結緣多成,開始快樂之旅

心得體會,喜悅分享
韩英

結緣多成,開始快樂之旅

Unread post by 韩英 »

感謝網友朱強,讓我結緣多成。在偶然的一次聊天中,我說身體的原因不上班了,朱強發我一網址,告訴我他已經用兩年多了,效果非常好,他讓我聽一下音樂。我當時心很亂很煩,剛一聽音樂心情有些煩躁,可一會心就平靜下來了,我感受到了多成的神奇。從8月28日開始一天兩次正式聽音樂。30日出現冥眩反應,吃過早飯噁心,隨後吃水果也噁心,中午吃過午飯後嘔吐了,直到晚飯症狀才消失。我把自己聽多成音樂和感受和媽媽講了,媽媽31日就來我家和我一起聽音樂了。我和媽媽思想都很單純,沒那麼多為什麼,就是決定堅持使用。9月12日我們又開始用上能紙。
下面介紹一下我和媽媽的身體狀況:
我媽媽患高血壓、輕微膽囊炎、心腦供血不足、風濕、關節炎……我患風濕、腰椎間盤突出、頸椎病、神經衰弱、虧氣虧血、淺表性胃炎、脾虛……
現在用了兩個多月多成了,媽媽沒吃過一次降壓藥,以前睡眠一直不好,有一點聲音就會睡不著,現在是一覺睡到天亮,身體也不整天沒力氣了,臉看上去有光澤了,眼睛也有神了,整個人很有精氣神。我最大的變化就是心情特好,每天臉上都洋溢著笑容,頸椎不那麼難受了,出現的冥眩反應太多了,沒及時記錄下來,這回註冊了,可以天天記錄了。
對了,爸爸和女兒也用上了多成。女兒現在身體很好,因為從一歲半患上了過敏性哮喘,一直到七歲才用中藥治好,患病時常年吃藥打針,體內的毒素一定很多,所以我給她帶上了能紙,因為現在上初一沒時間聽音樂。
多成中醫網上醫院 http://www.duosuccess.com
朱强

Re: 結緣多成,開始快樂之旅

Unread post by 朱强 »

不用謝我,這是妳的福份,也是我們大家的福份。應感謝中醫、感謝中華文化……
朱強,男,1973年生,四川簡陽人。進入多成前症狀:嚴重過敏性鼻炎,+便溏,便血,怕冷,眼睛乾澀等。
36歲遇見多成,主要反應為噴嚏鼻涕及臉上排出異物(治未病),很多症狀均已消失。詳
用多成網上方臉部反應照片 facebook春眠不覺曉
韩英

朱强 wrote:不用謝我,這是妳的福份,也是我們大家的福份。應感謝中醫、感謝中華文化……
是呀,是應該好好感謝中醫、感謝中華傳統文化、最重要的應該感謝龍醫師!
多成中醫網上醫院 http://www.duosuccess.com
韩英

前兩天右手心有拇指肚那麼大一塊紅了,非常癢,而且右腳心也有一塊也很癢,有三天的時間消失了,也不癢了,這兩天左手心和左腳心也出現了同樣的情況。呵呵,以前夏天的時候會出現這種情況,心中竊喜。 :lol: 今天右手食指尖酸脹還麻木的感覺,左肩肩頭疼痛。
韩英

連續三四天了,每到下午就心慌,總像要有什麼事情發生,以前心慌的時候全身會無力的,可現在就是慌,沒有沒力氣的感覺。剛才左耳朵上邊跳動似的疼痛一陣,右手腕又有些酸痛,整個身體覺得很沉。
韩英

今天下午一直很難受,右側肋下疼痛,連帶腹部,鼻子酸脹難受,現在有點流清涕,嗓子也不舒服,頭也有點痛,心還是很慌,總打哈欠,總之今天很難受。謝謝龍醫生的關照! :lol:
韩英

