在這裡分享我的多成經歷

心得體會,喜悅分享
薛爱弟

Re: 在這裡分享我的多成經歷

Unread post by 薛爱弟 »

皮皮,多年的疾患很難一下子消除。
也許換種心態想想,得了這種病,你不是不幸,而是一種緣分,讓你接觸多成,讓你時刻提醒自己,註意健康。這樣想心裏會舒服些。
與病和平共處,不要想著怎樣滅了它,而是當作朋友,與它交流。
我以前也得了盆腔蘘腫,這是容易復發的病,我就因為它接觸了傳統中醫,從而接觸了多成,我現在回想過去,這真是一種緣分!
沒有它,我不會走入多成,沒有它,我不會一早就註意家人及自己的健康。當然盆腔蘘腫也不知不覺中不見了。
陳希銘(嘟嘟)男,生於佛山,上幼兒園後,身體抵抗力變差,感冒後就咳嗽,有過敏性咳嗽經歷,2011-2-12咳嗽後開始用多成,至今身心健康,活潑開朗,分享:《嘟嘟用了多成後的變化》[viewtopic.php?f=21&t=2729&p=60607&hilit]
劉佳蕊

Unread post by 劉佳蕊 »

謝謝大家的關心和鼓勵!

今天早上和下午便便顏色是黑綠色。肚子還是很漲。

又仔細看了論壇和網上鏈接的網頁,對多成又多了點瞭解。也更加堅定了我的信心。
劉佳蕊

昨天晚上帶了兩張能紙。聽音樂的時候肚子就咕咕叫,好像一潭死水被攪動了點,聽完音樂,上廁所,便便的顏色是黑綠色,肚子的漲氣有所緩解,不像昨天白天那樣吸一口氣肚子也不會動彈。
今天早上聽音樂,沒什麼反應,後來把手機放在肚子上(隔著被子),一會肚子就有響動了,估計是心理作用吧,呵呵。起床后,穿衣服的鬆緊和昨天一樣,不過漲的感覺小了點。高興。
游优

Unread post by 游优 »

建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
劉佳蕊

用兩張能紙,是第一天打印的能紙在第二天早上匆忙上班時忘記從枕頭下拿出來戴上了,問了一下前輩們知道可以再打一張,晚上時爲了不浪費,就把枕頭下的拿出來戴上了。
11月13日開始用八陣圖,坐陣四次,大便四次,量少,顏色黃。肚子右側疼,敲一敲的話,感覺像空心的鼓。
11月14日,坐陣三次,早上和晚上。晚上坐的時候,感覺右耳裏面砰砰響,持續約一分鐘。晚上不知道是不是砂鍋面有點辣(事先不知道)的緣故,在站完後,拉肚子,褐色。
眼看著兩天過去了,白天要上班,不能坐陣,今天就早上五點起,坐迷迷糊糊坐陣(坐凳子上),六點到七點繼續聽音樂睡覺,八點至九點繼續站,站累了就坐凳子。沒有什麽特殊的感覺。換衣服上班,感覺疼痛位置轉移到肚臍周圍。另外肚子更鼓了,褲腰又緊了。
劉佳蕊

昨晚站陣肚子咕咕叫的厲害,放屁多(嘿嘿),雙手麻,左腳有微弱的蟲子爬樣的麻的感覺,肚子內的氣在一呼一吸之間像水立方的氣泡泡一樣。
今天早上,五點沒起來,太困了,就七點站陣,有什麽感覺忘了,出陣后上廁所,便便的顏色是發黑,量少,偏幹。今天走起路來,比前幾天要好點。
孙燎燎

Unread post by 孙燎燎 »

皮皮,不要浪費資源啊。實在不想站陣,可以睡在裏面的。我就是,由於前段時間有反應,人很累,但又不想浪費了八陣圖。我就直接蜷曲在裏面睡了。進陣設好鬧鐘,睡到鬧鐘響,出陣。這樣可以多坐幾次陣。陣裏的能量很強,我爸爸那個老頑固,嘴上不說多成的好,當我告訴他龍醫生送了八陣圖給我時,他兩眼放光啊。因為他心裏知道那是個好東西啊。
妈妈群通用了了妈(其实是果果的妈妈,女,生于2008年9月19,用了多成,小朋友越长越可爱了。)。用多成,信多成。分享见:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=18&t=2628
劉佳蕊

