女儿带我走向中医、走向多成.....

舐犢情深,闔府安康
袁雁

Re: 女儿带我走向中医、走向多成.....

Unread post by 袁雁 »

剛才聽音楽,氣都往頭上走,現在頭昏腦脹啊 :shock: 聽多成音樂以來,大部份的反應都是氣往頭上走,腦袋漲漲的,不知身體在修補哪裡?

從昨夜到今晨,經歷了複雜的心理變化,也許因為有多成,這一次沒有那麼難過。我想是因為昨晚枕著多成的音樂入眠,讓我睡得很踏實,甚至內心是溫暖的。清晨五點醒來便沒有再睡,六點聽音樂。而以前這樣的夜晚,我總是會非常難過和冰冷。我需要多一點智慧去保護家人和我的孩子,多一點勇氣去堅持我對生活的理想,多一點胸懷來容納人性的不完美。
多成之心,需信任、需恆久。
张小蓉

Unread post by 张小蓉 »

憂鬱癥這個可以用心理危機能紙,在網址最下面可以看得到!
女兒潘奕如:2008.02.08出生,2018.1月入讀育才學校
兒子張譽鐧:2011.01.01出生,2018.1月入讀育才學校
袁雁

謝謝善良的小蓉給我的建議,不過我還沒到抑郁症的程度。只是再次發現先生的背叛,糾結于是該一腳把他踢出門去,還是再給他一個機會,拯救他墮落的靈魂 :? 。這次多成已幫我平安度過,下次我會考慮用心理危機能紙。只是在想,如果對方也有問題,是不是我只改變自身就可以解決.....不過這次去上海也會給先生用多成。
袁雁

璐璐近日非常懂事,昨天自己打了兩杯水,一杯給我喝,一杯給奶奶喝。使用多成十日,璐璐的尿頻已經完全好了。每晚睡前聽能樂睡覺,入睡很快。奇怪的是早上我們娘倆一致5點多就醒了,然後清晨聽一次能樂。這兩日璐璐皮膚又有些癢,也開始粗糙,腿上紅紅的。早上5點多總是癢醒來,但只要聽能樂,十分鐘就能又睡著。

昨日一個學者從澳大利亞回來,一年未見我,這次再見說我益發單純了,我笑言“總日在家向小女學習赤子之心,無知、無欲、無邪,所以簡單”。用多成十日,心境的變化遠超過肉體。心變得很簡單,看事情也覺得明白。從前做事總喜歡猶豫,見人不好意思打招呼,看見別人需要幫助也要猶豫。現在見誰都能自然微笑,看見路人需要幫忙也會自然上前,一切順應心境,不再瞻前顧後,人覺得舒服多了。

昨日和這位學者聊天,也聊起中醫,他說起失眠、講課咽喉疼等問題,而這次回來講學日程也十分辛苦。後悔沒聽龍醫生的話,隨身帶上一張能紙。這位老師明日便離開中國,而我今早一早就上課,上完課就到上海。於是今日早早出門,拐了一趟送去能紙。怕打擾老師睡覺,放在賓館前臺。九點致電過去,告知使用方法,笑言“請體驗一下中醫的神奇之處....”
袁雁

忙了幾日,終於得閒。這幾日,仍是有機會就泡一下論壇,看了許多龍醫生的帖子,這迴看齣迷惑來,一些龍醫生的迴帖我都看不懂,不明白為什麼要這樣說,或是不明白是什麼意思,應該是悟性太差吧。上週聽音樂搞錯了,雖然龍醫生沒有直接批評我,還是感到很抱歉。尤其是後來看到“顧客鬚知”裡那句話,更是覺得慚愧,給龍醫生添麻煩了,把帖子的鏈接放在這裡,希望後來者不要犯我同樣的錯誤。不過就在看到那句話心生愧意的同時,我開始頭暈,一直暈了整個晚上。
這幾日有時間就認真反思這個問題,一切偶然揹後都有必然,“無知者無過”這樣的話隻是推搪,成年人應該為自己的言行負責,自己會犯這樣的低級錯誤正反映了我性格中的缺陷,過於冒失,過於自信和過於想當然,看來自己要學習的東西還很多,還需更加謙虛和謹慎,尤其是看了很多龍醫生的迴帖,更覺得自己從前太自大,不知天高地厚。盼望龍醫生什麼時候再辦學習班,可以嚮老師好好學習。
袁雁

剛才忘了放鏈接,再想修改就登陸不上去,放在這裡吧http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=20&t=2888
袁雁

花了一個早上給人推薦多成,在網上看到那麼多求助帖,都是血癌、骨癌,就如龍醫生所說,生命一分一秒都不能等待,讓我不得不放下手上的工作,加對方的qq,然後告知多成使用方法。頭也暈了一個早上,身體從裡往外冷,為啥我的反應就是頭暈、頭暈、頭再暈呢 :shock:
對方非要我解釋,於是,頭更暈....我終於遇到這樣的人了,反問我,“你一個大學老師,怎麼相信這些”,汗 :!: :!: 答曰:"任何事,有三重境界,第一重:看山是山;第二重:看山不是山;第三重:看山還是山.....正因為學得多,看得多,便知道書本不可全信,知道天外有天,不可自負,知道還有很多事情科學不能解決...."
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

:oops: 尊敬的大學老師,給網址足矣(俺現是站在酒店15樓的高度) :mrgreen:
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
袁雁

被人當是騙子啊....這世界,從此是我人生樂趣了 :lol: :lol: 全黨修行吧 :mrgreen:
袁雁

龍衛權 wrote::oops: 尊敬的大學老師,給網址足矣(俺現是站在酒店15樓的高度) :mrgreen:
:? 總想著多說兩句或者能救人一命啊
:oops: 總是不聽龍老師的話呀,吃虧在眼前啊....
龍衛權

頭暈是肝膽問題,是對妳的鼓勵和感激。

這樣吧,需要知道原理者,發此文的網址給他:
中醫的作用原理――中醫學術角度 http://www.duosuccess.com/tcm/Q&A030101a02.htm
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
袁雁

龍老師站那麼高是要欲窮千里目么?啥時候過節打折啊,來晚了,一次也沒遇到啊 :lol: :lol:
袁雁

龍衛權 wrote:頭暈是肝膽問題,是對妳的鼓勵和感激。

這樣吧,需要知道原理者,發此文的網址給他:
中醫的作用原理――中醫學術角度 http://www.duosuccess.com/tcm/Q&A030101a02.htm
惊喜,多谢老师提点,我正是肝胆有问题 :lol: :lol:
龍衛權

袁雁 wrote:龍老師站那麼高是要欲窮千里目么?啥時候過節打折啊,來晚了,一次也沒遇到啊 :lol: :lol:
送的也算吧? :mrgreen:
袁雁

有聖誕禮物麼?謝過,幸福的要暈倒了.... :lol:
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”