结缘多成的日子

天人合一,無形為上
李海青

结缘多成的日子

Unread post by 李海青 »

几天前看到大洋妈妈的贴子随即来到了这里,发现多成中医正合我当时的心境,大喜之余我把QQ签名改成:哈哈,心想事成啦,感谢上帝的厚爱,感恩!

一直沉静在喜悦里.......

说来话长,女儿从小盗汗,我想过很多办法用过很多方法,盗汗状况时好时坏,最近一次我以为自己找到了法宝,但还是让我小有失望,加之为了提高小孩的脾胃功能,每天不遗于力地为小孩煲双谷水喝,为提高小孩体质在饮食上动尽心机。。。。。。这些都没有问题,我愿意为小孩的健康付出不懈的努力,但是当我看到从药店买来的药材不是发霉就是很脏,在某个失眠的夜晚看到小孩又有点汗湿衣襟,我,愤怒了! 对着老天心里狂叫:这到底是怎么回事嘛,为什么就好不了!!!除了吃药就没有更好的方法了吗???

接下来几天想的最多的就是:如果有不吃药,就能让小孩身体强壮的方法就好了,如果有不吃药就可以让我睡个安稳觉的方法就好了(我睡眠严重不好,一个晚上醒来N多次,即便睡着也是做梦不断,这种状况持续有10年之久),如果有不拍打就能让老公体质变强的方法就好了(最近一直想通过拍打拉筋的方法解决一些身体问题,但太懒没实施)

终于,我可以心想事成啦,因为我遇到了多成,心里有说不出的喜悦。。。。

上多成中医; 看多成论坛。。。。开通PayPal 貝寶。

11月25日注册成为多成会员,
11月27日早上我、老公、孩子开始用多成能纸。
目前我们三人都还没有什么反应,不用着急,我想惊喜一定会出现,就在不久的某一天里。
2011年11月遇到多成,我是幸运的!
李海青

Re: 结缘多成的日子

补充:
我:28日开始按数字喝水,今天喝第二组。目前还没有感觉
曾秀娟

Unread post by 曾秀娟 »

欢迎加入,坚持用。
李海青

小孩昨晚给我说,带能纸后感觉胸部热热的很舒服。
我的反应:喉咙总感觉有痰。右侧乳房偶尔有点小痛(有乳腺增生)
老公在没带能纸前就牙痛,带能纸后还是牙痛。
我前二天用能方,因理解有误,喝的不对,因此无效。 昨天和今天喝的正确,等待反应。
宋立杏

Unread post by 宋立杏 »

反应有或无,大或小都不要太关注,人都是有个体差异的!坚持用就好。
不期待,不向往。。。。。 :D
心懷感恩!但行好事,莫問前程!
李海青

宋立杏 wrote:反应有或无,大或小都不要太关注,人都是有个体差异的!坚持用就好。
不期待,不向往。。。。。 :D
提醒的好,不期待,不向往。。。。。。。让问题消弥于无形中。
吳少玲

Unread post by 吳少玲 »

歡迎,,很高興看到珠海的。。 :D
李桂蘭

Unread post by 李桂蘭 »

歡迎!謝謝分享,我們珠海又多壹個多成中醫成員了。
我用多成中醫前,有高血壓,心臟病,頸椎增生,腰椎勞損,雙手腕關節痛、雙腳關節風濕,子宫肌瘤、偏頭痛還有严重過敏性鼻炎等等。長年針炙、吃中藥、西藥治療拾多年,直到我遇到多成中醫,我的身體才算是真真正正走上健康之路
視頻:我的人生新希望- 多成中医
http://v.youku.com/v_show/id_XMTg3NzM3N ... pe_99.html
https://www.youtube.com/watch?v=UflivZ6ZEsI&t=12s
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

曾秀娟 wrote:欢迎加入,坚持用。
增加營養 :shock:
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
李海青

感谢各位回复!

特别想了想龙医生提到的“增加营养”,我家的饮食比较简单、清淡、煲汤也比较少,可能真需要加强下营养~~但又不能大鱼大肉,我想每星期固定煲一次肉汤应该是可以的。还有一个问题想请教龙医生,我看到“就诊须知”里面写到尽量不要吃羊肉.....但我家以吃羊肉为主,不过平均每天不到半斤,这样有没问题?

反应记录:
孩子:
开始流鼻涕,目前很少盗汗,睡觉不踏实,频繁翻身。(孩子在5岁半前几乎每月都感冒发烧,吃了很多西药也打了很多吊针,5岁半之后我开始学习中医,没再吃过西药更没打过针,不过身体素质一直不太好,希望用了多成后可以提高身体素质 。另外:孩子问带能纸会不会让她事事顺心,我说会!

我:
开始用能纸那几天睡眠比较好,但这个星期严重睡不好,表现在入睡难,睡不着,睡着后一直做梦,一晚上醒无数次!!比较令我高兴的是:虽然睡不好,但白天的精神不错,一点都不影响紧张的工作,家务也照样干的来劲,真的好感谢多成!

刚开始带能纸时总感觉候部有痰,吐又吐不干净,今天候部终于感觉清爽一点了,但还是有点痰,但较以前少了。喉咙到食管这一带时不时地感觉到凉凉的,现在正在论坛写这些文字时又感觉到了凉。(我很早以前也有过这个感觉)

有天在超市买东西的时候心脏的位置紧了一下稍有痛感,但瞬间就过了。

以前老有腹部发胀的感觉,最近腹部感觉比较舒服。曾经得过附件炎楞是吃大剂量消炎药好的,现在隐约会感到痛。

能方喝了三天后就停了,冬天喝冷水有点不喜欢,准备找到保温杯后再接着喝。

老公:牙不痛了。但是他好了伤巴忘了痛,又开始吃辣椒了。
Last edited by 李海青 on 2011-12-09 Fri, 1:20pm, edited 1 time in total.
游优

Unread post by 游优 »

李海青 wrote:感谢各位回复!

特别想了想龙医生提到的“增加营养”,我家的饮食比较简单、清淡、煲汤也比较少,可能真需要加强下营养~~
暈,請看開宗明義
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
李海青

.
Last edited by 李海青 on 2011-12-09 Fri, 1:41pm, edited 2 times in total.
游优

Unread post by 游优 »

多看兩遍。 :D
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
李海青

游优 wrote:
李海青 wrote:感谢各位回复!

特别想了想龙医生提到的“增加营养”,我家的饮食比较简单、清淡、煲汤也比较少,可能真需要加强下营养~~
暈,請看開宗明義
看到就诊须知里这样写到:

日常飲食:宜粗茶淡飯、容易消化、富於營養之食物;
食物:清淡而富有營養,飢飽宜適度。春夏之交、氣候乾燥,少食辛辣、羊肉等上火之物,避免產生內熱;過飢過飽都會損傷脾胃,使後天之本受到影響,導致抗病能力低下;
忌:豐腴厚味、大魚大肉,翅鮑蟹蝦;勿過於偏辛、甘、酸、苦、鹹等五味,以中性清淡為宜;

我明白您的意思了,谢谢!
李海青

游优 wrote:多看兩遍。 :D
論壇禮儀:勿指定由誰回答問題。----原来我现在才明白你的意思,感谢! 不过刚才发的那个贴子改不了了。
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”