結緣多成

舐犢情深,闔府安康
俞肖均

結緣多成

Unread post by 俞肖均 »

9月29日晚和兒子一起聽了一個小時的音樂,沒有什麼特別反應;30日晚上第一次使用能紙,發生了神奇的事!記錄下來與大家分享:
30日晚7點左右,往兒子口袋裝了能紙。約20分鐘後,兒子說胃不舒服,想吐,停止了作業,去看電視了。8點半,看到兒子靠在沙發上,鎖著眉頭告訴我很不舒服,因為難受將能紙取出來了。我一看扔在沙發一旁的能紙,趕緊拿起來欲放回兒子口袋,他捂著口袋不讓我放,說了一會兒也不肯,我火了(一股無名火,平常我很少罵兒子,可能是我放了能紙的瞑眩反應吧),罵了他一通。看到眼淚汪汪的兒子,一下子又很內疚,好言好語做通工作,放回去了。
臨睡,一起聽音樂。半夜,聽到“哇”得一聲,兒子嘔吐了,我看了下時間,12點的樣子。之後兒子又入睡,但不停地翻來覆去,換體位睡,不停拉被子。我一時也睡不著,半睡半醒地觀察他。無意間碰到兒子一只大腿,嚇了一跳,滾燙的,趕緊摸另一條大腿,正常溫度,身體其他部位也是正常體溫。
第二天,也還說難受,問他,說是:頭暈、胃不舒服依然想吐、渾身感覺剌剌的、腳後跟酸痛。當天飯都不想吃,也由著他,不想吃就不讓吃。
下午時候上線去群裏問過各位媽媽,她們都恭喜我,說兒子反應越強烈說明孩子與多成越有緣份。我心裏很高興,第一次在孩子這麼難受時分,有這般輕松的心態,有龍醫生在幫助孩子調理,我盡可放心!
10月1日晚間,兒子躺在床上看電視,我在他旁邊感覺突然抽動癥狀厲害了起來,點頭、擠眉、聳肩、用指敲打被子等。抽動的孩子挺敏感的,感覺到我在偷偷觀察他,又仿佛要憋住。我輕輕湊過去,說“兒子,沒事,你想怎麼動就怎麼動,這是龍醫生在為你治療在幫助你,你不用掩蓋。”他說自己沒動,12歲的孩子有自尊了,我就沒多說,去了衛生間,通過鏡子觀察了一下,相對這段時間,這個晚上是動得最厲害的,我感覺。
10月3日,回到家中,難得這幾天長假,有時間喝食療湯方,根據我們當地太陽時,下午2點42分,喝下第一次湯。在喝湯前我觀察過兒子,這半小時左右基本上沒什麼抽動動作的,喝下湯五六分鐘後,又大幅度地動了下。
3號晚上回到租的房子(為了方便兒子上下學,特地在兒子學校附近租了房子),將家裏帶過來的熬藥罐帶過來了,因為帶的東西太多,而我一時貪圖方便,提著夠多的東西,就在樓道上稍事休息的時候,藥罐滾落下樓梯,打破了。當時挺懊惱得自責了下,後來想起這個藥罐子曾經給兒子熬了幾近一年的中藥了,可能有各種藥味滲入了罐子,不利於再煎熬湯方吧。這麼一想,是天意使然,很釋懷。
這幾天還有巧合的是老公單位組織旅行了,沒讓他見到兒子這麼難受的時候,不然估計會羅嗦我,讓我給兒子服藥的。所以,覺得剛好這個時候認識多成,是“天時、地利、人和”。
兒子親身體驗了多成的奇妙,因為兒子本來就對超自然現在非常感興趣,他也更是相信自然界的場能,這幾天很自覺地在早上起床後將能紙放入口袋,晚上入睡前放入枕下,都不用我再提醒了。
兒子錢星翰,公歷1999年4月20日生。六歲左右開始發現輕微抽動,隨著年紀增長,抽動癥的各種癥狀輪番出現,伴有鼻炎、記憶力不好等。2011年9月結緣多成。
俞肖均

Re: 結緣多成

回頭再說說我自己的經歷。我患過敏性鼻炎幾年了,異味、稍受涼就打噴嚏,三天兩頭發作。體力也不是很足,易感到疲勞。
28號下午第一次使用能紙,約半小時後,感覺輕微暈眩,之後就沒事了。28、29號這兩天感覺脾氣有點急,這幾天脾氣恢復了。還有是感覺肚子容易餓;還有就是夜晚睡眠不是很好,入睡相對之前有點困難,可能也有總是惦著兒子的原因。半夜醒來會有一個多小時時間睡不著。但白天精神還不錯,這兩天鼻炎也沒怎麽發作。遇到不良氣味打了幾個噴嚏之後就沒事了。要是在以前,這兩個噴嚏就是引子,準會難受上半天。
還有就是晚上入睡前聽音樂,心裏總有些慌慌然,說不上來,似乎有種神聖的期待。總是一個小時過去了,音樂停下來了,我還未入睡的。今天也開始能誦,一直很流利,沒卡住,但在第三次念的時候感覺自己是分心了,錯了一個馬上回頭重新誦。
1號下午,推薦朋友使用多成,打開音樂,朋友沒聽到5分鐘,接連著放了兩個響屁。呵呵,說到這裏,想起自己聽音樂的時候,小腹部會感覺到一股氣流的遊移,接著會放屁,但有時候這股氣流會遊移到屁股眼上的時候感覺中止了,沒放出屁來。
兒子錢星翰,公歷1999年4月20日生。六歲左右開始發現輕微抽動,隨著年紀增長,抽動癥的各種癥狀輪番出現,伴有鼻炎、記憶力不好等。2011年9月結緣多成。
俞肖均

