初用多成的碎碎念

心得體會,喜悅分享
王红

Re: 初用多成的碎碎念

Unread post by 王红 »

2011年11月8日

今天是立冬。

前兩天開始,孩子到了晚上就有點咳嗽。今早一起,他就說:不知道為什麼口腔潰瘍了,我昨晚沒吃什麼啊?我一看,上鄂長了3-4個白色的泡。告訴他這是用能紙的反應,能紙幫他把所有他得過的病發出來了,身體就好了。他問:發燒也一樣嗎?我說:是。孩子立馬生起氣來,掏出能紙說以後再也不用了,說這是讓他生病的東西,嘴裡還罵罵咧咧的。我告訴他,用了能紙你生了病就不用吃藥了。有誰不會生病呢?能紙幫你把你以前的過的和以後會得的病都發出來,你就健康了。你要是想以後生病吃苦藥,也行。孩子生氣地說:我不吃藥也不用能紙!我說,你看最近班上那麼多小朋友生病了,發燒了,你沒生病也沒被傳染,是能紙再保護你啊!這難道不好嗎?孩子還是罵罵咧咧的說:以後你給我的能紙我都不帶了。我要把它撕了,燒了!最後能紙還是被他撕掉了。我想,可能是口腔裡不舒服,讓他吃早餐都沒胃口,所以鬧脾氣吧。靜下心來告訴孩子,他現在鬧脾氣,也是能紙的反應之一。沒想到這不經意的一句話,卻讓他又要求再帶一張能紙。不知道是不是這句話讓他為自己鬧脾氣找到了一個好的藉口,所以想法又改變了?

早上匆匆出門,我的能紙拉在枕頭上忘了帶。午飯後小睡了一會兒,起來突然發現自己的上鄂也有點疼。用舌頭舔舔,好象也起泡了。心想,這到底是我自己的反應呢?還是兒子的症狀轉移到我這裡來了呢?還是我原本就要上火了呢?算了,隨它去吧!晚上回家,看看孩子嘴裡是不是好點就知道了。

晚上回家老公說牙疼,我說是反應。他說,你別瞎說,本來就是該補的牙了,哪天還得抽空去看。海,這個頑固分子!

問孩子,嘴還疼嗎?孩子說,早就不疼了,一到學校就不疼了。
從傳統中醫中,我學會了感恩!感恩我們的祖先數千年前給我們留下的遺產!

生在中國真的是一件非常幸福的事!
陈燕 111023

Unread post by 陈燕 111023 »

多成真是人性化呀。。這樣小傢伙也就容易接受了,,,替你開心。。 :D
淡然處之~~
大寶:YOYO(小名)女 農歷2008年8月22日
小寶:汗 汗(小名)男 農歷2011年6月10日
王红

2011年11月11日

最近幾天沒有什麼特別的反應。孩子幾次有點咳嗽,但是晚上聽了能樂,第二天就沒事了。中間有兩晚尿床了,不知道這個症狀什麼時候能徹底消失。

從小到大我就是經常洗了頭,沒幹就會上床睡覺,可是從來沒有象別人說的那樣頭疼過。知道頭髮沒幹就睡覺會頭疼後,我一直在想:不知道是不是哪一天我會突然有偏頭疼的毛病,或是等我老了以後?用了多成後斷斷續續頭疼了幾次,可以忍受,主要是右側大概膽經的位置,偶有左側和後腦勺。我想,這該是給我治未病吧。

老公的體檢結果很不好,血糖超出正常2倍,血脂超出正常6倍。可是他一直也沒什麼不舒服的。從用了多成後的第二個月起,他開始愛口渴、小便多、消瘦,這些的確是糖尿病的體征,不過我想應該是使用多成的反應並非真正得了什麼病。如果不去體檢,不知道這些所謂的指標超常這麼多,可能反應過後就一切正常了反而什麼都不知道,現在知道了又要擔心,不知道反應期要多久才能過去、身體才能達到正常。

