记录我和多成的缘分

舐犢情深,闔府安康
刘玲群

记录我和多成的缘分

Unread post by 刘玲群 »

今天发现注册成功,特开贴记录一下。

我是非常想将多成用在孩子身上,但我是个很脆弱的母亲,看不得孩子生病,每次一生病就怕自己给耽误了,就去看大夫,看了大夫又不想让孩子吃那么多药,每次就在那里纠结,弄得自己和家人都很累。本来前段时间给孩子带了一段时间的日历,后来感冒了,听着他咳得厉害,我还是去了医院…我想依我现在的层次,是无法接受孩子的眩冥反应的,我只有先从自己做起,待有足够信心后再用到孩子身上吧。

想了半天,还是把自己与多成的缘分发在宝宝论坛里,希望有一天能让孩子很好地用它。

我是自今年6月开始发现晨起有痰血,期间吃了很多药,还做了CT检查,检查肺也没问题,可还是1-2个月会发一次,最后一次看的西医告诉我应该不是肺上的问题,可能是咽炎,这也让我稍微释怀一些。我自8月底开始带能纸,不定期地听能乐。前段时间可能孩子生病没休息好,又开始有内火,昨天早起发现有土黄色的痰,今早起一大块暗红色痰,这两天加了能诵,食疗没功夫弄,只能周末了。有时候常想要是眩冥反应在我和孩子不那么厉害就好了,可又想想,可能身体越差反应就会越厉害吧。希望自己能有勇气战胜那些反应!
吴小湖

Re: 记录我和多成的缘分

Unread post by 吴小湖 »

刘玲群 wrote: 看不得孩子生病,每次一生病就怕自己给耽误了,就去看大夫,看了大夫又不想让孩子吃那么多药,每次就在那里纠结,弄得自己和家人都很累。
在我未遇到多成之前,我有跟你一樣的心態:小葡萄兩個月時咳嗽,我在一個小時內打了十幾個電話給老公,成功把他催回家,帶寶寶去醫院,醫生開了頭孢,我又不敢給寶寶吃。五天后,寶寶還在咳嗽,我又讓老公回家,再次去醫院,醫生開了單子要拍片,我又不敢了,帶了寶寶回家了。4個月的時候,寶寶有點發燒,全家人都淡定,就我一驚一乍的,硬逼著老公大晚上開近一個小時的車去買齊四豆飲的材料。
這樣的我,都已經用多成好幾個月了,小葡萄也經歷了好幾次的反應。
若不趁著病根淺的時候把病排出,到病根深的時候,是否反應會更厲害,寶寶受得苦會更多?
兒子顧譯文,2010年10月31日出生。多成中醫治愈了他的拉稀和腹股溝疝氣。
媽媽吳小湖,多成中醫治愈了她的子宮功能性出血癥
刘玲群

谢谢你,葡萄妈妈。的确象你说的,病灶越浅,反应应该越小。可我家孩子已经经历过肺炎和喘,按我对多成的理解,多成的反应会比之前生病都厉害,真的很佩服这里成功的妈妈,我只有先修炼自己了。
鄭舒奕,小名田田,男,陰曆2008年3月初7出生,出生後10天就大便中有紅細胞,去醫院輸液7天,35天又是同樣的情況輸液7天,後來才知道是對母乳過敏,停母乳後一切正常。2歲5個月上幼稚園之後惡夢又開始了,得過2次喘支,1次肺炎,除了夏天其他時間每天都要咳一陣,還有扁桃體增大,打呼嚕,呼吸暫停..
田田媽,劉玲群,女,1974年農曆8月18日,20歲左右就有乳腺增生,一直有過敏性鼻炎、咽炎、婦科病,09年還經歷了大半年的濕疹,去年開始反復痰血,2011年8月底開始使用多成。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

自以為是。
將「瞑眩反應」抄三次吧。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
刘玲群

今年的第一场雪就这样不期而至了,而且还不小呢。骑着自行车在上班的路上,感慨不知自己怎么了,总是感觉很累,很憔悴,想象着自己很快就是个老太婆了。真期待多成能解救我,让我不再整天提心吊胆的。

