6,7節頸椎椎間盤壓著神經線,引至手腳痳痺

心得體會,喜悅分享
吴海英

Re: 6,7節頸椎椎間盤壓著神經線,引至手腳痳痺

Unread post by 吴海英 »

時間就是生命!
早一秒知道多成,就早一秒多了生機!
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
馮漢權

Unread post by 馮漢權 »

各網友早晨: 今天感覺很好, 早前說, 我由9月21日開始咳, 回想應由9月28日開始, 有痰, (由我用多成開始, 持續有咳, 咳出的痰是灰黑的, 但喉嚨沒有不適), 這次咳得比較多, 喉嚨有不適, 出來的痰是黃綠色, 右腰痛未好加上咳, 真有死去活來的感覺, 在沒有食藥情況下, 咳了約兩天, 痰由黃綠轉回灰黑, 但比之前淡色, 喉嚨不適沒有了, (用多成前比較, 這次咳, 時間短了), 現在, 仍有咳, 痰. 右腰卻沒有那麼痛, (提腿時, 右腰仍有痛,) 肩膀沒有那麼累, 而想睡的感覺, 仍然持續, 心想, 應該是用了多成的好處, 想起初到主題公園, 在9月30日, 醫院安排我做頸椎磁力共震檢查, 抱著檢查及向公司交待心態,(病假), 我做了檢查, 10月20日看報告, 又10月14日開始做物理治療, 近日, 天氣轉涼, 身上的濕疹, 嚴重了, 癢得很厲害及皮膚很乾, 只好塗點潤膚, 過去這幾天, 不停咳嗽, 有痰(灰黑)日間右腰痛, 入睡前, 左腿有不適感, 要轉側才可入睡, 早上起床, 吃完早餐, 稍坐一會, 便覺很累, 要睡上一會, 想起我初到主題公園時, 當時身體狀態不好, 行動比較慢, 小兒(家恆)伴我同去, 一起坐, 當晚主題公園有表演, 很喧嘩熱鬧, 坐畢後, 他跟我說, 他閤眼坐下不久, 見有一婆婆坐在他跟前看表演, 另有一名女士, 手抱一個BB坐在他隔鄰, 他沒有理會, 一會後, 他被表演的聲音嘈醒, 見我坐在他左邊, 右邊沒有位置可坐了, 我當時心想, 好啊, 他比我更能放鬆, 我能像他一樣放鬆就好了,
馮漢權

今天10月6日, 身體感覺如之前一樣, 針拮只餘下, 一下一下和零星次數, 手指痳痺方面, 早上醒來, 夠精神時, 只餘下左手姆指指甲一半位置有痺, 精神不足時, 左手食指,姆指, 到手腕, 痺痛感比較大, 當那狀況出現時, 我便要睡覺了, 睡醒後, 那痺痛感就減輕了, 右腰痛和咳, 今天好像好多了, 咳出來的痰, 沒有之前那樣灰黑, 淡色了, 今天, 醒來後, 和家人去飲早茶, 之後去主題公園, 在主題公園, 我差不多睡著了, (這段日子, 都是這樣, 每天食完早餐, 回到家, 都要睡上一覺, 才有精神), 而我, 便把握這段時間, 去聼音樂, 所以, 我每次聼音樂, 都會在後段時, 睡著了, 這幾天, 我發覺, 聼音樂時, 如跟著節拍, 是很快令人入睡的, 不知各網友, 可有同感,
黃桂琼

Unread post by 黃桂琼 »

馮漢權 wrote:... 我每次聼音樂, 都會在後段時, 睡著了, 這幾天, 我發覺, 聼音樂時, 如跟著節拍, 是很快令人入睡的, 不知各網友, 可有同感,
我早期聽音樂時, 白天也覺得好累, 聽了一陣便睡著了, 而且是熟睡, 所以一小時很快便過去, 後期已不覺得累, 我也嘗試過留心跟著節拍, 覺得好好聽, 但就不會令我入睡。 我每晚睡前都會聽音樂, 可能由於睡在床上, 每次都很快睡著了。
馮漢權

馮漢權 wrote:我早期聽音樂時, 白天也覺得好累, 聽了一陣便睡著了, 而且是熟睡, 所以一小時很快便過去, 後期已不覺得累, 我也嘗試過留心跟著節拍, 覺得好好聽, 但就不會令我入睡。 我每晚睡前都會聽音樂, 可能由於睡在床上, 每次都很快睡著了。
感謝你的回覆, 使我知道, 不是只有我才有此感覺, 聼音樂時那感覺, 真的很神奇, 我早期聼, 只抱著聼的心態, 沒有那震入心弦的感覺, 聼了一會, 便睡著了, 後期, 我嘗試跟隨每一個節拍去聼, 啊! 那感覺, 每一個節拍像震入我的心裡, 那感覺很神奇, 很舒服, 但我睡的時間便小了, (因被那節拍吸引)
馮漢權

