最近的感受(二)

心得體會,喜悅分享
賴意循

最近的感受(二)

Unread post by 賴意循 »

自從之前決定不在"最近的感受"寫東西後,有東西分享時似乎找不到地方去,另僻"最近的感受(二)",寫下另一階段的感受。

上個月似乎經歷了很多事故,要很仔細的說卻說不上來,有怪異的夢和事。三天前我的左眼入灰塵,看不到,一直流眼淚,到今天,我的左右眼的視線模糊,連看電腦都很吃力。家裡這個星期有大耗子,本來它先咬我箱子裡邊放置的食療材料,去看時發現材療都變色了,棄了。昨晚把我所有的乾糧都咬破,我在猜它是為了食療而來的。
心平氣和,修心飬性
郝俊嫻

Re: 最近的感受(二)

Unread post by 郝俊嫻 »

(家裡這個星期有大耗子,本來它先咬我箱子裡邊放置的食療材料,去看時發現材療都變色了,棄了。昨晚把我所有的乾糧都咬破,我在猜它是為了食療而來的。)

賴姐姐,你以前的帖子我都看了,很感動;我覺得動物比人更聰明(相對那些不愿接受多成的),我也是上班的辦公室裡的蟑螂誰的桌子都不上,就上我的辦公桌,因我有時間就在論壇裡學習,我的場和別人的肯定不同,它們是為這個來的!雖然我很害怕蟑螂,想想也就釋然了。
好好學習,天天向上!
王霞

Unread post by 王霞 »

賴意循 wrote:家裡這個星期有大耗子,本來它先咬我箱子裡邊放置的食療材料,去看時發現材療都變色了,棄了。昨晚把我所有的乾糧都咬破,我在猜它是為了食療而來的。
經你這麼一講讓我想起來了,前幾天打開辦公室的文件柜,發現裏面有好多蟲屎,很多年都沒這種情況,看來是我用多成之後,把它們給引來了。
2011年5月23日開始使用多成……。詳見《我、儿子与多成》
賴意循

郝俊嫻 wrote:賴姐姐,你以前的帖子我都看了,很感動;
看得眼睛都花了吧 :lol: ,對不起,以後不敢折騰你們的眼睛了,會盡量少囉嗦。
郝俊嫻 wrote:我也是上班的辦公室裡的蟑螂誰的桌子都不上,就上我的辦公桌,因我有時間就在論壇裡學習,我的場和別人的肯定不同,它們是為這個來的!雖然我很害怕蟑螂,想想也就釋然了。

quote="王霞"]發現裏面有好多蟲屎,很多年都沒這種情況,看來是我用多成之後,把它們給引來了。

前二週,新同事比我早來辦公室,一打開冷氣,迎面飛來幾隻蟑螂,幾天都這樣,嚇得她花容失色。後來輪到我,蟑螂差點飛進我口裡,後來公司洗冷氣,就沒有再見到這些朋友了。我再回想10月份,我老家也有很多大耗子,而且很凶,都給我四姐打死了。 :shock: 難道那些朋友都想得到好的場?
心平氣和,修心飬性
賴意循

上個星期眼睛不疼了,可以好好的看電腦是多么美好的事,雖然對光還是很敏感。喉嚨癢癢的,干澀。呼吸還是吸不過氣來。
要說的其他事是,最近病人以別的方式出現,直接來籌款的比較少了,都是詢問如何向社險索償,那也好,教他們釣魚,好過一直提供魚;有需要多成的,照舊給網址、印能紙的。我也不知道什么扣分不扣分的,病人多說幾句痛,就沒有辦法不脫口而出的。