這幾天一直沒有記錄,可這幾天的反應卻很大。六七年前曾經得過陰道炎,已經治癒。年年都婦檢的,每次都是正常的,一點毛病也沒有。可這幾天卻出現了陰道炎的症狀,我知道這是沒有除根,這次給反應出來了,沒去理會,忍著。嘻嘻,這次月經前乳腺又開始脹痛了。以前每次月經前幾天都會脹痛,因為雙側乳腺都有小葉增生,自從用多成後,連續兩個月沒痛過了。現在很淡定,什麼反應都不緊張,這是好轉反應。現在手指關節也在脫皮。
韩英

今天是我使用多成整好三個月了。三個月我最大的變化就是心情特好,不知道為什麼整天臉上都洋溢著笑容,即使反應的時候很難受,也會情不自禁的微笑。以前什麼事情都愛放不下,現在對什麼事情都很釋然。運氣也真的很好,四個月前因為身體的原因,辭掉了自己喜愛的工作,用多成一個月後我就又回到了原來的崗位,這點是我最開心的。現在記憶力比以前好點了,指甲也很堅硬了。每天下班回到家不像以前覺得很累,而是很輕鬆。眼睛長時間看電腦也不像以前那樣痛了。
最欣慰的是我的兩個好朋友在我的勸說下,一個開始聽音樂,一個雙管齊下音樂能紙同時用上了。在我的帶動下,相信我身邊的人會越來越多的使用多成,能用上多成其實也是他們的福氣。
昨天家庭聚會上,一向不認可的老公對他哥哥說,韓英用的多成真的不錯,下班回家再也不嘟囔難受了,而且脾氣也好了。當初我用多成曾向大伯哥說過,想讓他相信,讓婆婆也用,當時他就對我說寧可相信大姑姐賣的太陽神保健品也不相信我這個,太玄乎了,而且還恥笑我迷信。現在聽老公這麼一說(老公是家庭裡最頑固分子,誰推銷的東西都不會信),也向我要網址了,真希望他們能早一天接受多成,好讓婆婆早點擺脫病痛的折磨!
韩英

昨天我對老公說,我要承擔女兒的反應,我不想讓她的反應影響學習,而且女兒的承受力也差,反應來了忍受不了。結果今天早晨我的上嘴唇右側起泡了,我上班走的時候女兒還沒起,起來後打電話告訴我她上嘴唇腫了。我想我真的在為女兒承受,女兒體內的毒素太多了。只要這些反應不影響我上班,我都能承受。我是不可以沒有工作的,在家呆著我會瘋掉的,(*^__^*) 嘻嘻…… :lol: 。女兒臉上起了好多小疙瘩,我今天早晨用手摸臉,也能感覺到有小疙瘩。既來之,則安之! :)
對了,昨天晚上7點多的時候,右側耳朵上方疼痛了好一會,我不懂穴位,也不知道是什麼地方,就是很痛的,我沒有去碰,我知道是反應,在我剛開始聽音樂的時候曾經疼痛過,先是右側,後來左側也疼了一小會兒,當時都有點要忍不住了,用手按了,等疼痛消失之後就一點感覺也沒有了。這次疼痛過後也是沒有感覺了。神奇!
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

要求太多會吃虧的。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
韩英

龍衛權 wrote:要求太多會吃虧的。
龍醫生,我知道錯了。下不為例。謝謝您!
韩英

昨天早晨拖地的時候,左眼睛特別癢,也沒去理會,忙完了,看下,眼瞼有些發紅,後來也不知道什麼時候就好了。今天總打噴嚏,還流了點清涕,鼻頭還是酸脹的,自從用上多成就開始酸脹。前幾天下午總心慌,這幾天心不慌了,火氣卻很大,總想發脾氣,但還是忍住了。
今天中午好朋友來我家說了這些天用多成的感受:能睡著覺了,做夢也少了,而且幾年前得的肌膜炎這幾天突然疼痛起來,但和以前的疼痛不一樣。她告訴我真的反應了。她老公也說她這幾天臉色好了,聽了這些,真的好開心!感謝多成,感謝龍醫生!
韩英

