的簽名檔和來自何方:
http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=2401
兒子顧譯文,2010年10月31日出生。多成中醫治愈了他的拉稀和腹股溝疝氣。
媽媽吳小湖,多成中醫治愈了她的子宮功能性出血癥
龍衛權

以後發貼使用“寶寶日誌 Baby Log”吧,我們對媽媽們是非常理解的。
魏婕

Unread post by 魏婕 »

幸福的妈妈,不要紧张,不要担心,龙医师已经谅解你了,建议多到论坛学习,看开宗明义,看网站首页上的每个知识点,会减少你的疑问,自己挖掘的“钻石”更璀灿,对你和孩子的健康更有利。
漸向心如止水。
Post Reply

Return to “其他問題 Other Inquire”