結緣多成

舐犢情深,闔府安康
王霞

Re: 結緣多成

Unread post by 王霞 »

俞肖均 wrote:.遇到多成,是我們福氣,我們可以一起笑到終老.她又說了句:笑到終老.身邊有這樣的朋友,夫復何求----一起喜歡上單反相機,為平淡生活添姿彩;一起喜歡上烘焙,自己做蛋糕面包,捍衛餐桌健康;一起結緣多成,一起捍衛人生健康......我們總能心意相通.
今天很開心,又有一個朋友見證我對多成的信任,也開始用多成了.希望身邊的朋友都能夠健健康康,笑到終老!
我的几个好朋友都不相信,在她们眼里我有些神经质了……
2011年5月23日開始使用多成……。詳見《我、儿子与多成》
俞肖均

Unread post by 俞肖均 »

游优 wrote:告訴她網上都有答案。
是呵,我朋友這幾天打印了同十張使用方法下來,但看的過程中總會遺漏,和我一樣,我在剛開始時候,明明網上有答案的,總是要問過媽媽們才放心。前人種樹後人乘涼心理,要改正了。學無止境,謝謝遊優,很喜歡你的名字 :P
兒子錢星翰,公歷1999年4月20日生。六歲左右開始發現輕微抽動,隨著年紀增長,抽動癥的各種癥狀輪番出現,伴有鼻炎、記憶力不好等。2011年9月結緣多成。
俞肖均

王霞,我很庆幸我的这几个朋友都很信任我,愿意将她们的健康交给多成。慢慢来吧,身边也有好多朋友听我说得这么玄乎,说我神经病的也有,我相信有一天,他们会明白的。
兒子錢星翰,公歷1999年4月20日生。六歲左右開始發現輕微抽動,隨著年紀增長,抽動癥的各種癥狀輪番出現,伴有鼻炎、記憶力不好等。2011年9月結緣多成。
俞肖均

對了,今天有件事特別開心,老公也終於答應用上多成了。昨天晚上,他到家11點了,我又說多成的好,讓他明天放能紙,他居然很積極地配合說:還等什麽明天!馬上給我吧!我樂得!
老公說:只要老婆開心,讓我做什麽就做什麽。 :lol: 其實老公是個比較頑固的人,這次竟然輕易“屈服”於我了 :lol: 相信這也是與多成的緣!
俞肖均

這些天基本上沒什麽大的起伏變化,自己的鼻子上周五輕微發作過一次鼻炎,這幾天都是早晨5點多鐘的樣子,鼻子有清涕,並伴有堵塞感而醒過來。但白天並沒有不適感。

兒子的抽動癥狀我沒怎麽去關註,似乎不怎麽會動了。就在周日晚上,我在配食療,他在看電視,我突然看到他大輻度地抽了一下,但之後又沒了。

朋友的孩子也是抽動,用多成的這一周時間基本每天嘔吐一次,頭暈頭痛,就這幾天渾身有電流通過的感覺,朋友也覺得這是在疏通經絡的過程。但看到孩子這麽辛苦,又心裏有點......不過他說會堅持。
俞肖均

自己的情況比較穩定.鼻子也是在清晨起床前後流清水,打噴嚏,但基本上上班之後就沒什麽特別不適感.多成真的是好人性化!

兒子因為早上六點半出門,晚上八點半才放學回來,碰面時間太少,加上我也沒怎麽太在意他的抽動動作了,就當他是健康狀態!昨晚聊天時候,兒子自己說從上周二開始癥狀加重了,臉上和喉嚨部位發癢,蠢蠢欲動.老公說:哎呀,不要發聲才好,發聲的話就會影響到上課了.我也有點小緊張.今天QQ上越媽對我說:是另一波反應來了,反應是呈螺旋式一波又一波的.這麽一說,我就釋懷了.雖然在瞑眩反應上有看到過介紹,但一旦發生了,依然還有那種不安的感覺,我還不夠淡定.但是經越媽一說,心就定了下來.

在立新的貼子上看到她寫的上論壇也有治療作用,不知道是不是真的,如果這樣,我得讓我身邊已經用上多成的朋友也開立論壇,一來參與分享,二來令自己健康得越快.
俞肖均

有些日子沒記錄了,是因為目前總的來說都比較平和。兒子也沒特別的反應,抽動癥狀也時而出現,我自己的鼻炎發作頻率趨少,老公沒怎麽反應。按時換能紙,按時燉湯喝湯,睡前聽一次音樂。
就上次朋友向我傾訴他孩子的反應特別激烈,我讓他來論壇分享,這家夥到現在也沒有來分享,我代他分享下:
朋友孩子,男,11歲,抽動癥,在我的推薦下國慶節後用上多成,最初反應是頭痛頭暈,朋友說當時治療抽動服中藥的時候也是頭痛得厲害,他孩子病竈估計在頭上。接著就是嘔吐,吐了差不多一個星期,時常會有觸電感,這些日子身體感覺有些累,人不是很舒服。再接下來孩子就經常向父母傾訴身體冷,像是被冰凍住了的感覺,甚至於那幾秒鐘不能動作,朋友摸過孩子身體,體溫一切正常。孩子又會拿出紙,畫一些奇怪的東西,告訴爸爸,這是他身體內結的冰,他自己能夠看到。真的是很奇怪!有一個晚上,孩子拉住爸爸的手,一只手扶著墻,一只手拉著爸爸,不由自主地跑了二三十秒,後來停下來,和爸爸說自己也控制不了自己。這樣的情況大約持續了半個多月。現在反應暫時停下來了,癥狀也還反復。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

