結緣多成

舐犢情深,闔府安康
俞肖均

Re: 結緣多成

Unread post by 俞肖均 »

剛剛看到“訊息”欄,抱歉,龍醫生。下次不會了!
兒子錢星翰,公歷1999年4月20日生。六歲左右開始發現輕微抽動,隨著年紀增長,抽動癥的各種癥狀輪番出現,伴有鼻炎、記憶力不好等。2011年9月結緣多成。
俞肖均

這些天忙得感覺睡眠不夠,趕緊補記錄11月26日周六聽第二場音樂會的經歷:
周六網購了第二場音樂會,因為我分別購了三場不同主題的音樂,本周是小禮拜,周六上學,雖然我很想孩子能夠在清醒的時候安安靜靜全心全意地享受音樂,但由於時間關系,我只得選擇淩晨一場、午夜3點一場、晚上22點一場。西格瑪能樂介紹裏有說到聽音樂時候即使入睡亦可,但在這裏我還想問問,是不是醒著的時候效果要比入睡了好?
這一天我安裝好鬧鐘,到了午夜3點這一場,發生的事情有點奇怪,因為兒子已入睡,我只有自己到他房間替他打開音樂,當時打開後音樂已順利播放,大約30秒以後,突然音樂停止,我翻開筆記本電腦,發現音樂的這一網頁消失了,而電郵這一網頁、還有主頁都依然在,當時覺得很奇怪,怎麽好端端的突然消失。但也沒多想,又從電郵復制了地址,重新打開音樂。
後來回到自己房間,依然感覺好奇怪,突然想到會不會是能場轉換的結果,這樣的話我重新打開會不會是貪心,心不誠,糾結著。
這兩天未見兒子有什麽反應,上周期中考試語文突破不及格關口,兒子內疚地拿著成績單翻來復去地看,我也沒說他。只是此時,我已經感覺內心好強大,我相信兒子會好起來的。
25號晚臨睡,知道我訂了午夜的音樂會,兒子問我:你訂了這麽晚的,龍醫生不睡覺嗎?我知道他一方面的意思是為了自己,怕龍醫生睡著了,忘記布他的場;另一方面是責怪我選了這麽晚的,讓龍醫生不能好好睡。我覺得孩子比我更懂得關懷,我至少現在還是自私的,一切只出於關愛自己的孩子。而孩子則不然。
兒子錢星翰,公歷1999年4月20日生。六歲左右開始發現輕微抽動,隨著年紀增長,抽動癥的各種癥狀輪番出現,伴有鼻炎、記憶力不好等。2011年9月結緣多成。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

告訴孩子:不要緊嘀。 :mrgreen:
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
俞肖均

嘿嘿,這麽快收到龍醫生回復,一看到您的名字出現,就覺得那麽地親切咧。 :lol:
嗯,我會告訴他,龍醫生一直在幫助和關註他。
俞肖均

近一周以來,感覺兒子抽動動作少了很多。周六淩晨聽了第三場音樂會,周六早起床發現兒子左邊靠近大牙的一顆牙齒掉了,他自己也覺得奇怪,睡下去的時候牙齒還在的,只是有點松,還沒到可以自動脫落的地步。我倆在床上找了一下,都沒見著那顆掉了的牙齒。我突然想起我自己昨晚剛好做的一個夢:夢到我自己的牙齒掉了,有意思。
兒子都未曾與我交流過身體上的問題,趁著牙齒掉落,他和我說了最近覺得不怎麼舒服,連乘車都頭暈,周末他爸爸帶他去看3D立體電影,看完了居然也頭暈,他說以前從來沒有過;還有昨天左肩下部位肌肉痛;大便想拉拉不出來、在衛生間一坐起碼十幾分鐘的狀況持續了很久。
回頭說說我自己:
這麼久以來除了鼻炎發作頻率降低,上周有了其他反應
12月1日 21點左右開始咽喉有異感,像堵著一粒飯似的,想咳又咳不出來
12月2日 咽喉不適感,右腰部痛
12月3日 咽喉不適感,右腰部痛,晚上鼻炎發作
12月4日 早上起床鼻炎,白天沒癥狀。咽喉不適感,嗓子有點啞,嗓子、耳孔都癢癢的。睡覺時候嗓子幹,咳,有痰,不稠也不薄,小口小口的痰。
老公這段時間腰椎痛,腳址尖都麻了,看他樣子真的很難受,我讓他淡定,他卻一定要去醫院,拍了片子,我看都沒看一眼片子,他又在那兒折騰我,說我不關心他了。我說只要你誠心誠意用多成,相信多成,這一撥反應過了,就會好多了。他昨天和我鬧,說用數字能治病,他是不信的。現在帶能紙在身邊,是為了安慰我。讓他看論壇,他說沒時間,我將論壇上的病例讀給他聽,還說了我幾個朋友在我推薦下用多成之後發生的事情,被他用“巧合”兩個字一帶而過,我好無語,氣得一天沒理他。可是看著他痛苦的樣子,早上出門上班時候,又幫他開了音樂再出的門。
龍衛權