11月16日中午,剛喝了能方,電話鈴響起,連忙接起,結果電話線一下子把杯子絆倒了,水撒的我身上地上都是。啟用下一組,下午手機鬧鈴又不響了,又重新調整了一下鬧鈴,今天的能方喝完已經晚上八點。晚上,睡覺時感到有好幾個人在我耳邊說話,還有鋪八陣圖的紙的呼啦呼啦聲,想醒過來,又醒不過來,知道是在做夢,心裡有點發毛……後來迷迷糊糊睡著了。
昨天和今天早上站陣,肚子都是咕咕叫,今天是用多成第25天,基本用的是能紙、能方、能誦、能樂。精神好多了,對於工作,也有了些許動力,之前總是有氣無力的,所以這周總是被加班。但是肚子卻依然那麼大,慢慢來吧。把精神意志情緒的作用看了一遍,震撼很大,以前只是知道情緒的作用大,但是還真是沒想到能這麼大,想想自己,真是慚愧,以後,要向小孩子學習,多笑、開心的笑。
孙燎燎

Unread post by 孙燎燎 »

加油,皮皮!每天健康一小步,每天快樂一大步!
妈妈群通用了了妈(其实是果果的妈妈,女,生于2008年9月19,用了多成,小朋友越长越可爱了。)。用多成,信多成。分享见:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=18&t=2628
劉佳蕊

謝謝燎燎的鼓勵!
11月19日早上睡了個懶覺,中午洗了衣服,晚上肚子開始疼,早早就睡覺了。11月20日,上午陽光燦爛,出去散步,被家人追問身體狀況和治療方向,我知道他們是關心我,可是和他們講了,卻不理解,還差點發生爭執,我忍住了。下午來月經,肚子右側很痛,晚上連換衣服都困難,腰不能彎,用力呼吸或稍微動一下,肚子就很疼。聽著音樂睡著。
薛爱弟

Unread post by 薛爱弟 »

關心則亂,家人對自己的關心在情感上是好的。
但不同的建議易擾亂自己的立場。
我總是盡量避免家人知道小孩的病況,盡量自己帶他,這樣反應來時自己面對的壓力会少些。
陳希銘(嘟嘟)男,生於佛山,上幼兒園後,身體抵抗力變差,感冒後就咳嗽,有過敏性咳嗽經歷,2011-2-12咳嗽後開始用多成,至今身心健康,活潑開朗,分享:《嘟嘟用了多成後的變化》[viewtopic.php?f=21&t=2729&p=60607&hilit]
劉佳蕊

我越來越瘦的臉和越來越大的肚子總是出賣我,我也不想讓他們知道,這次是小侄子過生日才回家的。
忘記說了,11月20日早上發現左腿膝蓋內側,有一小片淤青,回想了一下,不是碰傷。大腿上的淤青(用多成的第二天出現的)很淺了。
昨天晚上,睡覺的時候,右側小腹(接近腹股溝位置)疼痛無比,剛開始翻個身,我都疼得直哼哼,一直到早上,還是疼。
今早起床,肚子又比前幾天大了(褲腰又緊了),不知道是不是月經期的緣故,走路只能稍微彎腰那樣走路,肚子右側(靠近肋骨)持續疼痛。今天下午後背疼得厲害,肚子很漲,走路更加不舒服,難過的掉了幾滴眼淚。後來工作忙,慢慢忘了。
陈霞

Unread post by 陈霞 »

佳蕊,切勿把情緒老是繞在自己一個人身上,天下還有很多可以關心的事情,也還有很多人您可以去幫助,我想做這些的時候,或許對您的病情更有幫助,就像綺雲姐,成立了乳癌協會。自怨自艾沒有幫助哦!
提升自己的層次,對現在進行時和將來時都會有實際意義。
(寶寶:科科,男,20081115,請見第一次感受湯方的神奇,出生三天臍帶被護士剪斷,夏天有濕疹,吃海鮮過敏,手指出現腫痛,2011年1月發燒咳嗽開始使用多成,湯方兩天搞定。陸陸續續出現發燒、濕疹、水泡、肚臍痛等反應,目前濕疹已好,吃海鮮無反應,性格更為開朗、活潑、隨和,很受歡迎。)
多成中醫媽媽群博客
桂玉华

Unread post by 桂玉华 »

佳蕊,放松心態哦,一切都會向好的方面發展的。
余妍霓,女,2009年11月出生,2011年4月中旬開始用多成《能纸感受记》
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”