真心求證

舐犢情深,闔府安康
齐忠秀

真心求證

Unread post by 齐忠秀 »

瞭解並開始使用多成已經有一個多月的時間了,從第一次試聽能樂(我知道我心當時不夠誠,只是如實記錄我的行為)開始,繼而給寶寶帶能紙、喝食療方,也有一個多月的時間了,期間寶寶交替接受2種中醫治療,小兒推拿與嬰幼兒太極按摩,也有服中藥。她往好的方向變化了很多,我心裡深信是多成和嬰幼兒太極按摩改變的她。
說心裡話,我真的打心底裡希望嬰幼兒太極按摩跟多成不衝突,因為多成不排斥太極拳,我不知道嬰幼兒太極按摩基於什麼原理但它真的讓我放不下,我想把寶寶交給多成,也想給寶寶繼續用嬰幼兒太極按摩健身。不知可否?我知道可能頂著不誠心的罪,可同時我真的信任多成。肺腑之言,請不吝指教。真心求證,如確有衝突,會棄嬰幼兒太極按摩全身心追隨多成。
【他人記錄的嬰幼兒太極按摩http://www.newsmth.net/pc/pccon.php?id=6940&nid=404542,不是宣傳啊,是真的跟敬畏多成一樣敬畏它】
既來之,則安之。
龍衛權

Re: 真心求證

Unread post by 龍衛權 »

有感於妳的“真心”,不收費六個月。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
陈海平

Unread post by 陈海平 »

非常理解妹妹心情,希望妹妹能靜下心來認真拜讀《就診須知》、《瞑眩反應》、《問題解答》等,不理解不要緊,只要把心交給多成即可。 :D
多成中醫的主頁:http://www.duosuccess.com
---------------------
女兒陳泳好,2001年3月4日中午出生,由於愚蠢的父母當時太相信西醫,致使孩子小時因所謂的急性腸炎、肺炎、感冒等輸過液,甚至輸過血漿,身心飽受西醫摧殘和毒害,導致孩子現在脾胃虛弱、手腳冰涼、發育緩慢。
杨臣美

Unread post by 杨臣美 »

剛看了一下你發的鏈接,你說的那個跟多成根本就不是一個檔次的嘛,真是丟了西瓜撿芝麻啊!
老大:黄思茗,男,农历2008年2月1日出生,因为小时候经常发烧咳嗽,导致鼻炎反复发作,直到用了一次多成食疗方,他的鼻炎就彻底好了.
老二:黄思妍,女,农历2010年3月10日出生于香港.
老三:黄思恩,女,农历2013年12月15出生,老大老二剖腹,用了多成中医老三顺产。
齐忠秀

龍衛權 wrote:有感於妳的“真心”,不收費六個月。
:oops: 感謝龍醫生的答復,很汗顏啊。自從生了寶寶,並把她帶的體弱多病後,自己大腦經常短路,這個問題糾結了我好久好久,問出如此問題也是我莫大的勇氣。
汗顏之至,誠摯道歉!!
既來之,則安之。
齐忠秀

陈海平 wrote:非常理解妹妹心情,希望妹妹能靜下心來認真拜讀《就診須知》、《瞑眩反應》、《問題解答》等,不理解不要緊,只要把心交給多成即可。 :D
:) 是心裏還是對多成疑慮吧,奈何我被教育到今天理念種種,揮之不去,靜心,信奉多成!!
既來之,則安之。
齐忠秀

杨臣美 wrote:剛看了一下你發的鏈接,你說的那個跟多成根本就不是一個檔次的嘛,真是丟了西瓜撿芝麻啊!
:oops: :oops: 習慣了究根問底,習慣理解後給寶寶使用。對自己不能理解的總是脫不乾淨疑慮,無知吧。
剝開自己了,居然也釋然了。
既來之,則安之。
齐忠秀

從今天開始我把寶寶完全交給多成!!
既來之,則安之。
宋敏

Unread post by 宋敏 »

好啊,明智之舉。
文文,男孩,农历07年10月初6出生,出生脾胃就差,睡覺打呼。愛哭鬧,入睡難,中途易醒,個子瘦小,盜汗,過敏體質,濕疹,蕁麻疹,愛流鼻血,屁股,腰背部青色胎記很明顯,基本一月感冒一次,有鼻炎,2010年6月肺炎后,愛咳喘。2011年4月6日犯咳喘開始用多成。多成推廣貼:http://www.jaoshi.com/thread-141667-1-1.html
齐忠秀

又花了時間多讀了就真須知和瞑眩反應,瀏覽學習了一小部份罎子里的分享。
現將我寶寶(黃思齊,女,2011年2月21日出生, 10個月10天,出生7.35斤,現重14斤左右。)的情況記錄如下:

用多成之前:
滿月體重不達標。頻求醫未果。48天時肺炎,住院4天抗生素點滴,期間食欲不振,拒奶瓶,餵奶艱難。以為寶寶乳頭混淆,只認母乳不喝奶瓶。所以停了母乳。
第2~3個月體重增長緩慢,黃瘦,積食。便秘嚴重。
第3~9個月,發育基本停滯。飲食量少、大便乾燥,每天一次,排便困難;
其間,第6~9個月,康堯兒科推拿,連續推拿近三個月。
發育基本停滯。體重降低。舌苔淡白,口無異味,中間發燒後,草莓舌(舌苔偏厚、白,上有紅點)至今。大便羊糞顆粒,惡臭。有時四天不拉大便。 食慾恢復。
從第9-10個月,開始蘇永泉嬰幼兒太極按摩和使用多成,并添加紐康特奶粉,帶菜葉米粥等易消化食物。
但還是草莓舌,大便幹糞頭,臭,但每天一次,色暗黃,時有褐色糞頭。體重增加。肌肉明顯結實。動作力量增強,自己扶物行走。