男人有時候真的比女人要脆弱很多。婆婆囑咐了他一大堆不能吃的東西,加的那句:我剛得糖尿病時都沒有你指標這麼高,讓他的情緒很憂慮,就象馬上要怎麼樣了似的。我說:放心,明年這個時候你保證什麼都沒有了,一切正常。不過夫妻的氣場是相互影響的,他緊張我也有時會無名的緊張。但是不知為什麼,我心裡就是認定:半年或一年之後這些西醫認為的不正常,在他身上肯定會沒有的,就象當初懷孕的時候認定自己肚子裡的肯定是個男孩一樣。我想,這是宇宙給我的資訊吧!
從傳統中醫中,我學會了感恩!感恩我們的祖先數千年前給我們留下的遺產!

王红

11月17日

今天來月經了,離上次29天,以往我都是要往後延遲3-7天的。最近1年養生後,來月經一直沒什麼特別感覺,就是前兩天會特別的困,這次卻沒有。昨晚我還起來兩次放能樂,但是今天沒有困乏的感覺。到中午時尾椎骨和後腰稍稍有點酸漲感,另外一天大便了3、4次。以前也有這個毛病,月經前或剛開始的1-2天會排2-3次便,可能還是有點內分泌混亂?

王红

2011年11月19日

上午外出回家後,孩子有點不舒服。摸著身上燙,沒有什麼精神,可是好象也沒有發燒。我安慰老公,他都半年多沒發燒了,發燒也正常,身體自我調節。要真燒了,燒完後體質肯定會有所提升。本來打算午飯後讓兒子就睡的,誰知道吃完飯,他的精神頭又來了,什麼不舒服都沒有了,還洗了個澡,一直玩到晚上。可能多成知道孩子還沒做好發燒的準備吧。

今天還說服了一個鄰居使用多成,給她拿了幾張能紙。她不常使用電腦,不知道能不能堅持使用能紙。龍醫生說推廣多成就給一個網址,我覺得應該改改,應該是兩個網址,一個是多成的主頁,一個是論壇的地址。我覺得,使用者的親身經歷對於還沒有使用他的人來說更有說服力!

王红

11月20日

不經意間跟老公提起香港的主題公園,沒想到他會同意春節全家也來趟香港之遊。這可是破天荒!有兒子這麼多年來,我們就離開過北京一次。想來還應該是他親自感受到多成使用的好處了吧。不知道到時候是否有緣拜訪龍醫生。

王红

使用多成後我的第一次感冒經歷

2011年11月21日

早上還好好的,可是中下午突然開始流清鼻涕,嗓子微疼,頭也有點疼,典型的感冒症狀。我想如果現在採取措施是可以不讓感冒深入發展的。但是我一點也沒有受涼而感冒的跡象,應該是反應來了吧。晚上還是頭疼,半夜起來放了三次能樂。

2011年11月22日

上午流鼻涕,頭微疼。昨夜雖然起了三次但是今天精神還可以。中午就吃了點白菜和白米飯,頭昏沉沉的趴在桌子上睡了會。單位的電腦沒有音效卡,我想既然流覽論壇都會有氣場,放能樂沒有播放機多少還是會有點作用吧。於是登上多成的主頁,點開能樂那頁,接著趴著睡覺。午休後感覺稍微舒服一點,不知道到底是能樂起了作用還是睡覺讓身體得到了休息所以感覺好些。

打了張能誦讀了一下,4遍讀下來感覺後背有些微微發熱。

整個下午頭還是昏沉沉的疼,不過沒有以前感冒時疼的那麼讓人難以忍受。3點以後口鼻開始覺得越來越幹,像是以前熱傷風時上火的感覺,口鼻像在冒火,我想明天應該才是真正像冒火似的時候。一個勁的喝水還是很幹,大概半個多小時就要去趟洗手間。嗓子疼的不是太厲害,這點比我想像的輕的多。有時把能紙放在天突附近,感覺會舒服些。下班時在車上還是頭疼,暈糊糊的,身上沒什麼力氣,心想明天我一定要穿羽絨服。到家一做上飯頭疼就感覺不明顯了,而吃完飯又厲害起來,腿還有點發軟,像是發燒的前兆。孩子一回家也咳嗽得很厲害,也是沒有任何前兆。我想是我生病了,我的氣場不好所以把他也給帶上了。

