嘟嘟用了多成後的變化

舐犢情深,闔府安康
吴小娟

Re: 嘟嘟用了多成後的變化

Unread post by 吴小娟 »

要不,我們仨家人寒假再去一次香港主題公園?
韜兒(2003-6-5)一歲後常便秘,從上幼兒園開始常發燒感冒,咳嗽,以前不懂中醫,每次都是去醫院吊水,給西醫過度治療後成哮喘了,小孩用多成前臉色是灰白色的、地圖舌很嚴重…用了多成後斷了所有的西藥,臉色變紅潤,舌頭正常,從一個病秧秧的小孩變成一個活潑可愛,聰明健康的小孩。所有的排病記錄在《使用多成記錄》
薛爱弟

Unread post by 薛爱弟 »

今天看完竹雲姐的分享,很感動。
高齡產婦堅信多成,一路走來,終於順利生產。
對比自己,簡直不堪一擊。
涓涓與了了一直對我的鼓勵,更令我愧對她們。
總結這次失敗的原因,心態很關鍵。
因家人的幹擾,加上自己的定力不足,心態很不穩定,以後要盡量不受幹擾。
瞑眩反應時,最好讓小孩呆在家休息,盡量不出外。
反應來得強烈時,多聽能樂,必要時用捷運。
多與多成好友溝通,及時得到支持,坚定信心。

涓涓與了了,我與小孩今年還有一次去HK的機會,讓我們約個時間,一起再去主題公園吧。
陳希銘(嘟嘟)男,生於佛山,上幼兒園後,身體抵抗力變差,感冒後就咳嗽,有過敏性咳嗽經歷,2011-2-12咳嗽後開始用多成,至今身心健康,活潑開朗,分享:《嘟嘟用了多成後的變化》[viewtopic.php?f=21&t=2729&p=60607&hilit]
薛爱弟

周六帶小孩參加了粉色絲帶公益活動,這次出外門,小孩很興奮,這是我第一次自己一人帶他出遠門呢。
不過更令他興奮的是,龍醫師在午餐後,看到他左右手各拿了兩塊水果,對他說“左右开弓才是男子漢大丈夫,平時吃東西抹鼻涕也可以這樣”做了一個用左右手抺嘴巴的動作。嘟嘟聽了,可樂壞了。這個動作可是他的招牌動作,無論吃東西還是抹鼻涕都是左右开弓滴。經過此事,嘟嘟動不動就說“男子漢大丈夫,左右开弓”同時做上左右手抺嘴巴的動作,感覺這個小動作激發了他男子漢氣概啦。
Last edited by 薛爱弟 on 2011-10-17 Mon, 1:25pm, edited 1 time in total.
陳希銘(嘟嘟)男,生於佛山,上幼兒園後,身體抵抗力變差,感冒後就咳嗽,有過敏性咳嗽經歷,2011-2-12咳嗽後開始用多成,至今身心健康,活潑開朗,分享:《嘟嘟用了多成後的變化》[viewtopic.php?f=21&t=2729&p=60607&hilit]
薛爱弟

令他更開心的事,他吃上了雪糕,還吃了兩個(拿走我的),當我在旁說他不應該要兩個時,吳海英老師說,小孩比我們聰明,這可是龍醫師給的禮物。還將她手上的雪糕給了我,令我好感動。後來龍醫師對小孩們說,能吃多少就吃多少。多幸福,在龍醫師在旁,小孩可以無所顧忌地吃雪糕,就連我們大人也是。我已不知有多久沒吃雪糕了。
吃雪糕時,我問龍醫師,我小孩總是一生氣就走開,甚至在HK迪士尼,生氣就跑開了,不知如何處理才好。龍醫師說,男孩子膽大是好事,他這麽大了,離開也會回來,不過過馬路要小心。還說,小孩要放養,若能找到一個沒汙染的地方,可以讓他爬山、爬樹,玩泥沙。不要太幹凈,會讓他減少抵抗力。後來龍醫師提到,不能當面表揚小孩,小孩15歲前,不要讓他為聲名所累,讓他玩中學習。這些都是我所欠缺的,能提得龍醫師的提示,好感動!
薛爱弟

當天我小孩中午沒有休息,但他一點都不累,看著他穿着多成的衣服,帶著幾個妹妹在跑上跑下,好開心,吳老師看著他們說“幸福的多成孩子”。當時聽到,感覺好幸福,有了多成,還有什麽要怕的呢?不過小孩在回來的車上,睡得象個小豬,省了我的照顧,人性化的多成!