女兒昨天感冒了,今天中午有點發燒,老公挺不住了,要給她吃藥,我不同意。老公怕給燒壞了,我告訴他要淡定,但真怕他在我上班後給女兒吃藥。我渾身也很難受,也有感冒的症狀,右側肩頭疼痛,而且感覺冷。看來我和女兒的反應是同步的。女兒說:“媽,你別給我燒成海倫凱特那樣呀。”我笑笑告訴女兒龍醫生會保護你的,不會有什麼事的,前兩天你爸爸感冒沒吃藥不也好了嗎?其實我心裡也不怎麼淡定,我可以扛過去,老公也可以,因為我們都是大人,孩子能嗎?真的受不了女兒吃一點苦,也許是我太溺愛她了。
用多成三個多月了,對多成堅信不疑,自己也受益菲淺,可女兒發燒了,就這麼不淡定了呢?哎……
現在渾身難受,這種感覺又不像感冒,和以前感冒不一樣,像是以前感冒後吃完感冒藥的感覺,每次都是吃完感冒藥後比感冒更難受,渾身沒有力氣,可也奇怪,剛才忙著複印的時候,沒這種感覺呀,現在閑下來了,卻難受的不得了,龍醫生的藥方真的很智能化。
韩英

12月10日晚下班到家,見女兒咳嗽的更利害了,嗓子有喘鳴音,心咯噔一下,問女兒什麼感覺,她告訴我說:“媽,我不是感冒,好像是犯病了,我好難受啊,有些喘不上來氣。”我頭翁的一下,我擔心的事發生了……我鎮定了一下告訴女兒,別擔心這是反應。爸爸沒給你吃藥吧,女兒搖搖頭,我的心放下了,內心卻有種說不清的滋味,是喜是憂?
當初朱強介紹我用多成,我就迷上了多成,我用三天后就讓媽媽用上了,可是女兒我一直遲遲未給她用,就是擔心她的哮喘病在反應時復發。女兒在一歲半患上了小兒過敏性哮喘,剛開始不知道是哮喘,在局醫院檢查就說是呼吸道感染合併肺炎,治了半年多,也不見好轉,後去了哈市兒童醫院,確診為小兒過敏性哮喘,而且當時醫生就告訴我,這孩子活不了多久,犯一次厲害一次,白瞎了這麼漂亮的一個孩子。聽到這一消息,真是五雷轟頂啊。在那裡住了七天院,孩子控制住了就回家了,醫生也不挽留,他們認為沒救了。回家後,婆婆說孩子長得太漂亮了,得找大仙看看,換個替身就好了,我是不相信迷信的,可人到走投無路的時候,一顆稻草也期望能救命呀!於是看了好幾個大仙,說的幾乎差不多,就花錢破關、紮替身,該做的都做了,孩子還是沒有除根,經常犯病,每次犯病就掛水、吃脫敏藥,一直這樣過了幾年。覺得孩子也不像那個權威的西醫師說的那樣,活不了多久的。媽媽說讓我倆帶孩子再看看中醫,在孩子6歲的那年夏天在哈市中醫院一位叫吳玥的專家給看的病,當時那位專家就說了,小兒過敏性哮喘是能治癒的,在治療期間看護好不能讓復發,半年就治癒了。都沒住院,先拿了半個月的中藥,吃完覺得孩子很見效,接著又去了兩次,可是在第三次藥快吃完的時候,由於看護不當孩子復發了,雖然比以前輕多了,又取了次藥,可還是沒有斷根。後來孩子的爺爺聽到一個偏方專治小兒過敏性哮喘,這個偏方是用蜂蜜泡端午節那天開的滿山紅花,裝到罎子裡,埋在地下一百天。五大連池附近的永豐農場山上有滿山紅,可是那山裡有熊瞎子出沒,端午節前就封山了,不許人進出的,公公為了自己的孫女,真是冒著生命的危險在端午節那天進山菜來了滿山紅花。真的很感激公公!一百天后女兒開始吃偏方,吃了有三個多月,這次是真的除根了,從那以後在沒有犯過哮喘,而且免疫力也增強了,連感冒都很少了。雖然女兒健康快樂的成長著,可以前吃藥打針多,導致後換的牙齒一點都不白,發灰發黃。所以遇到多成,雖如獲至寶,可瞑眩反應說的清楚啊,一直遲遲不敢給女兒用,可每每看到女兒的牙齒,心裡就七上八下的,女兒體內的毒素太多了,不排出來,留在體內不更危險嗎?終於一個多月前下決心給女兒帶能紙,音樂她是沒時間聽的,課業太忙的。我擔心的事情終於發生了,女兒出現了哮喘的症狀…….
12月11日 昨晚女兒睡覺的時候躺不下,用枕頭靠在床頭,半坐半躺著睡著的,還不時的咳嗽。早晨起來症狀輕多了,稍微有點咳嗽,說嗓子疼,是因為咳嗽的,我的心總算放下了,還好,沒吃藥也挺過來了。
12月12日 今天週一女兒已經沒什麼事了,就是偶爾還咳嗽,這已經不算什麼了。可中午吃飯的時候,女兒突然左側小腹疼痛,疼得連腰都直不起來了。今年已經發生過兩次了,每次醫生都說是腸痙攣,打小針掛水就沒事了。老公說馬上上醫院,我沒同意,我告訴他倆這是反應,忍忍能挺過去的,女兒也不想去醫院,她怕耽誤下午的課,我心想都疼這樣了,還能上課嗎?我把女兒扶到小臥室,打開電腦讓她聽音樂,可是聽了一會還是疼得厲害,老公有點急了,說我會把女兒害了,我也有點冒汗了。老公硬是給女兒燒了兩片去痛片讓女兒吃下。吃完女兒要上衛生間,在衛生間坐了會還是不行,這回老公可真急眼了,喝令我倆馬上穿衣服馬上去醫院,我也扛不住了,幫女兒穿衣服,衣服穿完了,女兒卻說,媽,不怎麼疼了,啊!那咱們先別去了,等會看看。一會女兒說我想吃東西。吃了點東西也到上學的時間了,女兒也好了。一場虛驚過去了。我告訴女兒這是龍醫生在幫你調理,看你的承受力差了點,就先停下了。哎!我的承受力也很差呀,遇到事情就亂了陣腳!
晚上放學女兒卻給我們帶來了驚喜,這次月考女兒全班又是第一名,比第二名高十七分,全校第五名,真的是意想不到啊!女兒這學期第一次月考全校第十九名,第一次月考後我給她帶上的能紙。第二次考試是期中考試,全班第一名,全校第八名。這段時間學習還是那麼輕鬆,在家很少看書,看書也是課外書。帶能紙不但帶來健康,也更智慧了! :lol:
12月13日 女兒還有點咳嗽,沒什麼大礙了。
韩英