還有,我想問下各位,瞑眩反應越厲害,除了身體上的敏感性以外,是否代表著身體毛病問題越嚴重呢?
吴海英

Unread post by 吴海英 »

俞肖均 wrote:還有,我想問下各位,瞑眩反應越厲害,除了身體上的敏感性以外,是否代表著身體毛病問題越嚴重呢?
歡迎魚媽! :D
建議再看看“瞑眩反應”吧!
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
杨容

Unread post by 杨容 »

歡迎魚媽!反應來了就接受,反應沒來也不用盼望!嚴重不嚴重也不用放在心上,一切自然就調理好了。
兒子鄧安博,小名揚揚,2006年2月20日生,小時體弱,常發熱掛水,過敏體質,四周歲時壹次發熱後出現眨眼症狀,半年後張嘴、轉腕,確診抽動症。在2011年春節揚揚五周歲時結識多成。揚揚的分享:《認識多成的日子(抽動症)》
俞肖均

謝謝海英、謝謝揚揚媽!懂了,順其自然! :P
俞肖均

昨晚依然入睡困難,迷糊著11點半多才入睡的吧。半夜起夜(郁悶得很,晚上忍著不喝水也依然要起夜,朋友說我是腎虛),醒來時候覺得鼻孔、眼睛癢癢的,不是那種有具體位置的癢,而是隱隱的似乎有蟲子爬一般的癢,但隨著醒來這種感覺過了一會兒馬上消失了。

兒子今天沒什麼大的反應,抽動癥狀也一如從前,時而有時而無。我覺得我之前是太在意用多成的感受了,少了那份內心的從容與平靜,今天開始要調節好,誠如揚揚媽所說:“反應來了就接受,反應沒來也不用盼望!嚴重不嚴重也不用放在心上,一切自然就調理好了。”
郁菊红

Unread post by 郁菊红 »

恭喜您,我們都是幸福之人。反應來時順其自然,鼻子癢時別去撓它。用多成後媽媽們都可以省心,可以釋懷!
瑤,女,生于2007年12月,因母親妊娠高血壓而成爲早産兒,出生體重3.97斤,四個月後跟上同齡兒童。上幼兒園前體質可以,2010年9月上幼兒園,開始了循環式感冒,後出現鼻炎、鼻窦炎、腺樣體肥大。2011年6月份感冒後幹咳二個月。平時膽子特別小,在家脾氣暴躁。2011.8.18開始多成之路。http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=2686
俞肖均

今天早上一醒來,發現自己的手臂裸露在被子外面,但鼻子沒有什麼特別不適感,要知道,這幾年來,無論是夏天也好,總是要整個人包在被子裏才睡得舒坦,不然就會噴嚏連天。頓時欣然,起來也沒穿睡衣,直接跑到衛生間,不過出來後打了兩個噴嚏,流了些鼻涕也就沒事了,鼻炎沒有發作。

兒子基本上如常。

昨天父母親過來,因為爸爸眼睛出血剛從醫院回來,待他們一坐下我趕緊向他們介紹多成,以及我目前的良好情況。媽媽看到我身體舒服也很欣慰,我讓他們也用能紙,爸爸聽到不能點眼藥水不能服藥,立馬搖頭,我做了好久思想工作,未果。爸爸脾氣比較拗,我說服不了,但今天讓我媽媽用上能紙了,並在早晨和中午讓她、我、和兒子一起聽音樂。但媽媽覺得自己沒什麼反應,目前除了有時候血壓會高,她每日服半粒阿斯匹林外,沒什麼不舒服的。而且因為不會用電腦,今天早上教了好一會兒,連鼠標雙擊都學不會,說聽音樂不方便,因為她在我妹家帶孩子,我說我會讓我妹幫她開的,能紙我先幫她打印十幾張,讓她堅持。
幾天前,對身邊的人介紹多成,看到一股嗤之以鼻的目光,我就作罷,信任是醫患之間的紐帶,既然不信任,那是她無緣多成,是她的損失,到合適機會再說吧。我總覺得生活要追求簡單,際遇講究的則是緣份。
上午,朋友發信息給我,說她感冒得難受。我回電過去,家裏還有一張能紙一張能誦,兩張食療,想起要趕緊送去給她,讓她也得到多成的照顧。怕她家裏沒有材料,又將家裏的材料分袋裝好,待到9點42服過湯方,馬上送到朋友家,教她使用方法。讓她舒服下來再好好上網站了解多成。
下午去接她的時候,說自己頭暈得厲害,我讓她挺住,堅持住。既來之,則安之。她也很堅心,又記得我的能紙給她了,一起去文印店打印了幾張。
俞肖均