不要緊,這位算是“得了便宜賣乖者”。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
俞肖均

哎,龍醫生,請莫要責怪我老公,只怪緣份未到吧。我也一直相信“事實勝於雄辯”,希望他往後,會因看到我和兒子的改變而改變。
今天中午聽多成音樂,迷迷糊糊入睡了,就一個小時時間,一直夢到自己在刷新音樂,就跟真的一樣,醒來,音樂已經停止了。看手機上的時間,發現一條新信息,是兒子的英語老師發的,說兒子今天英語課上默寫和聽寫都得了99分,而且字也寫得工整多了。我好開心,我給兒子網購的多成環球英語學習音樂會,起調理作用。我知道兒子的身體、生活、學習,一切的一切,任重而道遠,現在有了多成關愛,會少走很多彎路,會越來越好。 :lol:
俞肖均

昨天認真看了竹雲和源媽的貼,並將貼子整理打印出厚厚一疊,準備讓老公好好看的,他卻說懶得看,兒子很自覺地站我一邊,非逼著爸爸要看要信任。我想到為了他能夠接受,我還是為他讀吧。讀著竹雲姐的求醫經歷,我禁不住淚水流了下來。老公起先還說是不是托兒,在聽了這一段段經歷後也感動了,他說,托是寫不出這麽真實的情感的。我以為他這就信任了,剛才打電話讓他準時喝湯方的時候,他卻說在醫院掛針沒帶湯,腳麻得難受,不能正常走路了。我聽了又辛酸又心疼,心疼他又遭遇西醫的毒;心酸得想為什麽寧願挨著西藥的罪,也不願意將自己交給多成。
我覺得從我自己和兒子看來,接受多成調理,已見成效。雖然老公也一直和我們一起喝湯、聽音樂、放能紙,但因為他沒有做到誠心誠意,相對我們來說,沒有取得更好的療效。分時間按人記錄:
我:
12月7日,大早起來,有鼻涕,全是鮮紅的,流鼻血一般,只是比鼻血濃也不像鼻水那樣直流。待做了早餐就好了。身上不時地有跳動,跳動位置不集中,有時候身體,有時候上肢或下肢。
12月8日,昨天的能誦還有兩遍沒念,結果忘記在單位了,本來還有一天的,就沒有繼續了,將昨天的撕了,重新打印了一份。今天上午在論壇的時候,突然身體跳動感很強烈很明顯,特別是左側臀部持續了十幾秒鐘。這會兒準備寫貼子的時候,也是的,下肢跳動感很強,眼皮也有輕微跳動。
兒子:
12月7日,狀態都不錯,但是说他不舒服,鼻炎挺難受的。晚上還和我說“媽媽,你的鼻炎是不是到我身上來了,你好了,我卻難受了。我看網站上有說過兒子可能會替媽媽承受痛苦的。”----小家夥!我也沒過多解釋,我問“現在我們都在接受調理。為媽媽承擔,你願意接受嗎?”兒子點頭說自己願意的。
12月8日,早上起來傾訴,說自己感冒了,有點頭暈,無力,左手肌肉疼痛。還有什麽的他想不出來了。記起昨天是大雪節氣,又一輪反應開始了。雖說”淡然處之“,卻隱隱地有一份激動和小緊張。
俞肖均

剛才忘記分享我鼻炎的進一步情況了:我這個曾經的破鼻子,是受不得任何異味的,昨天有個美食節,我和朋友去逛,空氣中盡彌漫著烤羊肉串那熗人的味道,同行的朋友睜大眼睛看怪獸一般地看我,我問怎麽了?她驚奇地說:你沒打噴涕呀!
說完,又嘀咕,這多成真是太厲害了!
----因為她聽我介紹過多成,也用了多成的。沒想到兩個月多一點,我就有這麽大的改善了。
我從巷子這頭穿到那頭,鼻子真的是一點事都沒有呢。開心!
難怪今天登陸論壇,就感覺身上筋絡跳動異常強烈,原來是”網上主題公園”的效果,剛剛在群裏聽爸爸媽媽們分享的。 我真是粗心,居然沒看首頁,因為習已為常,打開主頁就直接登陸論壇,沒註意到網上主題公園的事。剛才在群裏呼籲了下,讓媽媽們趕緊登陸,感受網上主題公園的神奇!
俞肖均