说说我自己这两天的情况,前两天上午一直有鼻血和痰血,有两次是浓浓的血块,不知是不是反应呢?然后就是屁多,大便多且稀。今早上开始觉得胸闷,很难咳出来。昨天在QQ群中聊,才发现自己没注意使用前不要折迭,不知道是不是这个原因使我一直用多成的效果不是很明显。不管怎样,知道错误的地方就可以改正了,我还是很乐意改正错误的。
杨臣美

Unread post by 杨臣美 »

刘玲群 wrote:总是感觉很累,很憔悴,想象着自己很快就是个老太婆了。真期待多成能解救我,让我不再整天提心吊胆的。
用了多成的老前辈们都是越活越年轻哦,相信你也可以的,不要担心那些无谓的事情,会消耗你的能量的。。。记住:不向往不期盼。。。
老大:黄思茗,男,农历2008年2月1日出生,因为小时候经常发烧咳嗽,导致鼻炎反复发作,直到用了一次多成食疗方,他的鼻炎就彻底好了.
老二:黄思妍,女,农历2010年3月10日出生于香港.
老三:黄思恩,女,农历2013年12月15出生,老大老二剖腹,用了多成中医老三顺产。
刘玲群

这几天咽炎有好转,但气管炎又开始了,周六一直觉得胸口堵得厉害,但又咳不出来,晚上11点多钟起来后就一直想咳,可咳不出来,上颚总象有口痰,我就跟那里叫上劲了,一声接一声地咳,咳了通过倒吸鼻子能出来一点点痰,咳久了终于有咳破的感觉,但仍然咳的时候没有痰,之后倒吸鼻子后能吐出点痰,后来慢慢地睡着了。

周日早上也觉得胸闷,躺了会,虽然没有睡着,躺着的时候容易咳破,起来就感觉没有之前堵得那么厉害了,身体似乎轻点了。晚上没有周六那么难受,但也折腾了一个小时才又睡着。

周一还是不容易咳破,胸口有些堵,白天仍然不停地吐痰,我想只要能把痰吐出来就会有好转。今晚上还得陪孩子睡觉,希望不要使劲地咳,我相信一天会比一天好起来!
刘玲群

昨天晚上蒸食疗方的时候水放多了,时间不对也喝了几口,不知道是不是这管用了,呵呵,半夜没有咳,早上四点多起来咳了一阵,开始没咳破很难受,后来慢慢咳出痰了,真舒服呀,我相信有龙医生的调理,身体会好起来的!
刘玲群

多成真的很智慧,感覺上班時狀況好一些,不怎麼覺得胸口堵,在家反應厲害一些,昨晚回家覺得胸口疼,躺了一會稍好點。昨晚半夜起來換了能紙,還好沒咳。早上醒了後咳了近一個小時,仍然是開始咳不出來,其實也可以不咳了,但我想應該咳出來好些,後來使勁咳出痰來就舒服些。但一聲接一聲地咳讓外婆聽著很難受,警告我今天一定要去醫院看,看來明早上儘量別咳了。看來只有等外婆不在的時候,才能給孩子用多成,否則肯定過不了外婆這一關。
為了不讓外婆擔心,今天付費進了自我診斷系統聽了捷運的音樂,不知是不是心裏作用,覺得聽的時候胸口反應比以前大,今天大風把彌漫多日的大霧刮跑了,終於見到了藍天,相信我也很快就可以自由地呼吸了。
刘玲群

