记录我的多成中医能纸和日历使用情况

天人合一,無形為上
施丽君

Unread post by 施丽君 »

我6月18日生下了我儿子,当时因为胎盘前置等原因选择了破腹产,夏天坐月子非常热,而且刚生完小孩特别怕热,又不能睡席子,只能开着客厅的空调,在把房间的空调打开,开得高一点,否则实在受不了。但是后来过了一段时间就发现腿上有一路地方凉凉的,眼睛也因为出了月子用电脑时间长有点痛,还有右边的腰,我到现在也搞不清楚,这些问题是不是因为我月子没做好。整个夏天都处在非常郁闷的状态,一直在想怎么生了个孩子就变成这样了。后来症状就很多了,盗汗,一整晚衣服都湿掉,自己配了点药治好了盗汗之后,同事来招待又呆在有空调的客厅里,后来马上就给我颜色看了,喝点水或者热了点,汗就冒出来了,而且脖子胸口这块的汗非常粘,一吹风就觉得不舒服,再后来发现手臂、脖子都有寒气,人非常的绝望。

其实我在7月底8月初曾经上网查过月子病,就看到有人说多成中医,但以我当时的认识我觉得太不可思议,就没放在欣赏。这次我一直泡山药论坛,知道了经络,而且在国庆期间看了一个人的中医博客,逐渐知道了,原来还有古传中医,机缘巧合,在昨天在山药论坛看到了大洋妈的帖子,我越来越觉得缘分的奇妙,如果没有以上这些经历我想我是怎么也不会接触和使用多成中医的。

昨天傍晚我就去打印了能纸和日历,昨天刚打印好5分钟放在贴身的裤子口袋里,结果大概就5分钟,我的右眼就感到很强烈的气感,一个晚上气流就在我的身上各处流窜,12点多才睡着。我感觉有问题的地方那里的经络会有一点疼痛感,喉咙也开始慢慢的有凉凉的感觉,这种感觉太神奇了。

感谢多成中医,带我走进这神奇的世界。我会一直来记录我的多成中医使用情况。
身体一直容易累,犯困,2011年6月18日生下一子,因前置胎盘剖腹产(横刀),出月子后手臂外侧和肩膀附近老是容易受寒。2011年10月9日结识多成。
這裡是我使用多成飲用水的帖子:viewtopic.php?f=22&t=3774
杨容

Re: 记录我的多成中医能纸和日历使用情况

Unread post by 杨容 »

呵呵,謝謝分享! :lol:
兒子鄧安博,小名揚揚,2006年2月20日生,小時體弱,常發熱掛水,過敏體質,四周歲時壹次發熱後出現眨眼症狀,半年後張嘴、轉腕,確診抽動症。在2011年春節揚揚五周歲時結識多成。揚揚的分享:《認識多成的日子(抽動症)》
施丽君

再来说说我的情况吧,前段时间因为受寒,在开空调的房间里,没多久受寒的手臂和肩膀这部分会有点僵硬,即使在没有开空调的超市,只要靠近冰柜就不舒服,我想我下半辈子怎么办,愁死了。但是我仅仅就用了多成一天,今天我去修电脑,里面开着空调,但是明显好了很多,几乎没有不适感。

真心感谢多成,这么多天来我第一次觉得我终于回到了生孩子之前的状态。还有我昨天很晚才睡着,今天居然一点都不困精神很好。要知道我在没孩子之前,即使晚上睡得很好,第二天没多久精神也会很不好。
身体一直容易累,犯困,2011年6月18日生下一子,因前置胎盘剖腹产(横刀),出月子后手臂外侧和肩膀附近老是容易受寒。2011年10月9日结识多成。
這裡是我使用多成飲用水的帖子:viewtopic.php?f=22&t=3774
施丽君

用多成以来,或多或少每天都有痰液,有的时候感觉食道凉凉的,痰慢慢的生成。感觉手臂和后背酸,时断时续的。屁股胆经附近疼痛,一坐下酸酸的,我一直以为膀胱经,终于发现原来是胆经。
杨薇

Unread post by 杨薇 »

姐姐爱学习,什么经络都弄得很清楚。 :D
本人:10歲時做了闌尾切除手術,2010年剖宮產後得了嚴重的月子病,2011年10月遇到多成中醫,經治療後重生。
女兒:李晨曦,2018年11月25日(農曆10月18日)出生(順產),未接種疫苗。有先天缺陷:大小臉;左手缺中指,大拇指和食指並指;左腳除了小趾,其他兩兩并趾;右手中指和無名指並指,只有一個指甲,食指和中指之間有個肉丁丁。出生後一个半月左右開始發濕疹。
施丽君

