新人报到记录使用能乐的经历

天籟之音,健康之韻
吴欣

Re: 新人报到记录使用能乐的经历

Unread post by 吴欣 »

這段時間,我一直鼻炎特別厲害,每天晚上都要不停地擤鼻子,但是女兒這個鼻炎病好反而就跟以前差不多,還比以前有好轉,這是“代人受過”吧.不過,到昨天開始,我的鼻炎好轉了,基本不再那麽厲害了。
女兒早上醒來,哼出了鼻血,有點怕,我告訴她沒關系,這是身體的反應。這段時間,她每天晚上都是一覺到天亮,沒有半夜起來解小便過,臉蛋也越來越有光澤了。
禾佳,2002年出生,因为15天大的时候鼻塞,无良医生给喂食抗生素7天。9年来仅因为晕车打过一瓶水。但是孩子一直脾胃虚弱,大便两三天才解一次,鼻炎,每年冬春要发作一次呕吐,每次都是自愈,吃点药。从2011年12月18日起,我们全家都开始实用多成。
吴欣

前天晚上去飯店吃飯,是那種比較高檔的公款請的。吃的東西應該是比較素雅的,喝的是紫薯汁。
回家後,正好YJ 來,整個晚上睡那裏肚子很不舒服,就是睡不著,到下半夜,我實在忍受不了了,而且感覺有那麽一點惡心,我就起來,廁所裏把晚上的東西吐完了。
更厲害的是那個吐的過程,我以前吃的不舒服或者人難受也會吐,但是這次吐的簡直就象倒水一樣自然,嘩嘩的倒,人也不惡心,吐完也沒有什麽不舒服,就是倒光了那些紫薯汁和其他什麽的我也不知。回去睡覺,早上起來稍微有點拉肚子。
很高興地去上班問同事,沒有一個說昨天吃了不舒服的,她們在幫我分析什麽菜是不是不新鮮,我在心裏暗喜,其實以前再不新鮮的飯菜我吃了也沒事。。。。。這完全就是身體的自我防禦啊,我的身體變敏感了!
中午,我同辦公室的同事也拉肚子了,晚上也拉,不過都不是很厲害-------中午我聽音樂,她有時是被動聽的!
禾佳,2002年出生,因为15天大的时候鼻塞,无良医生给喂食抗生素7天。9年来仅因为晕车打过一瓶水。但是孩子一直脾胃虚弱,大便两三天才解一次,鼻炎,每年冬春要发作一次呕吐,每次都是自愈,吃点药。从2011年12月18日起,我们全家都开始实用多成。
李实

Unread post by 李实 »

我曾經略加考證,紫薯很可能是轉基因的。吃這類東西可能需要慎重一點。
吴欣

天哪,新的東西現在確實不敢吃啊!
吴欣

春節的時候曾經停用了幾天。
回來以後,繼續音樂和能紙。
最近幾天,我的頸椎真的慢慢好了,開始我還不敢相信。要知道,這個毛病自從05年開始一直跟著我,不管平時怎樣,晚上睡覺,人躺下去,肯定要旋轉,旋轉完了才安穩。雖然說不是很影響生活,但是一直很痛苦。
就這些天,居然好了,居然好幾天不暈了!
Post Reply

Return to “西格瑪音樂 ς-energy Music”