今天感覺好多了,為了將痰咳出來,早上還是咳了一陣,白天還是總吐痰,看來痰的問題還需要一段時間。
早上起來,田田咳了好幾次,都有痰,不象往天那樣乾咳,一方面想這是好事,另外一方面怕他象上次喘一樣,咳久了咳不出痰來就會喘,所以在猶豫要不要儘早給他帶上能紙了。本來是想春節放假期間老人不在的時候才開始給他用,主要是怕平常老人在,阻力太大。
鄭舒奕,小名田田,男,陰曆2008年3月初7出生,出生後10天就大便中有紅細胞,去醫院輸液7天,35天又是同樣的情況輸液7天,後來才知道是對母乳過敏,停母乳後一切正常。2歲5個月上幼稚園之後惡夢又開始了,得過2次喘支,1次肺炎,除了夏天其他時間每天都要咳一陣,還有扁桃體增大,打呼嚕,呼吸暫停..
田田媽,劉玲群,女,1974年農曆8月18日,20歲左右就有乳腺增生,一直有過敏性鼻炎、咽炎、婦科病,09年還經歷了大半年的濕疹,去年開始反復痰血,2011年8月底開始使用多成。
刘玲群

龍衛權 wrote:自以為是。
將「瞑眩反應」抄三次吧。
不好意思,让老师费心了。仔细学习了使用注意事项、瞑眩反應等,相信不会再犯这样的错误了。
刘玲群

我剛剛好點,田田就開始了,昨晚回家就發現咳得厲害了,的確多成是智慧的,要是我們兩個趕在一起,還不知道怎麼辦呢。趕緊帶上能紙,蒸能方,由於怕晚上別喘起來,還特意上網問了越媽和科科媽,感謝她們的耐心指導!晚上睡覺時放了能樂,田田說嗓子疼,耳朵疼,胳膊肘往下部分疼,我看正是肺經,我給他摸著摸著他說不疼了就睡了,晚上還好,沒有喘起來,早上起來使勁咳,聽著應該有痰,但他就是吐不出來,哎,也不勉強了。
早上跟外婆費了一番周折,總算沒有吃藥、做霧化,在路上我就在想一定要快點好起來,否則週一外婆過來後肯定要讓去醫院了。到單位就開始付錢用捷運自助診療,結果一著急開始忘記刷新,只好重打,而且剛才列印別的檔設為列印2份了,結果出來了4張,只好用碎紙機碎掉了3張,這樣應該可以吧?心裏想著有龍醫生在調理,的確沒有往次那樣魂不守舍,但有時候偷偷地想,田田第一次反應,但願不要太劇烈,讓我這個脆弱的媽媽能扛得住。我相信只要有了信心,再大的風雨我們也能戰勝!
刘玲群

兒子真是比我能抗,一聲接一聲地咳,而且只有在床上側著身才能咳出來舒服點,昨晚和今中午睡覺時有兩次有喘息音,我便鼓勵他使勁把痰咳出來,他便使勁地咳呀咳,看著那難受的樣子,真是心疼又擔心.要是平常早去醫院了,這對我這個敏感的媽媽來真是個挑戰,下午又付款買了捷運的音樂,可他根本不可能認真地聽.希望田田和我這個笨媽媽能早日通過這次考驗!
游优

Unread post by 游优 »

考驗會有很多次的。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
刘玲群

最近我自己在不斷的小調整中,每天早上會有痰和噴嚏,痔瘡也稍微小點了。
三周前我媽頭疼,趁機向她推薦,她還挺認真地按時換能紙,她說上兩次週六都頭疼,過了就好了。另外,那天想起一個同學說要做個小手術,向她成功推薦,希望她和她兒子都能用上。
最頭疼的是田田,主要是我這個媽媽心理承受力太差了,上次生病時先喘後來又發燒,怕老人埋怨,就沒有堅持住。在葡萄媽的鼓勵下,最近天天學習論壇,信心大增。昨晚回來發現田田又流鼻涕了,想了半天,覺得是老天故意要讓田田早日在多成幫助下走出困境,所以給他帶能紙,聽音樂,喝食療方。今天付了錢,準備用捷運的能紙和食療方。雖然說不要期待,不嚮往,對我這樣心理素質很差的媽媽來說,我希望田田剛開始的反應不要太大,能快點好起來,讓我好面對家人的指責,我這個笨媽媽就有信心經歷後面的風浪,我做夢都想在田田身上成功地用上多成。
新年來臨,祝多成大家庭裏的各位新年快樂,身體健康!也祝願辛苦付出的龍醫生心想事成!
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”