結緣多成,開始快樂之旅

心得體會,喜悅分享
龍衛權

Re: 結緣多成,開始快樂之旅

Unread post by 龍衛權 »

把痰吐出來就好了,黑色的應是痰核。

你這裡有三行是廢話(第一行和最後一段)!你可以隨便寫(扣分的幅度在 50-80%),自己前後作一對比吧。
“我行我素”不一定是好習慣。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
韩英

Unread post by 韩英 »

龍醫生我知錯了,不貳過。
分享下我朋友這兩個月來用多成的感受:心情變開朗了,和老公生氣不像以前會生好久,而是一會就好。睡眠狀態有所改變,在沒用多成之前,有段時間幾乎晚上睡不著覺,吃好幾種藥也不管用,現在雖然半夜有時也會醒,但睡眠狀態很好。還有一點最最要的,她以前患有胸部肌膜炎,不能干重活,洗衣服多了都會痛,剛開始聽音樂的時候,很刺痛的疼了兩天,後來不痛了,昨天告訴我,這段時間洗衣服,提重物都沒痛!開心!對了,她一直用的是能紙加聽音樂,是診金隨奉的,和我一樣 :oops:
對了龍醫生有個問題想問下,我們黑河這裡現在室外氣溫在零下三十多度,而我們室內取暖在零上二十多度,這麼大的溫差對我的療效是不是會有影響,而且我工作的地方始終保持在零上十二度,每天穿羽絨服都很冷,不過體質現在真的不錯,就有一次感冒,兩天就好了 :lol:
多成中醫網上醫院 http://www.duosuccess.com
张小蓉

Unread post by 张小蓉 »

你又吃虧了!
建議放假期間在家多看瞑眩反應&就診須知,要是願意的話,抄寫一遍更好!
女兒潘奕如:2008.02.08出生,2018.1月入讀育才學校
兒子張譽鐧:2011.01.01出生,2018.1月入讀育才學校
韩英

2月28日是我使用多成半年的日子,半年了我沒吃一粒藥,而且比以前更健康了。
總結一下:
一、月經連續三個月按時來的,而且血色正常,沒有血塊。
二、乳腺增生幾乎全好了,連續幾個月沒有出現脹痛的癥狀。
三、頸椎病明顯好轉,脖子不脹痛了,但有時也難受。
現在的反應:眼睛乾澀脹痛、大便不正常、腰椎壓迫的右側髖骨疼痛、右足跟每天早晨起床時都會痛、每天早晨睡不醒、覺得很困很乏、右側肩頭痛、天天都會耳鳴。
多成中醫網上醫院 http://www.duosuccess.com
韩英

昨天碰到一位朋友,有一年多未見面了,看到我非常驚訝,說,你怎麼變年輕了。我告訴她我用多成半年的效果,她喃喃的說,那直銷的保健品還怎麼賣,聽個音樂就有這麼大的效果。我向她推薦多成,她說試一試,怕沒有耐心,真希望她是有緣人啊!
對了,昨晚夢見龍醫師了,好長的一個夢,醒來確不記得了,只記得見到了龍醫師。太興奮了! :mrgreen:
韩英

今天2012年的8月28日,是我使用多成一年的紀念日!一年了,沒吃藥,卻比往年健康多了,精氣神足樂!現在一直困擾我四五年的髖骨痛幾乎沒有了疼痛的癥狀,每天早晨可以自然醒了,而不是痛醒的。胃病好多了,可以吃辣的東西了。乳腺增生出現了反彈,這個月的月事來的時候又脹痛,而且腫脹了好幾天,沒在意。肺和支氣管一直不好,這半年一直在排痰,每天都會吐幾口痰而且大約都是在中午的時候。一開始是黃痰,後來有點發紅。這幾天痰有些減少。老公一直不相信多成,可是一天幾遍的網上音樂他也被迫聽了,連續好幾個月流清涕。老公很愛感冒,可這半年多都沒感冒了。那他嘴裡也不會認可多成的,由他去吧。推廣多成不順利,佛渡有緣人,萬事隨緣吧!
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”