10點多打開能樂上床睡覺,半夜還起來放了一次。家裡有暖氣,上床前還開了電熱毯,雖然半夜關了,可是還是時不時感覺後背冷,要縮起身子。自己摸了好幾次頭,感覺不燙,應該沒有發燒,可是冷的感覺又真的有點象平時發燒。後半夜,身上一會兒冷一會兒熱,又實在懶得動,到天快亮時感覺身上出了些汗,棉被都有些濕,但頭疼依舊。

2011年11月23日

早起感覺感冒重了的樣子,不過頭疼要好點了。身上還是有點汗,穿上衣服還是有些冷,鼻子一直不通氣,流了好多黃鼻涕伴隨著少許血。我的鼻炎犯了,鼻子被擤的紅紅的。有些咳嗽,吐了幾次痰,只有一次是黃色的。一般感冒2-4天是最嚴重的時候,我想今天可能比較難熬。早上一直在擤鼻涕,擔心在公共汽車上太擠沒法及時擦鼻涕,不過還好,一路上一共就擤了三次。到單位坐下發現鼻涕不那麼濃了,白裡微微帶黃。上午打了好多個噴嚏,真不知我這是感冒的初級階段還是快要好了。

吃完午飯象昨天一樣睡了一覺,起來頭疼輕微了許多,嗓子不怎麼疼但是老是好像還有點東西堵在那沒出來,鼻子還是有點堵,但是鼻涕並不像早上那麼多。晚上到家,感覺還是頭昏沉沉,不過沒有昨天腿軟的現象了。早早睡了,因為沒有再半夜起來放能樂,所以睡的比較塌實。

2011年11月24日

早上5點多就醒了,感覺頭不疼了,又睡了個回籠覺。起來後身上還是好多汗,鼻子很堵,擤了好多大塊的黃鼻涕。嗓子不疼了,但是有一點點癢讓人還是不太舒服,咳了幾次,黃痰很少,多還是白的。到了單位感覺頭又不太舒服,可是也說不出來到底哪疼,總歸是暈糊糊的,不太清醒,眼睛老是睜不開的感覺。口幹鼻燥了一上午,鼻子一直堵著,穿的再多還是堵的。今天斷食沒有吃什麼東西,水喝的也少,但是尿還挺多。

中午又象昨天的樣子睡了個午覺。睡覺時將能紙放在額頭,起來後感覺頭一點都不疼了。但是下午4點以後頭疼又回來了。晚上聽能樂時,感到左腳底的經絡微微有些顫動。

2011年11月25日

今早起來頭腦特別清醒,我知道頭疼徹底好了。鼻子還有些堵,偶爾也有些咳嗽,黃白痰相間,沒有癢的感覺了。好久沒感冒了,感覺感冒可真難受,這幾天精神不是特好,明天大學同學聚會,希望精神能好些。

2011年11月26日

感冒的症狀比昨天又好了些,但還是時不時鼻子堵,自己覺得精神勉強還可以,但是聚會時居然有人說我看著比以前年輕了。向大家推薦了多成,不知道到底有幾個人會真的去瞭解和使用。佛渡有緣人,自己的命自己才能掌握!