誠意欠缺。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
俞肖均

龍醫生,抱歉哦,誠意欠缺”說的是我朋友吧,在這裏也代他向您道歉!他,其實應該說挺辛苦的,從河南,到珠海打拼,很是辛苦,孩子又如此。-----我已經指責過他,就算再忙,孩子的身體理應也是排在第一位的!不然,到頭來吃虧的還是自己。
龍醫生,感謝您在百忙之中回復!同時感謝您讓我們盡享多成恩澤!
俞肖均

今天下午心情挺糟糕的,中午接到班主任電話,兒子座位周邊同學全體向老師反映討厭我兒子,請求老師換座位,原因是兒子喜歡請臟話。老師說上學半學期以來,兒子的位置換了不知道多少次,現在沒辦法只能坐講臺邊上了。我真是很想不通,都說家長是孩子的鏡子,我們家的語言環境很文明,也從來沒有聽兒子在家說過臟話。記得抽動癥全名“汙言穢語綜合癥”,是不是這段時間多成調理中出現的病竈反映呢?
記得昨晚上和兒子一起睡,談了下,我問他目前感覺如何,兒子說近些天來身體不舒服,老想動。我說媽媽看到你動作少得多了呀。他說是自己克制著。我讓他不要克制,想動就動出來,發泄出來吧。兒子很自覺地說:這是龍醫生在調理我,我知道的,沒關系,會好的。多懂事的兒子!
我很矛盾要不要告訴老師這個癥狀,說了怕老師覺得我是在為兒子開脫;不說又覺得兒子很“冤”。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

如需要,可休息一段時間。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
俞肖均

看到龍醫生的回復,突然間淚盈於眶,多貼心多溫暖!為什麽現在的學校除了成績,很少有令人感動的溫情時分?
回想兒子上了初中以後的生活,三兩天老師告狀,三兩天被留在學校背書,我有多心酸多無奈。昨天註冊了網購,我想選擇網購的產品,縮短治療周期。身體好了,相信兒子的心態、心緒、心智等等一切都會好起來。
俞肖均

19日購買的三場多成環球音樂會聽結束了,剛才到兒子房間,兒子已在睡得很沈,看來是在音樂會的旋律中睡去的。話說這次購買音樂會,也真的是應了“緣份”二字:早幾日開始,就有心網購,但因為林林總總的事情,又耽擱下了。但又恰巧,17號那天抽空發了個問題貼,看到婁老師回貼才知道音樂會日期即至!心裏一陣緊張,怕來不及,又恰好18號這天一人守辦公室,事情還不少,但因為起心要讓兒子聽音樂會,便不管不顧(對工作內疚下,不過訂好之後將功補過,認真完成了工作),幸運的是科媽也恰好知曉了我的疑惑,一步一步細心教我網購事宜,非常感謝多成的好媽媽。
巧的是19號恰逢黨校大禮拜,周六不上學,不然的話兒子也是在學校,聽不成音樂會。這一切的一切,都是“緣”!
回頭記錄下兒子這幾天:
昨晚,我問兒子本周有無身體上的一些感受,他還是說身體癢,說不清具體位置,只覺得渾身哪兒都癢,想抽動,但他自己都克制。我對他說好了,在家裏了,想釋放就釋放吧,不要克制自己。他說自己能忍一忍,他說知道龍醫生在調理著。
在書房的時候,我們兩對面坐著,也沒見他動。做作業到9點左右,他喜歡的《全紀實》頻道《李斯特尋訪超人》欄目開始了,他便去了客廳。我依然在書房,看〈易俠張延生〉的電子書。只聽得兒子在客廳裏發出的抽動聲音很大,鼻子的哼哼聲,還有口腔裏的聲音,真的是這段時間以來我聽到的最大聲音,蓋過了比較大的電視聲音。有近十分鐘,我心理想著讓他自我釋放挺好的,可後來也實在沒忍住起身故作去客廳拿東西,兒子正好臉部抽著,我一來便停住了抽動。我有些自責,又回到書房,這會兒就沒那麽大的聲音了。
今天早上因為8點開始聽音樂會,怕兒子賴床,7點20去叫他,一叫就閉著眼睛起來,做好一切準備工作,昨天已經讓兒子看了註意事項。但他還是忘記摘眼鏡了。開始聽音樂的時候,我知道偷偷開門會影響他的場,但又怕他淘氣,止不住又偷偷開了條縫,見他安靜地躺著,便安心地關上門。中午、晚間他都聽得睡著了。
目前還沒有什麽反應。晚上本來要出去有事的,心理惦著,就哪兒也不去了。
李芳红

Unread post by 李芳红 »

俞肖均 wrote:兒子正好臉部抽著,我一來便停住了抽動。。。。。止不住又偷偷開了條縫。。。。
干擾2次。
本來滿滿的一杯水,都不知讓好心的媽媽給白白地倒掉了多少? :oops:

可惜
同入醫門尋大道 不同心境不同歸
福薄之人總是諸多要求,福德之人總是默然領受
俞肖均

記得昨天回貼,講了一段小故事,說的是“吸引力法則”,就是一件事情如果你用很大的“念力”去相信它,它就會如你所相信的去“實現”你相信的。同理這件事放在孩子身上,給孩子更多的祝福,而不是天天擔心他的林林總總,孩子就會如你祝福,實現你的願望。
芳紅,曾經,一直沈溺在自已偉大母愛的心心念念中,令孩子失卻了多少自由與信任。謝謝提醒!從今天起改變自己!
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”