使用感受

舐犢情深,闔府安康
李枫

Re: 使用感受

Unread post by 李枫 »

佳卉爸爸在第二天就沒事了,如果不是帶能紙,怎麼也要一星期吧。雖然我沒有追問他感受,但我知道他心裏有數。
寶寶小名佳卉,女寶寶,2010年4月4日出生,出生21天得了新生兒肺炎,掛水11天。經常長時間腹瀉。现在是个健康快乐的小朋友。
我,1977年生人,曾經被月子病及多種慢性病折磨的我,現在已重生。
李枫

孩子自從上次完整的瞑眩反應以後就一直不好好吃東西。怎麼回事呀。看了很多帖子,有的孩子胃口變好了,有的孩子也是不吃什麽東西。難道我們孩子不吃東西也是瞑眩反應嗎。搞不清楚。雖然健康不看胖瘦,可是不吃東西能量哪裡來?能紙還能當飯吃呢,哈哈,我家寶也辟穀了。
寶寶小名佳卉,女寶寶,2010年4月4日出生,出生21天得了新生兒肺炎,掛水11天。經常長時間腹瀉。现在是个健康快乐的小朋友。
我,1977年生人,曾經被月子病及多種慢性病折磨的我,現在已重生。
李枫

孩子不吃饭的问题,我想明白了,不是瞑眩反应。是上次在反应期间不吃东西,于是妈妈拿了各种各样零食给她吃,等反应结束后,知道零食好吃,于是不吃饭了。
教训呀,以后的妈妈注意了,瞑眩反应期间,宝宝不吃饭是非常正常的,千万别瞎喂东西。还是不淡定惹的祸。
李枫

我的变化
都说病来如山倒,病去如抽丝,可是在多成我却真真切切感受到了病去也如山倒。我自从2007年8月引产后得了月子病,就没一天好过。这么多年来,我在吃中药、针灸的同时,也自学了中医,在不吃药的时候用用艾灸、功法为自己调理,并且取得了一些成效,让我十分信服中医。不过这些方法都很慢,人还是病病歪歪的一种状态。可是用了多成才一个多月,我就好了一大半,哦,mygod.如果不是多成,我还准备用20年来去病的呢。
这些年来,我身体的偏性非常大,肝旺脾虚,肾阴肾阳均不足,表现在疲倦无力,怕风怕冷,尤其是饮食上,更是不能进补,别说进补了,这些年来我就没吃过肉、水果、干果、烘烤油炸的一切食品,除了米饭馒头和一些平性的蔬菜,什么都不能吃,一吃马上嗓子疼,黄痰接踵而来。用了多成一个月了,我现在什么都能吃了,昨天吃了肉包子也没事,饼干、面包也开始吃了。能吃是世界上最大的幸福呀。我一个月长了5斤肉。
我的变化这么大,真想身边的人都用上多成,可是开口却是难的,因为不了解易学的人会用异样眼光看你。一个朋友的儿子有抽动症,刚刚确诊为海马体硬化,说是小时候从床上掉下来,脑袋受伤引起的,现在也没什么治疗方法,而且再发展下去,就要变成癫痫。我知道了,立马就要给他打电话让他用多成,可被我丈夫阻止了,他说人家肯定不会用,而且说你是神经病。 :x 哎。怎一声叹息了得。

昨天给爸爸熬了汤方,亲手奉上让他喝了。
张小蓉

Unread post by 张小蓉 »

不打電話也可以發短信!不告訴他怎麼能讓他有機會瞭解多成用多成呢!試試吧!不要因為自己覺得人家會怎樣就怎麼就把這個機會給斷送掉了!!
女兒潘奕如:2008.02.08出生,2018.1月入讀育才學校
兒子張譽鐧:2011.01.01出生,2018.1月入讀育才學校
李枫

张小蓉 wrote:不打電話也可以發短信!不告訴他怎麼能讓他有機會瞭解多成用多成呢!試試吧!不要因為自己覺得人家會怎樣就怎麼就把這個機會給斷送掉了!!
主要他是我老公的朋友,我不好绕过我老公直接跟他联系。
李枫

今天一早开始,我的新一轮瞑眩反应开始了。心慌气短,浑身无力,后背发紧。
用多成之前我还以为我的反应会是咳嗽吐痰呢。看来毛病最大的地方是心脏。
李枫

今天一上班,瞑眩反應結束了。一共三天,心慌喘不上氣來,昨晚心臟和肺里,氣憋得睡不著,一直聽能樂,挺難受的。看來反應選擇了週末來進行,不影響我工作。

今天突然又想開始學易經了。自學中醫,我一開始是看市面上流行的養生書籍,然後看大專院校的教科書,學著學著就發現不懂易學就不能學中醫,然後沾了點易學皮毛,終究沒人指導,覺得自己這麼瞎學下去,恐怕誤入歧途,於是就不再研究。現在雖然心生次念,奈何還是不知路在何方。

關於我的牙,我沒有去做冠,看了論壇上幾個關於牙的帖子,我覺得還是等我的新牙慢慢長出來吧。
于曉鋒

Unread post by 于曉鋒 »

李枫 wrote:現在雖然心生次念,奈何還是不知路在何方。
多成有路,看你是否願意走了 :D
google搜索欄內輸入 site:www.duosuccess.com(此處加一空格)關鍵字 可以搜索舊帖
李枫

昨天是節氣,也不知道是凍的,還是節氣的原因,左背部膀胱經跳的特別厲害,氣在裏面遊走,像有條魚一樣在裏面翻騰。

寶寶還是不好好吃飯,真發愁,其它倒是沒什麼,精神很好,抱著挺沉。

爸爸媽媽堅持喝湯方了。媽媽的皮膚病犯了,我讓她不要抹激素,癢的厲害就抹些湯方的水,她還聽進去了。爸爸雖然堅持說沒任何感覺,但是他原來一到下午5、6點就必須要躺到床上,而這些日子他卻在這個時間段上網玩,這說明他腎氣有恢復。不過不讓他看電腦他不聽。
李枫

今天上午10點40左右,我準備開始讀能誦,胃卻疼起來,讀完了更疼,像是無數的針與刀子在裏面又扎又剜,開始給我治胃病了!到了11點50左右,我要去食堂吃飯,胃突然就不疼了,結果就是一點沒影響我吃飯,我吃的還挺多。神奇 呀。
李枫

最近給身邊幾個看似能夠接受多成的人推薦多成,結果都是人家轉頭就忘了,連我給的能紙都不知道放到哪裡去了。心裡有些小鬱悶,不知道是不是我的氣場不太對,怎麼這麼失敗。
好吧,推薦多成不行,那就說些綠色療法給他們吧,結果還是一樣,總之就是只相信西醫,或者說綠色療法又麻煩又慢。其實發燒咳嗽感冒這些小毛病,我用過綠色療法都是一次搞定,怎麼就會又麻煩又慢呢?能出去旅遊就不能給孩子煮些蔥白水嗎?
李枫

上个月11號来的例假,今天還沒來,覺得有點不對勁。買了個試紙一試,居然中了。哎呀,心裡急死了,怨天怨地也沒用了。只是不知怎麼跟龍醫生說。又要去醫院動手術了,對不起呀,孩子。大家鄙視我吧,可我不符合二胎條件的,真的不能要。 :(
爲什麽身體這麼差勁的人,卻很容易懷孕呢?
谢欣

Unread post by 谢欣 »

“二胎條件”,很重要麼?既來之,則安之。條條大路通羅馬,不一定要選擇最折墮的方式吧?!
這不是鄙不鄙視的問題,請您和家人慎重考慮。
務實
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

生命之重!
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”