2011年11月27日-30日

感冒基本好了,還稍有些鼻炎的症狀,有時堵,但流的是白鼻涕。偶爾會咳出兩口痰。大病初愈的感覺,雙腿沒什麼勁。

這次感冒和平時感冒的不同點:

1。頭疼的時間長但是症狀不是很難以忍受,可以正常上下班。

2。我有近20年的咽炎和多年的鼻炎。每次上火或感冒咽炎都要發作;幾乎每次感冒,慢性鼻炎都要發作,最後吃2-3瓶鼻炎康後還要斷斷續續數天才好徹底。慢性咽炎在剛得上的那幾年因為使用了大量的消炎藥,所以現在吃消炎藥只能控制住最厲害的症狀。但是通常後面需要至少1-2個月採用各種偏方才能好徹底。

這次使用多成,沒有用任何藥也沒採取任何保健措施,全靠身體自己的調節,但是感覺:目前殘留的鼻炎症狀,相當於我以前吃兩周多中成藥的結果;咽炎這次沒有犯的很厲害,跟沒咽炎的人正常感冒好後的感覺一樣。

真是人體自有大藥,多成幫助我們調動了自己身體的潛能!

王红

2011年12月28日

總結一下最近老公的狀況:

1.以前臉、頭髮油脂很多,頭髮掉了很多。最近發現他的油脂少多了。
過去他讓我給他按摩頭,如果不事先洗下臉,按摩幾下,我的手就油糊糊的。前幾天突然摸了下他的頭頂,沒什麼油脂,象剛洗完澡似的。他自己說是因為最近2個月基本都吃素的結果,不過我覺得吃素會有改善,但也不會改的這麼厲害啊!

2.口味變淡了。
以前老是說我做的菜沒味,時常要加鹹菜,現在居然說我的菜鹹了!可是我自己可沒覺得象他說的那麼鹹。我是常年以素菜為主的,父母、婆婆都說我口味淡。

3.睡覺打鼾的聲音小多了。以前如果是他先睡著,我不知道要費多大勁才能真正睡著。

4.半夜基本不起夜了。經常我半夜起來放能樂他都不知道,以前他睡的不是那麼死的。

5.糖尿病好轉。
這周初,他又去醫院檢查血糖了。發現除了血脂稍高一點,其他都是正常的。我認為他的糖尿病快要痊癒了。本來想大概要半年以上才能看到轉變的,沒想到這麼快,看來還是早用多成好啊!治未來之病!聽到他通知我時的興奮聲音,不得不在這兒,對龍醫生說一句:真心感謝龍醫生的慈悲和努力!謝謝!辛苦了! :)

馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

王红 wrote:......這周初,他又去醫院檢查血糖了。發現除了血脂稍高一點,其他都是正常的。我認為他的糖尿病快要痊癒了。本來想大概要半年以上才能看到轉變的,沒想到這麼快,看來還是早用多成好啊!治未來之病!聽到他通知我時的興奮聲音,不得不在這兒,對龍醫生說一句:真心感謝龍醫生的慈悲和努力!謝謝!辛苦了! :)
西醫連病都治不好,還有什麼資格說什麼?
王红

小記春節香港之行

2012春節期間我們一家三口去了香港,分別體驗了四個半主題公園:九龍公園、沙田公園結客場、九龍摩士公園(三號公園)、維多利亞公園,鰂魚湧公園籃球場(鰂魚湧僅呆了20分鐘,因為有人一直在打球,沒法站到開放區內,在老公的堅持下我們轉換到了維多利亞公園)。

主題公園的體驗不是很深刻:
孩子不是跑來跑去就是上竄下跳,有時還會跑出開放區,所以老是要盯著讓他回來不要吵吵。
老公是半支持態度,嘴上對大冷天(我們在香港時有幾天趕到下雨,正是香港最冷的時候)在空蕩蕩的運動場裡要站一個小時還是小有意見的,所以站的時候一直在玩手機遊戲還打了兩次電話。
我除了在九龍公園剛開始覺得有些氣感外,什麼也沒覺出來。

在維多利亞公園那天,快到開放區時,因一句話不和,和老公發生了爭吵,導致他不願意和我們進入開放區,後來我都急哭了他才勉強答應和我們進入開放區。不知道這是不是也是反應?