好久沒來論壇記錄了,真的很珍惜論壇的寶貴空間。
這段時間身體一直不錯,我們東北進入三九四九是最冷的時候,每年冬天這段時間我都會有幾次著涼的,噁心、嘔吐、痛疼,我們這裡叫地方病,得找會看這種病的人用針扎,再撥火罐,每次都得兩三天才會好,可今年到現在一次也沒發生過,可見用多成后體質是真的好多了。
這幾天嗓子里有痰,總想咳嗽,確也咳不出,前天晚上做了個夢,大口大口的咳痰,先是黑色的,后是黃的,昨天白天左側肺部有鎮痛的感覺(小的時候得過肺炎),右半側頭痛,但都能忍住。也許是快到節氣了,反應自然大了。
昨天晚上我把能紙放在了右側髖骨頭上,因為這裡一直疼,在沒用多成前就疼,這段時間疼得有些厲害了,我感覺可能是在調這裡。
今天早晨醒來肺部不痛了,頭也不痛了,髖骨也沒向往天是痛醒的,但翻身的時候還很痛,右側腳後跟也痛得厲害。腳後跟痛是月子里得的病,髖骨痛可能是腰椎壓迫的,我知道這需要一個漫長的時間來恢復,但有多成,有龍醫生在,我很坦然,用多成快五個月了,給我帶來太多的驚喜了,這五個來月一片藥也沒吃,而且要比以前體質強多了,真的很興奮! :lol:
雖然龍醫生一直強調不讓說感恩的話,可我還要在這裡由衷的說一句:謝謝您龍醫生!祝您新春愉快!萬事如意!同時在這裡我也要祝多成的朋友們新春愉快!萬事如意!愿我們的多成中醫早日走進千家萬戶,愿身體不健康的人們早日脫離病痛的折磨!
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”