寶寶其他狀況:
總是趴著睡覺,每次入睡哭鬧且入睡很困難,經常需要半小時左右,甚至更長時間:
睡覺不踏實、不沉,容易驚醒;醒後打哈欠,顯得很疲憊;
喜歡舔咬東西,不管什麼東西,抓過去就舔;
經常揉眼睛、鼻子,抓鼻樑、頭、耳朵裏經常被抓出血;
頭髮稀疏發黃、直立,剛出生時顏色很黑;
肉不結實,摸著鬆軟;
經常打嗝;
乳下牙齒2顆;
既來之,則安之。
齐忠秀

其實早在11月29日,我已經開始給寶寶聽能樂,帶能紙和喝食療方了,只是沒有連貫,期間還堅持給寶寶做太極按摩。

寶寶在12月26日晚上開始發燒,後面連續高燒,老公和我本想用堅持多成,可看到寶寶燒到40多度,心慌意亂,還是沒能堅持下來,結果這次正好是發疹子。
通過這次,我徹底相信了多成,本來是好好的瞑眩反應,卻被我這無知母親給活活當病醫治(抑制)了。
既來之,則安之。
王江南

Unread post by 王江南 »

齐忠秀 wrote:又花了時間多讀了就真須知和瞑眩反應,瀏覽學習了一小部份罎子里的分享。
現將我寶寶(黃思齊,女,2011年2月21日出生, 10個月10天,出生7.35斤,現重14斤左右。)的情況記錄如下:

用多成之前:
滿月體重不達標。頻求醫未果。48天時肺炎,住院4天抗生素點滴,期間食欲不振,拒奶瓶,餵奶艱難。以為寶寶乳頭混淆,只認母乳不喝奶瓶。所以停了母乳。
第2~3個月體重增長緩慢,黃瘦,積食。便秘嚴重。
第3~9個月,發育基本停滯。飲食量少、大便乾燥,每天一次,排便困難;
其間,第6~9個月,康堯兒科推拿,連續推拿近三個月。
發育基本停滯。體重降低。舌苔淡白,口無異味,中間發燒後,草莓舌(舌苔偏厚、白,上有紅點)至今。大便羊糞顆粒,惡臭。有時四天不拉大便。 食慾恢復。
從第9-10個月,開始蘇永泉嬰幼兒太極按摩和使用多成,并添加紐康特奶粉,帶菜葉米粥等易消化食物。
但還是草莓舌,大便幹糞頭,臭,但每天一次,色暗黃,時有褐色糞頭。體重增加。肌肉明顯結實。動作力量增強,自己扶物行走。

寶寶其他狀況:
總是趴著睡覺,每次入睡哭鬧且入睡很困難,經常需要半小時左右,甚至更長時間:
睡覺不踏實、不沉,容易驚醒;醒後打哈欠,顯得很疲憊;
喜歡舔咬東西,不管什麼東西,抓過去就舔;
經常揉眼睛、鼻子,抓鼻樑、頭、耳朵裏經常被抓出血;
頭髮稀疏發黃、直立,剛出生時顏色很黑;
肉不結實,摸著鬆軟;
經常打嗝;
乳下牙齒2顆;
難道我又粗養了?你家寶寶的很多情況都和我家很像啊,比如入睡困難,我到現在還堅持給母乳,很大原因就是她得給母乳才能睡著,睡覺睡得不沈我們也是,我還以為是個體原因,我們也喜歡揉眼睛,也容易打嗝,這些我都以為是個體原因,長大會慢慢好起來呢。
我們現在還不能扶物行走呢,還在爬的階段,貌似比你們還大2個星期。
你們現在多重呢?
徐宜辰,2011年元月初四出生于德國海德堡,3個月時發濕疹,癢得厲害,7個月時好轉,但仍然有一些,四肢皮膚非常幹燥,2011年10月下旬開始用多成。
齐忠秀

回覆王江南:
很抱歉,元月1日,我被論壇banned了,具體我也不知道原因,可能犯規了吧。
今天才被准入。
我寶寶現在14斤左右吧,毛重8公斤多點。
最近又在積食中,口中異味嚴重。
既來之,則安之。
齐忠秀

:shock: 今天晚上發生了一件驚奇的事情:我用手機給睡覺的寶寶播放能樂,記得是6點一刻左右開始播放的,習慣了一個小時能樂會自動停止,我也就放心的出來做事了。8點三刻的樣子,寶寶在裏面哭,沒想到,能樂一直沒停,驚!!!不知道是好事(龍醫生送的禮物)還是壞事(能場差導致手機出了問題)?猶豫一會兒,老公提醒:龍醫生說要隔一個小時才好再聽。立刻沖進去,關上。

寶寶繼續積食,口中臭味嚴重,胃口尚好,只是我不敢多給她吃,今天給她帶了捷運能紙,發現睡覺不踏實,睡覺易醒,且哭鬧。猜測可能是腹痛或者其他。。。反應。 驚,喜。
既來之,則安之。
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”