最近发现喷嚏多了些,原来用取嚏法好久才能打一两个喷嚏,相信应该是排寒。这些年,几乎没有得过重感冒,原来一直觉得身体累是亚健康,但是没有感冒,一年一次也没有,应该也不是什么好现象,现在看了一些书,应该是肺虚,身体没有抗寒,所以才没有感冒症状,这样寒气不是长驱直入了吗! :evil:

前段时间的屁股上的胆经疼痛,现在都消失了,这一段应该通畅了吧。这两天开始上班,也没有腰疼或者腰酸这些症状。而且一些症状根据严重程度和时间长短逐渐的消失了。非常有信心大的问题随着时间的推移也会慢慢好转。这些天跑进跑出,上班下班,比在家里累,但精神还是比较好的。这样的状态在我大肚子之前也是不多的。
杨薇

似乎我上大专的时候,也没有重感冒过,我也以为自己身体好转的 :!:
本人:10歲時做了闌尾切除手術,2010年剖宮產後得了嚴重的月子病,2011年10月遇到多成中醫,經治療後重生。
女兒:李晨曦,2018年11月25日(農曆10月18日)出生(順產),未接種疫苗。有先天缺陷:大小臉;左手缺中指,大拇指和食指並指;左腳除了小趾,其他兩兩并趾;右手中指和無名指並指,只有一個指甲,食指和中指之間有個肉丁丁。出生後一个半月左右開始發濕疹。
施丽君

哎,寫了第三遍了。 :cry:
第一次忘記用繁體,第二次因為登陸時間過長, :lol:
天氣漸漸冷了,今天風很大,我在風裡走了將近20分鐘,幾乎沒有什麽不舒服的感覺,要知道在一個月以前,30多度的時候,經過有穿堂風的地方,我還吹的左邊腦袋疼,涼颼颼的,那時候可難過了,心想這樣可怎麼過冬天呀,現在我有信心有希望了。感謝多成, :D
杨薇

恭喜姐姐率先康複 :lol:
施丽君

最近脖子後面靠近左邊肩膀的這側長了一粒粒小包包,像蚊子塊,癢癢的,一直想去撓。
最近噴嚏很多,我反倒覺得欣喜。
前兩天感冒了,想了想,還是忍住連小柴胡沖劑也沒喝。我以前發燒度數不高的時候,不吃西藥的,也從不打點滴,只是有一次吃壞肚子了,掉了一次鹽水。這方面我以前都做的還是不錯的 :D
席懿鲜

Unread post by 席懿鲜 »

請問您是日曆和能紙一起用嗎?是都各打出一張來放在一起嗎?
女儿棋棋,2008.1.23生,七个月时有一次严重腹泻持续一个多月,随后一直脾胃不好,身体弱,脾气大,不会讲话,近三岁时查出有轻度自闭症,2011年12月开始使用多成,语言,智力,性格都有了很大的进步。
胥春燕

Unread post by 胥春燕 »

妹妹跟我們壹樣,是産後寒症,又叫月子病。妹妹的福報很好喔,這麽早就能用上多成,少走了很多彎路,會好得更快。
龍醫生常說中國的文化和傳統保留在農村,真是大實話,單從我們坐月子這點來看,聽信了所謂的科學做月子,月子裏要通風,産後不讓吃紅糖,産後幾天就可以洗頭洗澡和運動,結果有了這麽多的受害者。明顯感到,農村中得月子病的媽媽們就很少。
梁錦澄,09-3-2生,從小體虛易病,過敏體質。2011年2月使用至今,體強少病,思維敏捷。自己有月子病、支氣管炎、小三陽健康帶菌、卵巢囊腫等,全面康複中。
席懿鲜

Unread post by 席懿鲜 »

剛提問完問題,就看到有解答了,隨奉的不可以這樣,是貪心的表現。
女儿棋棋,2008.1.23生,七个月时有一次严重腹泻持续一个多月,随后一直脾胃不好,身体弱,脾气大,不会讲话,近三岁时查出有轻度自闭症,2011年12月开始使用多成,语言,智力,性格都有了很大的进步。
施丽君

不能在一起用啊,那我下次就打能纸,不能贪心啊 :)
施丽君

胥春燕 wrote:妹妹跟我們壹樣,是産後寒症,又叫月子病。妹妹的福報很好喔,這麽早就能用上多成,少走了很多彎路,會好得更快。
龍醫生常說中國的文化和傳統保留在農村,真是大實話,單從我們坐月子這點來看,聽信了所謂的科學做月子,月子裏要通風,産後不讓吃紅糖,産後幾天就可以洗頭洗澡和運動,結果有了這麽多的受害者。明顯感到,農村中得月子病的媽媽們就很少。
所以我們要一起感謝多成,而且心要誠。
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”