用方二年總結

心得體會,喜悅分享
賴意循

Re: 用方二年總結

Unread post by 賴意循 »

我覺得很多人用多成不夠堅定是因為搞不清楚它到底如何治病?才很快放棄。一張紙和音樂造成的效果會有多大?每個人的心都希望它的效果是即成的,因為現代人都講究速度,凡事"速食",凡事要最快,醫病也要最快。也不想想,我們的病不是一天就造成的,病也是我們天天如何喂食自己,天天給自己添加精神壓力,天天做的事所造成的。可是要醫治自己的問題,就要看你病多久了,想好的意願有多大?你願意付出多少時間、精神?我覺得我這兩年的好只可謂是入門,那只是肉體上的,精彩的在後頭,因為那是思想,精神上的成長。
心平氣和,修心飬性
林錦輝

Unread post by 林錦輝 »

很值得細讀貼子。在治病期間所感覺到的是最為直接,但回顧卻又可給予新角度、新體會。
林錦輝

Unread post by 林錦輝 »

賴意循 wrote:我覺得很多人用多成不夠堅定是因為搞不清楚它到底如何治病?才很快放棄。一張紙和音樂造成的效果會有多大?每個人的心都希望它的效果是即成的,因為現代人都講究速度,凡事"速食",凡事要最快,醫病也要最快。也不想想,我們的病不是一天就造成的,病也是我們天天如何喂食自己,天天給自己添加精神壓力,天天做的事所造成的。可是要醫治自己的問題,就要看你病多久了,想好的意願有多大?你願意付出多少時間、精神?我覺得我這兩年的好只可謂是入門,那只是肉體上的,精彩的在後頭,因為那是思想,精神上的成長。
冋意!
如我得病十年有一,初用多成時抱着(姑且一试)。。。这样一来便担误了。
陈霞

Unread post by 陈霞 »

每一個遇到多成的人都是幸福有福氣的,意循,恭喜恭喜!
提升自己的層次,對現在進行時和將來時都會有實際意義。
(寶寶:科科,男,20081115,請見第一次感受湯方的神奇,出生三天臍帶被護士剪斷,夏天有濕疹,吃海鮮過敏,手指出現腫痛,2011年1月發燒咳嗽開始使用多成,湯方兩天搞定。陸陸續續出現發燒、濕疹、水泡、肚臍痛等反應,目前濕疹已好,吃海鮮無反應,性格更為開朗、活潑、隨和,很受歡迎。)
多成中醫媽媽群博客
賴雯馨

Unread post by 賴雯馨 »

:!:
Last edited by 賴雯馨 on 2011-11-23 Wed, 5:31pm, edited 2 times in total.
賴雯馨

Unread post by 賴雯馨 »

賴意循 wrote:只要靜靜的用,堅持的用,用心去體會,效果就出來了,
謝謝意循的分享,這些分享對于象我這樣還在摸索中的多成粉絲而言有極大的幫助。一直以來也是感覺你好象在這裏很久了,想不到只是兩年的時間而已,之前經受了這麽多的磨難,有了多成以後一切都不用擔心了,感謝遇到多成。
賴意循

Unread post by 賴意循 »

30/10/2013(星期三)
用方4年慶
剛剛兩位同事先後下班後,我竟悲傷得不能自己,不停流淚,紙巾撕了一張又一張。我實在搞不清楚我在哭什么。慢慢分析,是因為剛剛接了那個鋸了雙腳的病人離世的消息?還是最近老公又鬧捌拗?是我壓力?還是自己常常獨來獨往,太怪了?還是…都不分析了,哭吧,太久沒有好像下大雨般,大滴大滴的眼淚…。慢慢流覽論壇,看了許多有關提高修為的文章。
慢慢的看到別人寫紀念日。想想,哎呀,今天是30/10/2013,我用方4周年了,伸腳一按垃圾桶,數紙巾,1..2..3…..7,竟然是7,哇啊,真想打人…然後破涕而笑。感謝龍醫師,感謝霍嘉傑,感謝一切…。
心平氣和,修心飬性
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”