讓我更感動的是,我們得到了龍醫師的禮物,我小孩回來就流鼻血,還大發了一通脾氣,就變得懂事好多了。而我在回來的車上與昨天一天都流好多鼻水,打了好多噴嚏,但頭沒有不舒服。今天上班,一点事都没有了。呵呵,做一个幸福的多成人!
桂玉华

Unread post by 桂玉华 »

嘟嘟媽,能看出你給你兒子用多成一路走來的心態改變。
在照顧孩子的過程中,當媽的付出總是不計回報,孩子的健康快樂才是媽媽的心願。
我女兒對雪糕很感興趣,不過我只給她吃過一次雪糕。小家夥把整只雪糕拿在手裏直到融化了都不願意放手。後來每次看見賣雪糕的冰櫃都要停下來一遍一遍的問我是什麽。我是不是忒狠心了呢,不讓小朋友吃她想吃的東西。
余妍霓,女,2009年11月出生,2011年4月中旬開始用多成《能纸感受记》
薛爱弟

我小孩在上周六又迎來了瞑眩反應,這是上次參加粉紅絲带活動給小兒帶來的禮物,畢竟相隔不久。感恩!
這次反應感覺是將上次沒發出來的病毒再發一次,因為咳到喘進展很快,且喘的程度一下子就到了高潮,中間沒有間隔。當我告知娟姐小孩又迎來了瞑眩反應時,娟姐鼓勵我珍惜這次機會,堅持下去。還有了了也給我電話,給我支持。好溫暖的大家庭!

我本意為這次不容易熬過,連忙給先生打好預防針,告訴他按多成的治療原理,小孩的病要發出來才能好,你也不想小孩動不動就吃藥打針吧。這次先生有點覺悟了,周六晚上是先生親自幫我用貝寶付款,購買了捷運能樂,還一起熬最新的食療方給小孩半夜按真太陽時喝,我只是配好了最新的食療方,是先生負責煲。當晚我讓先生幫忙做家務,只我在房陪著小孩,這次我婆婆因上次的事生氣回老家了。
Last edited by 薛爱弟 on 2011-11-03 Thu, 12:42pm, edited 1 time in total.
薛爱弟

當晚小孩睡得不好,動不動就出汗,咳醒,不過還是能安靜睡一到兩小時。第二天早上就咳到喘起來了,聽到他氣管就象風箱呼呼響。若是上次,我肯定緊張了。但這次明白,遲早都要將哮喘再發一次才好,就平靜地陪著他。

周日我就盡量讓先生外出,讓他去買菜,或做其他事,就我一個在家。我與小孩說,你不是很怕打針嗎?現在上次我們去深圳見到的龍伯伯給你治病,你好好地休息,不要大聲哭鬧就會很快好的。若你大聲哭鬧,媽媽就沒辦法了,爸爸就會帶你去醫院打針了。小孩懂事地點點頭。我又告訴他,與我們一起去香港的韜哥哥也象你一樣咳嗽,後來吐了痰出來就好了。你有痰就告訴媽媽,媽媽表揚你,幫你拍背讓痰快快出來。小孩立即說,媽媽,我有痰就自己吐出來,再告訴您,我要比韜哥哥歷害,自己會吐痰。好,我家的寶寶是最歷害滴。

從論壇貼子得知,小孩反應時盡量不碰他。我就陪他下圍棋,讓他玩電腦遊戲,這是他的最愛,他一玩遊戲,就不纏著要我抱了。先生回來時,看到小孩有興趣玩遊戲,就沒說什麽,午睡還是咳,不過能睡1個小時左右。晚上吃了一點飯,當時咳喘歷害,吃不了多少,小孩就說要回房睡,我讓他回房間,一會他就咳到吐,將吃的東西全吐了,搞得地上好臟,當時還吐出了很多白泡泡。小孩當時看著我,怕我說他弄臟地板。我立即說,吐了痰就快好了,沒什麽,臟了就臟了,不要怕,媽媽搞幹凈就好。然後小孩就自己玩遊戲。先生當時看到也沒說什麽,反而自己拿地拖搞幹凈。我就陪小孩下圍棋,過了一會,小孩累了就睡了。吐完後,睡著就沒咳了,原呼呼響的氣管聲音小了,一晚安睡,第二天起來就只有一點咳與喘。
薛爱弟