晚上兒子和我討論多成的事,我對他介紹了易經、宇宙場能,因為自己也不了解,只是從網站上學到的皮毛,一時說不清楚。兒子學習成績不好,但對科學,特別是超自然科學異常感興趣。經常買那些世界之謎之類的書看,對於文學書籍根本不閱讀,卻在小學時期就讀完了霍金的《時間簡史》。現在他對於龍醫生遠在千裏之外卻能醫治病人非常好奇,晚上遊覽了多成的網站,但見他依然是一頭霧水。我鼓勵他,你先好好學習,好好做人,日後可以向龍醫生這樣成為濟世高人。
周岚

Unread post by 周岚 »

很好,反應很顯明,,羡慕~~祝福!!! :)
俞肖均

昨天早上起床,右側後腦勺位置隱隱陣發性痛,想起自己曾經有段時間發生過嚴重偏頭痛,但這次的痛不同於以往的偏頭痛發作,發作時候是間歇性一陣陣地痛,這次的痛是隱隱的,時有時無的感覺。後來無意中摸到痛感來自於右頸上部一粒長了很久的小結,是瞑眩反應,心下很坦然。
昨晚去親戚家吃飯,到了樓下想起燉好的湯方忘記帶下來了。我和兒子說:算了,7點42是趕不回來的,那就回來後喝吧,也在時間內。沒想到兒子撒腿就跑到4樓,拿了我們倆個人的保溫杯下來。這在以前也是沒有過的,他總是借口上下樓不方便懶得拿東西的。面對兒子的積極性,我要檢討下自己的行為。
媽媽的能紙到今天三天了,在電話中說來說去還是停了吧,說不吃藥不放心,怕血壓會高上來。我讓她堅持,我朋友前天我給她送去能紙放上後產生了強烈的頭暈反應,她也堅持了。媽似乎很猶豫的樣子,我得說服她。多成,本身就是中醫,是醫中上醫,為什麽她們信不了呢?也許是現在社會現代人用過了太多的醫藥,產生了強烈的依賴性,已無法擺脫。
俞肖均

10月8日,假期結束,開始上班,隱隱的頭痛也消失了.熬湯方的時間就趕了.早上5點50起床,趕緊放下食材,熬到7點30左右,盛入保溫杯去上班.兒子的就在晚上下班後熬,結果昨晚上一分心,熬焦了.整理兒子房間發現兒子的能紙還在枕頭下,兒子回來,我說晚上沒湯喝了,又提醒他能紙忘記帶的事,小家夥居然問我:這兩者有必要聯系嗎?我說以後你記得就行,媽媽專心熬就是.晚上臨睡前,有些不舒服,像是要感冒的樣子.
10月9日,早上還延續了昨晚上的不適感,但上午過去,就好多了.只是中午特別困.晚上朋友做好晚飯,過去一起吃了.邊吃邊討論多成.她自從我5號那天給她用上多成後,特別地堅定,這兩天有不舒服但都挺著.飯後,我一看到了時間,拿出能誦開始誦,她躺在一邊微笑地看著我,我下午和她說過:遇到多成,是我們福氣,我們可以一起笑到終老.她又說了句:笑到終老.身邊有這樣的朋友,夫復何求----一起喜歡上單反相機,為平淡生活添姿彩;一起喜歡上烘焙,自己做蛋糕面包,捍衛餐桌健康;一起結緣多成,一起捍衛人生健康......我們總能心意相通.
今天很開心,又有一個朋友見證我對多成的信任,也開始用多成了.希望身邊的朋友都能夠健健康康,笑到終老!
俞肖均

昨晚上聽音樂,兒子難以入睡,輾轉反側.還問我:用多成可以治病,還可不可以提高學習成績呢?-----其實兒子也並非不願意好好學習,只是抽動加多動的癥狀,令他無法專心.回想起剛上小學時候,記憶不好,背了幾小時的書卻背不了一篇,邊哭邊關了門躲在房間裏背.我看著又心疼又難過,這萬惡的抽動!
現在相信有龍醫生的幫助,兒子會早日擺脫抽動惡魔,會越來越專心,學習成績自然也會提高上去.
早上看地方臺,有則求助新聞,講一個陳姓女士失眠兩年多,求遍當地醫生,無門,依然飽受失眠困擾.我曾經嚴重失眠過,深知其痛.我對老公說我要幫助她,讓她用上多成,擺脫苦海.老公說我真多事.我沒理會他,還真勇敢地打電話到電視臺,告訴記者我可以幫助她.沒想到電視臺居然不知她的電話.一個想到通過電視求助的新聞,怎麼可能不留電話呢?我讓電視臺記者幫我打聽,等了一天沒等到回復.哎,替陳姓女士感到遺憾,就這樣與多成擦肩而過!
昨天說服一朋友用上多成了,她說她聽音樂的時候怎麽也睡不著,反而越聽越煩燥,問我是她沒靜下心來還是瞑眩反應?我一時說不上來.
游优

Unread post by 游优 »

告訴她網上都有答案。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”