黃桂琼 wrote:今天看到報章報道有關十三歲男童在屯門醫院, 因接受頸椎關節矯正手術後死亡, 即時想起你是同樣病症, 慶幸你和妹妹有緣, 從而認識多成, 相信堅持定會成功, 祝你早日康復。
感謝你的提點和祝福, 那則報道, 我已知道, 其實, 在知道我頸椎出問題時, 我已下定決心, 不會接受手術的, 從那刻開始, 我會好好保護我的頸椎, 在接觸多成後, 我的想法是, 我的身體將來會更好, 多謝!
馮漢權

吴海英 wrote:時間就是生命!
早一秒知道多成,就早一秒多了生機!
感謝你的提示和分享, 你說得對, (時間=生命) 如我早一秒知道多成,就早一秒多了生機, 我想, 我身體也不會那樣差,
但現在也不算遲, 因我已知道多成, 也開始使用多成, 多謝!
馮漢權

10月10日, 今早醒來, 腰沒有那麼痛了, 咳小了, 第一口痰是灰的, 之後是白色, 手指仍有麻痺.
弄好湯方, 先到主題公園, 之後, 食早餐, 感覺很好, 回家到論壇記下感覺, 好, 聼音樂去.
祝各網友身體健康.
馮漢權

10月11日, 今日醒來, 腰好多了, 但仍有痛, 咳也小了, 初時, 痰是淺灰色, 下午是透明和白色的,
今天, 除左手姆,食兩指仍有麻痺外, 餘下三指, 指尖都出現痺的感覺, 五妹提醒我, 這是(多成中醫螺旋式治療)的方式, 只管淨心休養, 聼後, 我放下心頭石.
10月12日, 除昨天的反應外, 再加很累, 這些反應, 佩服. 感謝各網友
馮漢權

10月13日, 早上醒來, 手指麻痺持續, 頭暈, 胸悶, 心口像被一團東西壓著, (很不好受), 右腰痛, 去完主題公園, 聼音樂時, 睡了, 瞬間醒來, 心口那團東西沒有了,
皮膚除了濕疹外, 近日出現像熱菲般, 一粒粒, 一團團的, 很癢, 用手搔得厲害時, 會滲血, 不像濕疹, (有水滲出), 心想, 這些瞑眩反應, 佩服!
明日是我到屯門醫院做物理治療的日子, 在我心中早有計劃, 不接受他們機械試練, 免阻礙我自身的修復能力
吴海英

Unread post by 吴海英 »

冯哥哥长进哦,乐一个! :lol:
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
刘晓允

Unread post by 刘晓允 »

通過我媽媽的腰病得治療,我是深刻體會過螺旋式反應的。今天症狀幾乎盡失,認為好了,明天可能又嚴嚴重起來,有時會有挫折感,但經歷那麼幾次反復,歷時兩個月,徹底好起來。
所以,不問今天好壞,做該做的事,忘記該忘記的。一切都會好起來。
源,男,生於2006年11月15日。過預產期12天后被催產素催生並動用產鉗生出來。純母乳到一周歲,17個月斷母乳。自小體質不錯,2009年9月上幼稚園後,反復感冒,一直用西醫治療。2010年6月致腺樣體肥大。2010年9月腺樣體手術,同時消融小部分扁桃體,手術後出現鼻炎。隨後即用小兒推拿8個月,鼻炎得以控制,但還時常打噴嚏,感冒。2011年5月19日媽媽開始聽多成音樂,2011年5月26日孩子在沒用多成任何產品的情況下狂噴鼻血,同日帶上能紙。
馮漢權

吴海英 wrote:冯哥哥长进哦,乐一个! :lol:
海英姐姐, 多謝你的誇獎, 令我覺得很慚愧, 我在(多成)的日子尚淺, 所知不多, 日後有賴你們(各多成好友), 多多提點我這個在(多成)資歷尚淺和所知不多的麻煩網友, 感謝!
馮漢權

刘晓允 wrote:通過我媽媽的腰病得治療,我是深刻體會過螺旋式反應的。今天症狀幾乎盡失,認為好了,明天可能又嚴嚴重起來,有時會有挫折感,但經歷那麼幾次反復,歷時兩個月,徹底好起來。
所以,不問今天好壞,做該做的事,忘記該忘記的。一切都會好起來。
曉允兄, 感謝你給我的回覆, 也感謝你, 把你母親腰痛的經歷, 說給我知, 這是一個很好的經驗, 使我有一個更堅定的信心和方向, 你說得好, (忘記那痛完又再痛的感覺, 終有一天會好的 做我現在和將來, 應該要做的), 我在(多成)的日子尚淺, 所知不多, 日後有賴你們(各多成好友), 多多提點我這個在(多成)資歷尚淺和所知不多的麻煩網友, 感謝你!
馮漢權

10月14日, 醒來後, 一切感覺如昨日般, 弄好湯方, 準備去做物理治療,
在和物理治療師商討我的情況時, 我強調, (我是不會接受儀器試練的, 因為在10年已做了, 我覺得沒有幫助, )
他聼了我的意見, 問我可有須要幫手, 我跟他說, 你可給我一些(我在家也可做的動作, 去訓練我頸部肌肉,)
他又問, 有否考慮做手術, 我說, 早前屯門醫院13歲男童醫療事故, 你有何看法, 他只笑一笑, 好……

(我不接受手術,又多一個支持點了,和使我更信賴多成)
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”