前幾週都一直發夢,全身酸痛,有一些夢已經發過了,還再發同一場。 :?
心平氣和,修心飬性
賴意循

19/12/2011
光明安學計劃學生第一場激勵培訓課程上的音樂會,學生出現反應記錄包括:一個小女孩雙眼紅了眼睛、
一個不停的手腳擺動、一個男生和兩個女生一開始就不停的講話、嘻笑引人注意,坐他後面的學生都覺得無辜,後來換位子給他們倆。部份小孩在睡覺,睡得很舒服。很多小孩子都小小聲講話,然後笑。很難不說話。這一點我控制得不好,下一場會注意,叫他們坐開一些。
講師們的反應。負責老師一早就覺得肚子疼,另一個老師在靜坐,其他都偷偷在講話,後來和他們說:講話的人最吃虧,他們才靜下來。這是我第一場自己來的音樂會,感覺還不錯。謝謝老師。
心平氣和,修心飬性
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

賴意循 wrote:....這是我第一場自己來的音樂會....
接着還有下一場,再下一場再。。。。 :)
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

沒營養的字眼會浪費大家時間 :!:
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
賴意循

昨天(21/12/2011)是第二場在大山腳的音樂會,有43個小孩,其中6個小孩是週一幫忙領導其他小孩的領袖,37個是安學計劃的學生,5個導師和我的朋友鍾星威夫婦。

記錄昨日情況:有3個小孩在音樂會後還繼續在座位上睡覺,其中一個只有7歲的小女孩醒來時說:"我不是在睡覺,我在想東西。"有7-8個小孩在音樂會時,在座位上不自覺的手腳擺動,很多小朋友沒有說出什么感覺,可能也表達不出吧。總之,吩咐他們"即來之、則安之"了。

本來還有很多小朋友要來,結果巴士司機睡遲了,去學校時孩子都回了。可惜。

女兒佳淇,她昨天一大清早起床,很開心。晚上,她和表妹玩卻一直說"不公平",結果哭得很勵害。守禎說,每一次都很怕我不見了,去戶外玩拍照我也不在。
心平氣和,修心飬性
賴意循

第一場有幾個小孩有嚴重的心理問題,尤其其中兩個來自孤兒院的小孩及另一名來自安學的小女孩,他們都快對大人失去信任感了!後續治療是必需的。
心平氣和,修心飬性
賴意循

記錄(小結)

1) 左眼因三星期前灰塵入眼,流了很多眼淚,散光的問題也一併帶走,好像用了新眼睛。右眼不時會癢。
2) 約今年6月起至今,每次的經期過後都排出很多白帶,有時褐色、有時灰色,有時帶腥味。
心平氣和,修心飬性
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

馬來西亞人民感謝妳!
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
賴意循

老師,是您抬举了。我們這裡的人生活變得有質量,都是您的努力啊!要說的感謝,我們也言不及意呢!
心平氣和,修心飬性
賴意循

25/12/2011
12月25日是公司員工宴會,我抱著一份小獎開心駕車回家,我平時駕車不慢。第二天要陪孩子去游泳時,外子把車退後,左邊後車輪無法動彈。我想起昨晚,如果車子在半路發生事情,我實在無法想像我會怎樣,雖然外子花了不少錢,我人沒有事,車子很多零件也換了很多,就很感謝上天。另外我在想,又是”左”邊車輪,想起早一日(24日) 拗不過孩子的要求去爬亞依淡水霸看山景 ,來回3 小時。我走得很慢,好像在散步,第二天左腳居然沒有痛,我親愛的左腳回來了。 :D
心平氣和,修心飬性
賴意循

整個月來,反復聽音樂、上主題公園、用能紙,前三週假日都在瞑眩反應中,從17日晚上十一時睡到18日傍晚七時,間中起來一個半小時,全身痛,以往生小孩打麻醉藥的脊椎附近很痛很痛。腰骨疼、手麻痺;今年巧遇又是兒子生日,今年不可不理他了,晚上吃了一頓,回來工作一陣,停電了,半夜3時才又睡回去。
今午在公司又遇到不可理喻的事,喉嚨哽咽著,左邊肝在痛,後來電腦檔機,叫人來處理,智能的讓我走開;很想喊,可是人多,不可以這樣做,這次沒有流淚,清楚知道我的心理素質很差,用手機上多成網。智能的瞑眩反應。
心平氣和,修心飬性
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”