音乐会里的地方时

技術支持,後援團體
易莹

音乐会里的地方时

Unread post by 易莹 »

音乐会要选择聆听的当地时间. 请问这个当地时是真太阳时还是普通时间? 以前都没有注意,就用了普通时间.

找了一下以前的贴子,好象没有此问题的答案...谢谢啦!
李霞

Re: 音乐会里的地方时

Unread post by 李霞 »

真太阳时较好,最好是您各人的本论坛时间吧。
文明重生 中医先行
龙医师教导我们:[分享多成,推广中医] 应一次起,二次止(首次是善心,第二次是憐憫),不需乞求(求求你讓我幫你)。此世上還有很多需要幫助的人,不應在一人身上花太多時間......
為了中醫、為了民族、為了文化、為了千千萬萬無助的病人,作為炎黃子孫,理所當然、當仁不讓!弘揚中醫是每個人的義務;
有能力弘揚中醫而不作為者,為心不誠。當有能力拯救千萬人性命時欲遲疑不決或拒絕者,遺憾和懊悔將會伴隨之;
易莹

我论坛显示的时间比实际时间晚一个小时,应该是这里用夏令时的原因. 以前都是看表或电脑下方时间听音乐会,那岂不是错过时间了? 还是没弄明白. 郁闷 :?
李霞

易莹 wrote:我论坛显示的时间比实际时间晚一个小时,应该是这里用夏令时的原因. 以前都是看表或电脑下方时间听音乐会,那岂不是错过时间了? 还是没弄明白. 郁闷 :?

哪其他论坛呢 老师说过于别人无关的可都用本论坛个人时间 我理解这应是本人的活 太阳时哦
文明重生 中医先行
龙医师教导我们:[分享多成,推广中医] 应一次起,二次止(首次是善心,第二次是憐憫),不需乞求(求求你讓我幫你)。此世上還有很多需要幫助的人,不應在一人身上花太多時間......
為了中醫、為了民族、為了文化、為了千千萬萬無助的病人,作為炎黃子孫,理所當然、當仁不讓!弘揚中醫是每個人的義務;
有能力弘揚中醫而不作為者,為心不誠。當有能力拯救千萬人性命時欲遲疑不決或拒絕者,遺憾和懊悔將會伴隨之;
易莹

李霞 wrote:
易莹 wrote:我论坛显示的时间比实际时间晚一个小时,应该是这里用夏令时的原因. 以前都是看表或电脑下方时间听音乐会,那岂不是错过时间了? 还是没弄明白. 郁闷 :?

哪其他论坛呢 老师说过于别人无关的可都用本论坛个人时间 我理解这应是本人的活 太阳时哦
那我以后就用我的论坛时间啦,这样也方便. 谢谢你李霞!
李霞

我们都是一家人呢
文明重生 中医先行
陳麗雲

Unread post by 陳麗雲 »

易莹 wrote:我论坛显示的时间比实际时间晚一个小时,应该是这里用夏令时的原因...
會員控制台:偏好設定:編輯全域設定:日光時間/DST 使用中:是/否 看起來好像沒選對?(不過再過三週又要改回去了)FYI
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

標題本身就包含了答案。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
易莹

果真如此...谢谢!
陳麗雲 wrote:
易莹 wrote:我论坛显示的时间比实际时间晚一个小时,应该是这里用夏令时的原因...
會員控制台:偏好設定:編輯全域設定:日光時間/DST 使用中:是/否 看起來好像沒選對?(不過再過三週又要改回去了)FYI
Post Reply

Return to “網購問答 Online Shopping Q&A”