維多利亞公園是我們最後體驗的一個公園,第二天帶孩子去了迪士尼。因為怕凍著,所以老公背的包裡帶了很多不必要的衣服,半天下來就已經累的嗓子啞的說不出話(我想這應當是反應,儘管他自己說是前幾天咖喱吃多了加上在迪士尼累的)。人生病的時候真的是氣場很不好,接下來的兩天老公對我和孩子的脾氣都是非常不好。

孩子在香港的幾天也是脾氣不太好,回京的3天后開始了很長時間都沒有的咳嗽。
經過這幾天給他們父子倆使用湯方,兩人的嗓子到今天已經基本好了。

我在回京後的第二天,早起覺得嗓子也有要上火的跡象,所以連續斷食了兩天,上火在不知不覺中沒有了。還有最近兩天發現:僅有月牙的大拇指上的月牙長大了一點。

另外在香港的幾天我們的確比較累,每天都步行很遠。老公說體能消耗過大,沒有再考慮他糖尿病的忌口,大吃大喝(不管是甜的還是油炸的),而且到回來7天后的今天一直沒有再服用糖尿病的藥(我觀察是,還沒有親口問他)。

給各位打算去香港體驗主題公園的內地朋友的建議:
陳穗榕、大洋媽和李實的帖子裡關於在港的住的、需要準備的、注意事項等,已經寫的很詳細,就不再贅述,僅寫幾點自己的感受:

1.如果能帶上筆記型電腦前往最好。一方面可以在進主題公園前再查下開放區,一方面反應嚴重的可以在晚上回來後聽能樂。

2.去前可以按照湯方配好幾副帶上。雖然在外不方便煮湯方,但是在不能聽能樂的情況下沖泡湯方、按點服用,也多少對比較嚴重的反應症狀有所幫助。

3.關於行:
(1)感覺在香港坐大巴比坐地鐵方便。很多地方坐地鐵要換乘,不如坐公交可以直接到,時間不僅短而且價格上比地鐵便宜不少。我們在香港的幾天,去的那些地方,感覺白天香港幾乎不堵車的。僅有一次,半夜12點回來街上到反而堵車。
(2)如果是從深圳入關,建議走福田口岸。羅湖口岸團隊比較多,所以過關的時間可能還是稍長的。另外,福田口岸過關後,直接可以在落馬洲乘坐港鐵進入香港,非常方便。如果是從其他地方飛到深圳再過關的話,福田口岸更是適合,因為從深圳機場直接有地鐵到福田口岸,時間大概1個半小時左右,過關大概半小時。
(3)如果是住在港島的話,可以在羅湖或是落馬洲乘坐港鐵直接到紅勘,然後坐公交到港島,比在九龍塘換乘地鐵方便很多。

4.關於吃:
(1)香港的吃的還是很貴的。如果是住家庭旅館可以問問房東是否可以做飯,來時可以簡單帶些可以做的面、菜等食品(反正來時,多數人的箱子是空的)。
(2)到達住地後,建議先找找附近有沒有超市,便於有時可以買些回來,簡單加工一下。
如果帶有老人同行,老人不一定吃的慣當地的口味,做飯更是必要。香港一個人的一頓早餐足夠一家子在北京吃一頓早飯的了。
(3)香港是美食天地,各國的美食都可以找到。如果你對此有特殊愛好,一定在去前先調查好餐館的具體位置,免得到時候瞎抓。
(4)在內地賣的比較貴的一些水果在香港反而比較便宜。如果你能找到一些類似菜市場的地方,那更可以好好享受一番了。
(5)在香港的有些餐館裡吃飯是要收服務費的,這個務必自己事先搞清楚,免得和我一樣被宰。
右。

李芳红

Unread post by 李芳红 »

在我的印象中,香港普遍的本地商家商譽、市民的公共道德意識都是很好的,是內地不能比擬的。

入鄉隨俗吧,如果是自己不懂當地的規矩,或沒看清楚菜單說明,算宰嗎? :mrgreen:
同入醫門尋大道 不同心境不同歸
福薄之人總是諸多要求,福德之人總是默然領受
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”