周一下午我一高中好友,難得有空第一次帶著先生小孩從老遠地方過來玩。原計劃我們全家陪著他們吃飯與遊玩的。周日小孩咳喘歷害時,先生還擔心不知如何安排,我想多成是人性化的,也許到時小孩就好了。就讓先生不用擔心,我會安排的。真的,小孩周一就好多了,先生正常上班去,我就讓小孩呆在家,出門拿快遞,快遞是我準備給好友的東西。

結果出了撞車事件。因快遞公司不送過來,要我過去拿。我只好開摩托車過去,結果在路上與人撞車了。當時是那老頭騎著助力車逆行,我轉彎時撞了。還在我開得慢,努力把穩車頭沒摔下來,老頭被車擦了一下,就摔倒在地。我停下來後他就罵開了,要我賠錢,我過去扶起他,還好他沒摔著,只是助力車頭碰歪,車鏡子破了。我檢查了一下我車,發現不知為何,側面相撞,結果兩車頭燈蓋都碰飛了,地上都找不到燈蓋,我腳感受被刮了一下,但沒受傷。本打算賠錢給老頭就好,因小孩病了,一人在家,我出來已半小時了。結果老頭獅子大開口,要大價。我實在生氣了,就說報警吧,我沒所謂。結果老頭立即焉了,因為他的車是非法行駛的車,加上他逆行。後來圍觀的旁人就說算了,人都沒事,報警老頭只有吃虧。罵罵咧咧間,老頭就走了。
回家後,我才感到害怕,這次若不是小孩生病沒出來,我每次出門都會帶上他的,若他在車上,不知會有什麽事呢。可能身上一直帶有能紙,撞車時沒心慌,人沒事,只是車莫名其妙兩車頭燈蓋都碰飛了,找都找不到,可能車幫我擋了一劫,不然後果不敢設想。
回家後才感到手與腳好累與好痛,小孩問我為何這麽久才回來,不過他說自己在家沒害怕,我抱著小孩流淚了,後怕啊!以後出門真的要非常小心!
薛爱弟

當天晚上,好友一家才到來,小孩咳嗽已少了很多了,我們一起出門去酒店吃飯,第二天一起遊玩,看5D電影。小孩這次反應真的非常人性化,當我告訴好友小孩前昨天喘得很歷害呢,她不相信,她小孩也很容易感冒,恢復也要好幾天。但她兩夫婦是公務員,目前還是很難接受中醫。

周三小孩就上學了,我也上班了。老師反映小孩很正常,不哭鬧,只是午睡有點咳嗽,這已很好了,只過了5天,胃口與精神都恢復了。我先生也體會到多成的療效,不過他說這次小孩咳喘很快好轉,不象上次拖的時間長,還在他承受範圍內。呵呵,只要他接受就好!
薛爱弟

嘟嘟這次反應期間,恰好在我們這小地方圍棋比賽期間。
嘟嘟只學了一月圍棋,他學圍棋的協會參賽前,他老師讓嘟嘟與協會內學了半年圍棋的大班小朋友下棋時,他連勝三場,於是老師征求我意見,準備讓嘟嘟以中班年齡參加大班的比賽。我本不想他參賽,因龍醫師建議讓小孩玩中學習,不要為名聲而累。但面對老師殷切的期望,也不好拒絕,當時就答應了。
想不到嘟嘟最後因反應不能參賽,這可能也是冥冥中的安排吧。
嘟嘟對下圍棋很有興趣,即使反應期間,他也要我陪他下棋,其實我感覺他不算聰明,只是好學而矣。
經歷此事,越來越明白,多成反應是多麽的智能化,人性化,我們不需擔心太多,一切隨緣就好!
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

別在這裡學。
和電腦下吧。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
薛爱弟

再次得到龍醫師建議,好激動!
其實我小孩也與電腦下圍棋,但他總下不贏電腦,每次只下幾局就放棄了。
我與先生只好陪他下,但現在都下不過他了,因為我們也是初學。我在電腦上再找找能否選一些簡單的,讓他與電腦下棋時有贏有輸。好象有要付費的,與人聯機下棋滴。
赵深圳

Unread post by 赵深圳 »

手谈5汉化版.rar
http://ishare.iask.sina.com.cn/f/138874 ... from=isnom
软件简介: 手谈5—据称是目前最好的AI(人工智能)围棋人机对弈程序,当然也支持联网对战。手谈5是陈志行教授开发的《手谈》系列围棋软件的最新版,目前包括10级到业余初段的棋力......
我下载试了一下,可以用,免费的。
薛爱弟

謝謝謝君,我已安裝了此軟件,確實很不錯。我小孩選了最低級的對手,終於給他贏了一次。他很有興趣呢!
您真是高手哈!
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”