兒子:
12月9日 感冒狀,自訴在學校咳嗽,但晚上回家後沒咳,左臂肌肉疼,講話有鼻音,鼻塞。
12月10日 中午12點半從學校回來,到晚上臨睡,拉了4次大便。兒子說自己拉肚子了,我觀察了一下,大便有點稀,但還行,雖然很稀薄但有幾段還能成形。兒子自從今年暑假服了一個醫生的中藥,就開始大便不正常,時刻有便感,一天蹲十幾次衛生間,當時那個中醫生說是排毒,但一直服到開學,兩個月這麽拉還真受不了,果斷斷了藥。後來大便雖然成形的,但每天大便次數也比較多,這一次是拉稀,兒子開始控訴難受。我想應該是開始調理腸胃了吧。
12月11日 今日大便3次,下午4點半左右這一次肚子疼得最嚴重。
我:
12月9日 早起有鼻炎癥狀,白天恢復。晚上去朋友家幫她註冊論壇,註冊好了我開始念能誦。誦後腰部一圈發癢。
12月10日 早起頭暈。因為昨晚兒子兩場環球音樂會都在深夜色,我起來幫他開啟音樂會後,因為面粉發酵好了,烤了半小時的吐司面包,後來便睡不著。
12月11日 昨晚入睡前外陰癢,很難忍,將註意力都集中到音樂,便睡著了。早起有鼻炎癥狀,白天恢復。今天我也多便了,大便了2次,到了晚上22點左右,第三次衛生間坐了20來分鐘還是出不來,但感覺腹部下墜,很想便,終於體會了兒子成天呆廁所的難受。
俞肖均

這幾天兒子除了依然大便“難產”以外,其余表現都過去了。周一以來抽動癥狀又偶現。
昨晚上帶了兩張試卷回來,英語68分,數學78分,其實自從上了初中以來,只要他能夠快樂地去學習,我已經不很看中他的成績了,但不知道昨晚為什麽,自己很想發火。特別是聽到他爸爸讓他分析題目的時候,有幾道題他又全部懂得,兒子的總結依然是“我又粗心了。”
看了英語試題上布滿的紅叉叉,聽了他那一席話,突然很火,罵了他幾句。老公在那裏使眼色,叫我不要批兒子,說慢慢來慢慢來。
想著那天讓兒子認真聽環球音樂會,兒子開心地問我“媽媽,多成可以讓我的學習也好起來嗎?”又說:“其實我也已經很努力了,可就是為什麽考不好?”
----又有一絲難過。昨晚我是帶著內疚入睡的,做了一晚上兒子的夢,夢到他渾身是泥吧,夢到他亂花錢,我在大街上罵他。早上醒來,依然很難過。
龍衛權

美女,妳們那裡的硬盤貴嗎?
俞肖均

龍衛權 wrote:美女,妳們那裡的硬盤貴嗎?
龍醫生,恕在下愚笨,我想了好久,還是......不能懂您的意思。我只能先就事回答您的問題了:硬盤應該不算很貴,在能夠接受的價格,我本身有幾個在用的。
不過說到硬盤,我昨晚上給兒子播音樂會的時候硬盤還真的出了問題,難道是您懲罰我?
先說17號零點的環球外語學習音樂會,我上床前特意按好鬧鐘,11點55叫醒的,結果迷迷糊糊中似乎聽到有鬧鐘響起,趕緊起床,誦當天的最後一遍能誦,結果慌亂中越發要出錯,錯了兩次,拖了我一點時間,誦好一看電腦時間,跳到"59"的樣子,趕緊打開兒子房門,幫他開好音樂。結果回房的時候一看手機上的時間卻是“11點44分”。嚇了一跳,原來還沒到音樂會時間,但是已經開始播出了,好象看到說明“試聽無效”,又沒敢關了重新等到時候再開,想想還是將錯就錯吧。重新躺下睡意全無,拼命回憶剛才那個鬧鐘的聲音來自哪裏?還有,我明明很清楚地看到電腦上的時間顯示為“59”了的,難道是我眼睛看花了?我今天再一次對比了時間,電腦時間沒有錯的。奇怪!
再說清晨6點這場環球語文學習音樂會,我這次的音樂會是下載到U盤的,這個U盤也是特意為音樂會準備的,裏放存放了一個我論壇上下載的張竹雲的貼子,還放了一張照片、一個單位文件包(莫非龍醫生指的是這個?您能夠看到我U盤的使用情況?)17號的音樂會就存在這個盤裏,結果早上打開的時候,又發生了奇怪的事:剛好6點整,我點“我的電腦”,但就是跳不出硬盤來,這臺電腦是單位半年前剛配的,性能挺好,從來沒發生過這種情況,我刷新了好幾次,終於在6點01分的時候才能夠打開U盤,遲了一分鐘聽音樂會。今天看到龍醫生的回貼,恰好說到硬盤,我想一定是我哪個環節出錯了.以後U盤一定保持專用,還有其他問題請前輩們多多提醒!在下愚笨:(
還有在困惑零點的外語音樂會要不要在16期滿的時候續訂一次(因為提前了一刻鐘)?還是將錯就錯?
俞肖均

思來想去,才明白了龍醫生的意思,真內疚剛才還這麽問來著。真的抱歉!以後不發流水帳文字了,浪費大家寶貴時間。抱歉了! :oops:
昨晚剛好硬盤出了問題,對自己的懲罰吧,長一智了。
記錄下兒子使用功能納米系列---抽動穢語綜合癥功能系列能紙情況,B級別,前天購買並收貨,昨天打印好帶回家,昨天晚上兒子這段時間很少有的抽動動作重新出現,還沒用上,調理就已開始。今天早上開始使用。
龍衛權

現在的考試只是考記憶。
在下相信人的記憶不可以和硬盤相比。 :mrgreen:
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”